MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
Total Views: 22064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

sixfeetunderthe - 31/12/2009 08:05 AM
#21

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
panjang umur gan o
sepakat sama lu.. sampe americana lah yg bener2 bagus.. conspiracy masih lumayan

selebihnya??gak bisa diungkapkan dengan kata2 p


apa kata lu bilang di trit pang rok kangen sama album sebelum americana
tapi americana juga okela kalo begitu, pas drummernya masih Ron materi lagunya masih oke, biar kata gua si ron maennya rada kaku DD
RIEAND - 31/12/2009 08:07 AM
#22

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
apa kata lu bilang di trit pang rok kangen sama album sebelum americana
tapi americana juga okela kalo begitu, pas drummernya masih Ron materi lagunya masih oke, biar kata gua si ron maennya rada kaku DD


powernya mantab genit:
kaku?? robot kali bang hammer:
tapi emang dah dari dulu Ron jd drumer contekan ane sih p
sixfeetunderthe - 31/12/2009 08:11 AM
#23

Quote:
Original Posted By RIEAND
powernya mantab genit:
kaku?? robot kali bang hammer:
tapi emang dah dari dulu Ron jd drumer contekan ane sih p


masih dalam tahap 'rada' kok om DD
kalo drummer ane lebih demen brooks wackermannya suicidal tendencies yg sekarang di BR, power sama variasinya mantap (lah kok ngomongin band laen confused:_______________:ngacir\)
cewegamer - 31/12/2009 08:12 AM
#24

waduh nostalgia ceritanya ini.. o

saya masi ada kasetnya tuh americana D
waktu masi bocah demenan saya ini sama green day o
RIEAND - 31/12/2009 08:18 AM
#25

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
masih dalam tahap 'rada' kok om DD
kalo drummer ane lebih demen brooks wackermannya suicidal tendencies yg sekarang di BR, power sama variasinya mantap (lah kok ngomongin band laen confused:_______________:ngacir\)

brooks kakap euy D
gpp lah ngemengin band laen..
pan masih sodaraan2 D

Quote:
Original Posted By cewegamer
waduh nostalgia ceritanya ini.. o

saya masi ada kasetnya tuh americana D
waktu masi bocah demenan saya ini sama green day o

boleh dong di minta p
sixfeetunderthe - 31/12/2009 08:22 AM
#26

Quote:
Original Posted By cewegamer
waduh nostalgia ceritanya ini.. o

saya masi ada kasetnya tuh americana D
waktu masi bocah demenan saya ini sama green day o


sama gan band rock yg pertama ane dengerin jaman2 3 sd, pertama gara2 pretty fly, lama2 dicekokin meaning of life sama come out and play

Quote:
Original Posted By RIEAND
brooks kakap euy D
gpp lah ngemengin band laen..
pan masih sodaraan2 D


rada OOT dikit yg penting rada nyambung hammer:
ane demen video klipnya cool to hate, biar kata kaya video amatiran tapi kocak DDD
RIEAND - 31/12/2009 08:26 AM
#27

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
sama gan band rock yg pertama ane dengerin jaman2 3 sd, pertama gara2 pretty fly, lama2 dicekokin meaning of life sama come out and play



rada OOT dikit yg penting rada nyambung hammer:
ane demen video klipnya cool to hate, biar kata kaya video amatiran tapi kocak DDD


[youtube]PkRJzErnRmY[/youtube]
yg ini bukan ya??
sixfeetunderthe - 31/12/2009 08:30 AM
#28

Quote:
Original Posted By RIEAND
[youtube]PkRJzErnRmY[/youtube]
yg ini bukan ya??


iye om
anak abg yg demen keluar masup ruangan bimbingan konseling D
yg paling keren adegan minum bir ampe bekaleng2 terus masukin ke alat pemadam kebakaran, abis itu disemprotin ke orang2 DD
RIEAND - 31/12/2009 08:32 AM
#29

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
iye om
anak abg yg demen keluar masup ruangan bimbingan konseling D
yg paling keren adegan minum bir ampe bekaleng2 terus masukin ke alat pemadam kebakaran, abis itu disemprotin ke orang2 DD


klo gak salah, di forum fans page offspring, pernah ada yg cerita, ntu pengalaman pribadi salah satu personil mereka deh, gak tau si dexter apa si noodles.. lupa nohope:
PASHAUNGU - 31/12/2009 08:34 AM
#30

ajak2 gw juga dong ngerumpinya.. gw kan suka offspring juga hammer:
sixfeetunderthe - 31/12/2009 08:34 AM
#31

Quote:
Original Posted By RIEAND
klo gak salah, di forum fans page offspring, pernah ada yg cerita, ntu pengalaman pribadi salah satu personil mereka deh, gak tau si dexter apa si noodles.. lupa nohope:


si noodles bukannya janitor di sekolahnya si dexter sama greg k ya om, katanya dulu si noodles suka di palakin duitnya sama dexter trus duitnya buat ngebir DD
PASHAUNGU - 31/12/2009 08:39 AM
#32

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
si noodles bukannya janitor di sekolahnya si dexter sama greg k ya om, katanya dulu si noodles suka di palakin duitnya sama dexter trus duitnya buat ngebir DD


bukannya si ron yg suka dipalakin?? dah blibet nih ingetan gueh D
btw, kemaren pas si greg sempet vakum itu, masalah apa sih??
tau inpohnya gak om??malu:
sixfeetunderthe - 31/12/2009 08:41 AM
#33

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
bukannya si ron yg suka dipalakin?? dah blibet nih ingetan gueh D
btw, kemaren pas si greg sempet vakum itu, masalah apa sih??
tau inpohnya gak om??malu:


kan drummer pertama mereka bukan ron om, tapi lupa namanya gua hammer:
emang gara2 greg ya? kirain gara2 si dexter pgn namatin s2nya
PASHAUNGU - 31/12/2009 08:49 AM
#34

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
kan drummer pertama mereka bukan ron om, tapi lupa namanya gua hammer:
emang gara2 greg ya? kirain gara2 si dexter pgn namatin s2nya


oia ya..si ron masup nya belakangan, lupa \(
yg pertama si Marcus Parrish (ini juga satu lintingan sih ma si ron deh D )
iya, si greg sempet ada masalah keluarga gitu deh klo gak salah..
btw, si dexter bukannya dha lama s2 nya??? CMIIW
adekgagap - 31/12/2009 08:56 AM
#35

ane paling doyan video sama musiknya "the kids are'nt alright", dalem banget kayaknya kalo video sama musiknya digabungin
sixfeetunderthe - 31/12/2009 08:59 AM
#36

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
oia ya..si ron masup nya belakangan, lupa \(
yg pertama si Marcus Parrish (ini juga satu lintingan sih ma si ron deh D )
iya, si greg sempet ada masalah keluarga gitu deh klo gak salah..
btw, si dexter bukannya dha lama s2 nya??? CMIIW


oh kirain pas setelah album splinter baru kelarnya
dia lanjutin s3 tapi ga kelar ya CMIIW
PASHAUNGU - 31/12/2009 09:01 AM
#37

metal: Don't fuck with Da Hui because Da Hui will fuck with you! metal:

okeh bobo dulu.. sudah waktunya melepas lelah setelah semaleman budeg mengais receh hammer:
PASHAUNGU - 31/12/2009 09:01 AM
#38

eh satu lagi deng.. si foundernya kan si dexter sama greg ...
kok yg lebih di sukain malah dexter sama noodles ya?? D
sixfeetunderthe - 31/12/2009 09:04 AM
#39

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
eh satu lagi deng.. si foundernya kan si dexter sama greg ...
kok yg lebih di sukain malah dexter sama noodles ya?? D


kalo dexter tentu dia frontmannya, kalo noodles gayanya nyentrik dan eksentrik D, kalo greg mah diem aje dipanggung D
prettyodd - 31/12/2009 10:14 AM
#40

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe


si noodles bukannya janitor di sekolahnya si dexter sama greg k ya om, katanya dulu si noodles suka di palakin duitnya sama dexter trus duitnya buat ngebir DD

Bukan dipalakin,tapi sering disuruh dexter buat beliin mereka bir ,di sana kan kalo blm cukup umur gk boleh beli bir,jadi disuruh lah si noodles DThe Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
Page 2 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati