Cards
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Cards > Jual Kartu AnimalKaiser English And Japan Version !
Total Views: 176781
Page 51 of 62 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

jovanak - 07/10/2011 09:47 PM
#1001

HOT NEWS !!!
ANIMALKAISER EVOLUTION
ANIMALKAISER EVOLUTION
ANIMALKAISER EVOLUTION





MASIH BANYAK JUGA YANG LAINNYA LOH...UNTUK LENGKAPI KOLEKSIMU BISA LANGSUNG DATANG KE TOKO DI [COLOR="Red"]Gedung LTC.Glodok Lt.UG Blok A2 No.15 Jl.Hayam Wuruk No.127 JakBar..Buka dari senin-jumat jam 10.00-17.00 ,sabtu 10.00-14.00,minggu/ hari libur tutup.
PAPA JOVAN (0811981135)[/COLOR]
galealioneil - 07/10/2011 10:59 PM
#1002
recomm
pertamax ak evo order, dah ampe pula brg na yg kloter 1 wkwkwkkw
tinggal nunggu kloter 2 karna ane minta pesanan dikirim 2x walo order man 1x

testi klo mau baca di page 34 aja ya.. soalna gak tau kudu mo ngomong apa lgi ho3x

ane man bisa ngasih update icon aja ya....
ane anugrahkan papa jovanak sebage:...jreng3x



Kyukyoku Ohgi klo pengen tau maksud na baca page 46 by r.bednarski (tq bro )

Klo The King of Seller sih pasti pada tau artina kan ho3x

seandena ane pengembang dari BANDAI ane bakal ngluarin silver card ini di
animal kaiser evolution 2 .....wkwkwkkwkwk



swift blow's jovanak
G – Guts ( keberanian ) = Guaranteed cheapest in kaskus >- keberanian ksi harga
T – Technic ( teknik ) = Take this rare opportunity >- teknik pemasaran harus segera kita dapatkan sebelum kelewat bonus2 na
P – Power( kekuatan ) = Please try with your own risk >- kekuatan kejutan laen seandena bgi penderita jantung tangung sendiri ya (misale dapet rabat pula) wkwkwkkw

buat papa jovanak klo gak berkenan dg testi ini ntar ane edit

matur tengkyu ya
muhammadariq - 08/10/2011 08:50 PM
#1003

Om Jovan,minta list harga AK Evo dong
jovanak - 08/10/2011 09:49 PM
#1004

Quote:
Original Posted By galealioneil
pertamax ak evo order, dah ampe pula brg na yg kloter 1 wkwkwkkw
tinggal nunggu kloter 2 karna ane minta pesanan dikirim 2x walo order man 1x

testi klo mau baca di page 34 aja ya.. soalna gak tau kudu mo ngomong apa lgi ho3x

ane man bisa ngasih update icon aja ya....
ane anugrahkan papa jovanak sebage:...jreng3x



Kyukyoku Ohgi klo pengen tau maksud na baca page 46 by r.bednarski (tq bro )

Klo The King of Seller sih pasti pada tau artina kan ho3x

seandena ane pengembang dari BANDAI ane bakal ngluarin silver card ini di
animal kaiser evolution 2 .....wkwkwkkwkwk



swift blow's jovanak
G – Guts ( keberanian ) = Guaranteed cheapest in kaskus >- keberanian ksi harga
T – Technic ( teknik ) = Take this rare opportunity >- teknik pemasaran harus segera kita dapatkan sebelum kelewat bonus2 na
P – Power( kekuatan ) = Please try with your own risk >- kekuatan kejutan laen seandena bgi penderita jantung tangung sendiri ya (misale dapet rabat pula) wkwkwkkw

buat papa jovanak klo gak berkenan dg testi ini ntar ane edit

matur tengkyu ya


wah,keren banget testinya !!!
very very creative..
thanks ya bro..
Honyot - 08/10/2011 10:20 PM
#1005

gan, 2 singa putih dan 2 macan purba n beberapa binatang purba lainnya udah masuk nih ke rumah ane. sekarang lagi ane kandangin di album anak ane dan ponakan ane.
THANKS banget ya ,kartu evo emang bener2 mantap,apalagi belinya di agan yang satu ini.

RECOMENDDED SELLER ( BEST PRICE , BEST SERVICE , N BEST BONUS )


ohya,tolong kabarin ya kalau ada turnamen lagi, ane dah ga sabar mau aduin singa putih ane nih hehehe...thank you gan.
jovanak - 08/10/2011 10:24 PM
#1006

Quote:
Original Posted By muhammadariq
Om Jovan,minta list harga AK Evo dong


gan
kalkun - 09/10/2011 12:56 AM
#1007

bro pmin harga nett galleon,ares, ouranos,poseidon dong thx
chilanix - 09/10/2011 01:54 PM
#1008

Gan, pm harga ak evolution donk.

thx
jovanak - 10/10/2011 12:46 AM
#1009

Quote:
Original Posted By kalkun
bro pmin harga nett galleon,ares, ouranos,poseidon dong thx


Quote:
Original Posted By chilanix
Gan, pm harga ak evolution donk.

thx


gan
galealioneil - 10/10/2011 03:25 PM
#1010
reccom collection
Spoiler for jovanak testi I

Quote:
Original Posted By Honyot


gilee bangett...
kartunya bagus mirip asli banget..
harganya murah sekali dibanding smua yang gw tau...
wahh....
1 lagi,ga pelit kasi bonus nya..
Tq ya gan.. minggu depan gw mw bli lagi..


Quote:
Original Posted By animarukaiser
Wew....
Karu fotokopynya lumayan bagus gambarnya....
Pedagangnya baik n baek bgt ksh bonusnya....
Wew papa jovan,gw yg td bli kartunya....


Quote:
Original Posted By axeljuliano
Saya Suka Kartunya...mirip asli & penjualnya baek dan baiiiiiiik!!!banget soalnya harganya terjangkau....pokonya the best seller.........

bantuin nyundul ah.......








Quote:
Original Posted By Roberto888
Om....

ni yg kemarin beli kartu....


Thx y om....

pokoknya



Quote:
Original Posted By Kingdra
Om,kan saya dah beli Angel boa+approaching sun+master icarus,kasih saya bonus dong.pokoknya kartu om


Quote:
Original Posted By axeljuliano
Promosi murah Buangetzzzzzzzzzz.......Papa Jovan Baekan nih.....Barangnya murah2 semua,Barangnya bagus2 juga tentunya,saya sudah promosikan ini ke temen2 saya,mereka pada pesen katanya "Murah2,bagus lagi."Sebelumnya saya pun puas dengan barang papa jovan makanya,saya doain papa jovan sukses selalu dan baik terus ya........yang lain juga pada beli,donkzzzzzz.......Gak bakal nyesel kalian................

Semoga kalian semua suka



:cystg:cystg


Quote:
Original Posted By michaelss

mantap gan


Quote:
Original Posted By axeljuliano
aku tahu,itu Blue Phoenix bagus itu silver...


Quote:
Original Posted By Honyot
papa jovan,kartu yang gw beli minggu lalu udah habis,laku keras nih.besok gw mau beli lagi seperti biasa,100pcs.ada ready stock,kan?

trims ya,selama ini udah dibantu harganya


Quote:
Original Posted By Honyot
papa jovan memang paling hebat deh..
kalau ada yang bilang prestasinya papa jovan buruk itu pasti ada orang yang ngiri sama papa jovan..
pokoknya top banget deh..:2thumbup:2thumbupthumbup


Quote:
Original Posted By specialleo
thx papa jovan,kartunya ud sampe nih..mantep bgt nih
dah rapi bungkusannya kartunya keren pula
recomendded seller nih gan !
toast


Quote:
Original Posted By Honyot
papa jovan,tolong siapin special ops leo + lowland gorilla+ silver ver.3 2 set ya...
papa jovan memang paling mantep harganya :2thumbup:thumbup


Quote:
Original Posted By Flarexx
makasih ya pak kartu nya,aku yang beli ghost lion,burn lion,white lion,dark lion,angel boa sama siegfried,kartu nya bagus banget,makasih banget ya oak.:2thumbup:2thumbup



Spoiler for jovanak testi II

Quote:
Original Posted By nakoruru
kartunya udah sampe, thanks ya pap...



Quote:
Original Posted By liuz_leonardo
om versi 12 kluarnya kapan tuh wkwk,yg bronze asli hargany brapaan,thx


btw kmaren beli kartunya mnatapss om wkwkwk


Quote:
Original Posted By p4izanagi
Om Jovan Barang Sampe Selamat ke Tangan ane ne

Bener2 Mantapp Kartuna Om !

RECOMENDDED SELLER TO U OM JOVAN !!

ne yg SMS 08*****008






Quote:
Original Posted By Honyot
wah,hari minggu ini turnamen di amazon bakalan seru nih jagoan animalkaiser banyak yang keluar buat bertarung..
MUANTAP GANN !!

wah...papa jovan baksit dah banyak yang beli kartu soalnya banyak yang beli kartu buat turnamen,lagian emang paling murah sih jualnya juga baik orangnya...
pokoknya recomendded seller nih :thumbsup


Quote:
Original Posted By Honyot
thanks ya papa jovan kartu original jepangnya oke2 banget,anakku kesenangan...RECOMENDDED SELLER :thumbsup
langganan dari versi 1 sampe sekarang sama papa jovan pokoknya harga termurah dan terlengkap..


Quote:
Original Posted By kaiserx
thanks ya gan,kartu bonusnya sudah diterima,mantap2 gan

SELLER NO 1 UNTUK SEMUA KARTU ,POKOKNYA RECOMENDDED SELLER DEH !!


plus kartu original jepangnya buanyak buanget dan harga termurah banget banget..oiya gan,kalau sudah ada ultimate siegfried pake pita merah ( str 9000) tolong kabarin ya,gua cuman kurang itu aja buat seri ultimate,thx


Quote:
Original Posted By Flarexx
thanks ya om,tapi om,aku bisa nya beli kartu2 nya minggu depan,minggu ini ga di rumah,thanks ya om.pokoknya om,paling murah lagi.



Quote:
Original Posted By latifulsyamsi
TERIMA KASIH untuk papajovan... kemarin hari sabtu beli kartu animalkaiser di tokonya LTC Glodok trus tadi siang anak saya jadi juara I penyisihan Grup di Amazone Mal Artha Gading. terimakasih juga foto anak saya (sebelah kiri pakai jaket biru) udah dipajang di blog papajovan... semoga dagangannya tambah laris... buat para pembeli animalkaiser saya sarankan untuk beli langsung ditokonya soalnya nanti disana kita bisa ngobrol banyak sama papajovan trus dikasih trik n' tip untuk memenangi perlombaan... sekali lagi saya ucapkan TERIMAKASIH!!!!!!!


Quote:
Original Posted By Honyot
RECOMENDDED SELLER..!!!
:thumbup :thumbup

Murah dan Terpercaya..[
pokoknya [B]BEST SELLER
thanks yah,kartunya udah diterima dengan baik,:2thumbup
sekalian nanya deh,ultimatenya versi 12 udah ada belom ?[/b]
TOP ABIS GANN !!!


Quote:
Original Posted By BrandedFile
:2thumbupom ini miguel.cendol send.om makasih ya jerapah v12 nya


Quote:
Original Posted By Astimp83
Pesanan saya sudah sampai tadi sore, thank you ya !!!!!! Anakku sueneeeeenggg banget loh nrima nya.... Pokoknya ko² yang satu ini VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By ainul
waw mantep lah, cepet bener nyampenya, hehe anak gw ulang taunnya masih hari sabtu siyh, kamis pagi2 dah sampe aja pesenan gw, dapet bonus lagi
mantap lah recomended seller
thanks gan



Spoiler for jovanak testi III

Quote:
Original Posted By OgreKuma
alow Papajovanmaaf bru bsa testi skg

Jgn ragu deh klo bli di Papajovan,
barang pasti ok,pelayananya cepet n sering juga ngasih bonus cardane udh bolak balik bli card disini g prnh bikin kecewa deh Ujung2nya,adek ane sering dpt juara klo ada turnament AK hehehehe...

Pokonya,Recommended Seller deh buat Papa Jovan

From: Den di Kudus


Quote:
Original Posted By natheo1213
Testi
Barang pesanan sudah diterima dengan sangat baik
Kartu asli muluuuus, terbungkus plastik dg rapi
Kartu copy keren, dilaminating oy... salut dah... walopun agak sedih gara2 gak dapet yg linggis semua tp campur jepun, jd nebak2 nih, oom... tapi sudah diinformasikan dr awal koq....
Pluuus, ngasih bonus yg kuereeeen......
Benar2 agan yg satu ini kudu dapet cap


Nanti klo ada bronze ver 1-2-3-4 kabari ya, gan....



nb: - sori klo ada testi yg kelewat ....soal na banyak bangget....ho3x
- testi yg bisa menimbulkan effect negatip segaja gak ane masukin... maap ya
jovanak - 11/10/2011 10:49 PM
#1011

"Forgotten Beasts"
THESE EXTINCT ANIMALS ARE BACK!

ATLAS
ARES,THE SABER TOOTHED TIGER
POSEIDON,THE DUNKLEOSTEUS
OURANOS,THE ARCHAEOPTERYX

AYO SEGERA LENGKAPI KOLEKSIMU !!!



MASIH BANYAK JUGA YANG LAINNYA LOH...UNTUK LENGKAPI KOLEKSIMU BISA LANGSUNG DATANG KE TOKO DI [COLOR="Red"]Gedung LTC.Glodok Lt.UG Blok A2 No.15 Jl.Hayam Wuruk No.127 JakBar..Buka dari senin-jumat jam 10.00-17.00 ,sabtu 10.00-14.00,minggu/ hari libur tutup.
PAPA JOVAN (0811981135)[/COLOR]
jovanak - 11/10/2011 10:58 PM
#1012

Quote:
Original Posted By Honyot
gan, 2 singa putih dan 2 macan purba n beberapa binatang purba lainnya udah masuk nih ke rumah ane. sekarang lagi ane kandangin di album anak ane dan ponakan ane.
THANKS banget ya ,kartu evo emang bener2 mantap,apalagi belinya di agan yang satu ini.

RECOMENDDED SELLER ( BEST PRICE , BEST SERVICE , N BEST BONUS )


ohya,tolong kabarin ya kalau ada turnamen lagi, ane dah ga sabar mau aduin singa puti
h ane nih hehehe...thank you gan.


thanksssss yaaaaa honyot , ha ha ha....... ya dehhh kalo ada turnamen nanti dikabarin btw latihan dahulu dah ngalahin death scorch ........
jovanak - 11/10/2011 11:10 PM
#1013

Quote:
Original Posted By galealioneil
Spoiler for jovanak testi I



































Spoiler for jovanak testi II






























Spoiler for jovanak testi III






nb: - sori klo ada testi yg kelewat ....soal na banyak bangget....ho3x
- testi yg bisa menimbulkan effect negatip segaja gak ane masukin... maap ya


wah thanks ya bro..
Lightguard - 12/10/2011 11:59 AM
#1014
Evo 1
Bro pm in harga kartu Evo ori donk. tx
jovanak - 12/10/2011 07:06 PM
#1015

Quote:
Original Posted By Lightguard
Bro pm in harga kartu Evo ori donk. tx


gan
Chemeh - 15/10/2011 08:08 PM
#1016

om kartu yg bagus di evo apa sih om?
jovanak - 15/10/2011 11:44 PM
#1017

Quote:
Original Posted By Chemeh
om kartu yg bagus di evo apa sih om?

kalo om sih sukanya pake combo ini miguel,

2743 - 16/10/2011 11:08 PM
#1018

Wah kebetulan ponakan ane seneng banget ama ni game,

gan, pm in nettnya untuk kartu ATLAS, GALLEON, sama ARES ya ganm

ane tunggu kabarnya ya gan,
jovanak - 17/10/2011 10:59 PM
#1019

Quote:
Original Posted By 2743
Wah kebetulan ponakan ane seneng banget ama ni game,

gan, pm in nettnya untuk kartu ATLAS, GALLEON, sama ARES ya ganm

ane tunggu kabarnya ya gan,


gan
jovanak - 17/10/2011 11:38 PM
#1020

big sale !!! :2thumbup
Get special price for animalkaiser version 1 - 6.
Contact : Papa jovan (0811981135)
Page 51 of 62 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Cards > Jual Kartu AnimalKaiser English And Japan Version !