SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa Dengan Tagihan Matrix + BIS
Total Views: 254

AV4TAR - 20/01/2010 09:16 PM
#1
Hati-Hati dengan Tagihan Matrix + BIS anda...!!
Gw bulan ini mendapatkan tagihan matrix yg membengkak...!!

Gw di charge GPRS akses >--- 183ribu...

Yang mana pd bulan sblm nya ga pernah terjadi...!!

btw,Gw langganan BIS unlimited >-- 140ribu...

Gw telp ke CS indosat,kata nya gw mungkin pake BB sbg modem komputer,youtube atau akses pke browser bukan bawaan BB...

Hal yg di tuduhkan CS sama sekali gak gw lakukan..!!


krn gw bukan orang tolol lah...kita klo mau streaming youtube,ude di warning sblm buka youtube,krn akan makan pulsa gprs/wap yg di luar pake BIS kita...

Gw cuma buka kaskus,facebook, n link2 biasa yg di forward ke BBM kita oleh tmn-tmn...

Tadi siang gw ke Galeri indosat..

-Gw lgsg minta Print out...gw liat ampir setiap jeda 5 blackberry.net , di selingi oleh GPRS indosat...WTF...!!

Mikir ny gini : gw lg konek dgn BBM,tiba2 bisa switch otomatis ke GPRS,yg mana di luar paket kita...kan gak masuk akal

-Gw tanya begini :
" klo gitu buat apa gw langganan BIS unlimited , klo gw browsing biasa aja gw di suruh bayar lagi...? CS ny ga bisa jawab...

-gw minta daftar print out web mana yg gw browse buat pake GPRS itu,indosat gak bisa kasih...cm ada nya jam akses n kuota...! anjing kan tuh...bisa aja dia bikin2...sial lah indosat

Tmn n sodara gw yg langganan provider lain macem axis n XL ga ada masalah...ini gw yg bulanan pasca bayar serasa mau di tipu...

bayangin aja...coba ada 1000 kasus kaya gw... ude dpt 180juta tuh...dr hal GPRS doang...

Gw memutuskan utk berhenti berlangganan BIS indosat

ADa yg pernah kejadian kaya gw ga ya??

gw mau kick pin,gw mesti bayar tunggakan ny ga ya??

klo gw mesti bayar,gw anggep buang sial aja tuh ke indosat

Kecewa bener,pdhal gw ude make indosat sejak masih pake nama satelindo..!!

Yg berlangganan matrix + BIS , waspadai tagihan bulanan anda...!!!
AV4TAR - 20/01/2010 09:18 PM
#2

oh iya...klo abodemen kita ga baar tiap bulan nya...gmn?

mati sendiri ga?

atau harus ke galeri?

inti ny gw gak mau bayar tuh tagihan...

krn gw merasa di tipu...
neosferatu - 20/01/2010 11:01 PM
#3

paling di blacklist, gak bisa apply Matrix lagi...

tapi gak ada yg "nyamperin" tuh...
pengalaman gw sih
raindhiey - 20/01/2010 11:43 PM
#4

hmm gw pke xl nih gan..klo browsing dr browser kok kena pulsa ya??tp kl dari aplikasi fb ama kaskus for bb gratis..bingung gw gan
1cekzz - 20/01/2010 11:43 PM
#5

temen2 gw rata2 pake XL

aktifin sehari goceng..jadi waktu maw pake doang aktifin
mahaganteng - 21/01/2010 12:43 AM
#6

wah coba dibawa ke pengadilan aja gan
AV4TAR - 21/01/2010 01:06 AM
#7

Quote:
Original Posted By neosferatu
paling di blacklist, gak bisa apply Matrix lagi...

tapi gak ada yg "nyamperin" tuh...
pengalaman gw sih


sodara gw juga gitu/...waktu jaman ny matrix broadband..

Quote:
Original Posted By raindhiey
hmm gw pke xl nih gan..klo browsing dr browser kok kena pulsa ya??tp kl dari aplikasi fb ama kaskus for bb gratis..bingung gw gan


lo ambil paket BIS tertentu kli gan?

Quote:
Original Posted By 1cekzz
temen2 gw rata2 pake XL

aktifin sehari goceng..jadi waktu maw pake doang aktifin


XL bukan terkenal bolot nya?

Quote:
Original Posted By mahaganteng
wah coba dibawa ke pengadilan aja gan


bah uda gila...hahaha...urusan 180ribu bikin mabok aja...

bsk gw minta print out ny aja deh ke galeri...tae nih indosat bikin repot aja...
barry_bt - 21/01/2010 08:21 AM
#8

Quote:
Original Posted By AV4TAR
oh iya...klo abodemen kita ga baar tiap bulan nya...gmn?

mati sendiri ga?

atau harus ke galeri?

inti ny gw gak mau bayar tuh tagihan...

krn gw merasa di tipu...


y diemin aj ga usa d aktifin x
klo ga y ke galeriny aj gan
TinTinetmilou - 21/01/2010 08:50 AM
#9

kacau tu indosat
AV4TAR - 21/01/2010 08:47 PM
#10

Quote:
Original Posted By TinTinetmilou
kacau tu indosat


NeoGrandzon - 22/01/2010 12:08 AM
#11

hmmm memang bisa jadi mahal sich akses GPRS nya.
apalagi kalau buka website yang banyak konten nya....
terlalu sering buka gambar2 di web itu pengaruh sekali.
tiap refresh juga bikin nambah mahal.

yah lain kali hati-hati aja, kalo bs di disabled aja images nya biar agak hemat.
barry_bt - 22/01/2010 01:30 PM
#12

Quote:
Original Posted By 1cekzz
temen2 gw rata2 pake XL

aktifin sehari goceng..jadi waktu maw pake doang aktifin


sm gw jg ky gtu gan
lbih hemat aj kyany
jd klo gw lg mau make gw max in d..
coolcns - 22/01/2010 10:46 PM
#13

Quote:
Original Posted By AV4TAR


jgn ngejunk dnk gan :d
AV4TAR - 22/01/2010 11:47 PM
#14

Quote:
Original Posted By NeoGrandzon
hmmm memang bisa jadi mahal sich akses GPRS nya.
apalagi kalau buka website yang banyak konten nya....
terlalu sering buka gambar2 di web itu pengaruh sekali.
tiap refresh juga bikin nambah mahal.

yah lain kali hati-hati aja, kalo bs di disabled aja images nya biar agak hemat.


lho,kan ane langganan unlimited bro...

Quote:
Original Posted By barry_bt
sm gw jg ky gtu gan
lbih hemat aj kyany
jd klo gw lg mau make gw max in d..


skrg ude pindah ke Bis harian gw... but provider lain..

Quote:
Original Posted By coolcns
jgn ngejunk dnk gan :d


lah ini apa?
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Kecewa Dengan Tagihan Matrix + BIS