Distro Clothing
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Distro Clothing > jual berbagai design kaos reptil
Total Views: 1036
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

archaon - 21/01/2010 09:31 PM
#1
jual berbagai design kaos reptil
kami menawarkan berbagai design kaos reptil dengan bahan yang di jamin bagus dan adem

ukuran mulai s-xxl

harga 85.000/kaos (belum ongkir)

lokasi: surabaya

berikut adalah koleksi kami

panther chameleon


moncong babi


iguana


soa payung


pacman


katak pohon


rhino gears


silahkan hubungi kami via
email:rhinorush@gmail.com
sms/telpon ke:081703315632
di PM juga boleh

terima kasih
archaon - 21/01/2010 10:18 PM
#2

up up sundul
sepisendiri - 21/01/2010 10:47 PM
#3

cakep2 desainnya... sukses gan
r5800ts - 21/01/2010 11:09 PM
#4

mantap bro...Btw ada yg kura darat gak ya? Thx
E_12_IC - 22/01/2010 12:32 AM
#5

MantaB Tin,keren2 kaosnya,,
Sukses Tin buat lapaknya,,
bagus sasmita - 22/01/2010 12:52 AM
#6

keren gan kaosnya..
ijin bookmark dulu ga..
couichci - 22/01/2010 12:53 AM
#7

boss.. harga msh bisa goyang ga? 75rb gitu??
request kadal duri donk.. ada gak??
archaon - 22/01/2010 04:14 AM
#8

@all: trima kasih agan2 sekalian buat comment nya dan supportnya.

@r5800ts: kura2 darat belum ada bro, belum di gambar

@couichci : harga pas bro, kualitas bagus kok bro. kadal duri ada kok. tapi masuk kloter ke 2. karena gambar nya belum sempurna
ini aku kasi preview ya:
inou_live - 22/01/2010 05:22 AM
#9

wooww...bikin mupeng nih
ditunggu desain yg ular bos...
lastkia - 22/01/2010 08:44 AM
#10

Bahan apa gan ?

archaon - 22/01/2010 09:19 AM
#11

@lastkia : 30 s bro. lembut dan halus, cocok buat di indo yang panas
archaon - 22/01/2010 12:16 PM
#12

up up
lastkia - 22/01/2010 12:38 PM
#13

Quote:
Original Posted By archaon
@lastkia : 30 s bro. lembut dan halus, cocok buat di indo yang panas


Combed / carded ?
archaon - 22/01/2010 03:09 PM
#14

@laskia: combed bro, tidak mengecewakan kok
couichci - 22/01/2010 06:57 PM
#15

bro,kalo uda adaa kadal durinya sms saya yah.. aq mau pesen..
tuh keren juga kok.. lucu boss.. kek gitu jg gpp seh..hehe..
tar PM aq ajah yah kalo ready.. thx
archaon - 22/01/2010 07:51 PM
#16

@couichci : masi lama bro, paling cepet maret, yang lain dulu deh.hehehehe
archaon - 22/01/2010 09:25 PM
#17

sundul lagi
couichci - 22/01/2010 10:46 PM
#18

Quote:
Original Posted By archaon
@couichci : masi lama bro, paling cepet maret, yang lain dulu deh.hehehehe

hah??? maret.. haha...kelamaaaaaan.. cek PM bro... aq mau pesan.. balas ke hp aq ya.. soalnya mau urus pet dulu dibawah.haha.. diteriakin nyokap ada kucing liar masuk rumah mw ngincer pet kwkwkw..
archaon - 23/01/2010 08:44 AM
#19

@chouchi: pet nya apa aja bro?
couichci - 23/01/2010 11:24 AM
#20

Quote:
Original Posted By archaon
@chouchi: pet nya apa aja bro?

repltil buku tamu
bro,sorry saya ga ngerti cara ngukur baju..tp biasa pakai M sih..
kepanjangan gpp bro..bisa dipakai bwt maen basket.. kependekan bisa dipakai bwt ngegym hhaha.. sms sent..
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > Distro Clothing > jual berbagai design kaos reptil