SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community
Total Views: 90876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

infinity8739 - 08/02/2010 08:19 AM
#21

bro ried_sco2, ane coachnya tadinya pak Adi, tp sekarang udah gk pake coach lg, belajar2 sendiri, hehehe.. skate rental yg ukuran ane udah pada rusak semua sih gan, yg paling bagus aja udah patah penyangga pinggirnya, jadinya koclak2 gitu deh, ane skrng lg nyoba waltz jump sih, tapi mendaratnya mengerikan gara2 skatenya kyk gitu, hehehe.. ane tuh yg lg belajar two foot spin, yg bolak balik muter melulu tapi cuma sedikit puterannya, hehehe.. btw agan coachnya siapa? hari ini maen gak gan?
infinity8739 - 08/02/2010 08:22 AM
#22

sis pinkerbell, koq kita kebalik ya? ane malah minggu depan udah gk bisa sebebas ini lg deh, back to campus, hehehe.. (masih pengen libur sebenernya)
ried_sco2 - 08/02/2010 09:58 AM
#23

Quote:
Original Posted By infinity8739
bro ried_sco2, ane coachnya tadinya pak Adi, tp sekarang udah gk pake coach lg, belajar2 sendiri, hehehe.. skate rental yg ukuran ane udah pada rusak semua sih gan, yg paling bagus aja udah patah penyangga pinggirnya, jadinya koclak2 gitu deh, ane skrng lg nyoba waltz jump sih, tapi mendaratnya mengerikan gara2 skatenya kyk gitu, hehehe.. ane tuh yg lg belajar two foot spin, yg bolak balik muter melulu tapi cuma sedikit puterannya, hehehe.. btw agan coachnya siapa? hari ini maen gak gan?


Ane coach nya pak hikmat.. Ngeri juga di ajarin dia, tp hasilnya memuaskan..
Itu fungsinya beli skates sndiri, jadi ga khawatir skatesnya jelek.. Coba aja tanya2 sm yg jaga2 d sana, biasanya ada skates murah.. Tmen ane aja dapet rf4 cuma 700rb..
Hari ini ane main.. Skitar jam 12an dah sampe. Biasanya main sampe sore jam 5/6.. Ane gampang d kenali koq.. Liat aja yg sering jatoh lg loncat2... Hahaha...[KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community
aankofski - 08/02/2010 04:18 PM
#24

m pengen gabung gan kalo yg pengen belatih dulu di darat ada inline skte kalo ada yg mau..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3274800
ried_sco2 - 08/02/2010 08:06 PM
#25

Gimana gan yg tadi main bareng?? Udah bertambah ilmu nya belum nih??[KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community
infinity8739 - 08/02/2010 10:03 PM
#26

bro ried_sco2, thanks bgt, skrng ane bisa mohawk tanpa nyungsep ke depan, hahahaha.. kapan2 maen lagi yuk, hehehe..
ried_sco2 - 09/02/2010 05:33 AM
#27

Quote:
Original Posted By infinity8739
bro ried_sco2, thanks bgt, skrng ane bisa mohawk tanpa nyungsep ke depan, hahahaha.. kapan2 maen lagi yuk, hehehe..


Siip,, nnti abis mohawk ditambahin half flip ya.. Kmaren masih salah2 terus kan.. Atau mau lancarin spin dulu? Nnti di atur aja itu.. Ane siap membantu gan.. Nnti kt ikut kompetisi grup kalo ada, jd grup skater kaskus... Hehe...[KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community
ried_sco2 - 09/02/2010 07:31 AM
#28

Bagi yang mau skating hari ini, kalo mau belajar brg ane, skalian sama2 belajar nih, gw ada di rink jam 11an sampe jam 5 sore..

Skalian nnti gw infoin kalo gw lg di rink lewat sini ya..[KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community
slow driver - 09/02/2010 10:39 PM
#29

ikut ramein de...kmis gw jg maen...panggil gw aja kl liat gw...i use ccm skate.. =)
pinkerbell - 09/02/2010 11:32 PM
#30

batal kamis batal... huahahhaha ujian di majuin... huahahaha stress....
keknya ane maen jumat deh~~ moga2 gak ada halangan lagi...

Yuksss maen bareng...
cari cewe pake bauer yah^^ newbie banget! baru ganti spatu... baru saja ganti aliran... harap arahan para sesepuh hockey style~~ doyan oglenk2 nih soalnya klo udah lari, ngeremnya gak jelas, refleks masi gak dapet, jadi nabrak org masih sering... ilovekaskusilovekaskus
slow driver - 10/02/2010 09:11 AM
#31

Quote:
Original Posted By pinkerbell
batal kamis batal... huahahhaha ujian di majuin... huahahaha stress....
keknya ane maen jumat deh~~ moga2 gak ada halangan lagi...

Yuksss maen bareng...
cari cewe pake bauer yah^^ newbie banget! baru ganti spatu... baru saja ganti aliran... harap arahan para sesepuh hockey style~~ doyan oglenk2 nih soalnya klo udah lari, ngeremnya gak jelas, refleks masi gak dapet, jadi nabrak org masih sering... ilovekaskusilovekaskus


ni sapa sih?jgn2 knal lg...ce pake bauer?? hmmm..sapa ya...
ried_sco2 - 10/02/2010 09:39 AM
#32

Quote:
Original Posted By pinkerbell
batal kamis batal... huahahhaha ujian di majuin... huahahaha stress....
keknya ane maen jumat deh~~ moga2 gak ada halangan lagi...

Yuksss maen bareng...
cari cewe pake bauer yah^^ newbie banget! baru ganti spatu... baru saja ganti aliran... harap arahan para sesepuh hockey style~~ doyan oglenk2 nih soalnya klo udah lari, ngeremnya gak jelas, refleks masi gak dapet, jadi nabrak org masih sering... ilovekaskusilovekaskus


Ane kyny mainnya kamis sis.. Mau tmenin tmen ane ujian naik level.. Abis ujian dateng aja sis..[KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community
ried_sco2 - 10/02/2010 09:42 AM
#33

Quote:
Original Posted By slow driver
ikut ramein de...kmis gw jg maen...panggil gw aja kl liat gw...i use ccm skate.. =)


Nnti gabung aja gan kalo ada nubi2 lg ngumpul2.. D[KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community
pinkerbell - 10/02/2010 12:23 PM
#34

Quote:
Original Posted By slow driver
ni sapa sih?jgn2 knal lg...ce pake bauer?? hmmm..sapa ya...


gak tau deh... ni sapa anyway...namanya? hahahah~~
gw baru maen 2x kok pas pake spatu itu... masa iya udah knalan? heheilovekaskusilovekaskus
aFkar.Dirty - 10/02/2010 03:17 PM
#35

mantab gan
iloveindonesia
infinity8739 - 10/02/2010 06:17 PM
#36

horee.. akhirnya ane bisa crossover kanan, hahahahaha.. eh bro ried_sco2, thanks bgt half flipnya, akhirnya ane bisa juga, hehehe.. td maen gk ada sapa2, gk seru ah, hehehe..

bro slow driver, ada ciri2 laen gk? soalnya kalo ane musti nungging2 ngeliatin merek sepatu bisa puyeng, salah2 malah ditabrak, hahahaha..
ried_sco2 - 10/02/2010 08:36 PM
#37

Quote:
Original Posted By infinity8739
horee.. akhirnya ane bisa crossover kanan, hahahahaha.. eh bro ried_sco2, thanks bgt half flipnya, akhirnya ane bisa juga, hehehe.. td maen gk ada sapa2, gk seru ah, hehehe..

bro slow driver, ada ciri2 laen gk? soalnya kalo ane musti nungging2 ngeliatin merek sepatu bisa puyeng, salah2 malah ditabrak, hahahaha..


Iya, hari ini ga main.. Pada capek main dr kmaren.. Besok br main lg nih.. D[KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community
ried_sco2 - 11/02/2010 06:31 AM
#38

Buat para kaskuser yang mau main bareng hari ini, kt mau kumpul di rink dari jam 10 sampe jam 4/5 sore.. Dateng ya agan2.. D

iloveindonesia iloveindonesia[KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community
slow driver - 11/02/2010 12:08 PM
#39

Quote:
Original Posted By ried_sco2
Nnti gabung aja gan kalo ada nubi2 lg ngumpul2.. D[KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community


tar sorean gw maen...jgn2 ni uda knal lg..wkwkwk

Quote:
Original Posted By pinkerbell
gak tau deh... ni sapa anyway...namanya? hahahah~~
gw baru maen 2x kok pas pake spatu itu... masa iya udah knalan? heheilovekaskusilovekaskus


gw david...kl di es dpanggil gede...maen aja ni ari..wkwkkw
Bglvari - 11/02/2010 03:55 PM
#40

salam buat pemain hockey dan figure...!!! D D

numpang iklan ya gan....
Dijual hockey skates ukuran 7.5 (39), Mission S400 Composite
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3355868
Page 2 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Ice skating [figure and hockey] Community