MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
Total Views: 22064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

WWEnthusiast - 31/12/2009 10:18 AM
#41

vidio clipnya ada yang najis gan

tapi lumayanlah D
sixfeetunderthe - 31/12/2009 10:24 AM
#42

Quote:
Original Posted By prettyodd
Bukan dipalakin,tapi sering disuruh dexter buat beliin mereka bir ,di sana kan kalo blm cukup umur gk boleh beli bir,jadi disuruh lah si noodles DThe Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati


kirain dipalakin hammer:
prettyodd - 31/12/2009 10:28 AM
#43

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe


kirain dipalakin hammer:

Bisa dibilang jadi semacem kacung gitu gan D

fm: original prankster fm:The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
sixfeetunderthe - 31/12/2009 10:36 AM
#44

Quote:
Original Posted By prettyodd
Bisa dibilang jadi semacem kacung gitu gan D

fm: original prankster fm:The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati


dari kacung jadi bandmate keren juga tuh cool:
offspring tanpa om noodles bagai sayur tanpa garam cool:
video klipnya original prankster konyol tuh gan
ada adegan anak kecil masukin tai ke sandwich buat bokapnye DD
PASHAUNGU - 31/12/2009 06:30 PM
#45

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
kalo dexter tentu dia frontmannya, kalo noodles gayanya nyentrik dan eksentrik D, kalo greg mah diem aje dipanggung D

yoi.. greg kan paling cool..
kayak gueh cool:

Quote:
Original Posted By prettyodd
Bukan dipalakin,tapi sering disuruh dexter buat beliin mereka bir ,di sana kan kalo blm cukup umur gk boleh beli bir,jadi disuruh lah si noodles DThe Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati

dipalakin juga tau.. D
pernah dia ngomong gitu pas wawancara sebelum woodstock 98 klo gak salah D

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
dari kacung jadi bandmate keren juga tuh cool:
offspring tanpa om noodles bagai sayur tanpa garam cool:
video klipnya original prankster konyol tuh gan
ada adegan anak kecil masukin tai ke sandwich buat bokapnye DD


sup: fm: falling fm: sup:
ilhamfailfor - 31/12/2009 08:50 PM
#46

mantap nih, band favorit gw pas smp...
lagu offspring favorit gw: all i want, self esteem, mota, LAPD, Jennifer ost the war
rko07 - 31/12/2009 08:53 PM
#47

wah ada tret the offspring o


fm: come out swinging fm:

slm kenal semua \)


itu si atom willard bukannya udah full ke AVA yach??
PASHAUNGU - 31/12/2009 09:18 PM
#48

Quote:
Original Posted By ilhamfailfor
mantap nih, band favorit gw pas smp...
lagu offspring favorit gw: all i want, self esteem, mota, LAPD, Jennifer ost the war


thumbup: pada kemana nih orang2.. sepi boneng
rebelious - 31/12/2009 10:37 PM
#49

wah ini mah influencesnya TS klo lgi menabuh drum nich.
wkwkwk

@pasha ungu
pda taun baruan om.
nich TS nya lgi curhat be2an sma gw maho:The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
PASHAUNGU - 31/12/2009 11:00 PM
#50

Quote:
Original Posted By rebelious
wah ini mah influencesnya TS klo lgi menabuh drum nich.
wkwkwk

@pasha ungu
pda taun baruan om.
nich TS nya lgi curhat be2an sma gw maho:The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati


TS nya sapa doy?? jangan2 ... maho
ane di rumah aja nih..
cheers and beer - 31/12/2009 11:29 PM
#51

Quote:
Original Posted By rebelious
wah ini mah influencesnya TS klo lgi menabuh drum nich.
wkwkwk

@pasha ungu
pda taun baruan om.
nich TS nya lgi curhat be2an sma gw maho:


Asem, lw yg curhat ma gw masalah wanita ngakak:
The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
PASHAUNGU - 01/01/2010 01:30 AM
#52

Quote:
Original Posted By cheers and beer
Asem, lw yg curhat ma gw masalah wanita ngakak:
The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati


gorengankah?? mad:
cheers and beer - 01/01/2010 06:16 PM
#53

Quote:
Original Posted By sixfeetunderthe
kan drummer pertama mereka bukan ron om, tapi lupa namanya gua hammer:
emang gara2 greg ya? kirain gara2 si dexter pgn namatin s2nya

drumernya yang lama bukannya atom willard itu gan??? bingung:

Spoiler for pict
The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati


http://www.offspring.com/cgi-bin/WebObjects/Offspring.woa/wa/interview?interviewID=312

Ada yang menarik bwt ane gan pas baca ini.
Menurut agan2 gimana ya??? beer:

fm: no brakes fm:
rockavanka - 01/01/2010 06:22 PM
#54

wah emang mantap nie band.. gabuung aaah

fm: hit that fm:
PASHAUNGU - 01/01/2010 06:46 PM
#55

Quote:
Original Posted By cheers and beer
drumernya yang lama bukannya atom willard itu gan??? bingung:

Spoiler for pict
The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati


http://www.offspring.com/cgi-bin/WebObjects/Offspring.woa/wa/interview?interviewID=312

Ada yang menarik bwt ane gan pas baca ini.
Menurut agan2 gimana ya??? beer:

fm: no brakes fm:


Atom itu setelah Ron.. dan Ron itu setelah Marcus (blum pake nama offspring).

btw, intinya, yg mau bahas yg dilingkaran itu ?
soal skinhead?? soal Media?? Apa gimana?? bingung:
cheers and beer - 01/01/2010 07:30 PM
#56

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
Atom itu setelah Ron.. dan Ron itu setelah Marcus (blum pake nama offspring).

btw, intinya, yg mau bahas yg dilingkaran itu ?
soal skinhead?? soal Media?? Apa gimana?? bingung:


oiya, atom willard itu yang sekarang ke AVA ya.. Bener kata bro rko07. Ane gak ngikutin AVA banget sii. ;)

Ya mungkin ada yang pro n kontra juga ma pernyataan dexter tentang nazi skinhead atau yang anti-skinhead. Mungkin salah media yang selalu mendefinisikan skinhead itu buruk jadi jelek di mata publik. Tapi kenyataannya kan gak gitu. Kalo gw sii setuju ma pernyataan ma dexter, "They‘re really cool. It‘s important to mention that there are a lot of cool skinheads, too" malu
Benji Mozart - 01/01/2010 07:38 PM
#57

wah The Offspring,jd nostalgia D
share link dong D
ReaL_BueZ - 01/01/2010 08:06 PM
#58

kok ga ada yang bahas2 atom willard yak ? o


fm: come out and play fm:
cheers and beer - 01/01/2010 08:14 PM
#59

Quote:
Original Posted By ReaL_BueZ
kok ga ada yang bahas2 atom willard yak ? o


fm: come out and play fm:


Bahas dedengkot - dedengkotnya dulu aja gan. maho
Kalo mw share aja disini tentang atom willard. No problemo !!! (((((((((((((((((((((((ngacir:
PASHAUNGU - 01/01/2010 08:15 PM
#60

Quote:
Original Posted By cheers and beer
oiya, atom willard itu yang sekarang ke AVA ya.. Bener kata bro rko07. Ane gak ngikutin AVA banget sii. ;)

Ya mungkin ada yang pro n kontra juga ma pernyataan dexter tentang nazi skinhead atau yang anti-skinhead. Mungkin salah media yang selalu mendefinisikan skinhead itu buruk jadi jelek di mata publik. Tapi kenyataannya kan gak gitu. Kalo gw sii setuju ma pernyataan ma dexter, "They‘re really cool. It‘s important to mention that there are a lot of cool skinheads, too" malu


bukan mungkin kali.. emang iya D
eh, masih penasaram.. situ gorengan apa sompral yak??? bingung:
Page 3 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati