LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}
Total Views: 286120
Page 398 of 400 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 > 

bry4ntt - 09/10/2012 04:16 PM
#7941
Panin
Nonton langsung F1 Abu Dhabi tanggal 2-4 November 2012. Dapatkan harga Spesial & Cicilan 0% 3 bulan dengan Kartu Kredit Panin. S&K Berlaku, info hub 60678 dr HP
bry4ntt - 09/10/2012 08:14 PM
#7942
Anz
Nikmati malam minggu Anda di INUL VIZTA Kramat Jati Indah Plz! Dptkan FREE Room Upgrade + Disk 20% utk makanan + FREE Gift dg KK ANZ.S&K berlaku.Info 0218095556
enigmastore - 10/10/2012 04:53 PM
#7943

PERMATA BANK

Nikmati special diskon 50% di Alleira Batik Jakarta, Medan, Makassar dengan kartu kredit Permata Platinum & Black, Kartu Debit Preferred & Priority
Periode : 10 - 16 Oktober 2012
S & K Berlaku
Info: 500100
enigmastore - 10/10/2012 08:24 PM
#7944

ANZ

Promo special Singapura! Disk 20% utk tiket The Merlion, Fort Siloso, Songs of The Sea dan ubah trx mjd cicilan 0% 3 bln atau 0,88% 6 bln
S & K Berlaku
Info: 500269
h3rw1n13 - 11/10/2012 12:15 AM
#7945
Mandiri
Dalam rangka ulang tahun Bank Mandiri ke 14, nikmati promo diskon 50% di optik seis dengan kartu kredit mandiri yang berlaku hanya pada tanggal 11 Oktober 2012 dengan ketentuan promo sbb:
1. Berlaku utk all sunglass dan frame kecuali price control items :Cartier, Chanel, Fred, Bulgary, Oakley, Rayban, Prada, Porsche Design, Dunhill.
2. Maksimal pembelian 2 pcs
3. Tidak berlaku power buy / cicilan 0%
4. Pembayaran harus menggunakan kartu kredit mandiri.

*syarat ketentuan berlaku
h3rw1n13 - 11/10/2012 12:19 AM
#7946
Mandiri
Promo spesial Buy 1 get 1 free fish & Chips di Fish & Co dengan kartu kredit mandiri.
Promo berlaku untuk transaksi min. Rp. 150.000 (food only) setelah diskon, sampai dengan 30 Nov 2012.

*Syarat dan ketentuan berlaku
william5060 - 11/10/2012 12:25 AM
#7947

izin nyimak gan..
j4ccy - 11/10/2012 12:17 PM
#7948
Danamon
Gratis paket lock and lock !
Belanja di mana saja dgn kk gold anda min 5x trx ritel senilai 2jt selama periode 1-31 okt 2012.
S&k berlaku. Info hub 67777
bo9bo9 - 11/10/2012 12:20 PM
#7949
Bca
Indonesia Travel and Holiday Fair 2012

World on sale up to 50% off* (on flights, hotels & tours)
Get installment 0% (6 months) with BCA credit cardholders
Free entrance for BCA credit cardholders (max. 2 persons/card)

12 - 14 October 2012
at Grand Indonesia Shopping Town
West Mall level 5, exhibition hall

Promo:
Citilink ticket
Jakarta - Denpasar (one way)
IDR 340.500 nett*

3D2N Bangkok Tour Package
IDR 3.300.000 nett*

6D Hongkong - Macau - Shenzhen
Tour package USD 699 nett*

10D best of Turkey + Bosphorus cruise
Tour package USD 988++*

and more

*Terms & conditions apply
saintx8 - 11/10/2012 12:21 PM
#7950

Quote:
Original Posted By j4ccy
Gratis paket lock and lock !
Belanja di mana saja dgn kk gold anda min 5x trx ritel senilai 2jt selama periode 1-31 okt 2012.
S&k berlaku. Info hub 67777


cm buat yg terundang ini
bo9bo9 - 11/10/2012 12:23 PM
#7951
CIMB Niaga
Nikmati bunga 0% untuk cicilan selama 3 atau 6 bulan di SEIKO
Berlaku untuk pemegang Kartu Kredit CIMB Niaga World, Infinite, Platinum dan Gold

Berlaku di store:
Plaza Senayan, Melawai, Harco Pasar Baru, Mal Panakukang Makassar

Periode program sampai dengan 6 November 2013

*Syarat & ketentuan berlaku

info:
14042
jaccy - 12/10/2012 01:04 PM
#7952

Quote:
Original Posted By saintx8
cm buat yg terundang ini


Masa om

gw bln lalu jg dapet, tapi gw gak ikut program tsb.
blm tanya jg sk nya apa.

yg world malah dapet dividi :mewek
*dari promo om bry

kalo gak salah platz cmn dapet 5/10x reward point
enigmastore - 12/10/2012 01:27 PM
#7953

ANZ

Paket Tur + Ntn Lgs CHELSEA vs M.CITY 22-27 Nov'12 dgn TOUR BOLA (02156955010) Ccln 0% - 12x. Dptkan CASHBACK s/d 20% di trx SPBU
S&K
Info 500269/www.anz.co.id/petrol

DISKON hingga 70% utk Magnvm gelang kesehatan! Nikmati 0% ccln 12 bln dgn ANZ kartu kredit hanya di www.lojai.com
S & K Berlaku
Info: (021)53663777
saintx8 - 12/10/2012 01:40 PM
#7954

Quote:
Original Posted By jaccy
Masa om

gw bln lalu jg dapet, tapi gw gak ikut program tsb.
blm tanya jg sk nya apa.

yg world malah dapet dividi :mewek
*dari promo om bry

kalo gak salah platz cmn dapet 5/10x reward point


ane ga dpt smsnya smua
uda tny ke cs ktnya cm buat yg terundang
enigmastore - 12/10/2012 02:22 PM
#7955

HSBC

Sale up to 50% + up to 20% redeem point + 0% 6 bln di Optik Seis.
Periode: 12 -25 Okt'12
S & K Berlaku
Info: 64722( dr HP)
bry4ntt - 12/10/2012 03:26 PM
#7956
Danamon
CASHBACK 500 rb + Cicilan 0% Danamon hingga 18 bulan di OKE SHOP & GLOBAL TELESHOP s/d 14 Oktober 2012 dengan Kartu Kredit Danamon.Info 67777 (GSM).S&K brlk
bry4ntt - 12/10/2012 04:50 PM
#7957
Danamon
Tukarkan Poin Rewards Anda dg Nomor Undian & menangkan Emas 50gr! Raih juga LG DVD Player utk penukar poin tertinggi (tnp diundi)!Hingga 31Okt12.S&K.Info:67777
enigmastore - 12/10/2012 11:26 PM
#7958

BRI

Dptkan disc 286rb + ccln 6&12 bln utk Toshiba LED TV 23" dgn kartu kredit BRI di seluruh outlet Electronic Solution
Periode:12-14 Okt 2012
Info:14017
drewZ - 13/10/2012 02:18 AM
#7959
Hsbc
diskon 50% di restoran jepang namanya: Toranomon
lokasi di grand indonesia

ini restoran kelas wahid punya, sangat ane rekomendasikan untuk pecinta fine dining yg di grill
bembyku - 13/10/2012 11:41 PM
#7960
BCA 0%

Gan tanya dong cicilan kartu kredit BCA 0% buat beli motor di dealer motor Honda masih ada gak ya? Terus dealer mana aja ya?

Thankyu
Page 398 of 400 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [INFO] Promo Kartu Kredit { Reset Setiap 500 page}