Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Servis Gitar di Jakarta
Total Views: 7090
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

zakigrunge - 28/12/2011 02:35 AM
#81

:addfriends
zakigrunge - 28/12/2011 02:37 AM
#82

Quote:
Original Posted By frostedge
Thanx invitationnya bro

Nomer contact : 0813 1533 9447
Jaksel Lebak bulus.
Service : Masang PU + wiring, Truss rod neck setting, action setting, Floyd rose setting. Pokoke segala macem yg urusannya setting & wiring. Yg ga bisa cuman refret atau bikin krn ga punya alat..


bisa gak klw gitar gibson suara fender
Rey Chan - 19/01/2012 05:15 PM
#83

trims infonya gan, bang bone itu recomended gak ya gan?
kebetulan ane blm pernah servis sm beliau, tp udah lumayan sering dgr namanya..
danielmac - 27/03/2012 01:23 AM
#84

Buat yang lokasi di jakarta timur bisa dateng ke
jl.Rukem 1 no 8, Rt 09 Rw 09
Rawamangun, JAKARTA TIMUR.
Patokan belakang swalayan TIP-TOP
HUB :SMS / Telp esia 021-9965 4153 / XL 0877 8868 9075
mending telpon ke esianya aja gan
orangnya ramah
jual segala macem spare part alat musik juga
timpuk gan
thegreatgarry - 10/05/2012 10:10 PM
#85

Quote:
Original Posted By danielmac
Buat yang lokasi di jakarta timur bisa dateng ke
jl.Rukem 1 no 8, Rt 09 Rw 09
Rawamangun, JAKARTA TIMUR.
Patokan belakang swalayan TIP-TOP
HUB :SMS / Telp esia 021-9965 4153 / XL 0877 8868 9075
mending telpon ke esianya aja gan
orangnya ramah
jual segala macem spare part alat musik juga
timpuk gan


makasih ya gan atas infonya

cek kulkas ya
annax - 17/05/2012 02:29 PM
#86

gan, mo nanya servis daerah jakbar dong gan

gitar ane ibanez gio yg ada tangkai bwt toeng toeng nya itu (gw lupa dha namanya apa)
makanya kaga ngerti pasang senar sendiri gw

uda berapa bulan gw diemin aja tu gitar ga bisa di pake, karatan lama2

mo gw suru tukang servis benerin , di bersihin jg deh sekalian

kira2 kena berapa ya gan masang sama bersihin gt?

lokasi yg di jakarta barat yg bagus gt dimana ya?

ane liat di page 1, kalideres kejauhan
ane drh puri tj duren grogol maenan nya nih
-=jMs=- - 18/05/2012 04:58 PM
#87

yang dibone ga recommended nih

dissident - 28/05/2012 12:55 PM
#88

Quote:
Original Posted By -=jMs=-
yang dibone ga recommended nih



ga recommended gmn gan?
org ane udah pernah liat dy pernah masuk tv atas usaha gitar nya itu kok...
wilmen - 01/06/2012 09:29 AM
#89

mau tanya gan, kalau mau service fender yang recommended dmn ya near Jakarta?

thanks
ondayz - 12/06/2012 03:28 PM
#90

Utk yg di seputaran Karawaci, BSD, Ciledug, dll ke NATS Guitar.. Ketemu ama Jabrik.
danielmac - 19/07/2012 02:08 PM
#91

kalo soal akustik hartop recomended gan
emang sih catnya kurang menarik tp suaranya ajiebb bener gan
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > Servis Gitar di Jakarta