Accessories & Spareparts HP
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Accessories & Spareparts HP > Battre Nokia 6708 (BP-3001L)
Total Views: 141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

seira78 - 26/01/2010 09:49 PM
#1
Battre Nokia 6708 (BP-3001L)
agan, ada yang jual battre nokia 6708 nggak
tipenya BP-3001L

Kasi tau dong kalo ada yang jual. Ane prefer yang Kw aja.


Thanks ya
seira78 - 27/01/2010 08:39 AM
#2

ayo, ada yang jual nggak yah?
nodelciken - 07/02/2010 04:32 AM
#3

lgs tlp aja gan
085695663302
sy beberapa wktu yg lalu br beli tuh dr dia 200rb(kw) buat cadangan, beer:
rasyadh - 03/03/2010 03:40 PM
#4
batre nokia 6708
gan, adax yg jual battre nokia 6708 ori/kw???
butuh buangedht nich.....
confused:confused:confused:
LetsGoPowGo - 09/08/2010 10:42 PM
#5

Quote:
Original Posted By nodelciken
lgs tlp aja gan
085695663302
sy beberapa wktu yg lalu br beli tuh dr dia 200rb(kw) buat cadangan, beer:


nice info ganD

baterynya ori gak gan?malu
Citra Oriental - 14/08/2010 04:32 PM
#6

ada nih kalo mau....made in china, kalo minat pm aja. thq
LetsGoPowGo - 29/08/2010 09:48 PM
#7

Quote:
Original Posted By Citra Oriental
ada nih kalo mau....made in china, kalo minat pm aja. thq


nice info kk D:
Citra Oriental - 27/09/2010 06:35 PM
#8

Masih ada yang butuh beli? stok masih 1.
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Accessories & Spareparts HP > Battre Nokia 6708 (BP-3001L)