Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!
Total Views: 285793
Page 310 of 362 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›

MayaCullen - 26/07/2012 02:46 PM
#6181
Bangkok City Inn
Gan... nanya dunk.. ada yg pernah stay di Bangkok City Inn ga yah? lokasinya strategis ga? kamarnya oke nda?

Makasi
erik1980 - 26/07/2012 06:08 PM
#6182
hotel all season bangkok siam
Udah ada ada yg nyoba di hotel ini? Lumayan jauh ya klo jalan kaki pratunam market dll?

Klo antata budacco ama bangkok city hotel secara lokasi enakan mana ya? Sorry klo udah sempat ada yg bahas hehehe..

Berangkat ke bangkoknya bandara udah pindah ke don muang, nunggu yg FR entar deh soal transportasi dr dan ke don muang...
Thank u....
erik1980 - 26/07/2012 06:43 PM
#6183
hotel all season bangkok siam
Nah loh ko postingan td ga masuk ya

Diulang ya, ada yg udah pernah nginep di all seasons? Ke pratunam market dkk jauh ngak? Memungkinkan jalan kaki nga?
Klo bangkok city hotel ama budacco secara lokasi enakan mana ya?
Sorry klo udah pernah ada yg bahas ya.
Thank u..
gunawan98 - 27/07/2012 07:29 AM
#6184

Quote:
Original Posted By MayaCullen
Gan... nanya dunk.. ada yg pernah stay di Bangkok City Inn ga yah? lokasinya strategis ga? kamarnya oke nda?

Makasi


belum ada yang kasih review hotel ini. Secara lokasi sih hotel ini strategis, deket dengan platinum dkk.

Quote:
Original Posted By erik1980
Nah loh ko postingan td ga masuk ya

Diulang ya, ada yg udah pernah nginep di all seasons? Ke pratunam market dkk jauh ngak? Memungkinkan jalan kaki nga?
Klo bangkok city hotel ama budacco secara lokasi enakan mana ya?
Sorry klo udah pernah ada yg bahas ya.
Thank u..


belum ada yang kasih review mengenai all seasons.

Kalau dari jarak, antara all seasons dan bangkok city ke pratunam market sebenernya sama jauhnya (dan jaraknya). Bedanya adalah Bangkok City terletak di daerah ramai sehingga perjalanan kaki dari Bangkok City hotel menuju pratunam tidak terasa akan cepet sampai. Hal kedua, bangkok city deket dengan BTS Ratchathewi, jadi lebih strategis. All seasons tidak deket ke publik transport, jadi lebih ribet. Dia juga tidak deket dengan ARL loh.

Buddaco kalo ke platinum dan pratunam market jelas lebih deket ketimbang Bangkok city. Tapi agak jauh dari BTS. Dia deket dengan ARL, tapi kalo turun di Don Muang, ARL sekarang gak terlalu berguna. Kalau tujuannya belanja di platinum dan pratunam market, pilih aja buddaco.
usram - 27/07/2012 09:46 AM
#6185
AirAsia Accelerates Indonesian Expansion Plans; Signs CSSA for Batavia Air Purchase
AirAsia has entered into a Conditional Share Sale Agreement (CSSA) together with its partner PT Fersindo Nusaperkasa to acquire Metro Batavia, which operates the Indonesian airline, Batavia Air, and Aero Flyer Institute (AFI), an aviation training school.

In accordance with Indonesian civil aviation ownership regulations, AirAsia Berhad (AAB) will hold a 49% stake in Metro Batavia Group with the 51% majority held by its Indonesian partner, Fersindo. Fersindo is also the 51% majority shareholder of PT Indonesia AirAsia (IAA).

The total purchasing consideration for Metro Batavia Group is US$80 million (equivalent to approximately RM253 million) and will be settled in cash.

The acquisition of 100% interest in Metro Batavia by AAB and Fersindo will be carried out in two stages, through acquisition of a majority 76.95% stake and subsequently followed by the remaining 23.05% held by its existing shareholders.

Correspondingly, the total purchasing consideration for 100% interest in AFI is US$1 million (approximately RM3.2 million).

The acquisition is expected to complete by Q2 2013 and is subject to regulatory approvals in Indonesia.

This new acquisition will complement AirAsia’s existing Indonesian operations, IAA, which has successfully captured strong market share in Indonesia’s international airline traffic, with an extensive and well-established domestic route network throughout the Indonesian archipelago.

The Batavia Air acquisition provides greater domestic connectivity and an extensive feeder network into IAA’s existing hubs in Jakarta, Bandung, Denpasar, Medan and Surabaya.

Upon the successful acquisition, Batavia Air and IAA will fly more than 14 million customers serving 42 Indonesian and 12 international destinations.

The addition of Batavia Air will provide AirAsia immediate access to an enlarged fleet of aircraft, experienced pilots and flight crew and increasingly competitive slots at major Indonesian airports at a time when Indonesia’s travel sector is experiencing double-digit growth on the back of rapidly growing consumer demand for air travel.

Following the acquisition the number of distribution channels in Indonesia will increase ten-fold to over 5000 authorised agents and more than 70 sales outlets. With this enlarged agency footprint AirAsia will be able to reach even more customers while complementing its internet based sales.

“The Batavia Air acquisition is a fantastic opportunity for AirAsia to accelerate our growth plans in one of the most exciting aviation markets in Asia and further underlines our belief in the growth potential of Indonesia’s aviation sector,” said Tan Sri Dr Tony Fernandes, Group CEO and Director of AAB.

Founded in 2002, Batavia Air operates a fleet of 33 aircraft serving 41 domestic routes and recently expanded its route network to international destinations such as Singapore, Jeddah, Riyadh, Kuching, Dili and Guangzhou. A certified flight school, simulator training centre and aircraft maintenance facilities also support Batavia Air’s operations.

“I am proud to have built Batavia Air into a leading Indonesian airline from its humble beginnings. Recent developments in the airline industry have made me recognise that Batavia Air requires greater scale in order to compete and grow further, and I am so pleased that AirAsia will now take Batavia Air to even greater heights,” said Bapak Yudiawan Tansari, Batavia Air’s founder.

“We are impressed with Batavia Air’s achievements over the past 10 years and will continue to build on Bapak Yudiawan’s legacy. We are excited with the potential synergies this acquisition will bring to AirAsia Group and see this as a natural extension of the success we have achieved with IAA . Indonesian air travelers can all look forward to even more affordable fares soon,” added Tan’ Sri Dr Tony Fernandes.
magic.newbie - 27/07/2012 11:09 AM
#6186

Quote:
Original Posted By MayaCullen
Gan... nanya dunk.. ada yg pernah stay di Bangkok City Inn ga yah? lokasinya strategis ga? kamarnya oke nda?

Makasi


ane kurang tau gan hotel ini.

tapu ane punya rekomendasi hotel, agan bisa coba best bangkok house. kalo menurut ane sih tempatnya emng masuk gang gitu tapi kemana2 deket trus dianterin sama hotelnya(free) kalo mau kasi tip terserah.

kamarnya gede banget gan murah lagi, taun lalu ane pergi cuma 1100baht udh dpt yg deluxe double(twin bed, bed kecil, sofa, tv, kamarmandi gede).

kalo kemaren ane pergi sih sepi, jd hotelnya berasa punya sendiri, makan di hotel udh kayak dirumah bebas bgt. pemilik hotelnya juga baek.

kalo ga salah webnya ini bro bestbkk.com
FisKus_KasKus - 27/07/2012 11:44 AM
#6187

misi gan...kalo aq baru pertama kali ke bangkok n sendirian lagi,enaknya pesen hotel online atau on the spot aja ya??kalo on the spot katanya lbh murah,backpacker nih...
BlueLagoon27 - 27/07/2012 12:31 PM
#6188

ane baru pulang dari BKK dan ternyata ane tertarik untuk ke sana lagi suatu saat nanti....menyenangkan di BKK....b

Quote:
Original Posted By FisKus_KasKus
misi gan...kalo aq baru pertama kali ke bangkok n sendirian lagi,enaknya pesen hotel online atau on the spot aja ya??kalo on the spot katanya lbh murah,backpacker nih...

wiw...berani yah gan solo traveller....
hansamu27 - 27/07/2012 01:34 PM
#6189

Tom yum kung n es kelapa muda...b

Maknyusss...

Salam dari Bangkok
cles2512 - 27/07/2012 01:38 PM
#6190
Tanya
Gan, mo tanya donk,
ane kan nanti mo pegi ke malaysia-bangkok, tp ntah ceritanya gmana, salah planning dan uda terlanjur beli tiket, jadinya hari pertama beli lagi tiket ke bangkok.
jadi hari pertama, pagi2 dari jkt jam 6, dan jam 10 uda sampe di LCCT dan keberangkatan berikutnya ke bangkok jam 15.30.... Selama 6 jam itu enaknya ngapain yah????

boleh gak 5 jam sblm kberangkatan ke bangkok, uda check-in bagasi? kan enak bisa jalan2 gak perlu gerek2 bagasi kemana2 heheheh

oh ya, ada yang pernah pegi ntn thai girl show di pattaya gak? kmrn tny2 ke Mr. Sam (rekomendasi dari bbrp kaskus), dia bilang hrg per orangnya 1200 baht... kaget sih mahal banget....

email yang dikirim oleh Mr. Sam kurang lebih seperti berikut, mo tny opininya agan-agan. Ini cuplikan sewa vannya untuk perjalanan PP Bangkok - Pattaya

13 August 2012 - Cost is 3,800 baht
- Pick up 6 adult and 3 children from Residence Rajtaewee at 8:00 am (CHECK OUT)
- Go to Baiyoke Boutique ( 1 hour )
- Go to pattaya
- Bee Farm - Entrance free
- Mini Siam - Ticket 300 baht per person
- Pattaya floating market - Ticket 200 baht per person
- Check - in Best Beach Villa in Pattaya
- Alcazar show - Ticket 750 baht per person
- Thai Girl show - Ticket 1,200 baht per person
- Back Best Beach Villa in Pattaya after finished the show
FINISHED

14 August 2012 - Cost is 3,500 baht
- Pick up 6 adult and 3 children from Best Beach Villa at 12:00 am - noon (CHECK OUT)
- Go to Nongnooch (show time 14:00 pm )- Ticket 500 baht per person
- Laser buddha - Entrance free
- Silver lake - Ticket 70 baht per person
- Back to bangkok
- Royal Dragon Resturant
- Drop off at Baiyoke Boutique hotel
FINISHED


chasing_rainbow - 27/07/2012 02:18 PM
#6191

Quote:
Original Posted By hansamu27
Tom yum kung n es kelapa muda...b

Maknyusss...

Salam dari Bangkok


bikin sirik gan miki...
gunawan98 - 27/07/2012 03:51 PM
#6192

Quote:
Original Posted By cles2512
Gan, mo tanya donk,
ane kan nanti mo pegi ke malaysia-bangkok, tp ntah ceritanya gmana, salah planning dan uda terlanjur beli tiket, jadinya hari pertama beli lagi tiket ke bangkok.
jadi hari pertama, pagi2 dari jkt jam 6, dan jam 10 uda sampe di LCCT dan keberangkatan berikutnya ke bangkok jam 15.30.... Selama 6 jam itu enaknya ngapain yah????

boleh gak 5 jam sblm kberangkatan ke bangkok, uda check-in bagasi? kan enak bisa jalan2 gak perlu gerek2 bagasi kemana2 heheheh


5 jam sih kalo bener2 tepat waktu yah. Asumsi mau keluar ke Kuala Lumpur, imigrasi dan bagasi katakanlah 35 menit, ke KL naik bus nya kira-kira 45 menit (ini optimis loh), jadi 80 menit. Di double PP = 160 menit... atau 2 jam 40 menit. Sisa 2 jam 20 menit. Nah kira-kira berharga gak itu ke KL? Paling sampai sana jalan2 sebentar terus makan....


Quote:

oh ya, ada yang pernah pegi ntn thai girl show di pattaya gak? kmrn tny2 ke Mr. Sam (rekomendasi dari bbrp kaskus), dia bilang hrg per orangnya 1200 baht... kaget sih mahal banget....

email yang dikirim oleh Mr. Sam kurang lebih seperti berikut, mo tny opininya agan-agan. Ini cuplikan sewa vannya untuk perjalanan PP Bangkok - Pattaya

13 August 2012 - Cost is 3,800 baht
- Pick up 6 adult and 3 children from Residence Rajtaewee at 8:00 am (CHECK OUT)
- Go to Baiyoke Boutique ( 1 hour )
- Go to pattaya
- Bee Farm - Entrance free
- Mini Siam - Ticket 300 baht per person
- Pattaya floating market - Ticket 200 baht per person
- Check - in Best Beach Villa in Pattaya
- Alcazar show - Ticket 750 baht per person
- Thai Girl show - Ticket 1,200 baht per person
- Back Best Beach Villa in Pattaya after finished the show
FINISHED

14 August 2012 - Cost is 3,500 baht
- Pick up 6 adult and 3 children from Best Beach Villa at 12:00 am - noon (CHECK OUT)
- Go to Nongnooch (show time 14:00 pm )- Ticket 500 baht per person
- Laser buddha - Entrance free
- Silver lake - Ticket 70 baht per person
- Back to bangkok
- Royal Dragon Resturant
- Drop off at Baiyoke Boutique hotel
FINISHED


Kalo soal tiket-tiket masuk mungkin bisa dilihat bandingannya ya di online travel agen.. seperti hotels2thailand. Kalo soal mr. Samnya, saya pikir 3500 baht itu sudah wajar lah, karena ada kenyamanan, apalagi rombongan besar. Kalau jalan sendiri mungkin bisa ngirit, tapi ribetnya mungkin gak sepadan... Soalnya rombongan besar sih...
agamemnon - 27/07/2012 03:53 PM
#6193

Ada yang tau tiger airways itu berlabuh di don muang atau suvarnabhumi ya? Kalo ternyata di don muang, ada yg tau transportasi dari pattaya ke don muang?
Uchan82 - 27/07/2012 03:56 PM
#6194

Quote:
Original Posted By sepatubalet
sebenernya jaoh haha.. tpi kalo sambil lirik2 di toko kios2 sih gak berasa kalo aku kemarin, pdhl kemarin kondisi kaki dah capek, siang bolong gitu.
tapi ya krn aku sempet kalap jepit rambut bagus banget yg cuma 10 Bath, padahal kalo di Indonesia bisa 20ribu-an jadi gak begitu terasa..


THB 10???? Whoooaaaa!!! Mantabs, sis! Duh, kayaknya aku juga bakal ikutan kalap nih... Cilaka!

Quote:
Original Posted By gunawan98
kalo dari peta sih segitu terjangkau pake jalan kaki. Cuman ya mesti bisa baca peta, kalo gak nyasar2. Dan bener kata sis sepatubalet, jalan daerah situ pasti asik, dan gak berasa dah sampe ke dermaga.


Sip lah, ko... Saya jalan sambil shopping dah... hahahha
Uchan82 - 27/07/2012 04:05 PM
#6195

Quote:
Original Posted By cles2512
Gan, mo tanya donk,
ane kan nanti mo pegi ke malaysia-bangkok, tp ntah ceritanya gmana, salah planning dan uda terlanjur beli tiket, jadinya hari pertama beli lagi tiket ke bangkok.
jadi hari pertama, pagi2 dari jkt jam 6, dan jam 10 uda sampe di LCCT dan keberangkatan berikutnya ke bangkok jam 15.30.... Selama 6 jam itu enaknya ngapain yah????

boleh gak 5 jam sblm kberangkatan ke bangkok, uda check-in bagasi? kan enak bisa jalan2 gak perlu gerek2 bagasi kemana2 heheheh

oh ya, ada yang pernah pegi ntn thai girl show di pattaya gak? kmrn tny2 ke Mr. Sam (rekomendasi dari bbrp kaskus), dia bilang hrg per orangnya 1200 baht... kaget sih mahal banget....

email yang dikirim oleh Mr. Sam kurang lebih seperti berikut, mo tny opininya agan-agan. Ini cuplikan sewa vannya untuk perjalanan PP Bangkok - Pattaya

13 August 2012 - Cost is 3,800 baht
- Pick up 6 adult and 3 children from Residence Rajtaewee at 8:00 am (CHECK OUT)
- Go to Baiyoke Boutique ( 1 hour )
- Go to pattaya
- Bee Farm - Entrance free
- Mini Siam - Ticket 300 baht per person
- Pattaya floating market - Ticket 200 baht per person
- Check - in Best Beach Villa in Pattaya
- Alcazar show - Ticket 750 baht per person
- Thai Girl show - Ticket 1,200 baht per person
- Back Best Beach Villa in Pattaya after finished the show
FINISHED

14 August 2012 - Cost is 3,500 baht
- Pick up 6 adult and 3 children from Best Beach Villa at 12:00 am - noon (CHECK OUT)
- Go to Nongnooch (show time 14:00 pm )- Ticket 500 baht per person
- Laser buddha - Entrance free
- Silver lake - Ticket 70 baht per person
- Back to bangkok
- Royal Dragon Resturant
- Drop off at Baiyoke Boutique hotel
FINISHED


Hmm kalo tiket masuk kayaknya mahal yah, gan...
Di hotels2thailand Mini Siam THB 113, Alcazar THB 350 (VIP), Nongnooch THB 237. Ini sih masih ada plus2 pajak bla bla bla lagi... Tapi yah ga banyak...

Itu Thai Girls Show nya mahal amat yah, gan? Temen saya waktu pergi nonton itu cuma nambah Rp.200.000,- (dia ikut tour). Ato memang uda naik sekarangkah? Entahlah...
chasing_rainbow - 27/07/2012 04:05 PM
#6196

Quote:
Original Posted By agamemnon
Ada yang tau tiger airways itu berlabuh di don muang atau suvarnabhumi ya? Kalo ternyata di don muang, ada yg tau transportasi dari pattaya ke don muang?


cuma AA yg pindah ke don muang....
Uchan82 - 27/07/2012 04:07 PM
#6197

Quote:
Original Posted By agamemnon
Ada yang tau tiger airways itu berlabuh di don muang atau suvarnabhumi ya? Kalo ternyata di don muang, ada yg tau transportasi dari pattaya ke don muang?


Saya berangkat dr Sg ke Bkk Agustus besok via Tiger sih landing di Suvarnabhumi yah, gan...
sayalestari - 28/07/2012 02:18 PM
#6198

besok berangkat bangkok trus phuket nih.
hehe
btw tiap hari ujan ya skrg? huhu
gunawan98 - 28/07/2012 03:40 PM
#6199

Quote:
Original Posted By sayalestari
besok berangkat bangkok trus phuket nih.
hehe
btw tiap hari ujan ya skrg? huhu


tenang aja.. enjoy...
beli jas hujan tipis yang kayak kantong kresek itu loh.. di 7-eleven banyak (di bangkok).. cuman 30 baht.
hansamu27 - 28/07/2012 11:47 PM
#6200

Quote:
Original Posted By sayalestari
besok berangkat bangkok trus phuket nih.
hehe
btw tiap hari ujan ya skrg? huhu


jam skrg mulai hujan lagi...
jgn lupa pake tabir surya, kulit saya sampe gosong hari ini.
Page 310 of 362 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!