Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > [ASK] Situs jejaring untuk mencari teman orang jepang.
Total Views: 11751
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Zetsubou_Leon - 09/01/2010 02:20 PM
#1
[ASK] Situs jejaring untuk mencari teman orang jepang.
ada situs" yang recommended ga gan?
buat nyari temen orang jepang, mau ngelatih bahasa jepang.
nyoba" di omegle ga pernah dapet yang dari jepang
kalo bisa sih di situ banyak yang ngerti bahasa inggris lah paling ngga.


maaf ya kalo repost, om Mod boleh delete tapi minta link nya yah



#Respon Kaskuser#

Quote:
Quote:
Original Posted By gosho_aoyama
[code]http://mixi.jp/[/code]

dan konon katanya yang buat orang indonesia....


Quote:
Original Posted By Kaitou_Inggar
stau saya maa mixi gk bsa d pke dluar Jpang??
pake Ameba aja Gan,, nii web'a..
ameba.jp tar klo dah punya id'a, regis pigg.ameba.jp
nah yg d maenin yg Pigg aja, ckup bnyak orng jpang yg bsa bhsa inggris dstu,
*sya dpet knalan 3 cwe jpang drstu, alhasil sya sruh mreka bkin FB,, hhe,,


Quote:
Original Posted By fazaribnu
Ada gan di forumnya skype, Thread Japanese Learning, disitu banyak orang jepannya dan kita juga bisa langsung ngobrol sama mereka via skype... seru gan...

nih linknya:

http://forum.skype.com/index.php?showtopic=334001&st=40http://forum.skype.com/index.php?showtopic=334 001&st=40


Quote:
Original Posted By Darklumina
ada 2 tipe situs jejaring di jepang...

1. Blog Sites
http://ameblo.jp
http://gree.jp
http://blog.oricon.co.jp


1. SNS (Social Networking System) kadang support blog juga, contoh :
http://mixi.jp
http://hatena.ne.jp
http://www.japansns.com
http://smart.fm
http://kokuban.in
http://drawr.net
http://pixiv
http://2ch.net >--- [B]forum terbesar sedunia (kaskus kalah gan!)[/B]

recommended site buat yang yang gak bisa baca tulisan jepang :
http://tt4you.com (gak cuma jepang aja tapi)


Quote:
Original Posted By imrslee
oiya gan, ada nih pigg nya ameblo sekarang versi english dan tetap banyak nihon jin nya kok...
cekidot gan
http://apps.facebook.com/amebapico/


gosho_aoyama - 09/01/2010 05:39 PM
#2

[code]http://mixi.jp/[/code]

dan konon katanya yang buat orang indonesia....
Leon90 - 09/01/2010 06:33 PM
#3

Quote:
Original Posted By gosho_aoyama
[code]http://mixi.jp/[/code]

dan konon katanya yang buat orang indonesia....


bahasanya keren, kdu pake google translate ini mah
Stare51 - 09/01/2010 06:57 PM
#4

Quote:
Original Posted By gosho_aoyama
[code]http://mixi.jp/[/code]

dan konon katanya yang buat orang indonesia....


cobbaaa ahh ....
Slice - 09/01/2010 09:59 PM
#5

Quote:
Original Posted By Leon90
bahasanya keren, kdu pake google translate ini mah


waduh bahasana teu nyaho abdi mah.. ngartos paling saeutik bae.. terus daftarnya gmn lagi ini gan.. kgk bisa ane bingung..
Zetsubou_Leon - 10/01/2010 12:28 AM
#6

Quote:
Original Posted By gosho_aoyama
[code]http://mixi.jp/[/code]

dan konon katanya yang buat orang indonesia....


belum nyoba sih, tapi katanya itu khusus buat orang jepang. Register nya aja harus punya no. hp jepang CMIIW
lumi3rre - 10/01/2010 08:00 AM
#7

di facebook sbnrnya dah ckp banyak jg kok orang jepang, kalo emang mau nyari...cm IMO mrk krg familiar aja dgn facebook, lebi prefer mixi...
Slice - 10/01/2010 10:27 AM
#8

Quote:
Original Posted By lumi3rre
di facebook sbnrnya dah ckp banyak jg kok orang jepang, kalo emang mau nyari...cm IMO mrk krg familiar aja dgn facebook, lebi prefer mixi...


bahasanya msh banyak yg kgk ngerti gan.. maklum msh newbie bhs jepangnya..
umagao - 10/01/2010 12:49 PM
#9

Quote:
Original Posted By gosho_aoyama
[code]http://mixi.jp/[/code]

dan konon katanya yang buat orang indonesia....


Denger2 katanya harus ada yang invite supaya bisa pakai MIXI
Kaitou_Inggar - 10/01/2010 01:21 PM
#10

stau saya maa mixi gk bsa d pke dluar Jpang??
pake Ameba aja Gan,, nii web'a..
ameba.jp tar klo dah punya id'a, regis pigg.ameba.jp
nah yg d maenin yg Pigg aja, ckup bnyak orng jpang yg bsa bhsa inggris dstu,
*sya dpet knalan 3 cwe jpang drstu, alhasil sya sruh mreka bkin FB,, hhe,,
Slice - 10/01/2010 05:07 PM
#11

waduh kgk ngerti gan bahasanya.. maklum msh newbie.. nanti saya coba deh..
macleod2410 - 10/01/2010 06:57 PM
#12

Quote:
Original Posted By Kaitou_Inggar
stau saya maa mixi gk bsa d pke dluar Jpang??
pake Ameba aja Gan,, nii web'a..
ameba.jp tar klo dah punya id'a, regis pigg.ameba.jp
nah yg d maenin yg Pigg aja, ckup bnyak orng jpang yg bsa bhsa inggris dstu,
*sya dpet knalan 3 cwe jpang drstu, alhasil sya sruh mreka bkin FB,, hhe,,


terangin dunk, itu maenan seperti apa...
mo coba nih...
Zetsubou_Leon - 10/01/2010 06:57 PM
#13

Quote:
Original Posted By Kaitou_Inggar
stau saya maa mixi gk bsa d pke dluar Jpang??
pake Ameba aja Gan,, nii web'a..
ameba.jp tar klo dah punya id'a, regis pigg.ameba.jp
nah yg d maenin yg Pigg aja, ckup bnyak orng jpang yg bsa bhsa inggris dstu,
*sya dpet knalan 3 cwe jpang drstu, alhasil sya sruh mreka bkin FB,, hhe,,


Patut di coba nih, tar saya kabarin kalo udah berhasil
tapi itu apa ya? semacam FB gitu?
macleod2410 - 10/01/2010 07:46 PM
#14

gmn cara nambah temen nih??
pusing juga nih... hahaha...
W.O - 12/01/2010 11:36 AM
#15

e buseddd ane cobain link2 nya kesan pertama yg kluar di otak gw
baca ni aja gw buta apa lg mau ngomong ama cewe jepang wllwlwlwlw
Slice - 12/01/2010 02:08 PM
#16

Quote:
Original Posted By W.O
e buseddd ane cobain link2 nya kesan pertama yg kluar di otak gw
baca ni aja gw buta apa lg mau ngomong ama cewe jepang wllwlwlwlw


wkwkwkwkw.. ia gan.. buta
Zetsubou_Leon - 12/01/2010 03:24 PM
#17

Quote:
Original Posted By W.O
e buseddd ane cobain link2 nya kesan pertama yg kluar di otak gw
baca ni aja gw buta apa lg mau ngomong ama cewe jepang wllwlwlwlw


Quote:
Original Posted By Slice
wkwkwkwkw.. ia gan.. buta


minimal harus ada basic bahasa jepang juga kayaknya gan
KichiZ - 12/01/2010 05:03 PM
#18

^
Gan saya bisa tp c baca hiragana katakana
Hebatnya lagi,saat ini saya cuma bisa bacanya gk tau artinya... Hebat bukan??



ないしてる
Slice - 12/01/2010 06:24 PM
#19

[QUOTE=KichiZ;153878423]^
Gan saya bisa tp c baca hiragana katakana
Hebatnya lagi,saat ini saya cuma bisa bacanya gk tau artinya... Hebat bukan??



ないしてる
shinclair - 12/01/2010 10:32 PM
#20

ng... didalem situ mereka pakek tulisan jepang ato romaji yah...????

ane beribet baca kanji nih...
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > [ASK] Situs jejaring untuk mencari teman orang jepang.