TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Semua tentang perjalanan dengan Kereta Api
Total Views: 138584
Page 214 of 244 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >  Last ›

hipnohade - 13/08/2012 04:54 PM
#4261

agan2 sekalian ada yang tau jadwal kereta dari jkt-merak?
hipnohade - 13/08/2012 05:00 PM
#4262

agan2 mohon infonya jadwal kereta dari jakarta-merak...
anu_piss - 13/08/2012 05:33 PM
#4263

Quote:
Original Posted By hipnohade
agan2 mohon infonya jadwal kereta dari jakarta-merak...


KA Banten Ekspres
Jakarta Kota 13.10
tanah abang 13.41
Merak 17.41

KA Patas Merak
Jakarta Kota 07.05
tanah abang 07.38
Merak 11.44

all ekonomi
Gie17 - 13/08/2012 09:53 PM
#4264

Kabar gembira bagi agan2 yg ingin mudik ke Tegal tapi gak kebagian tiket, mulai besok akan diluncurkan KA relasi Tegal - Pasar Senen PP menggunakan rangkaian KRDE, KA tersebut akan diberi nama Kaligangsa Ekspres (kelas ekonomi AC).
Dapet info katanya harga tiket promosi 70rb.

Berikut ini jadwal KA Kaligangsa Ekspres:
Berangkat dari Tegal 07.00 - Tiba di Pasar Senen 12.35
Berangkat dari Pasar Senen 14.36 - Tiba di Tegal 21.28
hipnohade - 14/08/2012 01:54 AM
#4265

agan2, minta infonya jadual kereta dari jakarta ke merak..
hipnohade - 14/08/2012 01:57 AM
#4266

agan2, mohon infonya dong jadual kereta dari jakarta ke merak..
dokumen - 14/08/2012 02:47 AM
#4267

Quote:
Original Posted By hipnohade
agan2, minta infonya jadual kereta dari jakarta ke merak..


Quote:
Original Posted By hipnohade
agan2, mohon infonya dong jadual kereta dari jakarta ke merak..


ente pake kasbet ya boz?
balik aja ke kaskus old..
aman, damai, sentosa
last post lgsg kliatan, ga kaya di kasbet yg ngetem dulu

ni jawabannya:

Quote:
Original Posted By anu_piss
KA Banten Ekspres
Jakarta Kota 13.10
tanah abang 13.41
Merak 17.41

KA Patas Merak
Jakarta Kota 07.05
tanah abang 07.38
Merak 11.44

all ekonomi


-----------------------------

edit:
nah kan kjadian lagi
V
V
V
hipnohade - 14/08/2012 05:25 AM
#4268

agan2 sekalian minta infonya jadual kereta dari jakarta ke merak..
terimakasih sebelumnya
cahdyo - 14/08/2012 10:25 AM
#4269

gan mo nanya klo tiket ka progo jogja di stasiun madiun bisa ndak ya?
Thanks!
anu_piss - 14/08/2012 10:31 AM
#4270

Quote:
Original Posted By cahdyo
gan mo nanya klo tiket ka progo jogja di stasiun madiun bisa ndak ya?
Thanks!

harusnya sih bisa kan madiun dah online
tapi bagusnya langsung cek ke tkp
cahdyo - 14/08/2012 10:36 AM
#4271

gan mo nanya klo tiket ka progo jogja di stasiun madiun bisa ndak ya?
Thanks!
cahdyo - 14/08/2012 10:41 AM
#4272

gan mo nanya klo beli tiket ka progo(jogja~p.senen) distasiun madiun bisa ndak ya?
anak.waroe21 - 14/08/2012 01:19 PM
#4273

Quote:
Original Posted By anu_piss
KA Banten Ekspres
Jakarta Kota 13.10
tanah abang 13.41
Merak 17.41

KA Patas Merak
Jakarta Kota 07.05
tanah abang 07.38
Merak 11.44

all ekonomi


ini harga tiketnya brp ya om?
keretanya berhenti di cilegon ndak om?
keretanya penuh gak y kaya krl jabodetabek?
maap nih banyak tanya
satriakarisma - 14/08/2012 02:25 PM
#4274

sepi bener,,,dah pd mudik apa yaks??
Denok21 - 14/08/2012 03:14 PM
#4275

Quote:
Original Posted By Gie17
Kabar gembira bagi agan2 yg ingin mudik ke Tegal tapi gak kebagian tiket, mulai besok akan diluncurkan KA relasi Tegal - Pasar Senen PP menggunakan rangkaian KRDE, KA tersebut akan diberi nama Kaligangsa Ekspres (kelas ekonomi AC).
Dapet info katanya harga tiket promosi 70rb.

Berikut ini jadwal KA Kaligangsa Ekspres:
Berangkat dari Tegal 07.00 - Tiba di Pasar Senen 12.35
Berangkat dari Pasar Senen 14.36 - Tiba di Tegal 21.28


operasi sampe tanggal brp gan?? H+x masih ada??
trus tiket gimana?? go show apa pesen juga??
anu_piss - 14/08/2012 03:39 PM
#4276

Quote:
Original Posted By anak.waroe21
ini harga tiketnya brp ya om?
keretanya berhenti di cilegon ndak om?
keretanya penuh gak y kaya krl jabodetabek?
maap nih banyak tanya


harga tiket kalo belum naek Rp.5500,-
berhenti kok dicilegon
biasanya sih penuh
username1990 - 14/08/2012 03:41 PM
#4277

Quote:
Original Posted By anak.waroe21
ini harga tiketnya brp ya om?
keretanya berhenti di cilegon ndak om?
keretanya penuh gak y kaya krl jabodetabek?
maap nih banyak tanya


5rb s/d 6rban gan cilegon berhenti kok
klo soal sesak ga usah ditanya
mending KRL penuh yg rata2 pegawai kantor
klo yg banten ekspres bisa aja hasil bumi kek sayur mayur masuk kedalem kereta ,bisa jadi ada ternak juga kek ayam misalnya ,jadi kek pasar

Quote:
Original Posted By dokumen
ente pake kasbet ya boz?
balik aja ke kaskus old..
aman, damai, sentosa
last post lgsg kliatan, ga kaya di kasbet yg ngetem dulu

ni jawabannya:



-----------------------------

edit:
nah kan kjadian lagi
V
V
V


iya bener bro keknya doi make kasbet
balik ke old aja gan ,pas menu home di pojok kanan bawah ada panelnya tuh

Quote:
Original Posted By hipnohade
agan2 sekalian ada yang tau jadwal kereta dari jkt-merak?


Quote:
Original Posted By hipnohade
agan2 mohon infonya jadwal kereta dari jakarta-merak...


Quote:
Original Posted By hipnohade
agan2 sekalian minta infonya jadual kereta dari jakarta ke merak..
terimakasih sebelumnya
anak.waroe21 - 14/08/2012 04:24 PM
#4278

Quote:
Original Posted By anu_piss
harga tiket kalo belum naek Rp.5500,-
berhenti kok dicilegon
biasanya sih penuh


Quote:
Original Posted By username1990
5rb s/d 6rban gan cilegon berhenti kok
klo soal sesak ga usah ditanya
mending KRL penuh yg rata2 pegawai kantor
klo yg banten ekspres bisa aja hasil bumi kek sayur mayur masuk kedalem kereta ,bisa jadi ada ternak juga kek ayam misalnya ,jadi kek pasar



iya bener bro keknya doi make kasbet
balik ke old aja gan ,pas menu home di pojok kanan bawah ada panelnya tuh


waduh parah banget dah tuh kereta ya gan
tiket bisa beli langsung di kota kan ya? Gak perlu mesen2 dulu gitu??
anu_piss - 14/08/2012 04:33 PM
#4279

Quote:
Original Posted By anak.waroe21
waduh parah banget dah tuh kereta ya gan
tiket bisa beli langsung di kota kan ya? Gak perlu mesen2 dulu gitu??

langsung aja dikota belinya
namanya juga kereta sejuta umat pasti penuh ;)
Gie17 - 14/08/2012 04:44 PM
#4280

Quote:
Original Posted By Denok21
operasi sampe tanggal brp gan?? H+x masih ada??
trus tiket gimana?? go show apa pesen juga??

Kayanya sih bakalan beroperasi reguler gan, cuma mungkin nanti bakalan ada perubahan jadwal setelah lebaran, soalnya jadwal yg sekarang hampir berbarengan sama jadwalnya Tegal Arum.
Untuk tiket mengikuti ketentuan pemesanan mulai dari H-90.
Ini ada sedikit info yg ane dapet sekitar 5 jam yg lalu dari postingan ini.

Info Seat KRDE Kaligangsa Express (PSE-CNP-TG) :
14 Agustus : 260 Seat
15 Agustus : 271 Seat
16 Agustus : 228 Seat
17 Agustus : 148 Seat
18 Agustus : 255 Seat
19 Agustus : 286 Seat
Page 214 of 244 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Semua tentang perjalanan dengan Kereta Api