MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
Total Views: 22064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 97 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cheers and beer - 30/12/2009 10:02 PM
#1
The Offspring = Punkrock band yang gak akan pernah mati
fm: THE OFFSPRING fm:

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati

The Offspring adalah sebuah band beraliran punk yang berasal dari Orange County, California bagian selatan. Band ini pernah mengukir sejarah di dunia musik underground ketika meluncurkan album Smash yang terjual 8 juta copy berkat hit-hitnya seperti "Come Out and Play," "Self Esteem," and "Gotta Get Away,".

The Offpsring beranggotakan Dexter Bryan Keith Holland, Kevin "Noodles" Wasserman, Greg Kriesel atau lebih dikenal dengan Greg.K dan Atom Willard. Pertama kali dibentuk pada tahun 1984 oleh Dexter Holland dan Greg.K yang saat itu berusia 18 tahun setelah mereka ditolak untuk masuk menonton konser Social Distortion. Band ini memainkan musik-musik punk yang terpengaruh oleh ska, grunge dengan sound Seattle dan bahkan metal. Mulanya, band ini bernama Manic Subsidal. Sebuah band dengan format garage band yang cukup popular saat itu. Noodles yang berusia 21 tahun kemudian bergabung dan mulanya hanya dimanfaatkan oleh Dexter dan Greg karena mereka berdua masih dibawah umur untuk membeli rokok dan bir. Tak lama setelah itu, Marcus Parrish, teman satu sekolah Ron Welty-yang nantinya menjadi drummer band ini-bergabung.

Masih dengan nama band Manic Subsidal, band ini merilis EP pada tahun 1984 dalam sebuah kompilasi berjudul Party Animal : We Got Power II dengan lagunya, "Hopeless", dibawah bendera Mystic Records. Inilah saat dimana untuk pertama dan terakhir kalinya band ini merekam lagu dengan nama band Manic Subsidal. Di tengah pengerjaan EP ini, Marcus Parrish mengundurkan diri.

Pada tahun 1987, band Manic Subsidal berganti nama menjadi The Offspring. Dengan nama baru, The Offspring merilis sebuah single berjudul "I'll Be Waiting" dengan label Black Lable. Black Lable sebenarnya adalah lelucon (karena memang tidak pernah ada) yang dibuat oleh The Offspring karena mereka sangat sulit sekali menemukan label untuk memproduksi karya mereka. Maka mereka menamai label yang mereka buat sendiri dari merk bir murah yang biasa mereka beli sambil terus mencari label besar. Formasi band saat merilis single ini adalah Dexter Holland (vocal dan rhytm), Noodles (lead guitar), Greg.K (bass) dan James Lilja (drummer). James Lilja hanya bertahan di band ini dalam waktu yang cukup singkat, posisinya pun segera digantikan oleh Ron Welty yang waktu itu berumur 16 tahun dan menjadi anggota band termuda.
Quote:

metal: THE OFFSPRING ARE metal:

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
Quote:
[CENTER]DEXTER > NOODLES


The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati[/CENTER]
Quote:
GREG > PETE




--------------------------------------

VIDEO
Official Video The Offspring by Kainozen
Huck It by Cheers and Beer
The Offspring Live in Concert by Kainozen

Quote:
metal: DISCOGRAPHY metal:

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati

Spoiler for bonus

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati[spoiler=tracklist]Trakclist:
[CENTER]01 - 52 Girls - (B-52's cover) 2:46
02 - Baghdad - 7' Single (1991) 3:20
03 - Smash It Up - Batman Forever OST (The Damned cover) (1995) 3:24
04 - Hey Joe - Go Ahead Punk...Make My Day (Hendrix cover) (1996) 2:37
05 - D.U.I. - I Know What You Did Last Summer OST (1997) 2:26
06 - I Got A Right - Club Me, Single (Iggy Pop cover) (1998) 2:18
07 - I Wanna Be Sedated (Why Don't You Get a Job?, Single) (Ramones cover) (1999) 2:18
08 - Beheaded 1999 - Idle Hands OST (1999) 2:42
09 - Huck It - Conspiracy Of One Bonus Track (2000) 2:38
10 - Total Immortal - Me, Myself, And Irene OST (AFI cover) (2000) 2:51
11 - Bloodstains - Ready to Rumble OST (Agent Orange cover) (2000) 1:55
12 - Autonomy - Want You Bad Single (Buzzcocks cover) (2001) 2:35
13 - 80 Times - Want You Bad, Single (TSOL cover) (2001) 2:03
14 - Defy You (Orange County OST) (2001) 3:51
15 - One Hundred Punks - Defy You, Australian Single (Generation X cover) (2001) 3:13
16 - Sin City - Million Miles Away, Japanese Single (AC/DC cover) (2001) 4:26

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
[code]http://rapid*share.com/files/91427292/The_String_Quartet_-_Tribute_To_The_Offspring.rar[/code]

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
Spoiler for tracklist

1 - The Cheats - Hand Grenades
2 - Endless - Session
3 - Curtis Suburban - Come Out and Play
4 - Atlantis Black - Have You Ever
5 - The Teenage Prayers - Beheaded
6 - Block 16 - Genocide
7 - Pisser - Killboy Powerhead
8 - Kuma - Self Esteem
9 - Sixdeep - Feelings
10 - Pure 13 - Gotta Get Away
11 - Thirty Stones - Pretty Fly (For a White Guy)
12 - Apocalypstik - The Kids Aren't Alright

Part 1 Part2
The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
[B]The Offspring - Sky & Mountain. (Voltage Records)
Recorded Live at (d1: Maeshima Sky Stage, Osaka & d2:Makuhari Messe Hall, Chiba), Japan - August 11-12, 2007.[/B]
Spoiler for tracklist

Disc 1
01. Intro
02. Staring At The Sun
03. Come Out And Play
04. Can't Repeat
05. Mota
06. Original Prankster
07. Long Way Home
08. Have You Ever
09. Bad Habit
10. Gotta Get Away
11. Hit That
12. Why Don't You Get A Job?
13. All I Want
14. One Fine Day
15. What Happend To You?
16. Pretty Fly
17. The Kids Aren't Alright
18. Americana
19. (Can't Get My) Head Around You
20. Want You Bad

Disc 2
01. Intro
02. Staring At The Sun
03. Come Out And Play
04. Can't Repeat
05. Hammerhead
06. Original Prankster
07. Long Way Home
08. Walla Walla
09. Have You Ever
10. Bad Habit
11. Gotta Get Way
12. Hit That
13. Why Don't You Get A Job?
14. All I Want
15. One Fine Day
16. What Happened To You
17. Pretty Fly(For A White Guy)
18. Kids Aren't All Right
19. Americana
20. Head Around You
21. Want You Bad

Part 1 Part2
The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
[B]The Offspring - The Year That Punk Broke
The Charlotte, Leicester, UK - September 25, 1994[/B]
Spoiler for tracklist

01. Bad Habit
02. Get It Right
03. Killboy Powerhead
04. Burn It Up
05. Genocide
06. Gotta Get Away >- So Alone*
07. Jennifer Lost The War
08. What Happened To You
09. Come Out And Play
10. It'll Be A Long Time
11. Self Esteem
12. We Are One
13. Session

[/CENTER]
[/spoiler]




Jangan lupa follow @offspringnesia :beer:
ReaL_BueZ - 30/12/2009 10:06 PM
#2

fm: The Kids Aren't Allright fm:
XpNTheRicher - 30/12/2009 10:07 PM
#3

wah, ada juga yang buat thread the opspring malu:
SaintisGone - 30/12/2009 10:09 PM
#4

punk-rock jagoan ane nih...

kristy are you doin okay genit:
ZilvynaLessa - 30/12/2009 10:10 PM
#5

hehe jd nostalgia waktu smp gue satu2nya cewe yg suka offspring di sekolah... malu
why don't u get a job, pretty fly, come out and play, etc..
freakfreakfreak - 30/12/2009 10:11 PM
#6

kevin wasserman metal:

fm: why don't you get a job fm:
sixfeetunderthe - 30/12/2009 10:11 PM
#7

album splinter sama yg sekarang udah melempem
album favorit tetep americana cool:
cheers and beer - 30/12/2009 10:13 PM
#8

Testi dari momod o
Quote:
Original Posted By rayculz
minggu ini gw bernostalgia dengan The Offspring lewat album 90'an mereka ...
hidup jadi semangat lagi sejak dengerin Americana metal:

fm: The Offspring - The Kids Aren't Alright fm:

musik offspring mengisi masa2 gw SMA D

btw, sejak era 2000an ... gw jarang dengerin album mereka yang terbaru hammer:




The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati

The Offspring
1. "Jennifer Lost the War 2:35
2. "Elders" 2:11
3. "Out on Patrol" 2:32
4. "Crossroads" 2:48
5. "Demons" 3:10
6. "Beheaded" 2:52
7. "Tehran" 3:06
8. "A Thousand Days" 2:11
9. "Blackball" 3:24
10. "I'll Be Waiting" 3:12
11. "Kill the President"

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati

Ignition
1. "Session" (Kristine Luna, Jill Eckhaus, The Offspring) 2:32
2. "We Are One" 4:00
3. "Kick Him When He´s Down" 3:16
4. "Take It Like A Man" 2:55
5. "Get It Right" 3:06
6. "Dirty Magic" 3:49
7. "Hypodermic" 3:22
8. "Burn It Up" 2:43
9. "No Hero" 3:22
10. "L.A.P.D." 2:46
11. "Nothing From Something" (Marvin Fergusen, The Offspring) 3:00
12. "Forever And A Day" 2:37)

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati

Smash
1. "Time to Relax" - 0:25
2. "Nitro (Youth Energy)" - 2:27
3. "Bad Habit" - 3:43
4. "Gotta Get Away"- 3:52
5. "Genocide" - 3:33
6. "Something to Believe In" - 3:17
7. "Come Out and Play" - 3:17
8. "Self Esteem" - 4:17
9. "It'll Be a Long Time" - 2:43
10. "Killboy Powerhead" (The Didjits) - 2:02
11. "What Happened to You?" - 2:12
12. "So Alone" - 1:17
13. "Not the One" - 2:55
14. "Smash" - 10:39

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati

IxnayOnTheHombre
1. "Disclaimer" 0:44
2. "The Meaning of Life" 2:55
3. "Mota" 2:56
4. "Me & My Old Lady" 4:31
5. "Cool to Hate" 2:47
6. "Leave It Behind" 1:56
7. "Gone Away" 4:27
8. "I Choose" 3:53
9. "Intermission" 0:48
10. "All I Want" 1:54
11. "Way Down the Line" 2:35
12. "Don't Pick It Up" 1:52
13. "Amazed" 4:25
14. "Change the World" 6:23

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati

Americana
1. "Welcome" 0:09
2. "Have You Ever" 3:56
3. "Staring at the Sun" 2:13
4. "Pretty Fly (for a White Guy)" 3:08
5. "The Kids Aren't Alright" 3:00
6. "Feelings" 2:51
7. "She's Got Issues" (Ella Tiene problemas) 3:48
8. "Walla Walla" (Walla Walla) 2:57
9. "The End of the Line" 3:00
10. "No Brakes" 2:06
11. "Why Don't You Get a Job?" 2:52
12. "Americana" 3:15
13. "Pay the Man" 10:19

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati

Conspiracy Of One
1. "Intro" - 0:05
2. "Come Out Swinging" - 2:47
3. "Original Prankster" - 3:42
4. "Want You Bad" - 3:23
5. "Million Miles Away" - 3:40
6. "Dammit, I Changed Again" - 2:49
7. "Living In Chaos" - 3:28
8. "Special Delivery" - 3:00
9. "One Fine Day" - 2:45
10. "All Along" - 1:39
11. "Denial, Revisited" - 4:33
12. "Vultures" - 3:35
13. "Conspiracy Of One" - 2:17
14. "Huck It" - 3:30 (Bonus Track versi eropa dan australiana)
15. "80 Times (Bonus Track cover TSOL, versión LP)
Kalo mau donload sama yang bonus track 14 dan 15 disini http://www.megaupload.com/?d=P8R6NUF7

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati

Splinter
1. "Neocon" (1:06)
2. "The Noose" (3:18)
3. "Long Way Home" (2:23)
4. "Hit That" (2:49)
5. "Race Against Myself" (3:32)
6. "(Can't Get My) Head Around You" (2:15)
7. "The Worst Hangover Ever" (2:58)
8. "Never Gonna Find Me" (2:39)
9. "Lightning Rod" (3:20)
10. "Spare Me the Details" (3:24)
11. "Da Hui" (1:42)
12. "When You're in Prison" (2:33)

The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati

Rise and Fall, Rage and Grace
1. "Half-Truism" 3:36
2. "Trust In You" 3:09
3. "You're Gonna Go Far, Kid" 2:58
4. "Hammerhead" 4:41
5. "A Lot Like Me" 4:28
6. "Takes Me Nowhere" 3:00
7. "Kristy, Are You Doing Okay?" 3:42
8. "Nothingtown" 3:30
9. "Stuff Is Messed Up" 3:32
10. "Fix You" – 4:19[1]
11. "Let's Hear It For Rock Bottom" 4:05
12. "Rise And Fall" 2:59



Quote:
Original Posted By ZilvynaLessa
hehe jd nostalgia waktu smp gue satu2nya cewe yg suka offspring di sekolah... malu


Boleh lah... Pasti dengerin "Pretty Fly" mulu ya gan???
siul:
XpNTheRicher - 30/12/2009 10:28 PM
#9

Quote:
Original Posted By cheers and beer
Boleh lah... Pasti dengerin "Pretty Fly" mulu ya gan???
siul:


dengerin apa liatin clipnya lo?? D
PASHAUNGU - 30/12/2009 10:35 PM
#10

sekarang dah jelek boss.. sampe album conspiracy of one sih masih okelah malu:
cheers and beer - 30/12/2009 10:35 PM
#11

Quote:
Original Posted By XpNTheRicher


dengerin apa liatin clipnya lo?? D


wah, gw cuma punya radio tuh. Gak punya tipi. Jd cuma dgrin aja dah DThe Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
SaintisGone - 30/12/2009 10:35 PM
#12

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
album splinter sama yg sekarang udah melempem
album favorit tetep americana cool:


the best memang americana thumbup:
freakfreakfreak - 30/12/2009 10:36 PM
#13

rise and fall rage and grace gak ada masalah sama gw cool:
cheers and beer - 30/12/2009 10:39 PM
#14

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
album splinter sama yg sekarang udah melempem
album favorit tetep americana cool:


gak juga ah. Dengerin aja "da hui" di album splinter. Cadas mampus !The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
XpNTheRicher - 30/12/2009 10:43 PM
#15

fm: why don't you get a job fm:

menginspirasi gw banget D
ReaL_BueZ - 30/12/2009 10:47 PM
#16

setuju sama yang atas2 " americana " definitely the best album thumbup:
Teh Prendjak™ - 30/12/2009 10:50 PM
#17

Quote:
Original Posted By ReaL_BueZ
setuju sama yang atas2 " americana " definitely the best album thumbup:


Agree thumbup:
Jadi inget jaman esempe dulu neh denger opsring o
sixfeetunderthe - 31/12/2009 07:37 AM
#18

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
sekarang dah jelek boss.. sampe album conspiracy of one sih masih okelah malu:


baru kemaren diomongin di trit pang rok udah dibikin aje tritnya DDD

Quote:
Original Posted By cheers and beer
gak juga ah. Dengerin aja "da hui" di album splinter. Cadas mampus !The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati


da hui sama long way home lumayan dah tapi keseluruhan udah aneh
kalo menurut ane kalo album paling mantep mah smash sampe americana

ga cadas mampus juga sih cd:
PASHAUNGU - 31/12/2009 07:49 AM
#19

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
baru kemaren diomongin di trit pang rok udah dibikin aje tritnya DDD



da hui sama long way home lumayan dah tapi keseluruhan udah aneh
kalo menurut ane kalo album paling mantep mah smash sampe americana

ga cadas mampus juga sih cd:


panjang umur gan o
sepakat sama lu.. sampe americana lah yg bener2 bagus.. conspiracy masih lumayan

selebihnya??gak bisa diungkapkan dengan kata2 p
cheers and beer - 31/12/2009 08:02 AM
#20

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe

da hui sama long way home lumayan dah tapi keseluruhan udah aneh
kalo menurut ane kalo album paling mantep mah smash sampe americana

ga cadas mampus juga sih cd:


So far still so good lah menurut gw... malu
Page 1 of 97 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati