SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
Total Views: 146213 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bayujati² - 03/01/2010 07:27 PM
#41

Quote:
Original Posted By tri3nitr3
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

maca alloh..... maho


mbak..mbak ada yang kenal sama gambar ini gak...???

Spoiler for capa

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩


aku nemunya ada di webs ini malah hehehehehe
vchinmi - 03/01/2010 07:37 PM
#42

Quote:
Original Posted By bayujati²
mbak..mbak ada yang kenal sama gambar ini gak...???

Spoiler for capa

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩


aku nemunya ada di webs ini malah hehehehehe

luki gongngakakPeace:
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
hehehe..
mapioso - 03/01/2010 10:32 PM
#43

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

sangat merindukan masa2 indah dulu \(
jangkru75 - 03/01/2010 10:59 PM
#44

Quote:
Original Posted By bayujati²
mbak..mbak ada yang kenal sama gambar ini gak...???

Spoiler for capa

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩


aku nemunya ada di webs ini malah hehehehehe


wkakakakakakkaka.... jadi terkenal gw nih.... pasti gara2 kaskus...

ilovekaskus
Syarai - 03/01/2010 11:37 PM
#45

misi om2...tante....
iktan mejeng bole y.......maho

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
makelar_kodok - 03/01/2010 11:57 PM
#46

wah ada part II nih, manteb beneeeeer beer:
ayo silahkan yang mau nyumbang...iloveindonesia
Kiyudi - 04/01/2010 12:36 AM
#47

Nggak punya putu kang.... ;)
flagrum_sequel - 04/01/2010 01:03 AM
#48

Quote:
Original Posted By makelar_kodok
wah ada part II nih, manteb beneeeeer beer:
ayo silahkan yang mau nyumbang...iloveindonesia


ikutan nyumbang ya gan D



Spoiler for baju ijo D
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩[/IMG]




ebby_artee - 04/01/2010 01:55 AM
#49

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

lapor...penjahatnya dah ketangkep!!
tri3nitr3 - 04/01/2010 11:12 AM
#50

Quote:
Original Posted By bayujati²
mbak..mbak ada yang kenal sama gambar ini gak...???

Spoiler for capa

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩


aku nemunya ada di webs ini malah hehehehehe


maca Alloh... ko jd singa km say... hahahahahahha
bang bay nemu aj... p
willgand - 04/01/2010 11:22 AM
#51

hehehe,,,pada narsis semua yak D
tri3nitr3 - 04/01/2010 11:27 AM
#52

Quote:
Original Posted By willgand
hehehe,,,pada narsis semua yak D


ehm.... ngomongin diri sendiri yah om...wkwkwkwkwkwk

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

cendol dunk om... p
mud2 - 04/01/2010 12:25 PM
#53

Quote:
Original Posted By bayujati²

aku nemunya ada di webs ini malah hehehehehe


ketinggian ilmu nih om jangkru...D

Quote:
Original Posted By ebby_artee
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

lapor...penjahatnya dah ketangkep!!


nih kayak om demit...D

cocok sih emang peran jadi penjahat om demit..D

Peace:
vchinmi - 04/01/2010 12:46 PM
#54

Quote:
Original Posted By flagrum_sequel
ikutan nyumbang ya gan D



Spoiler for baju ijo D
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩[/IMG]





jenggot belum dibonding omD
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
hehehe..
godmarley - 04/01/2010 01:45 PM
#55

Quote:
Original Posted By flagrum_sequel
ikutan nyumbang ya gan D



Spoiler for baju ijo D
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩[/IMG]





wah keren... jemngotnya dan mosnternya beer:

Quote:
Original Posted By Kiyudi
Nggak punya putu kang.... ;)

photo kodamnya juga bole hammer:maho
ga tahan lama - 04/01/2010 02:05 PM
#56

Quote:
Original Posted By tri3nitr3
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

fs fam bersama keluarga besar om sanfak


ini yang paling komplit... ada 4 org sesepuh di foto ini..........
tafordu - 04/01/2010 02:29 PM
#57

Spoiler for bersama Grand Master

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩


sorry kalo BW Killer, maklum masih anget baru diangkat dari kompor, baru juga kemaren motonya, jadi belum sempet ngedit-nya...
andrea felangie - 04/01/2010 02:59 PM
#58

Quote:
Original Posted By ebby_artee
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

lapor...penjahatnya dah ketangkep!!



Nyang eni lg ditngkep polisi hongkong yak??? hammer:
teta - 04/01/2010 03:13 PM
#59

lounge tahun berapa yah???

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
tri3nitr3 - 04/01/2010 03:15 PM
#60
pengurasan gentong suro 2009

tradisi menguras gentong untuk di bersihkan pada setiap suro dilakukan di komplek pemakaman
raja-raja diimogiri.
gentong tersebut dianggap bertuah karena pernah digunakan untuk berwudhu oleh
raja2 tersebut.
hmmm pas kesana banyak bnget orang yg dateng pada berebut air kurasan gentong
gentong2 tersebut terletak di depan gerbang masuk ke area pemakaman ada 4 gentong disana
2 di kiri yg ktanya punya jogja dan 2 di kanan dari solo..
yg di jogja g tau namany.. yg di solo kyai mendem dan nyai siyem..

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
suasana pada saat pengurasan gentong
klo search di google knpa air itu di rebutin nemunya salah satu gentong tersebut
dulunya di pke buat ambil air wudhu raja2 dulu..pi klo mnurut kita2 pribadi
air gentong di rebutin karna air gentong tersebut terkena energi doa dan
zikir dari para peziarah mknya energi airnya jd bagus dan di rebutin.. p

disini mnurut keterangan dari salah satu abdi dalem yg di imogiri gentong yg tertua
adalah gentong kyai mendem kmudian nyai siyam, baru gentong2 yg ada di sisi jogjakarta..
۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩

۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
ritual pengasapan.. p pembakaran kemenyan


۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩
tetep narsis diantara sesajen.. p
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan F. Spiri + F. Budaya Part 2█۩