Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Mau Nanya toko2 yang jual action figures
Total Views: 1288
Page 1 of 2 |  1 2 > 

fsas - 06/02/2010 03:24 AM
#1
Mau Nanya toko2 yang jual action figures
saya mau nanya dong toko2 di jakarta yang jual action figures terutama star wars dimana aja, tadi udah di search gak ada. makasih banget buat bantuannya
irfanmelly - 06/02/2010 05:46 AM
#2

di itc2 gan ../
citraland,mall kelapa gading,mall of indonesia (MOI)


btw ane pertamaxx gan .. hehehehe
online5tore - 06/02/2010 07:03 AM
#3

gundam termasuk gk gan ??
kl iya d MAG dkt hokben....
arieflash - 06/02/2010 08:29 AM
#4

point square jg ad.

ada tau dimana lego dibeli dengan murah?
nicemale - 06/02/2010 08:36 AM
#5

Quote:
Original Posted By fsas
saya mau nanya dong toko2 di jakarta yang jual action figures terutama star wars dimana aja, tadi udah di search gak ada. makasih banget buat bantuannya

Banyak gan, ITC cempaka mas juga ada dilantai satu sama lantai lima.
FarizRamadhan - 06/02/2010 08:49 AM
#6

Cari aja gan d'stiap Bunka Sai . Pst adaa laah ..
fsas - 06/02/2010 01:20 PM
#7

Quote:
Original Posted By arieflash
point square jg ad.

ada tau dimana lego dibeli dengan murah?


point square tuh dimana yah gan
lemonity - 06/02/2010 08:48 PM
#8

Quote:
Original Posted By fsas
point square tuh dimana yah gan


Jl. Lebak Bulus Raya Pondok Pinang Village, Cilandak 12310
Bqatulsembiring - 07/02/2010 08:18 AM
#9

makasih infona gan
gw juga pengen window shopping dulu
darkmoon2112 - 07/02/2010 10:04 AM
#10

PIM 1 (multi-toys store) gan
bukan.akhan - 10/02/2010 02:31 PM
#11

di multy MOI keren2 gan star warsnya
fsas - 13/02/2010 04:08 AM
#12

Quote:
Original Posted By bukan.akhan
di multy MOI keren2 gan star warsnya


MOI tuh mall of indonesia yah?
Kenichi Go - 13/02/2010 02:14 PM
#13

Ke multi pusat di jl.boulevard klp gading sebrang mall kLp gading di situ lengkap.. kap..kap..bro!!!
deuszzz - 20/02/2010 06:50 PM
#14

di CnG TA lt.3 kayaqnya ada bro..
nuo2x2 - 24/02/2010 10:46 AM
#15

bro TS Fsas,

nyari figure Star Wars nya yang mana nih boss??
apakah yg 3 inch standard, yg 6 inch unleashed, 12 inch figure nya atau jenis lain kaya statue/bust atau Lego?

suka beda-beda tuh tempatnya...

bwat 3 inch sih di Jakarta banyak ada di Multi, yg paling banyak koleksi 3 inch nya sih palingan Multi LB (Ruko Gading), Mall of Indonesia (MOI) atau yg di PIM2...
ada juga di Toys City PIM tuh,tapi harganya rada2 mahal bwat gw sih ^^'
oh yah, cek juga Tenco (Ten Comic) di daerah Tebet!! mereka suka stock up figure 3 inch star wars yg batch terbaru...

kalo bwat 6 inch atau 12 inch sih, mending lewat seller forum... susah tuh nyari nya di toko2 fisik Jakarta... kadang suka ada di Ten Comic juga sih, Multi juga kadang ada beberapa...

statue/bust atau Lego juga banyakan dari seller forum yg jual...
tapi kalo mo cek toko fisik, bisa liat di STC, ada toko namanya Rival Toys, banyak jual Lego Star Wars satuan and statue/bust Gentle Giant... oh, Multi juga suka ada beberapa...

well, agak susah sih memang di Indo, gw juga kalo mo ngincer 12 inch Sideshow atau Marmit biasanya lebih banyak minta bantuan temen2 seller forum... atau ambil dari luar...

semoga bantu dikit, BUKAN PROMOSI yah... share info aje...
pus2meong - 24/02/2010 11:43 AM
#16

Kalo butuh Force FX Lightsaber yang baru baru macem Count Dooku atau Asajj Ventress, atau Lightsaber lainnya, PM saya gan
banepop - 25/02/2010 09:36 PM
#17

diabolique - 02/06/2010 03:27 AM
#18

========================================================================
OPENING SOON ON JULY !!!
DIABOLIQUE TOYS SHOP AT MALL CIPUTRA

Diabolique Toys Shop will opening soon at Mall Ciputra, 4th floor #B09 (Ex Spawn Indonesia). Be prepared for a lots of toys 'n fun on our shops.





=========================================================================
bakpo_angus - 12/09/2010 09:48 PM
#19

sama kek ane, numpang mantau gan
bounty hunter - 13/09/2010 12:08 PM
#20

Jual SW:
- Toyzone / Droids cafe: kemang raya samping radio oZ sebelum Mc.D
- Blok M square lt 3
- Toyzaholic Benhill atas circle K
- Toycorner Mul' casablanca
- ada lagi?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Mau Nanya toko2 yang jual action figures