Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [info] shopping at korea
Total Views: 16038
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14

luckyolshop - 07/06/2012 11:43 AM
#261

Quote:
Original Posted By mavs_fahmi
bayar disc price bro... discount itu berarti lagi promo jadi harga aslinya dikurang diskonnya


ohh okoke.
terus account nya harus beda" ga yah tiap negara?
kwnyri - 02/08/2012 12:59 PM
#262

Ada yang bisa bantuin beli di auction.co.kr itu ngga kakak kakak domisili korea? Mau beli banget, tapi membacapun aku tak mampu.... T__T
shirROCKerz - 14/09/2012 09:17 PM
#263

Quote:
Original Posted By kwnyri
Ada yang bisa bantuin beli di auction.co.kr itu ngga kakak kakak domisili korea? Mau beli banget, tapi membacapun aku tak mampu.... T__T





[CENTER][URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13803970]
bookmark, ninggalin jejak, nice impoh, tanya², silahkan...



ane cuma sekedar membantu





[/URL]

[/CENTER]
yudexchem - 23/09/2012 08:22 PM
#264
Auction.co.kr
Quote:
Original Posted By agunghokgie


untuk bisa bikin ID di gmarket ato situs2 shopping korea lainnya biasanya butuh ID card korea gan, semacam KTP korea gt. kalo ga ada itu ya ga bisa bikin..hehe..



setau ane yg ada inggrisnya cm gmarket gan, yang lain kagak ada. pake google translate aja deh, walaupun nggak semua diterjemahin at least membantu dikit2...



Gan, yang udah berhasil registrasi auction.co.kr kasih caranya dong Gan...yang ke translate dikit banget, kebanyakan dipasang image, jadi ga ke translate ke google.

Makasih Gan

davidbeckham23 - 28/09/2012 01:40 PM
#265

agan2 semuanya...
kira2 kalo mo beli barang elektronik yang murah di korea tuh di daerah mana yah?
ane rencana mo business trip kesana...pengen sekalian cari2 barang murah jg...
mohon saran...
terima kasih sebelumnya...
davidbeckham23 - 28/09/2012 02:31 PM
#266

dopost!!
sroentoel - 06/10/2012 04:10 PM
#267

Hai karawan-karawan.. ma nanya, ada yg pernah belanja komponen elektronik disini kah? buat keperluan mainan selama di korea

ICbanq

Biasanya klo belanja online di Korea, prosedur transaksinya gmn ya?? Harus pake CC ato cukup transfer antar bank aja? (ane baru sebulan disini )

Hatur Nuhun
dages - 07/10/2012 05:36 PM
#268

mau nyari baju yang ada tulisan hunggle gitu dan ada bendera korea namanya apa dlm bhasa koreanya ? cos belanja online yang ada dimana buat oleh2 rencanannya, kemarin coba nyari di emart, home + ga ada
nyuton27 - 07/10/2012 08:47 PM
#269

Quote:
Original Posted By dages
mau nyari baju yang ada tulisan hunggle gitu dan ada bendera korea namanya apa dlm bhasa koreanya ? cos belanja online yang ada dimana buat oleh2 rencanannya, kemarin coba nyari di emart, home + ga ada


klo yang murah2 ada gan kaos oblong bergambar bendera korea dan ada hangelnya
kemaren pernah liat di lorong jembatan penyebrangan depen ansan yok klo ga salah harganya 3000 won-6000won
kalau daerah busan kayaknya sekitar nopodong/napodong kayaknya ada deh malah bisa pesen ditulis nama kita
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > [info] shopping at korea