DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [ALL About INFO LOKER] Buat yang cari kerjaan dan Butuh Karyawan di Jakarta
Total Views: 34739
Page 25 of 34 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

ozart - 31/08/2011 11:15 PM
#481

Quote:
Original Posted By losertolol
Ganesha homeschooling

Sebuah Homeschooling di Jakarta Selatan & jakarta Timur membutuhkan banyak guru pengajar SMP & SMA untuk mata pelajaran berikut:

1. Matematika

[SIZE="5"][B]2. Fisika

3. Kimia

4. Biologi

5. Geografi

6. Ekonomi/ Akuntansi

7. Bhs. Indonesia

8.Bhs. Inggris
[/B][/SIZE]
Lamaran bisa dikirimkan via email: [email]ganeshaeducation@yahoo.com[/email]/JL. R.A Kartini No.1 Point Square Lt.M Lebak Bulus, Jakarta Selatan

hub: Rika 081315691211 Lena: 08568375721


gan masih ada g ni???
oiya ane mau tanya buat ketentuannya gmn ya gan??
makasi gan...
bolanGgAgan - 01/09/2011 09:22 PM
#482

ijin bokmar gan
klo lg butuh nanti ane posting dmari
gloome. - 04/09/2011 03:02 PM
#483

Mohon info kalo ada lowongan utk mahasiswa..
PM ane ya kalo ada lowongan kerja utk mahasiswa..
Thx..
omfrank - 05/09/2011 11:07 AM
#484
Surat Lamaran Terbuka
Jakarta, ............................. 2011


Kepada Yth,
Head of Human Resources Dept.
PT. ............................
Di -
Tempat

Attn : .............................


Dengan hormat,

Melalui surat ini saya mengajukan diri untuk bekerja di perusahaan Bapak/lbu, karena saya berkeyakinan bahwa pengalaman saya di bidang Human Resources and Operation akan mendapat perhatian dari Bapak/lbu. Saya adalah seorang profesional yang dinamis, menyukai tantangan, mampu bekerja secara individu maupun bersama team, teliti dan dapat bekerja dibawah tekanan.

Seperti yang termuat dalam Curriculum Vitae terlampir, saya memiliki pengalaman memimpin sebagai HRO Manager di PT. Kibar Asta Sapta, sebuah perusahaan swasta berskala nasional yang bergerak dibidang Penyedia Jasa Tenaga Keamanan dengan puluhan pengguna jasa dan ribuan tenaga Satuan Pengamanan.

Besar harapan saya agar Bapak/lbu sudi memberikan kesempatan wawancara agar saya dapat menjelaskan kemampuan dan potensi diri saya secara mendalam. Saya dapat dihubungi di nomor 081-707-565-31.

Terima kasih atas perhatian Bapak/lbu.


Hormat saya,


Yongky Lesmana
wow_m4g1c - 11/09/2011 11:07 PM
#485

ada info magang gk nh buat anak jurusan marcomm

maklum tuntutan kampus

klo ada tlg di share atau PM yaa, thx
tasyaputri - 12/09/2011 12:57 PM
#486
Lowongan Kerja
Ane butuh karyawan Executive Chef, Kasir, dan Waitress untuk usaha ane di bidang Family Karaoke
Lokasi di daerah Cikini Menteng


Executive Chef + Chef Assistant
Quote:

- Pria
- Usia max. 40 tahun
- Siap bekerja dengan sistem shift
- Bisa masakan Indonesia, Chinese, Western


Kasir
Quote:

- Wanita
- Usia max. 25 tahun
- Berpenampilan menarik
- Bisa mengoperasikan komputer
- Bersedia bekerja dengan sistem shift


Waitress
Quote:

- Wanita
- Usia max. 25 tahun
- Berpenampilan menarik
- Bersedia bekerja dengan sistem shift



silakan kirimkan lamaran ke email ane
[email]merry.dwijayanti@dayakreasi.com[/email]

ditunggu sampai 13 September 2011
Kalau CV menarik, besok langsung ane panggil interview

thanks...
andi.82 - 16/09/2011 10:27 AM
#487

maaf gan nubie cari kerja nie di kota nie
nama : andi
usia : 27 tahun
lulusan : smk

bila ada tolong PM ya
niezst - 18/09/2011 03:28 PM
#488

Sharing Info Gan!!!

Urgently needed,
Kalau kalian gamer sejati dan ingin mencoba berkarir di dunia gaming. Kami mengundang kalian untuk menjadi
1.Customer Support Game (call & coresponden).
2.Gamemaster

Syarat :
- SMA atau sederajat (1)
- Memiliki pengetahuan di game RPG lebih disukai (2)
- Wanita / Laki-laki (lebih disukai wanita) (1)
- Minimum sudah mencapai lvl 45 di TwelveSky2 (1)
- Suka bekerja keras dan mudah beradaptasi
- Fun & Cheerfull

Kami membutuhkan minimal 4 orang (no 1), oleh karena itu segera kirimkan lamaran paling lambat tgl 20 September 2011 ke [email]dyanuanto@gmail.com[/email]
cc ke [email]anis.teracord@gmail.com[/email]
Hanya kandidat yang sudah kami seleksi administrasi yang akan dipanggil untuk interview.

Best Regards,
TwelveSky2


CP : Anis 021-93978797


thx ya gan
Fendy - 18/09/2011 06:13 PM
#489

Butuh Karyawan / Karyawati untuk shift malam

Kerjanya input website dan customer support melayani customer via YM.
Tolong dibaca dengan baik dulu ya syaratnya dan waktu kerjanya..


Syarat :

[*]SMA atau sederajat (1)
[*]Jam Kerja Shift Malam Jam 24:00 - 08.00 Pagi
[*]Memiliki kemampuan komputer , bisa browsing, mengetik cepat.
[*]Lebih diutamakan yang sudah sering ngeblog dan pernah menggunakan wordpress.
[*]Memiliki tempo kerja yang cepat dan sanggup bekerja dengan deadline ketat
[*]Teliti, bertanggung jawab terhadap tugas dan bisa diandalkan
[*]Mempunyai minat besar bekerja dalam bidang media online/web development
[*]Wanita / Laki-laki
[*]Suka bekerja keras dan mudah beradaptasi
[*]Fun & Cheerfull



Kami membutuhkan sisa1 orang , oleh karena itu segera kirimkan lamaran paling lambat tgl 25 September 2011 ke [email]fendyindrawan@yahoo.com[/email] .

Hanya kandidat yang sudah kami seleksi administrasi yang akan dipanggil untuk interview.

Best Regards,


Fendy 0852 1888 3883

Segala pertanyaan silahkan Call atau email. Thx ya gan
Grazie.Pradana - 19/09/2011 12:35 AM
#490

ikut nimbrung ya gan..
lagi butuh info lowongan pekerjaan
di bidang farmasi/lab. atau anafarma gan
tasyaputri - 21/09/2011 11:56 AM
#491

Quote:
Original Posted By motta
lowongan IT Helpdesk ada ga sis?


wah sayang sekali IT udah keisi gan..

yang lain ada yang berminat gak jadi kasir atau waitress atau cook helper?
kalo ada pm ane ya...
owlholic - 21/09/2011 06:15 PM
#492

nama: dita

umur : 22 thn

Pendidikan :Fresh graduate S1 Bachelor degree on Hotel and Tourism Management

Kegiatan : proses mau lanjut master degree S2 (jumat-sabtu)b

pengalaman : Front Liners at Sari Pan pacific Hotel and cook at italian rest. di Bali

Keahlian : reservation,call center, handling customer, Cook helper, Housekeeping,supervising, handle check in/out, reception. Taking order, Fine dining rest. waitress,etc.
mau cari kerja yg ada kaitanya sama hotel or restaurant atau yg lain mungkin cocok..n bisa ijin/libur di Jumat n Sabtu (mau kuliah lg)
klo ada info ya ke [email]celepuklover@rocketmail.com[/email] or just PM me..



>>thanks Kaskus..
javalindo - 22/09/2011 07:11 PM
#493
Lowongan kerja Cowok / Cewek.......
Permisi agan Momod / Agan Mimin...numpang posting....
Dibutuhkan web design & web maintenance
Syarat :
-Min SMA/SMK/..sederajat dan atau masih kuliah , yang utama menguasai seputaran web design, cms dan maintenance.
-Full time / Part time sesuai kesepakatan.
-Pria / Wanita Maks 25 thn , diutamakan domisili Jakarta Timur dan sekitarnya
-Kirimkan CV dan tulis gaji yang diharapkan : [email]info@javalindobuana.com[/email]

Terima kasih agan Momod / agan Mimin......
gunners_girlie - 23/09/2011 04:19 PM
#494

Kantor gw butuh Staf Admin n Keuangan, utk lengkapnya cari di thread yg saya bikin ya

Syaratnya :
Wanita
Lancar bhs inggris
Bisa bikin laporan keuangan sederhana
alfret87 - 26/09/2011 03:32 AM
#495

Nunpang lihat2 sini ye bang
kali aja ada kerjaan buat yang ngk punya ijazah

Jadi apa gitu kek,,
aslkan halal,,
jowy028 - 27/09/2011 10:10 AM
#496

gan.. mau posting nih ngebantuin cewek ane cari kerjaan

pendidikan terakhir: S1 Akuntansi UPI YPTK Padang
IPK : 3,73
umur: 24 tahun
Pengalaman : 3,5 tahun, terakhir jadi Senior Acc Staff
Gaji yang diharapkan : Rp.3jt/bulan
Daerah: Jakarta Barat

bagi agan/sista yang punya lowongan tolong kasih tau saya ya..
contact: PM me.. no.hp by request. thanks
Rast4 - 27/09/2011 12:56 PM
#497

Mahasiswa IT nyari kerjaan part time gaji diatas 800rb

kalo bisa yg berhubungan ama kuliah.. ato engga tentang musik jg boleh..

yg punya info bisa dibantu yak
bayubabay - 29/09/2011 12:01 PM
#498
Misi agan, ijin ngeshare lowongan PJB yah
PT Pembangkitan Jawa‐Bali merupakan salah satu Anak Perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak dalam bidang Pembangkitan
Listrik di Indonesia, membuka kesempatan bagi putra‐putri terbaik Indonesia untuk bergabung bersama kami, dengan persyaratan
sebagai berikut :

1. Pendidikan
􀂃 D3 Teknik : Jurusan Listrik/ Elektronika/ Instrumentasi (DL)
Mesin (DM)
Sipil (DS)
Informatika (DI)
Teknik Kimia (DK)
􀂃 D3 Non Teknik : Jurusan Akuntansi (DA)
Manajemen (DJ)
2. Usia : Kelahiran tahun 1987 dan sesudahnya
3. Nilai Akademis : IPK minimal 2,75 ; dengan akreditasi Jurusan minimal B
4. Jenis Kelamin : Laki‐laki untuk kode jurusan : DL, DM, DS, DK
Laki‐laki & Perempuan untuk kode jurusan : DI, DA, DJ
5. Status : Belum pernah menikah (baik tercatat maupun tidak tercatat)
6. Kondisi Fisik : Sehat jasmani dan rohani, tidak buta warna, bebas narkoba dan bagi yang berkacamata, toleransi
maksimal 4 dioptri.



Selengkapnya download disini:
http://www.ptpjb.com/index.php?option=com_content&view=article&id=147&Itemid=119&lang=id
De1Secret - 29/09/2011 04:16 PM
#499
Butuh Kerjaan
Ikut nimbruung y gan..
Ane lg nyari lowongan kerja bwt btahan hidup..
Berikut sekilas data ane..
Moga2 ada yg nyangkuuut..

Nama: evi susiwati
Telp 021) 9677.8798 / 0819.526.78187
Pendidikan : lulusan SMU
Lokasi : Rawamangun (jaktim)
Email : secret2detective@yahoo.com
Kemampuan :
- M.office ( word n excel )
- photoshop basic
- internet ( blog, facebook or social media laennya )
Pengalaman kerja :
- maret 2010 - september 2011
Staff adm

Jobdesk ane slama jd adm :
- mengurus kas kecil
- pembukuan sederhana
- mengurus kelengkapan/peralatan/kondisi kntor
- menghitung gaji & insentif karyawan
- mengurus surat jalan / kontrak
- merapikan arsip2 / data
- mengoperasikan photoshop

Tentang ane sndri :
- pekerja keras
- suka belajar ttg hal yg baru untuk mengembangkan diri
RaulMeireles - 29/09/2011 06:52 PM
#500

misi ya agan agan

Nama: Anthony
Kemampuan/skill:
- M.office (word, excel,power point)
- photoshop
- blog, facebook dll
- bahasa vb/foxpro
- php
- hardware komputer

pengalaman:
-belum ada , bersediakah agan memberika pengalama kepada saya

Contact: [email]imfamouskids@yahoo.co.id[/email] | telepon/HP bisa via PM
Page 25 of 34 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [ALL About INFO LOKER] Buat yang cari kerjaan dan Butuh Karyawan di Jakarta