Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > ada yang tau Sekolah masak di Jakarta?
Total Views: 1043

melonz90 - 04/02/2010 05:31 PM
#1
ada yang tau Sekolah masak di Jakarta?
ada yang tau sekolah memasak yang bagus di Jakarta dengan gelar di mana yah? =) kl boleh alamat website , informasi biaya, dan keterangan kurikulumnya =)
Gantenk Banget - 12/02/2010 01:32 AM
#2

Gantenk Banget - 12/02/2010 01:34 AM
#3

oh ya maksudnya gelar apa?
kalo diploma laen lagi loh.. mendingan ambil kuliah pariwisata perhotelan aja sekalian..
alvin.aja - 13/02/2010 01:14 AM
#4

jcc (jakarta culinary center ) di daerah senayan , chezlely juga sih
ya kalo mao sekolah yg bener trisakti bintaro sampai d4 , ada club masaknya , kalo mao nanya2 buka di fb ycci (young chef club indonesia)
SolarBoy - 19/04/2010 10:50 AM
#5

Ranch Lokasinya deket2 sini
orangechoco - 20/04/2010 09:31 AM
#6

kalo ga salah ada bogasari bakery school ,,,

atau coba imperial cooking school tokyo
di situ biaya sekolah utk klas profesional sekitar 20 jt

soalnya sya jga berminat jdi chef... hehehe
orangechoco - 20/04/2010 10:41 AM
#7

oh iya ad jga Emilie Restaurant Studio,,
french restaurant gtu di kebayoran
bhasa pengantarnya English
slmat mencoba chayoo
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > ada yang tau Sekolah masak di Jakarta?