Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Shock breaker / shock absorber belakang segala sepeda motor
Total Views: 40770
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hadinr - 16/01/2010 08:34 PM
#1
JUAL Shock breaker / shock absorber belakang sepeda motor


JUAL shock breaker belakang sepeda motor merk Kayaba ( KYB ) kondisi baru.
Produksi PT Kayaba Indonesia, perusahaan berstandar Internasional, perusahaan joint venture Kayaba Manufacturing Co. Ltd Japan dan PT Astra Otoparts Tbk.
Web PT Astra Otoparts Tbk : http://www.component.astra.co.id/business.asp?id=1001023
Web Kayaba Japan : http://www.kyb.co.jp/english/company/information.html
Harga dijamin murah meriah tapi gak murahan. Barang kondisi 100% baru dari pabrik, kualitas ori motor Jepang rakitan Indonesia

Siap kirim ke seluruh kota di Indonesia via kurir Tiki JNE. Ongkos kirim bisa dilihat di www.tikijne.co.id
Lokasi penjual : Kediri - Jawa Timur
Info hubungi Hadi
sms hp. 081259975818
email/YM : [email]hadinr@yahoo.com[/email]

Spoiler for "Cara Pemesanan"


[*]Konfirmasi ketersediaan sok, sms ke 0812 5997 5818. Sebutkan part number, nama, kota.
[*]Apabila stok ready dan nego harga deal, transfer ke rekening BCA 033.1211621 a.n. HADI NURAHMAN
[*]Setelah transfer, sms konfirmasi ke 0812 5997 5818 dengan menyebutkan nama pemesan, alamat lengkap, no. telepon / hp.





Part number : OS-21100
For : monoshock Suzuki Satria FU-150
Panjang max : 285 mm
Pilihan warna spiral : kuning / merah
Harga : Rp 350.000 + ongkos kirim
Berat : 1 kg


Part number : OS-11070
For : Monoshock Yamaha Jupiter MX 135
Panjang max : 199 mm
Pilihan warna spiral : kuning / merah
Harga : Rp 370.000 + ongkos kirim
Berat : 1 kg



Part number :KYB OS-61040
For : Honda Supra / Supra Fit / New Supra Fit / Karisma / Supra X 125
Suzuki Smash / Shogun 110 / Shogun 125
Merk : Kayaba ( KYB )
Panjang max : 330 mm
Tipe : doble action (pompa di bawah, tipe keras untuk yg suka ngebut, stabil untuk belok dan jalan bergelombang. cocok untuk beban berat karena oli tidak mudah bocor)
Pilihan warna spiral : merah / hitam , tabung gold spiral merah
Harga : Rp 250.000 + ongkos kirim
Berat : 2 kg


Part number : OS-51110
For : Honda Supra / Supra Fit / New Supra Fit / Karisma / Supra X 125
Suzuki Smash / Shogun 110 / Shogun 125
Merk : Kayaba ( KYB )
Panjang max : 350 mm
Tipe : doble action (pompa di bawah, tipe keras untuk yg suka ngebut, stabil untuk belok dan jalan bergelombang. cocok untuk beban berat karena oli tidak mudah bocor)
Pilihan warna spiral : kuning / merah / hitam
Harga : Rp 250.000 + ongkos kirim
Berat : 2 kg



Part number : OS-50110
For : Honda Supra / Supra Fit
Merk : Kayaba ( KYB )
Panjang max : 350 mm
Tipe : single action (pompa di atas, nyaman untuk pemakaian sehari-hari untuk 1 penumpang)
PIlihan warna spiral : kuning / merah / biru / hitam
Harga : Rp 200.000 + ongkos kirim
Berat : 2 kg




Part number : OZ-71040
For : Honda GL Pro/Max, Mega Pro, Tiger
Suzuki Thunder 125
Panjang max : 325 mm
Fitur : desain khusus untuk motor touring beban berat yang suka performance, tetap stabil untuk jalan bergelombang. Paling terasa waktu lewati perlintasan kereta api yang permukaan jalannya tidak rata, dijamin tetap stabil tanpa kehilangan kendali. Damper (pompa peredam) didesain untuk meredam sampai beban 250 kg.
Pilihan cocok juga untuk pengendara yang punya bobot badannya kelas berat di Indonesia niiih, misal bobotnya sampai 100 kg, pompa dijamin awet tidak mudah bocor dan as / sumbu shock breaker dijamin tidak mudah bengkok.
Pilihan warna spiral : merah / hitam
Harga : Rp 300.000 + ongkos kirim
Berat : 3 kg


Ni foto postingan dari Agan2 yg sudah dipasang di motor :

Quote:
Original Posted By satria120s
Semalam baru kelar masang shocknya.


Shocknya mantap :2thumbup
Tsnya


Quote:
Original Posted By sunputu
Gan, shocknya sdh sampe n terpasang apik d crystal jadoel ane...
Rebound lumayan mantap kaya shock standarnya, tp crystal ane tambah tinggi lagi dikit. Pokoknya mantap deh ....



:2thumbup Recommended Seller


Quote:
Original Posted By modem10
gan ane mau ngasi testi nih...
kmrn malem di spbu arief rahman hakim ane cod sama agan ini...
ane beli shock os51110

ni gambar nya






dan ane udh pake shock ini, dan shock nya enak kok...
dengan ini ane nyatakan agan ini


Gonozo - 16/01/2010 08:40 PM
#2

Buat vario ada enggak gan...?
Berapa harga sampe tangerang gan....?
Thanks......
inyiminyit - 16/01/2010 10:07 PM
#3

untuk thunder 250 brapa gan??
blackadder911 - 16/01/2010 10:13 PM
#4

KYB 300rb?..
Asli ato Aspal tuh?..
hadinr - 18/01/2010 07:53 PM
#5

Quote:
Original Posted By Gonozo
Buat vario ada enggak gan...?
Berapa harga sampe tangerang gan....?
Thanks......


Sorry bos..... buat Vario belum ada
hadinr - 18/01/2010 07:54 PM
#6

Quote:
Original Posted By inyiminyit
untuk thunder 250 brapa gan??


Buat Thunder 250 jg blum kluar boss....
hadinr - 18/01/2010 07:57 PM
#7

Quote:
Original Posted By blackadder911
KYB 300rb?..
Asli ato Aspal tuh?..



KYB made in Indonesia asli bos. Produksi PT Kayaba Indonesia
blue_devilz - 18/01/2010 09:13 PM
#8

gan
ada yg buat nouvo z ga?
klo da pmin harganya ya
NeedMoneyToo - 18/01/2010 09:19 PM
#9

KYB indo ya gan...
kl buat mx ada gan?? bisa minta picnya???




[COLOR="Red"]---For Mx... Ori---
hisheroisgone - 18/01/2010 09:26 PM
#10

Quote:
Original Posted By blue_devilz
gan
ada yg buat nouvo z ga?
klo da pmin harganya ya

ikutttt juga gan
ancha70 - 18/01/2010 09:29 PM
#11

buat beat ada gak? berapaan?
dragoo26 - 19/01/2010 10:08 AM
#12

buat tiger ada ga?

berapaan?
Pio20 - 19/01/2010 10:25 AM
#13

Buat scorpio gan?
yeyedonk - 19/01/2010 12:20 PM
#14

buat nouvo-z gan?
leonerd - 19/01/2010 12:51 PM
#15

ada garansi ga gan....?
kalo yg bwat hsx yang uk.360 ada ga gan?
sekalian bantu sundul biar ga tenggelem
Qttink - 19/01/2010 01:59 PM
#16

yang asli FU pake merk apa yah gan? netnya berapa tuh buat FU gan?
baddundercover - 19/01/2010 02:52 PM
#17

bagus jg nih
JCI - 19/01/2010 03:24 PM
#18

buat satria 120r ada gak
jijonk20 - 19/01/2010 04:38 PM
#19

gan, buat yg dual shock kaya punya shogun g ada picnya gan!?
hadinr - 20/01/2010 07:19 PM
#20

Quote:
Original Posted By JCI
buat satria 120r ada gak


Monoshock Satria F150 kan bisa dipake Satria 120R
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Shock breaker / shock absorber belakang segala sepeda motor