Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Gambar2 awan indah yg tertangkap kamera
Total Views: 747
Page 1 of 2 |  1 2 > 

kusnan12 - 06/02/2010 06:06 PM
#1
Gambar2 awan indah yg tertangkap kamera
kebetulan pas berangkat kerja gw liat awan yang bentuknya indah banget gan...sayang hape ane kameranya kurang bagus.trus sampe kantor iseng googling tentang gambar2 awan2 yang indah.eh, dapet ini....gw share ya gan...entah itu sotoshop ato bukan,ya anggap saja itu salah satu bukti kebesaran Allah...biar kita makin deket sama Dia.

Spoiler for awan1

Spoiler for awan2

Spoiler for awan3

Spoiler for awan4

Spoiler for awan5

Spoiler for awan6

Spoiler for awan7

Spoiler for awan8

Spoiler for awan9


gw pernah ngerasain nikmatnya cendolz gan, dan dirampas oleh bata2 yang tidak bertanggung jawab....hiks....
yang berkenan cendolz ya gan...
yang gak berkenan ane minta maap, jangan di bata lagi ye gan....
di rate juga boleh
dwaner - 06/02/2010 06:06 PM
#2

wah,,keren2 awan nye....



nitip
wallpaper kaskus buatan ane
AFN - 06/02/2010 06:06 PM
#3



wah indah banget Gan
Kanou Kyousuke - 06/02/2010 06:13 PM
#4

Keren gan!
Aay - 06/02/2010 06:13 PM
#5

Nyumbang satu nih gan, awan aneh dari Australia:

Spoiler for awan aneh ostrali
kusnan12 - 06/02/2010 06:15 PM
#6

Quote:
Original Posted By Aay
Nyumbang satu nih gan, awan aneh dari Australia:

Spoiler for awan aneh ostrali


temuan ente lebih keren tuh gan....mangtabs nih juragan...
Bqatulsembiring - 06/02/2010 06:15 PM
#7

kakaadek - 06/02/2010 06:20 PM
#8

widih..mantap banget gan..bagus..
secretbaly - 06/02/2010 06:20 PM
#9

Quote:
Original Posted By Bqatulsembiring
http://kusnan.blogspot.com/2009/12/hack-modem-anda-dan-meningkatkan.html

oi TS

apaan nih di selipin di link spoiler


iya nih gak jelas..
The Marine78 - 06/02/2010 06:25 PM
#10

keren-2 gan pic awan nya
GreenSkywalker - 06/02/2010 06:32 PM
#11

Keren abis gan....
ada awan yg kyk es krim segala....
Fukujoushi - 06/02/2010 06:33 PM
#12

keren
guk3meong2 - 06/02/2010 06:35 PM
#13

Ada link nyelip, TS nya suka nyelip2, Awannya keren2 tp
cemong_bangget - 06/02/2010 06:43 PM
#14

wuih manstab gan
munyukalazz - 09/02/2010 05:56 PM
#15

keren gan
orangeku - 09/02/2010 05:59 PM
#16


wah mantabz gan.. karya ILLAHI tuh
sinaga14 - 09/02/2010 06:02 PM
#17

asli gk tu gan?
keren...
nice share...
oepix - 09/02/2010 06:27 PM
#18

subhanallah...
superpok - 09/02/2010 06:31 PM
#19

wuih awan nya cantik2 gan
Lodinus2 - 09/02/2010 06:35 PM
#20

nice pict gan
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Gambar2 awan indah yg tertangkap kamera