Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!
Total Views: 285793 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 362 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

newhope83 - 30/05/2011 01:54 AM
#781

Quote:
Original Posted By ekhalagielaper
mau nanya.. gw mau ke bangkok awal september, cuman masih binggung pilih2 hotel yang bagus buat family.
gw pergi ner 4 sama nyokap n ade gw.
sejauh ini uda searching2 hotel, yg paling sreg baru miramar bangkok hotel sama the residence rajtaevee hotel
soalnya hotel ini ada family roomnya.
miramar hotel ini letaknya di china town. kira2 china town ini aman ga yah? gw soalnya baru pertama kali ke bangkok dan buta jalan.

waktu pulang dari dinner cruise saya sempat lewat hotel miramar ini dan suasana di sekitarnya sepi dan gelap, ga ada keramaian spt pub, bar atau pedagang2 kayak di khaosan. Mengenai amannya, saya kira Bangkok cukup aman koq, warga sana udah terbiasa dengan kehadiran turis, tapi tetap waspada aja.
Quote:
Original Posted By padintha
Betul gan, kayanya emang populer banget deh Lamphu House di kalangan backpacker secara reviewnya juga bagus. Kemaren ane mau booking kamar twin yg pake AC & private bathroom di Lamphu House buat mingdep udah abis, akhirnya book twin yg non AC tp ada kamar mandinya. Mayan sih lebih murah, 520 THB per malem. Mudah2an ga gerah2 amat deh.

Sebenarnya tarif utk setiap kamar itu dikurangi 20 THB, itu biaya administrasi bank utk booking melalui cc. Waktu itu saya booking ol utk 2 malam kamar big bed dgn AC dan toilet di dalam kena charge 630 THB. Pas nyampe sana ternyata dikasih check in jam 10 pagi, dapat penjelasan dari resepsionis klo harga kamar sebenarnya hanya 610 THB/malam, mereka langsung minta deposit kunci seharga 500 THB. Pas kami check out tinggal bayar 110 THB lagi. Bangunan hotelnya sih biasa2 aja, tapi yg penting lokasinya cantik dan ga bising walaupun dekat keramaian.
ekhalagielaper - 30/05/2011 01:54 AM
#782

^^
Waduh, klo gelep gt serem juga yah gan. Diliat dr interior dlmnya sih bagus, minimalos n harganya cukup murah. Makanya gw tertarik buat tinggal disana.


Quote:
Original Posted By gunawan98


aman dari apa?
yang pasti disitu bukan daerah red district, ya cukup aman. Tapi lokasinya sih kalah bagus dengan daerah siam/pratunam.

Aman dr penjahat gan..
Klo ke siam/pratunam naik taxi jauh ga yah gan?? Soalnya hotel agak jauh dr bts. Jd klo naik taxi mulu,klo mahal kan bangkrut juga[MERGED] Semua Tentang Bangkok!!
newhope83 - 30/05/2011 02:07 AM
#783

Quote:
Original Posted By ekhalagielaper
^^
Waduh, klo gelep gt serem juga yah gan. Diliat dr interior dlmnya sih bagus, minimalos n harganya cukup murah. Makanya gw tertarik buat tinggal disana.



Aman dr penjahat gan..
Klo ke siam/pratunam naik taxi jauh ga yah gan?? Soalnya hotel agak jauh dr bts. Jd klo naik taxi mulu,klo mahal kan bangkrut juga[MERGED] Semua Tentang Bangkok!!


Klo agan ber-4 mah naik taksi aja, apalagi klo ada ortu, harga taksi ndak mahal koq, ketimbang naik MRT/BTS ini lebih murah, kecuali klo agan hanya sendirian atau 2 orang. Jangan pernah mau naik tuk-tuk, klo sekedar mo rasain naek tuk2 okelah, btw biasa aja koq sama kayak naik bajaj. Taxi much better n convenient, saya punya pengalaman buruk naik tuk2.
cie13 - 30/05/2011 10:17 AM
#784

gan, ada yang tahu kamus bahasa thailand gk..??
PM ane ya gan..?
ane mw beli...rencana thun ini mw kesana...D
iloveindonesia
LiftSpareParts - 30/05/2011 12:45 PM
#785
Komunitas Muslim
Gan, di Bangkok ada komunitas Muslim?
klo ada lokasi ya dimana?
Trims sblumnya,,,, \)
gunawan98 - 30/05/2011 12:58 PM
#786

Quote:
Original Posted By LiftSpareParts
Gan, di Bangkok ada komunitas Muslim?
klo ada lokasi ya dimana?
Trims sblumnya,,,, \)


sambil menunggu jawaban, mungkin coba di post di regional aja gan..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1339321
LiftSpareParts - 30/05/2011 01:56 PM
#787

Quote:
Original Posted By gunawan98
sambil menunggu jawaban, mungkin coba di post di regional aja gan..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1339321


khop khun krap,,, \)
padintha - 30/05/2011 04:43 PM
#788

Gans, ada yg pernah nyobain street food di daerah Victory Monument ga? Ane baru baca artikel ktnya street food paling terkenal di Bkk di situ.

http://migrationology.com/index.php/2011/05/top-16-bangkok-street-food-sanctuaries/

Yg pengen ane tau itu kalo abis dr turun BTS Victory Monument ada di sebelah mana ya?

Thanks
gunawan98 - 30/05/2011 05:10 PM
#789

Quote:
Original Posted By padintha
Gans, ada yg pernah nyobain street food di daerah Victory Monument ga? Ane baru baca artikel ktnya street food paling terkenal di Bkk di situ.

http://migrationology.com/index.php/2011/05/top-16-bangkok-street-food-sanctuaries/

Yg pengen ane tau itu kalo abis dr turun BTS Victory Monument ada di sebelah mana ya?

Thanks


Waw.. keren... ini topic baru nih..

moga-moga bro seasons bisa jawab. Sementara ini masukin ke page #1 dulu.
ekhalagielaper - 30/05/2011 10:21 PM
#790

Quote:
Original Posted By newhope83
Klo agan ber-4 mah naik taksi aja, apalagi klo ada ortu, harga taksi ndak mahal koq, ketimbang naik MRT/BTS ini lebih murah, kecuali klo agan hanya sendirian atau 2 orang. Jangan pernah mau naik tuk-tuk, klo sekedar mo rasain naek tuk2 okelah, btw biasa aja koq sama kayak naik bajaj. Taxi much better n convenient, saya punya pengalaman buruk naik tuk2.


ada rekomen hotel lain ga gan? soalnya masih ragu mau ambil miramar. gara2 gan bilang gelap dan jarang ada yg jual makanan. susah kyknya klo kyk gitu.
yuki_be_cool - 30/05/2011 11:42 PM
#791

Permisi mau nanya ada yg pernah menginap di twin tower hotel ama diamond city hotel daerah siam???
kuluk2kuluk - 30/05/2011 11:44 PM
#792

guys ada yang pernah ikut tour nya T* travel?

Day 1 : BANGKOK
Meet & Greet at Suvarnabhumi Airport and transfer to Hotel for check-in.

Day 2 : BANGKOK - PATTAYA (B/L/D)
American Breakfast at hotel, then Take Ferry Boat across Chaophaya River to Wat Arun, Leather Shop, Lunch and proceeded to Pattaya city, en route visit Tiger Zoo and Crocodile Farm at Sriracha, shopping at Gems Jewelry, Hardrock and Mike shopping Mall, Dinner.

Day 3 : PATTAYA - BANGKOK (B/L/D)
American Breakfast at hotel, then Tour visit Pattaya Floating Market, Lunch and proceeded to Silver Lake Grape Farm, Laser Buddha, Natural Honey shop (Bee Farm), Dried Food Market, transfer back to Bangkok, shopping at Maboonkrong Complex (MBK), Dinner.

Day 4 : BANGKOK (B) (B)
After Breakfast and transfer to Suvarnabhumi Airport for departure.

cuma 98 usd/pax hotelnya Dynasty Bangkok + Century Pattaya Hotel

PACKAGE INCLUDED:
* Hotel : 02 (two) nights stay in Bangkok and 01 (one) night stay in Pattaya with daily ABF.
* Transfer, Tours and Meals as per above.
* Indonesia speaking guide.
* Special " Asam & Minyak Angin

kaga begitu mahal gan... lumayan juga, ada yang pernah ikut paket ini..?
kalau di banding sewa van mr sam enakan mana ya..?


mohon info juga kalau misal sewa van sama mr sam, pas lunch gimana..? dia yang refer kita tempat makan atau kita kebinggungan cari tempat makan sendiri..? mohon info ya gann...
newhope83 - 31/05/2011 07:58 AM
#793

Quote:
Original Posted By ekhalagielaper
ada rekomen hotel lain ga gan? soalnya masih ragu mau ambil miramar. gara2 gan bilang gelap dan jarang ada yg jual makanan. susah kyknya klo kyk gitu.


klo agan mau stay di daerah china town, kenapa ga coba Shanghai Mansion atau White Orchid, soalnya waktu saya lewat situ keadaanya rame, ada banyak gerai makanan di situ, lagian tahun 2009 lalu mama saya pernah stay di White Orchid, dia bilang sih bagus. Atau coba Prince Palace Hotel, saya dapat info dari traveler indo yg ketemu di Phuket klo di hotel ini banyak orang Indonesia yg stay.
newhope83 - 31/05/2011 07:59 AM
#794

Quote:
Original Posted By padintha
Gans, ada yg pernah nyobain street food di daerah Victory Monument ga? Ane baru baca artikel ktnya street food paling terkenal di Bkk di situ.

http://migrationology.com/index.php/2011/05/top-16-bangkok-street-food-sanctuaries/

Yg pengen ane tau itu kalo abis dr turun BTS Victory Monument ada di sebelah mana ya?

Thanks


wah, saya ndak tau ini gan. Di khaosan street food nya juga banyak pilihan makanan kok.
newhope83 - 31/05/2011 08:00 AM
#795

Quote:
Original Posted By kuluk2kuluk
guys ada yang pernah ikut tour nya T* travel?

Day 1 : BANGKOK
Meet & Greet at Suvarnabhumi Airport and transfer to Hotel for check-in.

Day 2 : BANGKOK - PATTAYA (B/L/D)
American Breakfast at hotel, then Take Ferry Boat across Chaophaya River to Wat Arun, Leather Shop, Lunch and proceeded to Pattaya city, en route visit Tiger Zoo and Crocodile Farm at Sriracha, shopping at Gems Jewelry, Hardrock and Mike shopping Mall, Dinner.

Day 3 : PATTAYA - BANGKOK (B/L/D)
American Breakfast at hotel, then Tour visit Pattaya Floating Market, Lunch and proceeded to Silver Lake Grape Farm, Laser Buddha, Natural Honey shop (Bee Farm), Dried Food Market, transfer back to Bangkok, shopping at Maboonkrong Complex (MBK), Dinner.

Day 4 : BANGKOK (B) (B)
After Breakfast and transfer to Suvarnabhumi Airport for departure.

cuma 98 usd/pax hotelnya Dynasty Bangkok + Century Pattaya Hotel

PACKAGE INCLUDED:
* Hotel : 02 (two) nights stay in Bangkok and 01 (one) night stay in Pattaya with daily ABF.
* Transfer, Tours and Meals as per above.
* Indonesia speaking guide.
* Special " Asam & Minyak Angin

kaga begitu mahal gan... lumayan juga, ada yang pernah ikut paket ini..?
kalau di banding sewa van mr sam enakan mana ya..?


mohon info juga kalau misal sewa van sama mr sam, pas lunch gimana..? dia yang refer kita tempat makan atau kita kebinggungan cari tempat makan sendiri..? mohon info ya gann...

murah gan :matabelo
Seasons City - 31/05/2011 08:31 AM
#796

Quote:
Original Posted By padintha
Gans, ada yg pernah nyobain street food di daerah Victory Monument ga? Ane baru baca artikel ktnya street food paling terkenal di Bkk di situ.

http://migrationology.com/index.php/2011/05/top-16-bangkok-street-food-sanctuaries/

Yg pengen ane tau itu kalo abis dr turun BTS Victory Monument ada di sebelah mana ya?

Thanks

Dibawah BTS Station dan depan Victory Monument ada Bus stop dan dibelakang bus stop itu banyak yang jual makanan.
Menurut saya makanan yang ada disitu standard karena di semua makanan jalanan di Thailand banyak yang enak dan memiliki kualitas yang baik. Bukan cuma di Bangkok, di CM, Hatyai, Pattaya, Phuket juga banyak sekali.
Kalau di Bangkok menurut saya yang China Town (Yaowarat) masih lebih maknyuss.
Seasons City - 31/05/2011 08:37 AM
#797

Quote:
Original Posted By newhope83
murah gan :matabelo

Quote:
Original Posted By kuluk2kuluk
guys ada yang pernah ikut tour nya T* travel?

Day 1 : BANGKOK
Meet & Greet at Suvarnabhumi Airport and transfer to Hotel for check-in.

Day 2 : BANGKOK - PATTAYA (B/L/D)
American Breakfast at hotel, then Take Ferry Boat across Chaophaya River to Wat Arun, Leather Shop, Lunch and proceeded to Pattaya city, en route visit Tiger Zoo and Crocodile Farm at Sriracha, shopping at Gems Jewelry, Hardrock and Mike shopping Mall, Dinner.

Day 3 : PATTAYA - BANGKOK (B/L/D)
American Breakfast at hotel, then Tour visit Pattaya Floating Market, Lunch and proceeded to Silver Lake Grape Farm, Laser Buddha, Natural Honey shop (Bee Farm), Dried Food Market, transfer back to Bangkok, shopping at Maboonkrong Complex (MBK), Dinner.

Day 4 : BANGKOK (B) (B)
After Breakfast and transfer to Suvarnabhumi Airport for departure.

cuma 98 usd/pax hotelnya Dynasty Bangkok + Century Pattaya Hotel

PACKAGE INCLUDED:
* Hotel : 02 (two) nights stay in Bangkok and 01 (one) night stay in Pattaya with daily ABF.
* Transfer, Tours and Meals as per above.
* Indonesia speaking guide.
* Special " Asam & Minyak Angin

kaga begitu mahal gan... lumayan juga, ada yang pernah ikut paket ini..?
kalau di banding sewa van mr sam enakan mana ya..?


mohon info juga kalau misal sewa van sama mr sam, pas lunch gimana..? dia yang refer kita tempat makan atau kita kebinggungan cari tempat makan sendiri..? mohon info ya gann...


Joint dengan Tour memang lebih murah dibanding dengan jalan sendiri kecuali jika anda jalan sendiri dengan mempergunakan hotel murah dan public transport karena Tour pakai standard hotel bintang 3, Van AC plus Travel Insurance. Bisa juga dibandingkan dengan disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5723980 maaf bukan mau promosi tapi cuma mau membandingkan saja.
Seasons City - 31/05/2011 08:55 AM
#798

Dengan fasilitas yang sama (Hotel, Transport, Makanan dll) ikut tour di Travel itu tidak mungkin bisa disaingi harganya dibanding jika kita jalan sendiri karena travel2 di Thailand itu sudah memiliki harga kontrak dengan hotel, restaurant dan tujuan2 wisata.
Coba lihat saja harga2 di Tour yang saya tangani, kalau jalan sendiri mana mungkin harganya bisa melawan dengan harga2 tour itu. Perlu diketahui Travel2 besar di Thailand itu tamunya datang dari seluruh dunia shg mrk bisa menjual dengan harga yang sangat murah begitu.
Biaya murah hanya bisa jika kita mau menjadi backpacker sejati seperti yang pernah saya jalani selama 1 bulan bisa hidup cuma dengan Rp100ribu/hari termasuk hotel, transport dan makan.
THAMIKA - 31/05/2011 12:22 PM
#799

Quote:
Original Posted By kuluk2kuluk

Day 1 : BANGKOK
Meet & Greet at Suvarnabhumi Airport and transfer to Hotel for check-in.

Day 2 : BANGKOK - PATTAYA (B/L/D)
American Breakfast at hotel, then Take Ferry Boat across Chaophaya River to Wat Arun, Leather Shop, Lunch and proceeded to Pattaya city, en route visit Tiger Zoo and Crocodile Farm at Sriracha, shopping at Gems Jewelry, Hardrock and Mike shopping Mall, Dinner.

Day 3 : PATTAYA - BANGKOK (B/L/D)
American Breakfast at hotel, then Tour visit Pattaya Floating Market, Lunch and proceeded to Silver Lake Grape Farm, Laser Buddha, Natural Honey shop (Bee Farm), Dried Food Market, transfer back to Bangkok, shopping at Maboonkrong Complex (MBK), Dinner.

Day 4 : BANGKOK (B) (B)
After Breakfast and transfer to Suvarnabhumi Airport for departure.

cuma 98 usd/pax hotelnya Dynasty Bangkok + Century Pattaya Hotel

kaga begitu mahal gan... lumayan juga, ada yang pernah ikut paket ini..?
kalau di banding sewa van mr sam enakan mana ya..?


Jelas murah, yg saya bold itu cuma bayar parkir.
Kalau hobi belanja, mungkin bisa puas.
Tapi pertama kali ke Bangkok tanpa ke Grand Palace apa berkesan ?

[QUOTE=]
mohon info juga kalau misal sewa van sama mr sam, pas lunch gimana..? dia yang refer kita tempat makan atau kita kebinggungan cari tempat makan sendiri..? mohon info ya gann...[/QUOTE]

Paginya kamu info sama Mr.Sam mau makan apa,
dia bisa bantu carikan restoran.
Seasons City - 31/05/2011 01:25 PM
#800

Quote:
Original Posted By THAMIKA
Jelas murah, yg saya bold itu cuma bayar parkir.
Kalau hobi belanja, mungkin bisa puas.
Tapi pertama kali ke Bangkok tanpa ke Grand Palace apa berkesan ?


Ke Grand Palace dan Wat Pho bisa di Day 4 after breakfast dengan tambahan $15 saja
Page 40 of 362 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!