Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!
Total Views: 285793
Page 3 of 362 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

alvontane - 31/08/2010 04:34 PM
#41

Quote:
Original Posted By sarvicam
Kalo pengalaman ane pribadi sih disana aman qo Gan. Cuma emang kendala banget di Bahasa. Jadi sering salah persepsi. Kalo menurut ane, sebaiknya agan bawa peta yang ada bahasa thai juga. Bisa diambil di airport qo. Soalnya kalo yang cuma tulisan latin, mereka tetep suka pada bingung. Ane aja sampe kesel sama sopir taxi waktu mo ke Grand Palace soalnya beda pronounciation dan menurut ane mereka agak parah bahasa inggrisnya

Tapi kalo tipu-tipu sih, Alhamdulillah ane nggak ngalamin sama sekali

Satu lagi Gan, jangan lupa bawa saos sambel dari sini (kalo suka pedes). Soalnya menurut ane sih disana rasanya aneh, even itu makan di K*C or M*D.



thx infonya sob

Quote:
Original Posted By smithfield
tuk2 kalo lagi ngebut, siap2 jantung agan copot yaaaa



wakakakaka
anshiro - 31/08/2010 04:50 PM
#42

wuih seru nih, bagi2 info lbh lengkap donk mengenai hotel, dan situasi kondisi sdi thai
cwm - 31/08/2010 06:02 PM
#43
info penginapan dari tempat milis bangkok
Hostel and Guesthouse in Bangkok 9
This's the information all about accommodation in Bangkok.

http://www.suk11.com/
http://www.udeebangkok.com/
http://www.theatlantahotelbangkok.com/
http://www.shantilodge.com/
http://www.takeanaphotel.com/index.php
http://www.hqhostel.com/
http://www.hisukhumvit.com/index.html
http://www.lubd.com/
http://www.refillnow.co.th/
http://www.soi1guesthouse.com/
http://www.shambarabangkok.com
http://www.baanhualampong.com/rooms.htm
http://www.ashaguesthouse.com/index.php
http://www.bangkoksuite.com/
http://www.bangkok-guesthouse.com/
http://www.5-rama-nine-54.com/
http://www.madrasthailand.com/index.htm
http://www.newsiam.net/ns/index.php
http://www.vaboirlodge.com/index.html
http://www.yourplaceguesthouse.com/index.html
http://www.cozybangkok.com/index.htm
http://www.khaosanroad.com/kshouse/index.htm
http://www.bkkbackpack.com/
http://www.numberonebangkok.com/guesthouse_en.htm
http://www.charliehousethailand.com/guestroom.php
http://www.guesthouse-bangkok.com/
http://grandwatergatehotel.com/
http://www.hihostels.com
http://www.thaicozyhouse.com/
http://www.samslodge.com/
http://woodlandsinn.org/index.html
http://www.ktguesthouse.com/
http://www.tuptimb-b.com/
http://www.newjoe.com/index.htm
http://www.sawasdee-hotels.com/


Accommodation on Khaosan road

Budget

Keep in mind that anything on the main drag will be loud, and anything with exterior windows will get hot. Try walking a block or two off Khao San proper to find something a little quieter. The street past the police station end of the block (Soi Rambuttri) has reasonable little bars and restaurants that are starting to spill out onto the sidewalk. The road gets darker and quieter as it wraps around the wat (temple) grounds. The post office end also has a few original spots - including a great veggie restaurant and cooking school; the area just beyond the park has a number of small river-front guesthouses which can be an escape from the noise and chaos.

* Bella Bella Five minute walk from K.S. Guest House and ten from Khao San, near the river. Very clean and new with rooms starting at 200 baht. Internet access, food and beer.

* Central Guest House Soi Bowanlungsri, off Khao San Road, Basic rooms, free Internet access, Phone 02-2820667, rooms from 100 baht (single w/o window).

* Green Guesthouse right next to New Merry V Guesthouse, with prices for rooms starting from 150 baht.

* K.S. House Guest House 133 Phrasumen Road +66 2 629-1763[5]. 50+ rooms, from 290 baht. Restaurant/café with great food set on the roof top. Free Wi-Fi in all rooms and public spaces. Breakfast not included even though the website says so. Very friendly staff. 5 minutes walk from Khao San Road.

* My House Guest House has clean rooms and good food; singles from around 180 baht.

* New Joe Guest House 81 Trokmayom Charakpongse Rd. +66 2 2812948 http://www.newjoeguesthouse.com. Rooms starting at 300 baht a night. Has a restaurant/café with great food set in the garden. Also offers internet, and a bar at good value for money.

* New Merry V is a good low budget option. Clean rooms with window start from 180 baht (singles w/o window from 140 baht). You can leave your luggage for 10 baht/item/ per day.

* New Siam Guest House 21 Soi Chanasongkram, +66 281 7461, [6] is just enough off the main drag to be quiet. They advertise having the largest rooms for the price, and they do seem that way. Clean and well maintained with friendly staff and safe boxes in some rooms and lockers downstairs. The restaurant menu is basic and the food none too exciting. 220-570 baht.

* Prakorb's House 52 Khao San Road. Tel: +66 2 281-1345 - An old guest house with simple but clean rooms.

* Rambuttri Village Inn (95 Soi Ram Buttri, Chakkra Phong Road, Phra Nakorn, Bangkok; tel. 66 2-282-9162) [7]. Five compact buildings of squeaky-clean rooms - and yes, it is true that they clean between the tiles with a toothbrush. In theory, the most basic fan rooms are only 290 baht, but these never seem to be available; 400-590 baht deluxe fan or air-con rooms are more common, with 1000 baht refundable deposit. Left luggage is 20 baht per day. The two rooftop pools are a great bonus. (If you can choose, the pool on top of building 'E' is the better of the two.) The only drawback is having to walk through a gauntlet of two irritating tailor shops to reach reception.

* Sawasdee Krunthep Inn. Samll & Cozy located in Soi Rambutri. Quite, clean and good service. Price from 520-1200 baht.

* Sawasdee Smile Inn. Unique colonial architecture, more 100 rooms available, price start from 350 Baht.

* Siam Oriental Inn, +66 2 629-0312 [10] has nice, clean and quiet rooms (both fan and air-con), all with private bathroom, plus a lively restaurant and a quiet internet café and photo-processing facilities. From 280 baht.

* Star Dome Inn. Three minute walk from Khaosan Road, located on Rambuttri road.

* Wally's House is very basic with little facilities that are shared, but for the traveler on a very tight budget, it's ideal. Twin rooms for just 180 baht, and internet access for 30 baht/hour.

* Welcome Sawasdee Inn. Welcome Sawasdee Inn is located in Soi Rong Mai, off Soi Rambutri, only 5 minutes walk away to national Museum and Fairy. Price start from 280 Baht per night to 700 Baht depending on your budget and room types. Clean, quiet, and comfortable.

Mid-range

There are several better class hotels in the area, with swimming pools, minibars, etc. The better one is the Royal Hotel, while the Vieng Tai is also a popular choice.

* Buddy Lodge, tel +66 -26294477, [13]. Right on the main road, prices from 1600-2500 baht.

* The Four Inn, tel +66 -22800601, [14].

* D&D Inn, tel+66 -62905268 [15]. A huge (by KSR standards) hotel with a roof-top swimming pool, massage facilities, and a very clean and efficient 24 hour internet café. All rooms have attached bathrooms, air-con and TV; rates include breakfast and use of the pool. Singles 550/450 baht (with/without window), doubles and twins 750 baht, triples (one double and one single) 1000 baht, family/VIP 1,350 baht. NB: This hotel is not convienient for travelers arriving early in the morning as they do not allow check-in until after 1PM.

* Khao San Palace - A large new guest house, be aware that rooms overlooking Khao San are noisy at night.

* Banglumpoo Place - A friendly place located at the main road in the center of the capital of Bangkok. The apartment-style rooms are situated a walking distance from Khao San Road (only 5 minutes). Banglumpoo Place is a great alternative to the hustle and bustle on the strip. A great guest house near Khao San Road, well worth checking out. Double standarad room 500 - 750 Baht/ night. All are private bathroom with bath tub, hot shower.

* Rikka Inn - New hotel on Khao San with basic modern-style rooms, 800 baht gets a double room with A/C and en-suite but not much more. 1000 baht deposit. Swimming pool on roof is an attraction, but only open from 10am. Small and large safe deposit boxes available at 20/40 baht per day.

* Sawasdee Bangkok Inn. Unique colonial architecture and the charm of the old Siam. Prices from 520-1200 baht.

* Sawasdee Banglumpoo Inn. Thai-style accommodation and a carefully decorated lobby/restaurant area. Prices from 620-750 baht.

* Sawasdee Khaosan Inn. Located right at where Airport Bus AE2 stop. Prices from 680-1200 baht.

* Thai cozy house +66 -26295870-4 [20]. Family run guesthouse with restaurant which also provides a travel agent, tailor shop, Internet, massage & spa services.
smithfield - 01/09/2010 11:40 AM
#44

Quote:
Original Posted By adi3011
saran apa ya ?, agar tidak dikerjai waktu kita mnginap dan stay d thailand.... thx


nginap di hotel agak berbintang..

ada apa2 (misalnya di scam/diporotin), keluarin hp dan bilang I call police sperti yg dilakukan salah satu rekan di sini

stay away from any trouble,,,

Quote:
Original Posted By alvontane
thx infonya sob

wakakakaka


hehehehhe...

pengalaman naik tuk2 krn lagi ga ada kerjaan mo ngabisin waktu, tuk2 bilang, dari chao praya river cruise mau ke MBK 10 baht aja, tp saya bawa dulu ke toko batu2an... gw blg oke deh... ga masalah..

wuanjeeennnnkkkk.... ngebutnya kayak taek... mosok menikung, satu roda naik ke atas????

knalpot tuk2 mengalahkan suara jeritan gw...

tp akhirnya di kasi free ride alias ga usa bayar kok...
chasing_rainbow - 03/09/2010 02:42 AM
#45

Quote:
Original Posted By anshiro
wuih seru nih, bagi2 info lbh lengkap donk mengenai hotel, dan situasi kondisi sdi thai


cek ini gan

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5186632
sagwa - 03/09/2010 10:28 AM
#46

Quote:
Original Posted By pakubet0ntumpul
ikut share ya gan..

kebetulan 29okt - 2 nov ntar ane n pacar mau ke bkk&phuket..
bhubung pacar ane hobby travelling, jd dia rajin juga buka situs AA,
ane aja dapet tiket AA jkt-bkk, bkk-phuket, phuket-jkt itu total bdua cm 1,7jt bdua kl dirupiahin (ato mgkn kurang).
tapi dia beli itu dari februari 2010..(AA kl pgn dapet promo paling engga belinya 8-5bulanan sblm hari H)
trus utk hotel, pacar ane uda cek tiap situs n kynya yg termurah itu cm agoda deh..


sekian pengalaman ane dlm "merencanakan" liburan..

sekalian kl ada yg mau brgkt di tanggal itu, hayu qta jalan bareng..


wah kalo ada waktu qta bisa ketemuan neh
gw n temen2 mo jalan k bkk+phuket juga
date tripnya 31okt-3nov bsk

sudah pesan penginapan belum? ada rekomendasi yg nyaman n murah?
cekerayamenak - 04/09/2010 07:10 PM
#47

Quote:
Original Posted By kars10
Kalo di Bangkok coba di MBK...kalo ga di Platinum Mall(agak lupa namanya), pokoknya tu ada 2 mall yg berdekatan,yg 1 jual elektronik,yg lain jual pakaian2..


murah-murah gan ?
wah boleh donk nitip sekalian di jual dikaskus lagi..
ordera dalam jumlah banyak gt

mohon pencerahannya agan-agan
skrm - 06/09/2010 06:35 PM
#48

blm prnh gan
Camarro - 21/09/2010 11:49 PM
#49

Quote:
Original Posted By pakubet0ntumpul
ikut share ya gan..

kebetulan 29okt - 2 nov ntar ane n pacar mau ke bkk&phuket..
bhubung pacar ane hobby travelling, jd dia rajin juga buka situs AA,
ane aja dapet tiket AA jkt-bkk, bkk-phuket, phuket-jkt itu total bdua cm 1,7jt bdua kl dirupiahin (ato mgkn kurang).
tapi dia beli itu dari februari 2010..(AA kl pgn dapet promo paling engga belinya 8-5bulanan sblm hari H)
trus utk hotel, pacar ane uda cek tiap situs n kynya yg termurah itu cm agoda deh..


sekian pengalaman ane dlm "merencanakan" liburan..

sekalian kl ada yg mau brgkt di tanggal itu, hayu qta jalan bareng..

wow... gak se mahal yg ane bayangin nih gan
itu dapet harga promo ya gan?
cheristchery - 12/10/2010 11:54 PM
#50

AA pas promo pp bs dpt dbawah 1jt.. Penginapan d daerah khaosan murah2.. 150-300 rban..
parapapapa - 13/10/2010 01:16 PM
#51

bulan september kmrn abis dari bangkok,
nginep di 24inn bangkok.. enak bgt hotel kecil gt bersih, lengkap dan persis di depan BTS phrompong di daerah sukhumvit. jd buka pintu hotel lgsg tangga ke BTS.. bahkan wifi hotel masih bisa digunain di peron BTS saking emg depan2an, minusnya ya agak berisik klo pagi, cm ga mengganggu kok.. recomended bgt lah! oiya, no breakfast, tp klo pagi di depan hotel banyak tukang jajanan murah2, dan sebelah hotel jg ada 7/11
coba cek web nya www.hotel24innbkk.com atau ini di tripadvisor http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293916-d1234161-Reviews-24_Inn_Hotel-Bangkok.html
cheristchery - 13/10/2010 01:37 PM
#52

24inn bangkok smalem nya brp? tq
parapapapa - 13/10/2010 04:33 PM
#53

Quote:
Original Posted By cheristchery
24inn bangkok smalem nya brp? tq


sekitar 350ribuan semalam, ada kamar smoking dan non smoking, yg smoking lebih mahal, tp klo booking lewat agoda waktu itu ga ditambah biaya lagi.. alias disamain harganya..
klo mau yg lebih ga berisik bisa pesen kamar yg superior, kamar ini madep halaman belakangnya, jd ga begitu berisik kaya standard room..
sebelah hotel ini juga ada mall emporium, tinggal nyebrang..
toolz - 14/10/2010 06:07 PM
#54

klo mau nginep di Asia Hotel aja, kemaren dapet -/+ 450rb / 1 orang / 2 hari ( 3 orang ) + ekstra bed + breakfest pagi.... deket bgt ma MBK di daerah Pratunam, Siam?!! klo mau cari room nya lantai 6 kebawah biar dapet sinyal wifi :P

Siapa tau butuh driver,ane punya CP driver yg Recommended... nama nya mr. Witaya?!! baik bgt tuh driver, org nya jujur gan...

mau nonton tiger show di bangkok dia jabanin gan

klo butuh CP nya PM ane aja gan....
linaduta - 16/10/2010 04:25 AM
#55

ane pernah ke bangkok, trus beli pesawat PP ke phuket balik lagi ke bangkok utk 5hari bulan januari kemaren kena ga sampe 4juta udah termasuk pesawat n hotel sendiri,, udah termasuk belanja untuk ane dan oleh2,, pesawat dapet AA 750ribu jkt-bangkok-jkt, 200ribu bkk-phuket-bkk, hotel 250ribu/malam cari di agoda,, ga pake nonton cabaret sih krn kurang dana,, hehe

kenapa pengeluaran ane selama disana murah? soalnya makan ane dipangkas abis,, makan nasi goreng yg beli di7eleven mulu,, bisa diangetin dimicrowavenya dya,, sama beli padthai pinggir jalan,, jatoh2nya sekali makan ga nyampe 10ribu,, haha
belanja nya di pasar chatuchak aja gan,, murah2 bgt,, ane beli kaos2 jatohnya 12ribuan,, beli kacamata item 15ribuan,,MBK juga murah2 tuh

kalo pesen hotel,, bandingin yang paling murah aja gan,, ane sih biasa pake agoda,, tapi langsung dicharge ke KK,, skrg lg nyoba pake booking.com katanya sih bisa dicancel 3hari sblm tanpa kena biaya,, oh ya sama pesennya di yang deket2 BTS aja biar ga cape jalan n ga repot bawa2 koper jauh2,, hehe
pinokio.elf - 27/02/2011 07:18 AM
#56
[ASK] Bangkok
Agan2..saya mau ke bangkok akhir bulan 7 bro..saya di bangkok 4hri. ber 7.
minta saran nya donk.secara saya 1st time ke bangkok..
Hotel mana yg recomend agan2..[murah,bersih n jgn terlalu sempit ]
denger2 di kawasan khaosan road yah..
trus dari bandara, naik taxi aja yah ? naik 2 taxi..
trus..tmpt mana yg harus kita kunjungi bro,,grand palace,mbk,catucak kesemuanya bisa dijangkau dengan taksi kah dari kawasan khaosan ??

sekaligus saya mau jalan2 ke pantai,,pantai mana yg bagus ya gan ?? apa bisa dari pantai pulang pergi ke kawasan khaosan ? jd hemat biaya hotel..

bagi yg bersedia share info nya..boleh post di sini..ato add bb pin gw 2136e7b3.
bantuan agan2..sangat saya hargai .

Salam kaskuser ..
flickerz - 27/02/2011 01:48 PM
#57

klo dikaosan road banyak banget ada hotel murah, cuma waktu itu pertimbangannya, klo tinggal disitu jauh dari BTS / MRT jadi kemana" naik taksi / kendaraan umum yg laen keknya (ane sendirian, jadi mahal klo naek taksi). jadi ane pilih tinggal di di Soi kasamsen 1, namanya pranee building lokasinya pas banget didepan BTS Mo chit, jadi gampang kemana" budget ane dapet 350B/night(fan ) , cuma ya tempatnya agak kotor gt deh, bangunannya tua, & horror gt klo tinggal sendiri

tapi yang buat enak itu lokasinya deket kemana", didepannya ada 7/11, tempat makan (pastinya murah) deket ama mall MBK, Siam juga deket, trz mau jalan" kemana aja gampang tinggal naek BTS.

semoga bermanfaat infonya, good luck for travelling..
punkcha11 - 27/02/2011 02:46 PM
#58

oktober kmeren ane baru pulang dr bkk.. nginep di Hosteling International di sukhumvit 25. lokasinya stategis bgt klo mo kemana2 tinggal naek BTS or MRT. hostelnya bersih n murah karena hi hostelnya jaringan internasional..
klo mo detil itinerary n detai budget, pm ane aja..
Seasons City - 27/02/2011 07:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By pinokio.elf
Agan2..saya mau ke bangkok akhir bulan 7 bro..saya di bangkok 4hri. ber 7.
minta saran nya donk.secara saya 1st time ke bangkok..
Hotel mana yg recomend agan2..[murah,bersih n jgn terlalu sempit ]
denger2 di kawasan khaosan road yah..
trus dari bandara, naik taxi aja yah ? naik 2 taxi..
trus..tmpt mana yg harus kita kunjungi bro,,grand palace,mbk,catucak kesemuanya bisa dijangkau dengan taksi kah dari kawasan khaosan ??

sekaligus saya mau jalan2 ke pantai,,pantai mana yg bagus ya gan ?? apa bisa dari pantai pulang pergi ke kawasan khaosan ? jd hemat biaya hotel..

bagi yg bersedia share info nya..boleh post di sini..ato add bb pin gw 2136e7b3.
bantuan agan2..sangat saya hargai .

Salam kaskuser ..


INI SUDAH DIJAWAB DI THREAD LAIN GAN:
Khaosan memang banyak hotel murmer dari yang tarifnya Rp75ribu perkamar 2 orang juga ada. Bisa juga kesini saja www.staybangkok.com (Bangkok City atau Bangkok City Suite, tidak mahal dan dekat kemana mana)
Khaosan itu tidak jauh dari Grand Palace, jalan kaki sekitar 30 menit.
Kalau MBK agak jauh dari Khaosan, bisa naik taxi atau bus kota kalau berani. Kalau sdh di MBK sekalian ke Mall Siam Paragon sekitar situ.

PhiPhi Island itu di Phuket yang jaraknya sekitar 70 menit penerbangan atau dengan bus sekitar 10jam. Kalau mau ke Phuket baiknya tidak balik lagi ke Bangkok, beli tiketnya Airasia harus Jkt-Bangkok-Phuket-Jakarta.

Pantai terdekat dari Bangkok itu di Pattaya, bisa bolak balik dari Bangkok, perjalanan sekitar 1.5 jam.
puretna - 27/02/2011 07:48 PM
#60

Hi gan,

saya coba bantu, untuk stay agan mau kelas penginapan kayak apa? kalau hostel di khaosan banyak tapi kesan sangat ramai dan cukup terganggu untuk istirahat. agan bsia coba di rambutri, ini jalan samping khaosan yang sdikit lebih sepi dan banyak hostel dsini bisa dengan "green house", tuptim, the villa, four sons, untuk kelas hotel juga ada dsini "sawadee hostel" 2 stars. untuk hostel mulai dari 300 bath per single room, 500 bath per double room dengan pilihan fan, aircon, shared or private bathroom untuk makan pun dsini banyak makanan dengan harga terjangkau dan anda jalan sdikit ke arah samsen road dsitu ada mesjid dengan makanan halal di sekitarnya.

untuk menuju khaosan agan bisa naik airport bus dari bandara lantai 1 dengan harga 100 baht per orang kalau menggunakan taksi sekitar 300-350 bath per taksi(kalau ber 4 lbih murah taksi) saya sarankan naik taksi dari lantai 4 saja dan ambil taksi yang habis nganter orang, kalau ambil dari lantai 1 ada additional fee 50 baht karena biaya jasa manggil taksi(jasa gak jelas) cukup katakan ke supir taksi "khaosan road" dari khaosan rambutri sangat dekat yakinkan sampai supir taksi paham dan pastikan meter taksi menyala (awal meter taksi 35 baht dan bertambah 2 baht per kilo), kalau dia bingung jangan naik yah... mungkin khaosan jauh dari mrt dan bts tapi fyi mrt dan bts cukup mahal untuk bepergian dan mnurut saya bus lebih menyenangkan, busnya nyaman dan bersih dan gak banyak copet (but low crimes not mean no crimes!!!)

untuk destinasi tempat2 yg agan katakan kayak wat-wat, grand palace, vinmanmek museum, dari khaosan bisa jalan kaki skeitar 10-15 menit untuk mencapai tempat itu gak perlu bus atau taksi, kalau mau ke mall (siam paragon, siamdiscovery(madame tussaud), MBK, Central world (biggest mall in south east asia) agan cukup naik bus no 79 (ac) biaya 14 baht bilang ke wanita kenek bus "siam" and she will tell u when arrive siam, untuk ke chatuchak (jj weekend market) bisa naik bus dari samsen road (jalan kaki dari rambutri sekitar 5 menit) busnya ada tulisannya jj market.

untuk pantai yang terdekat itu pattaya, sekitar 2 jam via bus or van, bus bisa naik dari mochit bus station tiket sekitar 130 baht per orang, klo van ada dari khaosan sekitar 200-250 baht per orang. nah pattaya ini pantainya jelek kayak ancol lah tapi klo agan mau bagus bisa ke bali hai pier (di daerah walking street pattaya) dari situ bisa ke "koh larn" dsitu pantainya oke punya dan bersih. klo mau ke kohlarn sulit untuk 1 day trip cape di jalan aja jadinya, nginep aja di kawasan walking street sekitar 500-600 baht untk kamar berdua per malam.

selamat jalan2...

cheers and beers,
sandy
www.tripkita.com
Page 3 of 362 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!