Gratisan
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~[Kue satu & Gipang asli dan Khas serang-banten]-Gratis sample-~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
Total Views: 644

fezzas - 25/01/2010 04:54 AM
#1
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~[Kue satu & Gipang asli dan Khas serang-banten]-Gratis sample-~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
Assalamualaikum...

salam sejahtera bagi anda semua dimanapun anda berada .disini saya akan memperkenalkan produk saya dan juga makanan produksi saya di daerah serang banten....

Quote:

Kue satu
Kue Satu dan gipang adalah makanan ringan yang berasal dari daerah banten yang dibuat dengan cara meracik dengan campuran adonan yang berbahan utama sari kacang ijo asli dengan citarasa legit dan enak serta manis dilidah anda .

Seiring perkembangannya, saat ini kue satu telah dimodifikasi dimana secara ukuran lebih besar dan memiliki isi yang beraneka macam, mulai dari rasa kacang dll,namun yang memiliki rasa dan aroma asli tidak selalu didapatkan..kamilah yang mempunyai resep asli kue satu ini ..

Silahkan anda buktikan sendiri kelezatan kue satu yang asli buatan serang banten dengan sample gratis yang kami berikan cuma2...

Kami menjamin bahwa kue satu yang asli .kami pastikan bisa tahan sampai 3 bulan,"disimpan ditempat yang sejuk dan juga dingin"

kue satu dan gipang serta sate bandeng banten asli kami berdiri sejak juni 2006 dan saat ini menjadi salah satu produsen kue satu isi terbesar di jakarta dan banten. Outlet kue satu kami hingga saat ini sudah mencapai ± 100 cabang yang tersebar di daerah bandung, tasikmalaya, subang, purwakarta, tangerang, Jakarta dan surabaya dengan total produksi normal hingga 20.000 pcs/hari.

Sate bandeng
Sate bandeng adalah makanan khas daerah banten, namun sekarang banyak yang menjual secara bebas dijalan,dipasar dan juga dimanapun itu tapi dengan citarasa yang tidak khas dan lezat.yang asli kami buat dengan citarasa yang khas...Silahkan anda mencoba dan membuktikanya...

Sejauh ini kami telah ekspor hasil makanan khas serang banten ini ke berbagai negara seperti Malaysia,singapore,brunei,dan saudi arabia

*********************************************************
Bagi anda yang ingin membeli eceran 1-10 bungkus pun kami persilahkan..

Quote:
Harga :
Kue satu : 5000 pcs
Kue gipang : 25.000 pcs
Sate bandeng : 40.000 pcs


Khusus untuk reseller bagi yang beminat membeli dengan partai besar {agen,pedagang,supermarket} kami berikan harga khusus kepada anda 10 % discount all item ,lebih detailnya bisa PM/SMS saya...

Quote:
NOTE : pembelian sate bandeng harus minimal 5 buah per pengiriman ,

Kami juga menawarkan kerjasama kemitraan berbisnis/ berjualan kue satu Banten Isi sebagai alternatif usaha, baik bagi yang baru memulai bisnis maupun hendak menambah ’saluran rejeki’ nya dari usaha penjualan kue satu & gipang banten Ini.



untuk pemesanan bs SMS/EMAIL :
085692350550
[email]adminteamcyber@gmail.com[/email]
atau YM arangger_boyz



BUKTI RESI JNE KAMI

1317053820004-Semarang 1327900170008-Malang 1327900200002-Banjar 1327900190006-Tegal 1315277780005-Tng 1318575880002-Bontang 1318575890001-Tegal 1317047650006-Jogja 1317047660005-Tegal 1315314480004-Makasar 1318643130008-Tng 1315277800000-Malang 1315276870004-Jogja 1298248320007-Serang 1298270470008-Jogja 1298270030004-Tng 1298248390000-P.Baru 1298843220009-Jkt 1298843210000-Jkt 1298247480009-Pemalang 1291647360001-Tng 1291647330004-Tegal 1298246670005-Pntianak 1298248310008-Bandung 1294854630004-Jkt 1294848590000-P.Baru 1277800120002-Jkt 1281899680002-Bandung 1279948140003-Bandung 1285035340003-Tng 1277890660006-Jkt 1277884390001-Tng 1285037390006-Jkt 1285037400002-Sidoarjo 1285037380007-Bandung 1285037790004-Smarinda 1285037780005-Tng 1277887050001-Tng 1277888800001-Jkt 1294827220003-Jkt 1294827210004-Jkt 1285042890003-Pemalang 1285044730000-Semarang
Spoiler for Show





Spoiler for Show

PEMBAYARAN :

BANK SYARIAH MANDIRI
No rekening
Bank Syariah Mandiri
Cabang Cilandak
a/n : Faqihuddin
no rekening : 1690014033

PAYPAL
[email]arangger@gmail.com[/email]

Libertreserve
U2343221

PEMESANAN :
PROSEDUR ORDER
Pertama anda harus SMS atau Email ke : 08592350550 / [email]adminteamcyber@gmail.com[/email]

CARA PEMESANAN :

Email :
[email]adminteamcyber@gmail.com[/email]
Beritahukan kepada kami data anda antara lain :

Nama :
Alamat :
Contact :
Email :

Nama Produk yang akan anda beli :
Kami akan mengkonfirmasikan kembali kepada anda tentang keberadaan stock barang yang akan anda beli.
Setelah kami konfirmasikan kembali kepada anda tentang produk yang akan anda beli itu statusnya : READY STOCK , maka langkah selanjutnya adalah :

TRANSFER UANG :
*Anda harus melakukan pembayaran terlebih dahulu terhadap barang yang akan dibeli ke Rekening bank /paypal/libertyreserve, yang akan kami cantumkan pada saat SMS balasan pemesanan

KONFIRMASI :
*Setelah anda melakukan transfer uang, maka segeralah mengirimkan SMS ke No.085692350550 dengan perincian sebagai berikut :
Telah Transfer untuk Produk : .... dari : ... (nama dan kota anda)
(contoh penulisan sms : "Telah transfer utk produk Spy Pen dari Ahmad Yani Jakarta/no rek/jumlah/via bank/jam").
Jika ada jawaban "OK" dari kami, maka kami akan mengecek uang anda di kami via online(sudah masuk/belum) via Internet Banking/Paypal/Liberty reserve , anda juga dapat mengirimkan bukti transfer beserta alamat tujuan pengiriman via email ke :
[email]adminteamcyber@gmail.com[/email]

PENGIRIMAN BARANG :
Jika uang anda telah masuk ke Bank kami dan jumlahnya sesuai dengan seharusnya, maka kami akan melakukan proses pengiriman barang yang anda pesan melalui TIKI JNE/jasa ekspedisi lain yang kami tunjuk keesokan harinya. Barang akan tiba di tempat anda tergantung dengan jauh dekatnya kota anda dari Jakarta atau Medan (rata-rata antara 2 sampai 5 hari kerja dan beberapa kota lainnya hingga 7 hari kerja). Hari Sabtu, Minggu dan Hari Libur Umum tidak ada pengiriman barang. Jika anda ingin berkomunikasi langsung dengan staff kami, silahkan menghubungi :
Telp : 085692350550
Email : [email]adminteamcyber@gmail.com[/email]
Jam Buka : Senin - Jum'at : 08.00-17.00 WIB
Sabtu : 08.00-14.00 WIB
Minggu / hari besar hub/SMS : 085692350550


CARA BAYAR :
NO COD DAN SISTEM PEMBAYARAN BISA DILAKUKAN SECARA TRANSFER ONLINE/TUNAI MELALUI INTERNET BANKING,ATM,PAYPAL,LIBERTY RESERVE MAUPUN TELLER / REKBER
Quote:

WEBSITE SAYA LAGI UPDATE 4 HARI INI BOS,NTR KALO HIDUP ANE UPDATE THREADNYA...
...




THANKS KASKUS....
Gak pake tipu tipu ma orang indonesia key bos ,"DILARANG MENIPU SESAMA ANAK BANGSA"
*** ??¦BORKMARK AND SAVE FOR FRIENDSHIP FOREVER¦?? ***
STATUS : 64 Customers received ....
Spoiler for testimonial

Quote:
Original Posted By syasee
Gan barangnya sudah saya tes dan sejauh ini tidak ada masalah lain kali kalo ada rejeki dan ada barang yang sesuai kita bisa bisnis lagi ya gan....

RECOMENDED SELLER BANGED
[SPOILER=Mantap]



[/spoiler]

GRATIS 1 SAMPLE KUE SATU -PRODUK DARI SAYA- UNTUK MENCOBA MAKANAN KHAS BUATAN SERANG BANTEN ASLI BUATAN KAMI....
BIAYA ONGKIR AJA YA GAN,SILAHKAN AGAN CHECK ONGKOS KIRIM VIA JNE
STOCK PROMO HANYA SAYA SEDIAKAN 100 Pcs


++++++++PROMO KASKUS+++++++++++
SERTAKAN ID KASKUS JIKA SMS/PM
otongberjaya - 25/01/2010 07:38 AM
#2

Baneran gan
fezzas - 25/01/2010 08:38 AM
#3

Quote:
Original Posted By otongberjaya
Baneran gan



yups gan...mau samplenya tah.ane kirim 1 bungkus ke alamat agan, ongkoskirim aja gan ente yang bayarin liat di JNE ok
fezzas - 25/01/2010 10:17 AM
#4

poliziotti - 25/01/2010 10:50 AM
#5

sate bandeng beneran gratis gan???

gw udah lama gak makan sate bandeng, banyak yang jual tuh disamping rs sari asih serang, tapi gak tau dah rasanya.....

biar cepet laku dagangannya.....
fezzas - 27/01/2010 01:45 AM
#6

Quote:
Original Posted By poliziotti
sate bandeng beneran gratis gan???

gw udah lama gak makan sate bandeng, banyak yang jual tuh disamping rs sari asih serang, tapi gak tau dah rasanya.....

biar cepet laku dagangannya.....


rs asih asli g bro, hehehehe...
yg di deket keluar tol emang pada bejejer cuma itu sate bandeng udh berapa lama yah dijalanan
Anestari - 28/01/2010 01:43 PM
#7

enak gak yah??
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~[Kue satu & Gipang asli dan Khas serang-banten]-Gratis sample-~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~