MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Guns N' Roses
Total Views: 58503
Page 23 of 109 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

ngusel - 11/02/2010 04:43 PM
#441

Quote:
Original Posted By lestatcyber
Jadwal tur GNR



December 11 2009 – Taipei
December 13 2009 – Seoul
December 16 2009 – Osaka
December 19 2009 – Tokyo

January 13 2010 – Winnipeg
January 16 2010 – Calagary
January 17 2010 – Edmonton
January 19 2010 – Saskatoon
January 20 2010 – Regina
January 24 2010 – Hamilton
January 25 2010 – London
January 27 2010 – Montreal
January 28 2010 – Toronto
January 31 2010 – Ottawa

February 1 2010 – Quebec City
February 3 2010 – Moncton
February 4 2010 – Halifax


Kapan Gn'R konser di Jakarta?, dah nunggu sejak tahun 1991....malumalu
ngusel - 11/02/2010 04:46 PM
#442

Quote:
Original Posted By hendrybae
hahaha bener bener bro thx udah ngingetin


Plus, vokalis yang konser pake celana pendek (bukan yang ketat) cuma AXL. KEsua, Gitaris yang pake celan pendek cuma Angus Young....hehehehehe...bener ngak seh
ngusel - 11/02/2010 04:48 PM
#443

Quote:
Original Posted By Rot 10
iya benar juga bro, sebaiknya kita harus belajar terima kenyataan kondisi GNR yg sekarang.

Don't damn me album Use Your Illusion I


dan Axl akan bernyayi: Bad Obsession...
porungga - 11/02/2010 05:51 PM
#444

Quote:
Original Posted By lestatcyber

ya memang kalo diliat gagalnya rencana reuni ya ujung²nya dari orang 2 itu (Axl n' Slash),Axl bisa maen bareng sama Izzy (malah pernah manggung bareng taun 2006),bisa juga ma Steven dan Duff sekalipun, tp kalo sama Slash....wah...ini jadi rumit padahal mereka berdua icon utama di GNR , makanya selama Axl ma Slash ga bisa damai jangan pernah harap ada reuni


kenapa?agan kangen ya ma gnr yang ini
Spoiler for bwk
lestatcyber - 12/02/2010 12:29 AM
#445

Quote:
Original Posted By porungga
kenapa?agan kangen ya ma gnr yang ini
Spoiler for bwk


bedewwww,, SUPERPIC !
gw baru liat nih pic ini, thanks brader


ini formasi emas GNR
avio_star - 12/02/2010 02:29 AM
#446

Quote:
Original Posted By porungga
kenapa?agan kangen ya ma gnr yang ini
Spoiler for bwk


anjrit...sumpah kangen gw sama formasi ini...
thx udah share fotonya bro...foto paling keren yang pernah gw liat di foto2 GNR...
avio_star - 12/02/2010 02:37 AM
#447

Quote:
Original Posted By justOKta
kenapa sih gan??? bukannya Slash itu pendiam??? kok Axl jadi musuhan sih

lha terus klo gini gitaris pengganti Slash sapa yak???

konser yg ane sering liat Live in Osaka dan ane pengen GNR manggung di jakarta trus nyanyi Nighttrain,Welcome to the jungle,Paradise city, n semuanya deh


Axl rose, tokoh yang paling disalahkan atas pecahnya formasi GNR, , permusuhanya dengan Bon Jovi, Velvet Revolver, Vince Neil, hobinya memasukkan pacarnya kedalam video klip Guns and roses,
Perlu diketahui, tanda tanda keretakan dari the most dangerous band in the world dimulai dengan berubahnya haluan musik dari Guns and Roses. Sifat egosentrisme Axl yang berniat untuk lebih banyak memasuk kan unsur prog ke dalam GnR, dari hal tersebut terciptalah trilogi Dont Cry, Estranged, dan mega ballad November Rain juga Coma yang dimasukkan ke Use Your Illusion dual album. Sementara Slash dan Duff lebih menginginkan unsur hard rock glam punk metal seperti formasi original GnR dahulu. Dalam Biografinya, Slash menjelaskan bahwa dia belum pernah berbicara secara langsung dengan Axl semenjak dia meninggalkan GnR di 96 lalu. Meski begitu, menurut saya mereka berdua sebenarnya adalah teman dekat, terbukti dengan dipecatnya Weiland ke STP yang saalah satu penyebabnya selain dari konser glasglow juga karena kritik pedasnya kepada Axl saat mereka perang mulut didepan media. Slash menyebutkan bahwa Weiland tidak punya "hak" untuk mengkritisi Axl karena dia tidaklah mengenalnya. Dalam salah satu konser GnR versi 2005 dimana ada salah seorang penonton yang mengenakan kaos "Where is Slash?" Axl yang melihatnya langsung berkata "Slash is in my ass, fuck head, go home".
Mikogallagher - 12/02/2010 07:38 AM
#448

Quote:
Original Posted By avio_star
Axl rose, tokoh yang paling disalahkan atas pecahnya formasi GNR, , permusuhanya dengan Bon Jovi, Velvet Revolver, Vince Neil, hobinya memasukkan pacarnya kedalam video klip Guns and roses,
Perlu diketahui, tanda tanda keretakan dari the most dangerous band in the world dimulai dengan berubahnya haluan musik dari Guns and Roses. Sifat egosentrisme Axl yang berniat untuk lebih banyak memasuk kan unsur prog ke dalam GnR, dari hal tersebut terciptalah trilogi Dont Cry, Estranged, dan mega ballad November Rain juga Coma yang dimasukkan ke Use Your Illusion dual album. Sementara Slash dan Duff lebih menginginkan unsur hard rock glam punk metal seperti formasi original GnR dahulu. Dalam Biografinya, Slash menjelaskan bahwa dia belum pernah berbicara secara langsung dengan Axl semenjak dia meninggalkan GnR di 96 lalu. Meski begitu, menurut saya mereka berdua sebenarnya adalah teman dekat, terbukti dengan dipecatnya Weiland ke STP yang saalah satu penyebabnya selain dari konser glasglow juga karena kritik pedasnya kepada Axl saat mereka perang mulut didepan media. Slash menyebutkan bahwa Weiland tidak punya "hak" untuk mengkritisi Axl karena dia tidaklah mengenalnya. Dalam salah satu konser GnR versi 2005 dimana ada salah seorang penonton yang mengenakan kaos "Where is Slash?" Axl yang melihatnya langsung berkata "Slash is in my ass, fuck head, go home".


nice infooooooo gan...anjrit..kata2nya slash is in my ass,fuck head,go home

gw juga pernah nonton gan..konser GnR yang bikin axl marah,doi pas lagi nyanyi ngamuk...konsernya dalem Ruaangan kaya hall gitu,kalo ga salah penontonnya ngatain axl,trus si axl lompat ke bawah ngehajar tu penonton...panggung semuanya di ancurin ama penontonya pas akir2..kalo ga salah masi formasi yang lama deh..rada2 lupa juga gan hehe,uda lama ga nonton dvdnya..
lestatcyber - 12/02/2010 09:10 AM
#449

Quote:
Original Posted By Mikogallagher
nice infooooooo gan...anjrit..kata2nya slash is in my ass,fuck head,go home

gw juga pernah nonton gan..konser GnR yang bikin axl marah,doi pas lagi nyanyi ngamuk...konsernya dalem Ruaangan kaya hall gitu,kalo ga salah penontonnya ngatain axl,trus si axl lompat ke bawah ngehajar tu penonton...panggung semuanya di ancurin ama penontonya pas akir2..kalo ga salah masi formasi yang lama deh..rada2 lupa juga gan hehe,uda lama ga nonton dvdnya..


itu St.Louis incident bro, konser GNR tanggal 2 juli 91' yang berakhir rusuh, penyebabnya bukan karena Axl dikatain sama penonton tp karena ada penonton yang sedang megang kamera dan motret ke arah panggung pada saat lagu Rocket Queen dimainkan. Axl yang ngelihat hal tersebut lantas meminta security untuk mengambil kamera tersebut, namun karena lambatnya respon dari security akhirnya Axl langsung melompat ke arah penonton tadi dan konserpun berhenti seketika, Axl yang kemudian ditarik lagi ke atas panggung tidak melanjutkan konsernya dan langsung mengakhirinya dengan kata² "Thanks for the lame security,i'm going home !" sambil membanting mic dan pergi.

formasi pada konser ini sudah ada Matt sorum,Dizzy reed dan Gilby, tapi Gilby saat itu sedang mengalami kecelakaan dan Izzy-lah yang mengisi posisi gitaris untuk 5 show termasuk St.Louis.
James Potter - 12/02/2010 09:35 AM
#450

Makasih buat TS yg ngasi tau adanya thread ini.
Nice Gan!

Gue mau share tulisan gue dari thread tetangga ya:
Quote:
Original Posted By James Potter
Saya dan Guns N’ Roses


Kalo nyebut nama band ini, rasanya gue langsung jadi muda lagi. Perasaan gue langsung terbang ke tahun yang hampir 20 tahun berlalu itu dan langsung bercampur aduk semua rasa yang pernah ada pada tahun-tahun itu.

Pertama kali kenal grup band ini di tengah-tengah hingar bingar musik heavy metal/hair metal di akhir 80-an. Sekalipun awalnya agak tersamar di antara grup rock lainnya, tapi sedikit banyak grup ini punya warna lain yang bisa exist di antara musik grup rock lainnya yang nyaris seragam sound-nya.

Welcome to The Jungle menyeruak jadi jagoan di acara musik rock di salah satu radio swasta di kota tempat gue tinggal. Kalo denger lagu itu kayaknya seluruh badan gue merinding dan langsung moshing tanpa komando apa pun!!

Single yang ngga butuh waktu lama untuk jadi top airplay bikin gue penasaran untuk terus ngikutin perkembangan grup baru ini. Dan akhirnya karena kebaikan hati salah seorang teman, berhasil gue pinjam Album Appetite for Destruction (AfD) by Guns N’ Roses versi Audio Cassette. Maka mulailah gue keracunan Guns N’ Roses!!

Seinget gue sih sejak pertama kali nyimak album AfD dulu itu ngga gue temuin lagu yang jelek! Semua lagu dalam album itu asyik banget. Rasanya musik mereka sudah familiar. Memang musik mereka kadang terdengar lebih tua dari trend yang sedang bergulir pada waktu itu. Mungkin itu yang bikin gue cocok karena gue memang lebih akrab dengan musik rock dari era 60-70an.

Selain musiknya yang cocok, GNR selalu jadi obyek seru untuk diamati seorang ABG seperti gue pada jaman itu. Attitude mereka yang selalu brutal selalu terkesan gagah. Dan mereka seperti mengangkat kembali hal yang hampir ditabukan oleh musisi pada masa tersebut, yaitu “Sex, Drugs and Rock n Roll!”

Selain attitude yang cenderung ancur-ancuran tapi stylish itu, mereka juga punya kekuatan kontroversi yang langsung terkandung dalam karya-karya mereka. Contoh yang bisa langsung terlihat adalah desain cover dan sleeve album mereka. Kalo kita ngebolak-balik sleeve album pertama mereka, ditengah-tengah kita disuguhkan artwork yang sinting; gambar robot rapist, yang baru saja meyelesaikan ‘aksinya’, terperangah diserang monster avenger!! Belakang gue baru tau kalo artwork itu sebenernya adalah cover asli untuk album AfD yang kena cekal.

Cover Appetite for Destruction

Spoiler for the notorious artwork



Baru sebentar terkagum-kagum dengan album pertama mereka, segera muncul mini album GNR Lies. Kali ini musik yang diusung lebih mid tempo tapi raw. Usut punya usut ternyata sebagian lagu dalam album ini pernah direkam pada penampilan live pada awal karir manggung mereka dan ditambahkan beberapa lagu yang direkam di studio kemudian. Patience menjadi lagu yang paling fenomenal dari album ini. Kayaknya pada masa itu ngga boleh ngeliat gitar kopong nganggur pasti langsung meyiulkan intro lagu ini yang disambung dengan petikan gitar yang halus tapi terasa gagah.

Tapi bagi para ABG pada masa itu yang lebih fenomenal adalah sleeve album GNR Lies, karena memuat gambar model cewek telanjang! Seorang teman yang memang punya uang jajan lebih, sampai rela membeli edisi CD import-nya demi bisa memiliki dan melihat gambar tersebut dalam versi uncensored-nya.

Cover G N'R Lies

Spoiler for the most wanted inner sleeve cover



Masa ABG belom lewat dan gaung Guns N’ Roses masih kencang-kencangnya. Tapi gue sempet benci banget dengan grup ini cuma lantaran hal yang sepele; band saingan gue pas esema hobi banget mainin Sweet Child O’ Mine! Bener deh, itu band ngga ada bosennya mainin lagu itu untuk beberapa kali kesempatan manggung. (kayaknya ada yang mulai senyum-senyum pas baca bagian tulisan gue yang ini ;p) Tapi karena hampir tiap manggung lagunya itu melulu, gue jadi mikir; mereka itu nge-fans ato emang bisanya lagu itu aja??

Band gue pada waktu itu ngga mau deh mainin musik metal. Selain kadung keki, juga supaya tampil beda dan menjaring banyak penonton. Lumayan lah ngga dimusuhin guru-guru Sekalipun ngga mainin musik metal, tapi begitu GNR ngerilis dobel album Use Your Illusions, gue kembali jatuh cinta!! Musik GNR semakin sophisticated dengan banyak sentuhan hard rock era 70-an. Dan sepertinya album ini juga yang membawa perdamaian dengan band saingan gue. Bahkan dengan suka rela minjemin gitaris band gue untuk membantu band itu manggung untuk satu lagu Guns N’ Roses.

Yang lebih seru, bokap-nyokap gue ternyata suka banget dengan lagu November Rain yang ada di album itu. Mereka seperti menemukan kembali selera musik mereka yang asli setelah ‘kosong’ hampir 20 tahun. Menurut mereka fenomena November Rain bisa disamakan dengan fenomena Stairway to Heaven, Child in Time dan Bohemian Rhapsody pada jamannya masing-masing. Dan memang ngga salah kalo November Rain begitu menjadi fenomena hard rock pada masa itu, karena Axl Rose memang mengidolakan Queen salah satunya.

Cover Use Your Illusions


Musim mulai berganti, era hard rock metal mulai bergeser ke grunge dan alternative rock. Grup-grup hard rock/heavy metal mulai berguguran. Hanya beberapa gelintir yang masih kuat melawan hembusan angin perubahan trend musik. Tapi gaung GNR masih belum lenyap. Mereka masih saja merilis beberapa single yang tetep asyik dan bisa diterima pasar musik dunia.

Gebrakan berikutnya Guns N’ Roses merilis album Spaghetti Incident yang isinya cuma cover version dari lagu-lagu punk dan glam rock yang katanya mereka sukai. Tapi buat gue album ini hanya proyek iseng-iseng aja. Dan malah cenderung ikut-ikutan trend musik rock sedang banyak melenceng dari pakem. Dan akhirnya gebrakan ini gagal, dan GNR vakum panjang.

Cover Spaghetti Incident


Kayaknya vakumnya GNR seiring dengan vakumnya era hard rock dari wajah musik dunia. Gue seperti kehilangan pegangan dalam musik. Selera musik gue mulai ngga up to date. Gue malah makin mendalami musik rock dari era 60 – 70-an yang nota bene menjadi influence untuk GNR sendiri. Gue makin mendalami Led Zeppelin, Deep Purple, Jimi Hendrix. Gue makin masuk ke Blues dan Soul. Dan sejak itu, musik gue cuma berkisar di sekitar situ aja.

Dalam masa-masa itu juga sempat juga gue menjajal Velvet Revolver, band bentukan sebagian mantan anggota GNR. Tapi mungkin karena trend belum berpihak kembali ke musik hard rock, Velvet Revolver tidak sampai bergaung nyaring di dunia musik.

Ngga lama Velvet Revolver muncul, secara mengejutkan GNR tampil live di panggung MTV Music Award dengan personil barunya (kecuali Axl Rose tentunya!). Musiknya yang ajaib, ngga gampang nyantol di telinga. Sejak hari itu gossip bakal beredarnya album terbaru GNR semakin kencang. Sekalipun tertunda sampai dengan hitungan tahun, akhirnya album Chinese Democracy rilis juga.

Cover Chinese Democracy


Gue berkesempatan menyimak album terbaru Guns N’ Roses dari edisi box set-nya!! (makasih untuk kebaikan hati sahabat saya). Album yang sempat gue ragukan ini, akhirnya bisa cukup memuaskan sebagian rindu gue akan musik Guns N’ Roses. Konten box set-nya pun bisa ‘membantu’ kita kembali ke masa jaya hard rock. Minimal kita bisa bergaya seperti pada masa jaya itu.

Terlepas banyak fans yang tidak puas dengan album baru mereka, tapi mestinya ada sesuatu dalam nama Guns N’ Roses sehingga Axl Rose masih ngotot mempertahankannya dan ngga sedikit musisi yang cukup keren mau mengisi kekosongan lowongan dalam grup itu. Dan ada sekelumit kabar baik yang gue denger; sekalipun bukan anggota lagi, tapi Izzy Stradlin masih berkawan baik dengan Axl Rose bahkan pernah menjadi bintang tamu di panggung Neo Guns N’ Roses!

Spoiler for The Chinese Democracy Limited Edition Box Set


James Potter - 12/02/2010 09:41 AM
#451

Dan ini 'review' gue untuk Chinese Democracy (juga dari thread tetangga):
Quote:
Original Posted By James Potter
Hope they’ll be back for good



Title:
Chinese Democracy

Artist:
Guns N’ Roses

Produced by:
Axl Rose, Caram Costanzo


Pertama kali denger kabar kalo Guns N’ Roses bakal ngeluarin album baru bikin gue gembira. Yang ada di pikiran gue kalo Guns N’ Roses keluar dari masa kevakuman mereka. Tapi ternyata personil mereka ngga seperti waktu ngerilis Use You Illusions. Bahkan tinggal Axl Rose satu-satunya personil asli.

Dari kabar pertama sampai akhirnya gue pegang album Chinese Democracy ini berjarak lama sekali. Sempat diselang penampilan kejutan mereka di acara MTV Music Award yang ajaib!!

Pas liat album ini di-release gue malah jadi ragu-ragu. Mungkin karena ngga gitu suka dengan penampilannya di MTV Music Award. Sekalipun ragu, gue tetep penasaran pastinya. Setau gue, Axl Rose pastinya punya ‘sesuatu’ yang mau dia angkat. Kalo ngga, ngapain juga dia masih ngotot mempertahankan nama Guns N’ Roses.

Dan memang ngga ada yang lebih berharga di kehidupan ini selain sahabat. Dan kalo bukan karena sahabat mungkin gue sampe sekarang belom nyimak album Chinese Democracy Gile deh, dia baik banget minjemin album GNR terbarunya yang ternyata import!!

Gempuran lagu pertama langsung aja nyantel di kuping gue. Ngga salah kalo lagu Chinese Democracy dijadiin pembuka album yang bertitel sama ini. Dengan aransemen musik yang agak berbeda dengan GNR yang dulu, tapi rasa otentik GNR lawas masih ada di lagu itu. Dengan aransemen yang lebih heavy, buat gue lagu pertamanya ini sukses mengantarkan gue untuk lebih masuk menyimak keseluruhan albumnya.

Satu per satu lagu-lagu di album ini menyerang saraf pendengaran gue. Ternyata ngga seburuk yang gue kira sebelumnya. Nyesel juga sempet meragukan album ini. Emang ngga boleh ya bikin judgement sebelom tau isi sedalam-dalamnya.

Sambil ngedengerin sambil ngebuka-buka sleeve albumnya. Dan personil GNR sekarang yang gue kenal cuma Axl Rose aja!! Kayaknya karena gue nyaris ngga ngikutin perkembangan musik hard rock di belahan dunia Barat sana jadinya nyaris ngga kenal satu pun personil baru GNR. Paling cuma Dizzy Reed, keyboardis yang udah gabung sejak album Use Your Illusion ato seorang Robin Finck, gitaris yang pernah mendampingi Trent Reznor di Nine Inch Nail. Selebihnya, buta dah gue.

Ciri rock n roll yang pernah diusung dengan kental pada album Appetite for Destruction beralih ke gerungan hard rock yang pastinya lebih keras. Dari peralihan style ini jadi teringat album Use Your Illusion yang memang kental aroma hard rock-nya. Dan dengan lyric yang puitis khas Axl Rose memantapkan album Chinese Democracy memiliki benang merah yang cukup tegas dengan album terakhir Guns N’ Roses 15 tahun yang lalu.

Dari segi lyric gue akui canggih banget. Nah ini dia apakah Axl Rose yang semakin canggih ato gue yang bodoh ya; gue masih ngga ngerti apa arti dan makna lyric tiap lagu di album ini!

Secara keseluruhan album ini cukup bisa bikin gue kagum. Tapi muncul pertanyaan yang mungkin cukup mendasar; apakah album ini masih pas dibilang sebagai album Guns N’ Roses? Ataukan mungkin lebih pas kalo dibilang sebagai solo album ato bahkan ego album dari seorang Axl Rose?




Rot 10 - 12/02/2010 10:23 AM
#452

Quote:
Original Posted By porungga
kenapa?agan kangen ya ma gnr yang ini
Spoiler for bwk


thanks bro pictnya

ada koleksi pict mereka lagi ga.....
hendrybae - 12/02/2010 11:02 AM
#453

Quote:
Original Posted By porungga
kenapa?agan kangen ya ma gnr yang ini
Spoiler for bwk


thx for the pic gan
perasaan dulu ane pernah liat di majalah apa gitu ... dah lama bgt

Quote:
Original Posted By lestatcyber
itu St.Louis incident bro, konser GNR tanggal 2 juli 91' yang berakhir rusuh, penyebabnya bukan karena Axl dikatain sama penonton tp karena ada penonton yang sedang megang kamera dan motret ke arah panggung pada saat lagu Rocket Queen dimainkan. Axl yang ngelihat hal tersebut lantas meminta security untuk mengambil kamera tersebut, namun karena lambatnya respon dari security akhirnya Axl langsung melompat ke arah penonton tadi dan konserpun berhenti seketika, Axl yang kemudian ditarik lagi ke atas panggung tidak melanjutkan konsernya dan langsung mengakhirinya dengan kata² "Thanks for the lame security,i'm going home !" sambil membanting mic dan pergi.

formasi pada konser ini sudah ada Matt sorum,Dizzy reed dan Gilby, tapi Gilby saat itu sedang mengalami kecelakaan dan Izzy-lah yang mengisi posisi gitaris untuk 5 show termasuk St.Louis.


bener ini gan
kyknya agan bener2 ngikutin track GNR dr lahir sampe sekarang yah
cheers dulu Gan
hendrybae - 12/02/2010 01:55 PM
#454

agan2 gunners ada yg punya buku ini gak ?
hendrybae - 12/02/2010 02:55 PM
#455

Era "damai"nya Guns "N Roses
Spoiler for agak bwk









Lady_Lovers - 12/02/2010 04:26 PM
#456

Quote:
Original Posted By lestatcyber
itu St.Louis incident bro, konser GNR tanggal 2 juli 91' yang berakhir rusuh, penyebabnya bukan karena Axl dikatain sama penonton tp karena ada penonton yang sedang megang kamera dan motret ke arah panggung pada saat lagu Rocket Queen dimainkan. Axl yang ngelihat hal tersebut lantas meminta security untuk mengambil kamera tersebut, namun karena lambatnya respon dari security akhirnya Axl langsung melompat ke arah penonton tadi dan konserpun berhenti seketika, Axl yang kemudian ditarik lagi ke atas panggung tidak melanjutkan konsernya dan langsung mengakhirinya dengan kata² "Thanks for the lame security,i'm going home !" sambil membanting mic dan pergi.

formasi pada konser ini sudah ada Matt sorum,Dizzy reed dan Gilby, tapi Gilby saat itu sedang mengalami kecelakaan dan Izzy-lah yang mengisi posisi gitaris untuk 5 show termasuk St.Louis.


Iya klo yang ini ane punya DVD nya
Banyak tuh di Glodok....
porungga - 12/02/2010 06:13 PM
#457

Quote:
Original Posted By lestatcyber
bedewwww,, SUPERPIC !
gw baru liat nih pic ini, thanks brader


ini formasi emas GNR


Quote:
Original Posted By avio_star
anjrit...sumpah kangen gw sama formasi ini...
thx udah share fotonya bro...foto paling keren yang pernah gw liat di foto2 GNR...


Quote:
Original Posted By Rot 10
thanks bro pictnya

ada koleksi pict mereka lagi ga.....


Quote:
Original Posted By hendrybae
thx for the pic gan
perasaan dulu ane pernah liat di majalah apa gitu ... dah lama bgt


masih ada qo bro pictnya tar ane share lagi..
yang axl manggung sambil pantatnya keliatan juga ada
ryan_axl - 12/02/2010 06:32 PM
#458

Quote:
Original Posted By hendrybae
agan2 gunners ada yg punya buku ini gak ?


ada qo bro di gramed.. gw juga punya 53rb harganya
lestatcyber - 12/02/2010 08:07 PM
#459

Quote:
Original Posted By James Potter
Makasih buat TS yg ngasi tau adanya thread ini.
Nice Gan!

Gue mau share tulisan gue dari thread tetangga ya:


Quote:
Original Posted By James Potter
Dan ini 'review' gue untuk Chinese Democracy (juga dari thread tetangga):


thanks dah ikut join disini gan, tulisannya bagus nih, salam kenal and cheers

Quote:
Original Posted By hendrybae

bener ini gan
kyknya agan bener2 ngikutin track GNR dr lahir sampe sekarang yah
cheers dulu Gan


wah kalo serius ngikutinnya malah pas baru mau launching album UYI agak telat ya maklum gan gw lahir setaun sebelum GNR lahir , semenjak itu berita seputar GNR termasuk UYI tour-nya selalu gw cari (andelannya tetep majalah H*I ,kalo pernah baca ada edisi H*IKLIP taun 1993 edisi khusus GNR dan majalah lainnya termasuk siaran radio lokal, karena blm ada internet), malah dulu kalo ke toko buku atau majalah tuh pamitnya beli buku pelajaran padahal nyari majalah berita tentang GNR

Quote:
Original Posted By hendrybae
agan2 gunners ada yg punya buku ini gak ?


itu dah ada terjemahannya kok bro,ada di toko buku,gw jg blm sempet beli hehehe.

Quote:
Original Posted By hendrybae
Era "damai"nya Guns "N Roses
Spoiler for agak bwk











SUPERB !
avio_star - 12/02/2010 09:29 PM
#460

video sebelum GNR merilis album pertamanya...
jadul abis nie.. :d




[youtube]P3FYUGd2yEA[/youtube]
Page 23 of 109 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Guns N' Roses