Peralatan Rumah Tangga
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Closet, wastafel, Sanitary, Kran, Shower, Bathtub, lampu, Cermin
Total Views: 165264
Page 28 of 46 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

ToiletKu - 01/02/2011 03:46 PM
#541

Quote:
Original Posted By bara-zizou
bro kalo punya gorden buat kamar mandi PM gw yah???


Oke gan
ad916 - 02/02/2011 05:09 PM
#542

Sore boss.. sblmnya sorry nih klo banyak tanya harga..
- Shower Faucet
1. Germany Brilliant GBV 4210
2. Germany Brilliant GBV 2901
3. Germany Brilliant GBV 1011

- One Piece Toilet
1. Toto C406
2. American Standart & Oulu yg sejenis dengan Toto C406

- Bathtub
1. American Standart Acacia 1700AC02K Floor standing tub
2. American Standart Imagine 1700MG01K Floor Standing tub
3. American Standart Tonic FAT4A5C10 Whirpool & Airpool tub
4. HalMar Helena 170x80
5. Halmar Ocean 180x80

sorry ya boss banyak yg gw tanyain, trs klo gw dr tol bandara masuk toll jorr lingkar barat baru arah tol merak gw keluar dimana yah biar gampang? thx ya boss..
ToiletKu - 02/02/2011 05:36 PM
#543

Quote:
Original Posted By ad916
Sore boss.. sblmnya sorry nih klo banyak tanya harga..
- Shower Faucet
1. Germany Brilliant GBV 4210
2. Germany Brilliant GBV 2901
3. Germany Brilliant GBV 1011

- One Piece Toilet
1. Toto C406
2. American Standart & Oulu yg sejenis dengan Toto C406

- Bathtub
1. American Standart Acacia 1700AC02K Floor standing tub
2. American Standart Imagine 1700MG01K Floor Standing tub
3. American Standart Tonic FAT4A5C10 Whirpool & Airpool tub
4. HalMar Helena 170x80
5. Halmar Ocean 180x80

sorry ya boss banyak yg gw tanyain, trs klo gw dr tol bandara masuk toll jorr lingkar barat baru arah tol merak gw keluar dimana yah biar gampang? thx ya boss..


Udah ane PM gan
umangumse - 03/02/2011 02:29 PM
#544

Gan, PM-in harga kloset duduk standard yang sudah 6/3 liter flush. Merek TOTO dan yang setara. Tinggal pasang (termasuk keran airnya). Kalau yang standard sudah tornado flush belum ya? Thanks.
ToiletKu - 04/02/2011 05:08 PM
#545

Quote:
Original Posted By umangumse
Gan, PM-in harga kloset duduk standard yang sudah 6/3 liter flush. Merek TOTO dan yang setara. Tinggal pasang (termasuk keran airnya). Kalau yang standard sudah tornado flush belum ya? Thanks.


PM agan Full
anti heroes - 04/02/2011 07:29 PM
#546

gan, klo tempat nyuci piring yg dr stainless harganya brp?
yg paling murah n bagus ya!
umangumse - 04/02/2011 10:14 PM
#547

Quote:
Original Posted By umangumse
Gan, PM-in harga kloset duduk standard yang sudah 6/3 liter flush. Merek TOTO dan yang setara. Tinggal pasang (termasuk keran airnya). Kalau yang standard sudah tornado flush belum ya? Thanks.


PM lagi boleh gan? Inbox udah ane hapus2in tuh. Thanks.
ToiletKu - 05/02/2011 12:00 PM
#548

Quote:
Original Posted By anti heroes
gan, klo tempat nyuci piring yg dr stainless harganya brp?
yg paling murah n bagus ya!


ini yang bagus gan :thumb:


untuk yang standar kami ada brikut price listnya

1 Lubang + Afur (set) harga 91.200
1 Lubang + sayap (set brikut afur harga 124.800
2 Lubang + sayao (set brikut afur) harga 300.000
ToiletKu - 05/02/2011 12:00 PM
#549

Quote:
Original Posted By umangumse
PM lagi boleh gan? Inbox udah ane hapus2in tuh. Thanks.


Udah ane PM gan
umangumse - 05/02/2011 04:02 PM
#550

Quote:
Original Posted By ToiletKu
Udah ane PM gan


Perasaan ane minta harga kloset duduk Gan, kok dikasihnya yang jongkok ya? Pusing kebanyakan order?
PM-in lagi dong harga kloset duduk standard TOTO dan yang sekelas yg sudah 6/3 liter flush. Thanks.
anti heroes - 05/02/2011 09:11 PM
#551

Quote:
Original Posted By ToiletKu


ini yang bagus gan :thumb:


untuk yang standar kami ada brikut price listnya

1 Lubang + Afur (set) harga 91.200
1 Lubang + sayap (set brikut afur harga 124.800
2 Lubang + sayao (set brikut afur) harga 300.000

sip2 gan...
klo buat anter2 bisa ga gan?
ad pembelian minimalnya ga klo buat anter?
skalian pngen nyari tanki air, kali aj murah jg...
gw di pamulang gan...
maspanjijunior - 06/02/2011 09:05 AM
#552

Quote:
Original Posted By maspanjijunior


ini berapa gan sorry nanya mulu... ini keran buat bidet kan?
thx


rasanya belum di pm gan sorrry niiih belom ada pmnya. thx
vcbuffon - 07/02/2011 12:11 AM
#553

gan....numpang tanya....
harga2 yang dipage 1 ntu updated kan?
kl bathtub hanava marble lengkap dgn pembuangan dll brp yach?
ToiletKu - 07/02/2011 10:59 AM
#554

Quote:
Original Posted By umangumse
Perasaan ane minta harga kloset duduk Gan, kok dikasihnya yang jongkok ya? Pusing kebanyakan order?
PM-in lagi dong harga kloset duduk standard TOTO dan yang sekelas yg sudah 6/3 liter flush. Thanks.


Sorry gan ane kira Closet jongkok + plus
ane Pm lgi gan
anask1979 - 07/02/2011 11:03 AM
#555

gan punya paket2 (paket hattrik/kickof) sanitary yg dari American Standard?
ToiletKu - 07/02/2011 11:15 AM
#556

Quote:
Original Posted By anti heroes
sip2 gan...
klo buat anter2 bisa ga gan?
ad pembelian minimalnya ga klo buat anter?
skalian pngen nyari tanki air, kali aj murah jg...
gw di pamulang gan...


Bisa gan tampa minimal, tpi kena ongkir soalnya kami sewa mobil
bi gan Price list tangki air (Pinguin pnya)



TB-320 ltr (oranger air) harga 384.000
TB-550 ltr (oranger air) harga 594.000
TB-700 ltr (oranger air) harga 640.000
TB-1100 ltr (oranger air) harga 990.000
TB-1600 ltr (oranger air) harga 1.514.205

TBS-500ltr harga 1.642.797
TBS-1000ltr harga 2.593.891
TBS-1500ltr harga 3.318.783

terarangkyu
ToiletKu - 07/02/2011 11:30 AM
#557

Quote:
Original Posted By maspanjijunior
rasanya belum di pm gan sorrry niiih belom ada pmnya. thx


Sorry gan kelewat mungkin
udah ane PM gan
ToiletKu - 07/02/2011 11:32 AM
#558

Quote:
Original Posted By vcbuffon
gan....numpang tanya....
harga2 yang dipage 1 ntu updated kan?
kl bathtub hanava marble lengkap dgn pembuangan dll brp yach?


Sudah gan masi harga lama, untuk afur blum termasuk gan kami jual terpisan,
afur bathub kuningan harga 210.000 jdi klo + afur tingal di tambahin harga di atas gan
ToiletKu - 07/02/2011 11:32 AM
#559

Quote:
Original Posted By anask1979
gan punya paket2 (paket hattrik/kickof) sanitary yg dari American Standard?


Untuk Amstad kami sudah tdak suplay gan
sky22 - 07/02/2011 01:36 PM
#560
Tanya Gan
Gan,

mau nanya nih, Harga Kloset dan wastafel Toto berapaan yah? atau merk Ina atau merk American Standard.

Yah pokoknya jangan yang terlalu mahal aja gan. sayang soalnya rumah kontrakan. kalau ada yang warna biru muda gitu.

ditunggu kabarnya yah gan. kalau bisa beserta fotonya yah gan.

oh yah sekalian kran air nya yah gan buat yang di wastafel nya.

Thanks

Butuh cepet semoga harganya bisa masuk di saya

Thanks
Page 28 of 46 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Closet, wastafel, Sanitary, Kran, Shower, Bathtub, lampu, Cermin