Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!
Total Views: 285793
Page 272 of 362 | ‹ First  < 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >  Last ›

chasing_rainbow - 19/05/2012 09:24 AM
#5421

buat yg hari ini ada di Bangkok, jangan pake kaos merah,dan hindari area Central World, karena akan ada peringatan atas kerusuhan 2 taun yg lalu :

BANGKOK: -- Some 50,000 red-shirt supporters will likely take part in today's rally at Ratchaprasong in memory of the 2010 crackdown, Metropolitan Police deputy commissioner Maj-General Methee Kusolsrang said yesterday.

"The large turnout will block off all traffic at the Ratchaprasong intersection," he said, adding that some 1,000 policemen would be mobilised to maintain peace.


jadi inget 2 taun yg lalu, pas hari ini banget, mau ke BKK dgn rute bdg-kl, kl-bkk, bkk-sg,sg-bdg = 500 rb an( dapet 4 tiket RP 0 dari AA , plus pajak2), rencana berangkat 5 orang, 2 orang cancel karena takut, jadi kita ber3 pas tgl ini berangkat ke KL, dan begitu sampai LCCT, ada report bahwa kerusuhan semakin parah, bakar2an semakin besar, dan ada gosip airport di tutup. Damn ! so tanpa planning, terpaksa re route ke penang - hat yai - krabi - phuket - sg. Untung AA ngasih policy untuk perubahan rute mendadak ini
SB_James - 19/05/2012 12:51 PM
#5422

Maaf numpang tanya, berhubung gw tadi baca2x halaman pertama, gw tertarik dengan area wisata Bangkok yg di sekitar mall MBK. Kebetulan nanti bulan agustus adalah untuk pertama kali nya gw singgah di Thailand. Jadi masih sangat2x awam. Mohon bimbingan nya.

Di halaman pertama juga di sebutkan ada tiket kombinasi Maddame Tussaud + Ocean World, dalam 1 gedung ya?..Lalu harganya berapa sich? Td gw lihat masing2x 900 bath, kalo kombinasi berapa ya? Lalu ada yg bilang di ocean world itu tiket tergantung atraksi apa aja yg kita tonton...aduh jadi bingung nih (mohon maaf gw orang kampungan hehhehe).

So..tiket tsb kalo di kombinasi berapa duit? Dapet lebih murah kah? Dan dimana bisa gw beli selain di counter nya (katanya beli di counter lebih mahal ya?) ? dan bisa dapet atraksi / fasilitas yg komplit kah?

thanx
isetiobudi - 19/05/2012 01:31 PM
#5423

Quote:
Original Posted By SB_James
Maaf numpang tanya, berhubung gw tadi baca2x halaman pertama, gw tertarik dengan area wisata Bangkok yg di sekitar mall MBK. Kebetulan nanti bulan agustus adalah untuk pertama kali nya gw singgah di Thailand. Jadi masih sangat2x awam. Mohon bimbingan nya.

Di halaman pertama juga di sebutkan ada tiket kombinasi Maddame Tussaud + Ocean World, dalam 1 gedung ya?..Lalu harganya berapa sich? Td gw lihat masing2x 900 bath, kalo kombinasi berapa ya? Lalu ada yg bilang di ocean world itu tiket tergantung atraksi apa aja yg kita tonton...aduh jadi bingung nih (mohon maaf gw orang kampungan hehhehe).

So..tiket tsb kalo di kombinasi berapa duit? Dapet lebih murah kah? Dan dimana bisa gw beli selain di counter nya (katanya beli di counter lebih mahal ya?) ? dan bisa dapet atraksi / fasilitas yg komplit kah?

thanx


coba cek di : www.hotels2thailand.com gan
kliatannya lebih murah drpd beli di conternya
tee-shirt - 19/05/2012 01:37 PM
#5424

gan..ap beda web cek in ama mobile cek in ariasia? sm2 gk usah bawa2 printout lg kan?boarding pass ny gmn ya?
ntar mo tes perdana neh..
gunawan98 - 19/05/2012 09:38 PM
#5425

Quote:
Original Posted By tee-shirt
gan..ap beda web cek in ama mobile cek in ariasia? sm2 gk usah bawa2 printout lg kan?boarding pass ny gmn ya?
ntar mo tes perdana neh..


kalau lihat dari websitenya tertulis begini:

Bring these travel documents:
Self printed boarding pass, passport/IC, visa (if any).

Artinya ya mesti dicetak dulu gan itu boarding pass. Bisa cetak juga di bandara.
farizcamaru - 20/05/2012 07:37 PM
#5426

gan need info Hostel yg di pratunam yg bagus dmn y?
gunawan98 - 21/05/2012 06:16 AM
#5427

Quote:
Original Posted By farizcamaru
gan need info Hostel yg di pratunam yg bagus dmn y?


di page 1 ada kumpulan review hotel... coba cek. Itu link ke arah page sebelum ini.
loveactually - 21/05/2012 12:39 PM
#5428

agan gunawan,maaf ya rada telat ngepost review hotelnya (lagi)
soalnya kmrn lagi jauh2 sama komputer hehehe.. bener2 mau istirahat di rumah

okelah ini reviewnya :

kemaren waktu ke bangkok nginep di hotel centre point langsuan, langsuan road, deket BTS Chit Lom.. kawasan mana ya ini kalo lihat di peta?
termasuk hotel cukup elit, harganya sekitar 700rb untuk superior dan udah termasuk 3rd person charge (karena kami ber3 nginep disitu)
silakan langsung liat aja foto2nya,gambar menjelaskan lebih banyak

Spoiler for bagian depan hotel 1


Spoiler for bagian depan hotel 2


Spoiler for lobby


Spoiler for bed
tidur ber3 desek2an di kasur


Spoiler for fasilitas di kamar



















Spoiler for bonus
toilet yang pake tombol2
maklum orang dusun


overall hotel ini bener2 mantap. dengan harga "cuma" 700rb,fasilitas yg ada bener2 lengkap. tamu mau masak di dalem kamar ga dilarang,bahkan dipersilakan!
sampo,sabun,body lotion disediakan di kamar mandi dan bentuknya bukan batangan tapi cair dengan botol besar seperti botol biore!

intinya mah hotel ini cocok bagi pasangan yang sedang berbulan madu

btw.. gw belum pernah nemu hotel di jakarta dengan harga seginian dengan fasilitas seperti di gambar..
CMIIW
aanih - 21/05/2012 08:30 PM
#5429

Quote:
Original Posted By farizcamaru
gan need info Hostel yg di pratunam yg bagus dmn y?


S2S boutique gan..

ane baru make itu. cuma 10 menit jalan ke pratunam.. yang punya ramah banget..

coba cari aja di agoda/asia rooms
aanih - 21/05/2012 08:37 PM
#5430

ane kemaren main ke asiatique.. karena uda kecapean jalan2.. akhir nya ane mutusin refleksi..

tp emg sedang sial yg megang kaki ane banci sialan

uda jelas jelas ane masuk bareng istri ane, masi ada di godain.. bbrp kali si banci nawaring sepong ke ane bbrp kali dia ngasi kode jempol nya di masukin ke mulut nya sambil ngangguk2 ke gw.. hoakssss

biar agan2 yg cowo ga ngalamin hal yg sama ama gw.. jangan ke situ gan.. dia ada berderet 3 tempat itu... yg kiri tempat massage jg.. yg tengah tempat fish spa.. nah yang kanan ini tempat ane pijat..sayang ane ga poto tempat pijatnya... yg jelas jauh lebi rame yg kiri, walopun lebih mahal.. kayaknya bagusan tempat itu.. di tempat ane, istri ane pun komplain cuma di pegang2 aja kaki nya ga pake power...


setelah selesai di pijit, tu banci lama duduk di sebelah ane.. nungguin tips kali yee... gw ga rela kasi sepeser pun buat tuh banci
loveactually - 21/05/2012 09:08 PM
#5431

Quote:
Original Posted By aanih
ane kemaren main ke asiatique.. karena uda kecapean jalan2.. akhir nya ane mutusin refleksi..

tp emg sedang sial yg megang kaki ane banci sialan

uda jelas jelas ane masuk bareng istri ane, masi ada di godain.. bbrp kali si banci nawaring sepong ke ane bbrp kali dia ngasi kode jempol nya di masukin ke mulut nya sambil ngangguk2 ke gw.. hoakssss

biar agan2 yg cowo ga ngalamin hal yg sama ama gw.. jangan ke situ gan.. dia ada berderet 3 tempat itu... yg kiri tempat massage jg.. yg tengah tempat fish spa.. nah yang kanan ini tempat ane pijat..sayang ane ga poto tempat pijatnya... yg jelas jauh lebi rame yg kiri, walopun lebih mahal.. kayaknya bagusan tempat itu.. di tempat ane, istri ane pun komplain cuma di pegang2 aja kaki nya ga pake power...


setelah selesai di pijit, tu banci lama duduk di sebelah ane.. nungguin tips kali yee... gw ga rela kasi sepeser pun buat tuh banci


pengalaman yang mengerikan...
farizcamaru - 21/05/2012 09:09 PM
#5432

Quote:
Original Posted By aanih
S2S boutique gan..

ane baru make itu. cuma 10 menit jalan ke pratunam.. yang punya ramah banget..

coba cari aja di agoda/asia rooms


agan itu dr platinum deket gak?
aanih - 21/05/2012 09:16 PM
#5433

Quote:
Original Posted By farizcamaru
agan itu dr platinum deket gak?


jalan kaki 10 menit..malas jalan 50 bath naik tuktuk
gunawan98 - 21/05/2012 09:49 PM
#5434

Quote:
Original Posted By aanih
S2S boutique gan..

ane baru make itu. cuma 10 menit jalan ke pratunam.. yang punya ramah banget..

coba cari aja di agoda/asia rooms


punya foto S2S gak gan?
Atau reviewny ada di FRnya ya?
Yang lengkapan dikit gan, biar gw kumpulin di page 1...
MyNameIsHendryP - 21/05/2012 09:51 PM
#5435

Gan, butuh info buat ke bangkok nih.
Ane rencana ny mo ke bangkok bareng temen ber 4 bln okt ntar.. Kira2 hotel yg murah, bersih dan muat buat ber4 hotel apa ya? Kalo bs sih didaerah siam gan, krn ane denger tmptny dkt kmb2 n deket sm tmpt shopping jg.
Thx nih gan buat info nya
gunawan98 - 21/05/2012 09:53 PM
#5436

Quote:
Original Posted By loveactually
agan gunawan,maaf ya rada telat ngepost review hotelnya (lagi)
soalnya kmrn lagi jauh2 sama komputer hehehe.. bener2 mau istirahat di rumah


thanks berat ya gan....gw timpuk cendol deh...
loveactually - 22/05/2012 09:49 AM
#5437

Quote:
Original Posted By gunawan98
thanks berat ya gan....gw timpuk cendol deh...


makasih banget agan gunawan
ntah kenapa bangkok itu bener2 bikin kangen.. padahal gw udah ke beberapa negara di SEA,cuma tetep bangkok itu paling berkesan..
apa karena terlalu mirip sama jakarta ya?
BlueLagoon27 - 22/05/2012 12:13 PM
#5438

kalau AA mendarat di terminal berapa yah kalau dari CGK-BKK-CGK.....???
BlueLagoon27 - 22/05/2012 12:19 PM
#5439

Quote:
Original Posted By aanih
ane kemaren main ke asiatique.. karena uda kecapean jalan2.. akhir nya ane mutusin refleksi..

tp emg sedang sial yg megang kaki ane banci sialan

uda jelas jelas ane masuk bareng istri ane, masi ada di godain.. bbrp kali si banci nawaring sepong ke ane bbrp kali dia ngasi kode jempol nya di masukin ke mulut nya sambil ngangguk2 ke gw.. hoakssss

biar agan2 yg cowo ga ngalamin hal yg sama ama gw.. jangan ke situ gan.. dia ada berderet 3 tempat itu... yg kiri tempat massage jg.. yg tengah tempat fish spa.. nah yang kanan ini tempat ane pijat..sayang ane ga poto tempat pijatnya... yg jelas jauh lebi rame yg kiri, walopun lebih mahal.. kayaknya bagusan tempat itu.. di tempat ane, istri ane pun komplain cuma di pegang2 aja kaki nya ga pake power...


setelah selesai di pijit, tu banci lama duduk di sebelah ane.. nungguin tips kali yee... gw ga rela kasi sepeser pun buat tuh banci

si banci naksir agan kali nih.....:berbusas
loveactually - 22/05/2012 12:35 PM
#5440

Quote:
Original Posted By BlueLagoon27
kalau AA mendarat di terminal berapa yah kalau dari CGK-BKK-CGK.....???


di suvarnabhumi semuanya nyatu gan. ga kaya di SHIA
cuma kalo di SHIA ya di terminal 3
Page 272 of 362 | ‹ First  < 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!