BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dicari : Supplier/ Importir Mainan Anak dari China
Total Views: 3211
Page 1 of 2 |  1 2 > 

snurfsnurf - 10/02/2010 05:47 PM
#1
Dicari : Supplier/ Importir Mainan Anak dari China
Agan2 saya mencari secepatnya supplier/ importir mainan anak-anak import dari China dengan harga bersaing untuk kami pasarkan di wilayah Bandung. Kirimkan segera penawaran Anda beserta dengan price listnya melalui email ke [email]Okky.rizkia@ymail.com[/email]
Beberapa item yang kami butuhkan adalah :
1. Mainan anak plastik seperti cooking set, tool set, doctor set, boneka, mobil-mobilan, pesawat, truk dsb.
2. Mobil R/ C
3. Mainan anak batteray operated ( B/ O)
4. Balon tiup ( karakter, ban renang, bola, dsb.)
NB.
Maaf kami tidak menerima penawaran dari perantara
helena_van - 11/02/2010 10:32 AM
#2

coba jadi importir sendiri aja gan...
ntar i bisa bantu cariin di china lgsg...
masalah pengiriman i yg handle...
pekerjaan i sekarang ini membantu importir audio n tembaga untuk order ke pabrik cina n mengurus masalah pengirimannya...
agan tinggal pilih barang n bayar aja d... gampang kan?
snurfsnurf - 23/02/2010 01:31 PM
#3

CLOSED..
Sudah dapat.. thx
kulidolar - 14/06/2010 04:42 PM
#4
dapat dimana nih
[dapat importir dimana, boleh tau alamat lengkapnya gan, mau buka juga nih di kalimantan timur
thislovenil - 17/07/2010 03:44 PM
#5

gan boleh tau alamat tokony?? saya mo nyoba kulakan deh...
f1n8181 - 14/01/2011 12:21 AM
#6

gan, masih cari produsen mainan??

siapa tau bisa kerjasama, ane produsen mainan super murah gan harga dibawah 500.. dijamin dapet dari tangan pertama nih gan.

thx
SainTt - 27/01/2011 08:18 PM
#7
hub saja 0817446856,bpk rafael bagus,,importir mainan anak from chinese
Quote:
Original Posted By snurfsnurf
Agan2 saya mencari secepatnya supplier/ importir mainan anak-anak import dari China dengan harga bersaing untuk kami pasarkan di wilayah Bandung. Kirimkan segera penawaran Anda beserta dengan price listnya melalui email ke [email]Okky.rizkia@ymail.com[/email]
Beberapa item yang kami butuhkan adalah :
1. Mainan anak plastik seperti cooking set, tool set, doctor set, boneka, mobil-mobilan, pesawat, truk dsb.
2. Mobil R/ C
3. Mainan anak batteray operated ( B/ O)
4. Balon tiup ( karakter, ban renang, bola, dsb.)
NB.
Maaf kami tidak menerima penawaran dari perantara
sw33th3art - 26/02/2011 03:10 PM
#8
hub ane di email centrumpj@gmail.com
ane jg lg nyari importir mainan,klu bole tau agan produsen mainan apa aja?
alimbali - 22/03/2011 05:20 AM
#9

Saya juga mencari Importer Mainan Anak dari China, akan buka Toko dan dipasarkan di daerah Denpasar Bali.
Jika ada bisa diemail di : [email]alimmahdi@yahoo.com[/email]
Thanks ya
adamsaja - 15/11/2011 09:33 PM
#10
Jasa Handle Import Borongan Dari China
Untuk Agan2 yang mw import produk2 dari china, ane bisa bantu..
door to door services khusus area jawa timur aja..
contact ane :
031-70508680
081331152522
[email]adam.exim99@gmail.com[/email]
chinkfel - 16/11/2011 10:56 AM
#11
butuh importir mainan
Saya juga butuh supplier/ importir mainan anak dari china >mohon hub ke [email]chinkfel@yahoo.com.thank
.gundala - 10/01/2012 06:29 PM
#12

kebetulan saya importir mainan dari china dan pemegang licensi mainan anak 2 khusus nickelodeon spongebob dora avatar dll . dan produk kita dijual di semua carefour giant hypermart dll , yang ada dan saya skr lagi ingin buang semua mainan ben 10 saya sebab perusahaan saya tidak mau lanjutin licensinya lagi dan saya jual murah jika anda minat boleh hub saya di 087876253891 atau di [email]angchunhim@yahoo.co.id[/email] .
handy_ok - 23/01/2012 02:49 AM
#13

Saya JUGA MAU SEPERTI TS

TOLONG DI INBOX atau bisa SMS saya 0812 9633669 TIDAK terima PERANTARA juga hehe

KALO BISA LOKASI JAKARTA JADI BISA FREE ONGKIR / MURAH BIAYA KIRIMnya hehe cause saya di JAKARTA
bima.perkasa - 27/01/2012 03:28 PM
#14
Seperti TS
seperti TS
saya jg mau buka toko mainan di surabaya n malang + toko online, sekarang lagi cari importir lgsung tanpa perantara..

email : [email]bima.perkasa@gmail.com[/email]
Udheeth - 28/01/2012 05:31 AM
#15

saya minat bos..saya mau buka toko online n stan di mall surabaya.tlg kirimin y gan siapa yg handlle n price listny...
White_Chocolate - 07/02/2012 03:03 PM
#16

Gan mau donk nomor kontak importir mainan cina bisa kirim email ke [email]hyjanah@gmail.com[/email]
fadli1195 - 08/02/2012 03:14 PM
#17

wah, saya juga minat nih kyk TS
mo buka dipalembang nih...
mohon price list dan syarat dikirim ke email : [email]fadli1195@yahoo.co.id[/email]
tq :Beer:
jagung26 - 09/07/2012 08:34 AM
#18

ane jg mau donk di emailin gan, importir mainan dari china and elc kl ada jg blh tlg emailin ke [email]ningrumfile@yahoo.com[/email]

thanks ya gan
ezsa55 - 09/07/2012 12:04 PM
#19

kirimin donk gan no ma alamatnya ke [email]nugraha_eza@rocketmail.com[/email]
benjolisme - 27/07/2012 11:41 AM
#20

Quote:
Original Posted By f1n8181
gan, masih cari produsen mainan??

siapa tau bisa kerjasama, ane produsen mainan super murah gan harga dibawah 500.. dijamin dapet dari tangan pertama nih gan.

thx



kirim katalognya gan ke [email]benjolisme69@yahoo.co.id[/email]

Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dicari : Supplier/ Importir Mainan Anak dari China