MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > cara memilih DVD film bajakan yang bagus
Total Views: 5095
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

fransiskusfei - 09/01/2010 03:45 PM
#41

-ane juga dulu sering gan, bahkan subtitle nya ane kan nyari yang inggris, kadang ancur banget, kalo ga salah dvd bajakan yg bagus, di covernya da tulisan apa Format gitu gan audio nya tulisannya kata temen ane, ane juga ga percaya ptamanya, ane coba tnyata bener gan,

-member rental aja gan, jadi agan pinjem n copy aja di komp gan kalo emang mau nonton terus gan,

-download dr internet, emang size nya ga kecil, tapi hasilnya ga buruk koq gan,
matsany - 09/01/2010 04:03 PM
#42

yg pasti di cobain play dulu gan... ato kalo penjualnya jujur biasanya dia ngasi tau kualitas yg paling bagus yg mana...
angelhell3 - 09/01/2010 04:11 PM
#43

JANGAN PERNAH BELI FILM BARU!

penjual sekarang pada brengsek, film msh jelek dibilang Ori..mending tunggu rada lama aje..pasti udah lumayan...3-4 bulan setelah rilis bioskop biasanya,,,klo lu cari minggu2 awal rilis JANGAN HARAP dpt yg lumayan, pake mata lu buat liat kejelekan tuh dvd...oke!
operz - 09/01/2010 04:37 PM
#44

emang kalo download berapa lama biasanya?
Shuttle2K - 09/01/2010 04:41 PM
#45

Kalo yang dimaksud kualitas film (gambar & audio), jangan cari film yang terlalu baru
Maksudnya baru di sini, baru launching di bioskop, trus ada yang jual DVD, umumnya masih rekaman bioskop.
Kalo mau sabar (minimal 3 bulan), baru DVD dengan kualitas bagus keluar.

Kalo bisa di coba di penjualnya

Mengenai logi DVD9, belum menjamin, sejauh ini, semua DVD bajakan (yang gue tahu) ada logo DVD9-nya, meskipun isinya cuman 4.5 GB (9 di sini maksudnya 2 layer, atau 8.5 GB)

Kualitas media dvd bajakan yang sekarang kurang bagus dibanding waktu ada pertama kali. Mungkin karena harus menekan harga jual, jadi kualitas media-nya semakin berkurang.
SoleFresh11 - 09/01/2010 04:43 PM
#46

Quote:
Original Posted By operz
emang kalo download berapa lama biasanya?


tergantung speed internet nya brp... makin kenceng ya makin cepet downloadnya...
operz - 09/01/2010 04:49 PM
#47

tapi hardisk ku suka gak kuat... sisa 100 MB
noms - 09/01/2010 04:54 PM
#48

klo gw belinya di toko yg ngasih garansi gan
ada kok di daerah gw, tp lebih mahal sih dibanding di emperan gitu
dan enaknya lagi kl di tempat langganan gw udah disortir kualitas pilem2nya, jd mengurangi dvd yg gambarnya CAM atau macet
noms - 09/01/2010 05:01 PM
#49

Quote:
Original Posted By angelhell3
JANGAN PERNAH BELI FILM BARU!

penjual sekarang pada brengsek, film msh jelek dibilang Ori..mending tunggu rada lama aje..pasti udah lumayan...3-4 bulan setelah rilis bioskop biasanya,,,klo lu cari minggu2 awal rilis JANGAN HARAP dpt yg lumayan, pake mata lu buat liat kejelekan tuh dvd...oke!


pernah dikibulin ya gan?
tul nih, klo mau beli pilm baru, jgn beli di tempat yg ga ada tivi + dvd player buat tes nya
atau ga cek di internet aja ada yg dah keluar versi bajakan bagusnya atau blm
agak repot sih, tp biar ga ketipu dpt gambar jelek yg malah bikin kita sebel
hagenz - 09/01/2010 05:07 PM
#50

betul itu...yakinlah yg dikatakan om kaskus........
lightyear - 09/01/2010 05:08 PM
#51

cari yang covernya warna biru. tulisannya digital copy
Ipunk_15 - 09/01/2010 05:09 PM
#52

namanya juga bajakan gan... resiko klo jelek
leonigirls89 - 09/01/2010 05:23 PM
#53

Quote:
Original Posted By Nard4Reynard
menurut gw pribadi ya gan..gak akan ada standard buat milih biar gambarnya MULUS SATU FILM FULL kecuali ditonton sampe abis..jadi kalo mao mastiin, suruh coba ada sampe abis gan


hahah sama aja gan
yg ada malah gk mo beli lge
Stare51 - 09/01/2010 05:27 PM
#54

Quote:
Original Posted By sekhi.love.neon
cari aja yang ada angka 9 . . itu paling bagus gan . .

king_kongz86 - 09/01/2010 05:34 PM
#55

Quote:
Original Posted By fraist080126
liat aja covernya gan...
biasanya provider dvd bajakan yang berkualitas Covernya hampirsama kaya yang asli...

trus klo bisa bli film yang dah agak lama.. kemungkunan dapet yang bagus tinggi..


setuju sama agan yang satu ini
habibmalik - 09/01/2010 06:59 PM
#56

Quote:
Original Posted By operz
mahal bos


gausah beli!
VadilL - 09/01/2010 09:18 PM
#57

betul tunggu 3-4 bulan setelah diputar di bioskop kemungkinan dapat gambarnya jernih, atau tunggu dvd originalnya keluar, biasanya klo yg bagus langsung bajak dari dvd ori....
operz - 10/01/2010 09:06 AM
#58

Quote:
Original Posted By noms
klo gw belinya di toko yg ngasih garansi gan
ada kok di daerah gw, tp lebih mahal sih dibanding di emperan gitu
dan enaknya lagi kl di tempat langganan gw udah disortir kualitas pilem2nya, jd mengurangi dvd yg gambarnya CAM atau macet


emang kualitasnya suka beda ya?
bang iank - 10/01/2010 10:21 AM
#59

itu suh resiko beli bajakan..
therajas - 10/01/2010 10:32 AM
#60

cari yg ada LOGO DVD9 warna biru gan... itu bajakan ori....
jangan yg LOGO DVD9 warna merah... itu bajakan jelek bgt kualitas nya

itu menurut pengalaman ane yg juga sering beli DVD bajakan
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > cara memilih DVD film bajakan yang bagus