MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
Total Views: 22064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

cheers and beer - 01/01/2010 08:22 PM
#61

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
bukan mungkin kali.. emang iya D
eh, masih penasaram.. situ gorengan apa sompral yak??? bingung:


Siapa tuh gorengan n sompral????? gila:
Ane temen seperjuanganya odoy maho dah.
the viper - 01/01/2010 08:25 PM
#62

atom willard udah ke angels and airwaves \)
shakehand2
prettyodd - 01/01/2010 08:27 PM
#63

Quote:
Original Posted By the viper
atom willard udah ke angels and airwaves \)
shakehand2

udah tau repost:The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
ReaL_BueZ - 01/01/2010 08:28 PM
#64

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
bukan mungkin kali.. emang iya D
eh, masih penasaram.. situ gorengan apa sompral yak??? bingung:


si om ini selalu curiga soal klonengan o

peace om Peace:
rebelious - 01/01/2010 08:58 PM
#65

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
bukan mungkin kali.. emang iya D
eh, masih penasaram.. situ gorengan apa sompral yak??? bingung:

curigaan aj lu om... D

Quote:
Original Posted By cheers and beer
Siapa tuh gorengan n sompral????? gila:
Ane temen seperjuanganya odoy maho dah.


yang maho mah lu,gw mah macho p

Quote:
Original Posted By ReaL_BueZ
si om ini selalu curiga soal klonengan o

peace om Peace:

taw tuh su'uzon aj..
wkwkkwkww
cheers and beer - 01/01/2010 09:13 PM
#66

Oh jd gw di kirain klonengannya gorengan n sompral???
Kenal aja gak gan ngacir2
rebelious - 01/01/2010 09:23 PM
#67

Quote:
Original Posted By cheers and beer
Oh jd gw di kirain klonengannya gorengan n sompral???
Kenal aja gak gan ngacir2


tampaknya kita harus menjalani misi utk nge-doktrin oby nih.
sruh bnyak2 dngerin lgu mcam ini D
cheers and beer - 01/01/2010 09:34 PM
#68

Quote:
Original Posted By rebelious
tampaknya kita harus menjalani misi utk nge-doktrin oby nih.
sruh bnyak2 dngerin lgu mcam ini D


Nampaknya gitu. Tar gw taro CD offsprings ma the vandals di kamarnya. ngakak
Tapi lumayan lah udah berbuah manis tadi pagi.
PASHAUNGU - 01/01/2010 09:37 PM
#69

ada yg mau bikin band coverin lagu2 offspring ?? o
EduardZildjian - 01/01/2010 09:39 PM
#70

Atom dulu maen di Band ini yah...thumbup:
Pertama kali doi invent Low Rider Drum...
Kereeennn

Spoiler for t-shirt Famous Stars and Straps dan Atticus


FAMOUS Stars & Straps
The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati


ATTICUS Spring 2010 Collection
The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
rebelious - 01/01/2010 09:41 PM
#71

Quote:
Original Posted By cheers and beer
Nampaknya gitu. Tar gw taro CD offsprings ma the vandals di kamarnya. ngakak
Tapi lumayan lah udah berbuah manis tadi pagi.

wkwkkww
jdi kembali seperti dahulu kala with sasa. (terharu) \(

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
ada yg mau bikin band coverin lagu2 offspring ?? o

wah boleh tuh..
ayolah bang hajar bareng si dwie p
billie.joe - 01/01/2010 09:49 PM
#72

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
ada yg mau bikin band coverin lagu2 offspring ?? o


yah telat lo bro.. andai gw masih kuliah pasti gw minat nih.. o

salam kenal semua..
iamrocketman - 01/01/2010 09:53 PM
#73

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
ada yg mau bikin band coverin lagu2 offspring ?? o


set dah ndi lgsg manteng dimari aja lu mentang2 band demenannya dibikinin thread...
perasaan baru diomongin yak offspring di thread pangrok sekarang ada thread sendiri beer:
rebelious - 01/01/2010 09:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By billie.joe
yah telat lo bro.. andai gw masih kuliah pasti gw minat nih.. o

salam kenal semua..


salam kenal juga bang.

bagi saya tak ada kata terlambat untuk bersenang-senang D
billie.joe - 01/01/2010 09:58 PM
#75

Quote:
Original Posted By rebelious
salam kenal juga bang.

bagi saya tak ada kata terlambat untuk bersenang-senang D


hahaha sekarang ane mah cuma jadi pendengar aja bro..

kl maen smangat ga berkobar sewaktu masih di SMA/Kuliah.. D D

oiya review yang udah denger album baru dong selaen yang kristy are you doing ok..
cheers and beer - 01/01/2010 10:00 PM
#76

Quote:
Original Posted By PASHAUNGU
ada yg mau bikin band coverin lagu2 offspring ?? o


Wah boljug tuh. The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
cheers and beer - 01/01/2010 10:05 PM
#77

Quote:
Original Posted By billie.joe


hahaha sekarang ane mah cuma jadi pendengar aja bro..

kl maen smangat ga berkobar sewaktu masih di SMA/Kuliah.. D D

oiya review yang udah denger album baru dong selaen yang kristy are you doing ok..


enak2 oom lagunya. Coba aja dengerin yg half-truism ato gak you're gonna go far,kid.
The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati
headautomatica - 01/01/2010 10:24 PM
#78

fm: hammerhead fm:
PASHAUNGU - 01/01/2010 10:27 PM
#79

Quote:
Original Posted By billie.joe
yah telat lo bro.. andai gw masih kuliah pasti gw minat nih.. o

salam kenal semua..

salam kenal om billie D
ane juga dah gak kuliah sih... gak pernah kuliah malah D
tapi klo buat beginian sih.. kenapa ngga?
buang stress aja itungannya, daripada mabok D

Quote:
Original Posted By iamrocketman
set dah ndi lgsg manteng dimari aja lu mentang2 band demenannya dibikinin thread...
perasaan baru diomongin yak offspring di thread pangrok sekarang ada thread sendiri beer:

wowcantik sering2lah nangkring dimarih...
btw, ini mang band demenan gw sih.. tapi sampe di conspiracy of one doangan, liwat album itu dah gak ngikutin, males D


Quote:
Original Posted By rebelious
wah boleh tuh..
ayolah bang hajar bareng si dwie p

alamat kayak bandnya si arip kagak nih??
kita pan jauh2an p

Quote:
Original Posted By rebelious

bagi saya tak ada kata terlambat untuk bersenang-senang D

hammer:

Quote:
Original Posted By billie.joe
oiya review yang udah denger album baru dong selaen yang kristy are you doing ok..

half-truism doang yg masuk di kuping ane om \(
teramat sangat kecewa sama offspring skarang \(
headautomatica - 01/01/2010 10:28 PM
#80

coba pada kemari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3046592

liat genre nya najis
Page 4 of 97 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > The Offsprings = Punkrock band yang gak akan pernah mati