Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★
Total Views: 83462
Page 28 of 53 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

yoediezngaskus - 11/11/2010 12:28 AM
#541
Villa di Malang-Batu
Ada yang tau ga Info Villa di daerah batu,.,.
beserta harga2nya kalo bisa ,.,.
Trims
tigerclan - 11/11/2010 02:50 AM
#542

Quote:
Original Posted By yoediezngaskus
Ada yang tau ga Info Villa di daerah batu,.,.
beserta harga2nya kalo bisa ,.,.
Trims



ada yang bisa dibantu gan...??
nyari berapa kamar? buat kapan???
akoe46 - 14/11/2010 04:54 PM
#543
Iklan Mobil Bekas Online
Preman KayuMas - 15/11/2010 02:50 PM
#544

Permisiiii......

mau numpang tanya nih
Saya ada rencana liburan ke Malang bulan Januari 2011 sekalian ada nikahan temen di kawasan kebun raya Purwodadi.
Berdasarkan hasil browsing, saya tertarik pengen coba dateng ke Jatim Park 2 sama ke BNS.
Butuh info ttg hotel yang lokasinya ga terlalu jauh, kalo bisa di tengah2 antara daerah Purwodadi sama tempat wisata BNS n Jatim park 2. kira2 dimana ya yg enak?? hotel-nya AC dan range harga 150 - 400rb.
sekalian info transportasi dari hotel - tempat wisata & hotel - kebun raya purwodadi. apa sebaiknya charter mobil atau bagaimana?

thanks a bunch sebelumnya atas infonya

Preman KayuMas - 15/11/2010 02:53 PM
#545

Permisiiii......

mau numpang tanya nih
Saya ada rencana liburan ke Malang bulan Januari 2011 sekalian ada nikahan temen di kawasan kebun raya Purwodadi.
Berdasarkan hasil browsing, saya tertarik pengen coba dateng ke Jatim Park 2 sama ke BNS.
Butuh info ttg hotel yang lokasinya ga terlalu jauh, kalo bisa di tengah2 antara daerah Purwodadi sama tempat wisata BNS n Jatim park 2. kira2 dimana ya yg enak?? hotel-nya AC dan range harga 150 - 400rb.
sekalian info transportasi dari hotel - tempat wisata & hotel - kebun raya purwodadi. apa sebaiknya charter mobil atau bagaimana?

thanks a bunch sebelumnya atas infonya

Preman KayuMas - 15/11/2010 02:55 PM
#546

Maaaap tadi Dopost.. triple malah
xinzbyte - 17/11/2010 01:13 AM
#547

gan mao tanya ni.. langsung saja de
wisata mau ke BNS..
jumlah orang cuma 2..


1. Hotel apa yang paling murah?? Dekat sama BNS ???? *ga butuh kamar gede terlalu mewah, asal layak buat istirahat dengan nyaman*
dari yang bisa di jangkau jalan kaki, becak, taxi dari BNS ?? ( kalo Taxi mohon berapa tarif na buat yang uda pengalaman )
---- Range harga dari 50rb - 200rb / malam ---- *cm sekedar bo2k nyaman isth nyaman*

2. Katanya hotel arumdalu murah? Berapaan?ane liat di google maps kok jau dari BNS? klo dari hotel itu ke BNS, naek TAXI ia? abis berapa ?? ( taxi lgs pulang, ga perlu ngguin )
tigerclan - 19/11/2010 03:35 AM
#548

Quote:
Original Posted By xinzbyte
gan mao tanya ni.. langsung saja de
wisata mau ke BNS..
jumlah orang cuma 2..


1. Hotel apa yang paling murah?? Dekat sama BNS ???? *ga butuh kamar gede terlalu mewah, asal layak buat istirahat dengan nyaman*
dari yang bisa di jangkau jalan kaki, becak, taxi dari BNS ?? ( kalo Taxi mohon berapa tarif na buat yang uda pengalaman )
---- Range harga dari 50rb - 200rb / malam ---- *cm sekedar bo2k nyaman isth nyaman*

2. Katanya hotel arumdalu murah? Berapaan?ane liat di google maps kok jau dari BNS? klo dari hotel itu ke BNS, naek TAXI ia? abis berapa ?? ( taxi lgs pulang, ga perlu ngguin )



Hotel deket BNS adalah hotel surya indah, sayangnya meskipun hotel tersebut kelasnya mewah, sayang nya tidak aman. Karena beberapa hari yang lalu pengunjung yang menginap di hotel surya indah kehilangan hp dan laptopnya saat ditinggal ke BNS. Dan parahnya, pihak manajemen hotel surya indah tidak mau bertanggung jawab atas kehilangan barang barang milik pengunjungnya. Akhirnya pengunjung hotel tersebut melaporkan peristiwa kehilangan tersebut ke kepolisian....
cukup aneh juga, hotel semewah surya indah bisa kecurian. Padahal kamar pengunjung tersebut dikunci, dan sudah dapat dipastikan kanar pengunjung tersebut dibuka dengan kunci cadangan...
nah saran saya jangan di hotel surya indah...
SeboNzaKura - 22/11/2010 02:28 PM
#549

gan , ane ama bini ane mw ke batu ...

dan ane lagi refrensi carii hotel yang berkisaran 300 rb untuk 3 harii 2 malam
nginep mulai harii jummaat check out minggu, hotel nya yang wc nya bagus , gk jorok ..

klo naek bus puspa indah ntar bilang ma kondekturnya turun mana gan klo mw ke batu ??

HTM Jatim Park 1 dan 2 brapaan gan ??

mohon pencerahaannya gan.

soalnnya ane darii semarang gan..
shiburuchi - 22/11/2010 03:38 PM
#550

Agan2 sekalian...
ane mo liburan nih ke malang
(masyo wong ngalam tapi jarang sobo malang awak...)
enak'e nang ndi yo ?
kape nyepi.. enake nang wonosari opo tho nang sempu ?
lek nang pulau sempu onok dulur2 sing iso dadi guide tha ora yo ?
terus siji maneh sam.... lek kape nyewo motor nang malang nang ndi yo ?
soale kape kutho2 nang malang, tapi males lek gowo mobil...

suwun....
tigerclan - 23/11/2010 12:15 AM
#551

Quote:
Original Posted By SeboNzaKura
gan , ane ama bini ane mw ke batu ...

dan ane lagi refrensi carii hotel yang berkisaran 300 rb untuk 3 harii 2 malam
nginep mulai harii jummaat check out minggu, hotel nya yang wc nya bagus , gk jorok ..

klo naek bus puspa indah ntar bilang ma kondekturnya turun mana gan klo mw ke batu ??

HTM Jatim Park 1 dan 2 brapaan gan ??

mohon pencerahaannya gan.

soalnnya ane darii semarang gan..



HTM jatimpark 1 dan jatimpark 2 kalau terusan : 85 ribu
Kalau jatimpark 1 saja : 40 ribu
kalau jatimpark 2 saja : 65 ribu

naek bis puspa dari arah malang, anda bisa turun di terminal Batu. Untuk tujuan ke arah jatimpark ada angkot warna kuning muda. cuman 2 ribu tujuan BNS/jatimpark 2....
oh ya, kalau agan beli terusan, ada paket dianter dari jatim park 1 menuju jatimpark 2. Kebetulan ane kerja di jatimpark 2. ada apa apa, anda bisa menghubungi saya langsung


Klik Di Sini Gan
[QUOTE=tigerclan]Thread Kaskus : Wisata Kota Batu & Malang

BLog Pariwisata Kota Batu & Malang[/QUOTE]
algeth0 - 23/11/2010 10:47 PM
#552
hotel/penginapan murah
Gan ane mau nanya, hotel/penginapan murah di batu ato yg paling deket kota batu, alun2 batu, apa ya gan ??? ane rencana mau k sana ada acara tgl 2-3 des cuma semalem doank, numpang tidur, budget ane 75rb, kalo emang mahal ya 130rb. Tolongin ane ya gan!!! thnks
hatchback - 29/11/2010 07:02 AM
#553

meninggalkan jejak,
akhir desember inih ane mw jalan ke malang gan, versi backpacking
mohon dishare info jalur2 angkutan ama tarifnya, terutama ke tempat2 wisata ituh,
trus minta info penginapan murah yang recommended gan.

thanks
amphibi.net. - 29/11/2010 10:35 AM
#554
ask - hotel / penginapan aman nyaman
hotel sekitaran MOG / terdekat disana yg aman nyaman di mana ya gan
rencana seminggu di malang
dinas berangkat pagi pulang malam

mohon info nya
yg paling murah + tidur dalem + kamar mandi dalem

di denpasar /malam Rp. 100.000,- itu dah bagus mayan lah
di malang ada endak ya

sekitaran MOG aja
yaicef - 29/11/2010 03:34 PM
#555

misi sam.. butuh info villa buat acara reoni.. villa yg cukup buat 30orang terus kalo tempat wisata misalkan jatim park ada harga potongan nggak yo buat rombongan???
tigerclan - 29/11/2010 10:59 PM
#556

Quote:
Original Posted By yaicef
misi sam.. butuh info villa buat acara reoni.. villa yg cukup buat 30orang terus kalo tempat wisata misalkan jatim park ada harga potongan nggak yo buat rombongan???


30 orang itu budgetnya berapa? minta villa model gimana??
kalau anda ingin mendapatkan diskon ke jatimpark, pm ane aja...
kencana.wungu - 30/11/2010 02:02 PM
#557

gan.. nanya hotel murah sekitar brawijaya dong

thx
antjoek - 30/11/2010 03:33 PM
#558

Quote:
Original Posted By amphibi.net.
hotel sekitaran MOG / terdekat disana yg aman nyaman di mana ya gan
rencana seminggu di malang
dinas berangkat pagi pulang malam

mohon info nya
yg paling murah + tidur dalem + kamar mandi dalem

di denpasar /malam Rp. 100.000,- itu dah bagus mayan lah
di malang ada endak ya

sekitaran MOG aja


Kalo sekitaran MOG yg di daerah jl kawi silahkan dicoba
Fendi's Guest House atau New Kawi Guest House, kalo hotel di sekitaran alun2 bisa dicoba hotel pelangi


Quote:
Original Posted By kencana.wungu
gan.. nanya hotel murah sekitar brawijaya dong

thx


coba aja ke UB Guest house di dalam kampus brawijaya atau Edotel di SMKN depan kampus UB, kalo hotel ada hotel Griya Asri di jl MT haryono blkg UB
radityongawi - 07/12/2010 05:53 PM
#559

sam lek kate nyewo sepeda motor nang endi yo???
arda46 - 07/12/2010 11:08 PM
#560

Quote:
Original Posted By lukmanromadhoni
Ada BIEL homestay / penginapan muurraah tapi bagus di deket gerbang kota batu

cek aja di
http://lukmangroup.blogspot.com/2010/11/homestay-penginapan-keluarga-biel.html?spref=fb


wah mantap iki sam
murah + apik koyo e

Quote:
Original Posted By radityongawi
sam lek kate nyewo sepeda motor nang endi yo???


nyewo dek link dukur iku sam
dek home stay iku,,,mang aku delok link e
ono persewaan kendaraan bermotor e kog
Page 28 of 53 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★Informasi Lengkap Tempat Hotel, Wisata & Hiburan Di Malang ★★★★★