MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > FILM ROMAN KOREA, Jepang dan ASIA yang sudah AGAN Tonton
Total Views: 65880
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

My Dey - 15/02/2010 10:23 AM
#21

yang sudah saya nnt
My sasy girl
windstruck
fly me to polaris
CJ7
really realy love ( Film Koren)
tentang cinta segitiga
dodogtg - 15/02/2010 12:43 PM
#22

Quote:
Original Posted By My Dey
yang sudah saya nnt
My sasy girl
windstruck
fly me to polaris
CJ7
really realy love ( Film Koren)
tentang cinta segitiga


Tengkyu gan....di tunggu inpoh pilem RECOMENDED nya....
dodogtg - 16/02/2010 11:04 AM
#23
A Man Who Went To Mars (aka: A Letter From Mars / Region-All)
- A Man Who Went To Mars (aka: A Letter From Mars / Region-All) *** 6/10


Korean Title: Hwaseong-euro Gan Sanai
Starring: Shin Ha-Gyun, Kim Hee-Seon
Director: Kim Jeong-Gwon
Studio: I Vision Entertainment / Cinexus
Rating: 12+
Genre: Drama



Spoiler for About This DVD


The countless killifish in the neighborhood brooks that swam so fast creating rainbow glitters, the colorful dragonflies which painted the autumn sky with their black and red tails… the old man who lived down the street and gave the smile of the day as he hears the little tunes of the children… old granny who always put a lollipop in our tiny hands after every Sunday supper… where did they all go? To Mars...perhaps? - A mysterious love story delivers a very special reminiscence to all.



Little Seung-jae stays up all night and writes letters to So-hee, pretending to be her father in Mars. Leaving Seung-jae’s innocent heart behind, So-hee leaves for a big city. Both grown up to be adults, Seung-jae is a postman who writes letters to So-hee’s grandma - the letters that never came from So-hee. So-hee’s heart hardens after hardships in life and she comes back to her hometown and Seung-jae’s heart swells up again at seeing her again…

"Seung-jae / SHIN Ha-gyun"
SHIN Ha-gyun has performed a wide range of characters, starting from [JSA]’s na?ve North Korean soldier to a sweet killer in [Guns & Talks], then a deaf in [Sympathy for Mr. Vengeance]. In [A Letter from Mars], SHIN finally got a chance to perform a character, that is the most similar to his own personality.
[The Happenings] [The Spy] [JSA] [Foul King] [Guns & Talks] [Sympathy for Mr. Vengeance] [Save the Green Planet]



"So-hee / KIM Hee-sun"
Since her debut, KIM Hee-sun has appeared in many TV dramas and films, and has become the most adored actress. Since her last film [Wanee & Junha], she focused only on film projects, despite all the high-priced TV drama offers she’d received. And she made her return back to the silver screen with [A Letter from Mars].
[Repechage] [Ghost in Love] [Calla] [Bichunmoo] [Wanee & Junha]

femmy82 - 16/02/2010 11:17 AM
#24
SMILE. You Aka 그대, 웃어요 / Geudae, Useoyo
KUDU NONTON MANTAP NECH SERIAL
CHEM LEAD ACTOR AMA ACTRIS NE MANTAP
MASI DIPUTER DI SBS SONO
TAPI UDA HAMPIR EPISODE - EPISODE UJUNK KOK
BUT LIKE THIS ^^
INI DIA REVIEWNYA CEK IT
http://wiki.d-addicts.com/Smile,_You
dodogtg - 16/02/2010 11:22 AM
#25
Taegukgi
- Taegukgi **** 9/10


...Ni pilerm seru and crita nya keren gan, tentang 2 bersaudara....

Spoiler for taegukgi



Spoiler for synopsis
Taegukgi (Hangul 태극기 , Hanja 太極旗) adalah sebuah film buatan Korea produksi tahun 2005. Berkisah tentang dua bersaudara, Jin Tae (diperankan Jang Dong-gun) dan Jin (diperankan Won Bin) yang dipaksa ikut berperang pada perang saudara di Korea pada tahun 1950. Jin Tae menjadi gila penghargaan setelah perjuangannya sehingga adiknya sendiri membencinya. meskipun begitu Jin Tae sebagai kakak berusaha mati-matian untuk melindungi adiknya. tapi pada akhirnya jin tae meninggal karena menyelamatkan nyawa jin seok. film yang sangat menyentuh.



Spoiler for taegukgi


Pemeran
*Jang Dong-gun
*Won Bin
*Lee Eun-joo

Download Link
TaeGukGi + Subtitles

indo subtitle
dodogtg - 16/02/2010 11:39 AM
#26

- SMILE. You Aka 그대, 웃어요 / Geudae, Useoyo

Quote:
Original Posted By femmy82
KUDU NONTON MANTAP NECH SERIAL
CHEM LEAD ACTOR AMA ACTRIS NE MANTAP
MASI DIPUTER DI SBS SONO
TAPI UDA HAMPIR EPISODE - EPISODE UJUNK KOK
BUT LIKE THIS ^^
INI DIA REVIEWNYA CEK IT
http://wiki.d-addicts.com/Smile,_You




Spoiler for detail

Details

* Title: 그대, 웃어요 / Geudae, Useoyo
* Also known as: Smile, You / Smile / Smile Honey
* Genre: Romance, comedy, family
* Episodes: 46
* Broadcast network: SBS
* Broadcast period: 2009-Sep-26 to 2010-Feb-??
* Air time: Saturday & Sunday 21:45
* See inserts: Smile, You OST

Synopsis

Seo Jung In is the second daughter of a chaebol family, whose family suddenly meets with financial ruin. She is dumped by her husband, Lee Han Se, after their wedding ceremony when his family finds out about her family's financial problems. Her family is then left with no other alternative but to move in with their longtime chauffeur's family. The once rich and spoiled daughter and her family must now learn how to adjust to life as commoners in the Kang household.
Cast
Smile, You Correlation Chart



Seo family

* Lee Min Jung as Seo Jung In
* Lee Chun Hee as Seo Sung Joon
* Choi Jung Yoon as Seo Jung Kyung
* Kang Suk Woo as Seo Jung Kil
* Heo Yoon Jung as Gong Joo Hee

Kang family

* Jung Kyung Ho as Kang Hyun Soo
* Choi Bool Am as Kang Man Bok
* Chun Ho Jin as Kang Sang Hoon
* Song Ok Sook as Baek Geum Ja

Other people

* Lee Kyu Han as Lee Han Se
* Jun Hye Jin as Jung Ji Soo
* Hong Il Kwon as Han Min Joon
* Yoon Joo Sang as Lee Joon Bae
* Choi Kwon as Park Kyung Soo
* Park Joon Geum as Han Se's mother
* Jung So Nyu (정소녀) as So Nyu
* Han Bo Bae as Han Yun Jae
* Ji Yoo
* Tae Hwang

Production Credits

* Director: Lee Tae Gon
* Screenwriter: Moon Hee Jung




Recognitions

* 2009 SBS Drama Awards: Best Supporting Actor - Special Planning Drama (Kang Suk Woo)
* 2009 SBS Drama Awards: PD Award (Jung Kyung Ho)
* 2009 SBS Drama Awards: New Star Award (Lee Min Jung)


buat agan femmy82, thx buat review nya semoga cepet dateng yah tuh DVD nya ke kota ane di bandung
femmy82 - 16/02/2010 01:22 PM
#27
YOU'Re Beautiful

Yak satu lagi yah yang gua bisa recomended kalo soal drama korea
ini salah satu yang okeh punya
uda beredar dvdnya
hehehh
genre nya juga masi romance,comedy ^^

review nya gua comot dari drama wiki lagi yah
http://wiki.d-addicts.com/You%27re_Beautiful

*moga aje tuch smile you cepat berdar yah
^^
dodogtg - 16/02/2010 03:26 PM
#28
- You're Beautiful
- You're Beautiful
Spoiler for quote

Quote:
Original Posted By femmy82

Yak satu lagi yah yang gua bisa recomended kalo soal drama korea
ini salah satu yang okeh punya
uda beredar dvdnya
hehehh
genre nya juga masi romance,comedy ^^

review nya gua comot dari drama wiki lagi yah
http://wiki.d-addicts.com/You%27re_Beautiful

*moga aje tuch smile you cepat berdar yah
^^




Spoiler for detail

Details

* Title: 미남이시네요 / Minami Shineyo
* Also known as: He's Beautiful / You're Handsome
* Genre: Romance, comedy
* Episodes: 16
* Broadcast Network: SBS
* Broadcast period: 2009-Oct-07 to 2009-Nov-26
* Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Synopsis

The management company of the idol group A.N.JELL insisted on adding a new singer to the group as the lead vocal, Tae Kyung's voice was hurting. However,the new member, Mi Nam, had to go to the States to repair a botched eye job just before signing the contract. His agent came up with the idea of having his twin sister, Mi Nyu,to stand in for him and pretend that she was her brother. The two of them grew up in an orphanage and Mi Nyu, who was all set to become a nun, agreed to this charade as she didn't want to spoil her brother's chance of fame which would make it easier to look for their mother.
Cast




A.N.JELL

* Jang Geun Suk as Hwang Tae Kyung
* Park Shin Hye as Go Mi Nam (Male) / Go Mi Nyu (Female)
* Lee Hong Ki as Kang On Yu / Jeremy
* Jung Yong Hwa as Kang Shin Woo

Extended cast

* UEE as Yoo He Yi
* Bae Geu Rin as Sa Yu Ri (Fan club president)
* Kim In Kwon as Ma Hoon Yi (Mi Nam's manager)
* Jang Won Young as Mr Kim (photographer, Nara Daily News)
* Choi Ran as Choi Mi Ja (Mi Nam & Mi Nyu's aunt)
* Kim Sung Ryung as Mo Hwa Ran
* Jung Chan as President Ahn
* Choi Soo Eun as Wang Kko Di
* Tae Hwang as staff
* Yoo Seung Ho (cameo, ep9)

Production Credits

* Director: Hong Sung Chang
* Screenwriter: Hong Jung Eun, Hong Mi Ran

Recognitions

* 2009 SBS Drama Awards: Netizen Highest Popularity Award (Jang Geun Suk)


ray_minola - 16/02/2010 04:23 PM
#29

speedy scandal gan
GoPro - 16/02/2010 05:00 PM
#30

My Sassy Girl ga tega gw nontonnya... Sampe sekarang belum gw seleseiin nontonya.. Kekekekek....
naturalisme - 16/02/2010 05:09 PM
#31

film jepang = proposal daisakusen
laziosquad - 16/02/2010 06:54 PM
#32

Quote:
Original Posted By dodogtg


[youtube]B5BqUquq0jU[/youtube]

thx gan....

Spoiler for synopsis Windstruck
Kisah drama komedi romantis ini berawal ketika seorang polisi Kyung-jin Yeo (Ji-hyun Jun) bertemu dengan Myung-woo Ko (Hyuk Jang) secara tak sengaja dalam suatu tindak kejahatan. Dia kemudian baru mengetahui kalau guru yang penuh tanggung jawab ini memang orang yang baik.


Pada suatu malam, Kyungjin berkelahi dengan sebuah geng sekolah. Hasilnya, ia pun mendapat masalah ketika terjadi tembak-menembak diantara pengedar obat bius.

Melihat hal tersebut, maka Myungwoo mencoba menolongnya tapi sesuatu yang berbeda malahan terjadi, yakni sebuah situasi yang memaksa mereka untuk tinggal bersama seharian.

Dengan kejadian tersebut, mereka pun menjadi dekat dan akhirnya kedekatan itu membuat Myungwoo tak bisa mengingkari perasaannya. Dia pun jatuh cinta pada Kyungjin.

Suatu hari ketika Kyungjin memburu penjahat sadis, Myungwoo membantunya tetapi tanpa disadari apa yang terjadi pada hari itu mengubah hubungan mereka selamanya.


ni Pemeran cewek nya gan cakep abisssss.....
Spoiler for Ji-hyun Jun



Spoiler for Ji-hyun Jun

Ni pilem taon 2004 gan, tapi ane belom nonton neh gan so lom bisa ngerate dolo...segera berburu!


rekomendasi tingkat tinggi, gw ampe punya 3gpnya di hape, sejauh ini dah 6x nntn hehe
j0245992 - 16/02/2010 10:04 PM
#33

PROPOSAL DAISAKUSEN (series + 1 SP) recomended banget gan, nonton beberapa kali juga gak bosen....

Spoiler for "sinopsis"
2 orang yg sebenernya sama2 suka, tp gak pernah jujur ama perasaan, ujung2nya si cewek keburu ditembak orang lain, akhirnya ampe si cewek nikah, si cowok yg dah temenan dari SD merasa menyesal g pernah ungkapin perasaannya... mantab pokoknya gan... TOP ABIZZZ
dodogtg - 17/02/2010 09:47 AM
#34
proposal
Quote:
Original Posted By j0245992
PROPOSAL DAISAKUSEN (series + 1 SP) recomended banget gan, nonton beberapa kali juga gak bosen....

Spoiler for "sinopsis"
2 orang yg sebenernya sama2 suka, tp gak pernah jujur ama perasaan, ujung2nya si cewek keburu ditembak orang lain, akhirnya ampe si cewek nikah, si cowok yg dah temenan dari SD merasa menyesal g pernah ungkapin perasaannya... mantab pokoknya gan... TOP ABIZZZ


Spoiler for pic




Spoiler for proposal

Sinopsis
Perhatian: Bagian di bawah ini mungkin akan membeberkan isi cerita yang penting atau akhir kisahnya.

Ken Iwase (Tomohisa Yamashita) adalah pemuda tampan, namun tidak bisa mengungkapkan perasaan hatinya. Walaupun menyukai Rei Yoshida (Masami Nagasawa) dan keduanya sering bersama-sama sejak masih kecil, Ken tidak pernah sekali pun menyatakan cintanya pada Rei. Waktu terus berjalan hingga akhirnya Ken diundang menghadiri resepsi pernikahan Rei dengan Tada (Naohito Fujiki). Pertunjukan slide di layar menceritakan kisah pertemuan kedua mempelai yang berakhir dengan pernikahan.



Ken memandang ke layar, menyaksikan foto masa-masa indahnya bersama Rei diproyeksikan ke layar satu per satu. "Kalau saja aku bisa mengungkapkan perasaan di hatiku, aku mungkin bisa menikah dengan Rei..," ujar Ken menyesali nasibnya. Tiba-tiba muncul peri berpakaian ala pria Inggris (Hiroshi Mikami) yang bisa mengabulkan permintaan Ken asalkan diberi ebi furai (udang goreng berbalut tepung panir). Kata ajaibnya adalah "Haleluya, Chance," dan Ken bisa kembali ke masa lalu melalui perjalanan waktu untuk mengubah nasibnya dengan mengubah masa lalu dan melamar Rei. Dimulai dari masa SMA hingga di bangku kuliah, episode demi episode penuh perjuangan dilewati Ken demi Rei.


Spoiler for tokoh

Daftar tokoh dan pemeran

Ken Iwase alias Kenzo
Pemeran: Tomohisa Yamashita, Kaito Kitamura (pemeran Ken sewaktu kecil)
Tokoh utama yang suka dengan Rei tapi pengecut. Ken selalu mengulur-ulur waktu menunggu kesempatan tepat untuk menyatakan cintanya terhadap Rei. Kesempatan tersebut terlewati karena Ken selalu kehilangan keberanian saat berhadapan dengan Rei. Di bangku kuliah, hati Rei direbut seorang asisten dosen bernama Tada. Di resepsi pernikahan Rei dan Tada, Ken ingin kembali ke masa lalu agar bisa menyatakan dirinya suka dengan Rei. Perjalanan waktu ke peristiwa yang sedang dipertunjukkan sebagai slide di layar dialami Ken episode demi episode. Ken sering mengeluh dengan mengucapkan "Dondake!?" (ungkapan slang yang kurang lebih berarti, "Minta ampun").

Rei Yoshida
Pemeran: Masami Nagasawa, Tamaki Matsumoto dan Kurumi Matsumoto (peran Rei sewaktu kecil).
Sahabat karib Ken sejak secil. Rei suka dengan Ken sejak keduanya masih di SD. Sewaktu di SMA pun, Rei dan Ken masih sekelas, tapi Rei berkenalan dengan Tada yang sedang kerja praktek menjadi guru SMA. Setelah lulus kuliah, Rei menerima lamaran Tada yang tanpa ragu-ragu mengajak Rei menikah. Sewaktu masih SD, Rei adalah murid pindahan yang duduk di sebelah Ken. Rei menerima pinjaman karet penghapus dari Ken setelah setip tersebut dipotong menjadi dua. Penghapus Ken bertuliskan Iwase Ken 3-nen G-Gumi (岩瀬健三年G組 ,Iwase Ken kelas 3-G?). Namun bagian penghapus yang diterima Rei bertuliskan "岩瀬健三" dan dibacanya sebagai Iwase Kenzo. Pada waktu itu, Rei belum tahu nama Ken, dan dikiranya anak laki-laki yang duduk di bangku sebelahnya bernama Kenzo. Sejak itu, Rei selalu memanggil Ken dengan nama kesayangan Kenzo. Setelah dilamar Tada, Rei akhirnya tidak mau lagi memanggil Ken sebagai Kenzo.

Tada Tetsuya
Pemeran: Naohito Fujiki
Tunangan Rei. Pertama kali bertemu Rei sebagai muridnya sewaktu kerja praktek menjadi guru SMA. Sejak itu, Tada diam-diam menaksir Rei dan nekat melamarnya. Rei menerima lamaran Tada.

Eri Oku
Pemeran: Nana Eikura
Sahabat karib Rei dan pernah banyak punya pacar. Eri selalu berterus terang kalau ada anak laki-laki yang sedang disukainya. Teman kelasnya, Hisashi menyukai dirinya tapi tidak ditanggapi. Ketika Ken kembali ke masa-masa di bangku kuliah melalui perjalanan waktu, Eri ternyata berpacaran dengan Hisashi.

Mikio Enokido
Pemeran: Yuta Hiraoka
Sahabat karib Ken. Siswa pandai sekaligus keren dan disukai banyak wanita. Sudah punya pacar tetap. Tsuru (Hisashi) menjadikannya guru dalam soal bercinta. Mikio merupakan satu-satunya teman Ken yang menyadari Ken sedang kembali ke masa lalu lewat perjalanan waktu. Sejak Ken kembali ke malam Tahun Baru 2004, Mikio selalu membantu Ken.



Hisashi Tsurumi
Pemeran: Gaku Hamada
Sering dipanggil "Tsuru" oleh teman-temannya. Riang gembira dan selalu berusaha membuat orang tertawa. Tubuhnya yang pendek sering menjadi tertawaan. Suka dengan Eri yang cantik dan lebih sempurna dalam segalanya. Hisashi diminta teman-temannya untuk berhenti merayu Eri, tapi bahkan semakin menjadi. Terdorong oleh ucapan Ken, Hisashi meminta Eri untuk menjadi pacarnya karena tidak mau dikatakan pengecut.

Peri (Yosei)
Pemeran: Hiroshi Mikami (bintang tamu)
Pria berpakaian ala pria Inggris yang dengan jentikan jemari bisa menghentikan dan menjalankan waktu. Sewaktu pertunjukan slide berisi foto-foto yang mengisahkan pertemuan kedua mempelai, Ken bisa melakukan perjalanan waktu kembali ke masa lampau sesuai dengan foto yang sedang diproyeksikan ke layar. Sering menasehati Ken yang selalu mengulur-ulur waktu mencari kesempatan untuk mengatakan dirinya suka dengan Rei.


Thx gan Review nya ntar ane coba cari deh ni pilem!
dodogtg - 17/02/2010 09:49 AM
#35

Quote:
Original Posted By naturalisme
film jepang = proposal daisakusen


tengkyu juragan atas recomended nya...
dodogtg - 17/02/2010 09:51 AM
#36

Quote:
Original Posted By GoPro
My Sassy Girl ga tega gw nontonnya... Sampe sekarang belum gw seleseiin nontonya.. Kekekekek....


kenapa gan kok gak tega?
dodogtg - 17/02/2010 09:56 AM
#37
speedy scandal
Quote:
Original Posted By ray_minola
speedy scandal gan


Spoiler for synopsis

Apa yang kamu lakukan jika kamu seorang pria mapan berusia awal 30-an dengan karir bagus, terkenal, tinggal di sebuah apartemen yang nyaman nan mewah serta bisa berganti-ganti cewek setiap hari, hingga suatu hari datang seorang perempuan muda bersama seorang anak kecil (balita) mengaku sebagai anak dan cucumu. Bingung dan kalut adalah sebuah reaksi yang wajar.



Begitulah yang harus dihadapi oleh Nam Hyeon-soo (Cha Tae-hyun) seorang penyiar radio yang kondang dan memandu sebuah acara dengan rating tinggi. Bahkan karena kesuksesannya, dia membintangi sebuah iklan. Tanpa peringatan, pada suatu hari datang Hwang Jeong-nam (Park Bo-yeong) dan anaknya, Hwang Ki-dong (Hwang Seok-hyeon) yang mengaku sebagai anak dan cucunya.
Mengingat usianya yang masih muda, tentu saja Nam Hyeon-soo menganggap lelucon hal tersebut (begitupun dengan penonton). Bayangkan dirinya sudah harus dipanggil dengan sebutan “kakek’! Namun setelah mendengarkan penjelasan dari Hwang Jeong-nam, Nam Hyeon-soo tidak bisa berkelit. Posisinya makin terjepit ketika Hwang Jeong-nam mengikuti singing contest di acara yang dia pandu, bahkan menjadi kandidat kuat sebagi pemenang.
Meski awalnya panic dan berusaha mengusir “tamu tak diundang” tadi, namun dibawah tekanan, Nam Hyeon-soo terpaksa mau menampung keduanya. Kehidupan Nam Hyeon-soo perlahan mulai kacau balau. Apartemennya yang sebelumnya terkesan elegan dan steril, segera berubah layaknya kapal pecah. Belum lagi kebiasaan bocah Hwang Ki-dong yang biasa berjalan dalam tidur seakan menghadirkan terror menakutkan dalam kehidupan Nam Hyeon-soo.



bagi penggemar film komedi,film ini masuk kategori film yang wajib ditonton


kalo gak ngakak,berarti gak normal
gneemo666 - 17/02/2010 10:08 AM
#38

ada ngga referensi film korea yg jaman dynasti gt2?? gw
lupa pernah liat tp lupa judul na


tekyu gan..

mojrot - 17/02/2010 10:13 AM
#39

200 Pounds Beauty



Summary:
Berkisah tentang seorang cewek bersuara indah yg bekerja sebagai penyanyi belakang panggung (Hana). Selama ini dia memendam perasaan cinta dengan mitra kerjanya sendiri dan dilanda ketidakpercayadirian karena memiliki badan yg besar.
Akhirnya Hana memutuskan untuk melakukan operasi plastik seluruh tubuh dan kembali menjadi sosok lain yg penuh percaya diri. Apakah keadaan akan lebih baik atau buruk?

Review
Lumayan menghibur ni film, karena pekerjaan tokoh2 utamanya nyanyi, jadi banyak diisi adegan nyanyi. Tapi bukan nyanyi kayak film Bollywood atau drama musikal, tapi adegan nyanyinya di atas panggung atau di studio rekaman. Soundtracknya juga lumayan, ada Beautiful Girl, Maria, & Miss You Much-nya Janet Jackson. Dan khasnya film2 korea bak roller coaster. Ada adegan yg kocak biasanya di awal2, adegan romantis, dan sedihnya juga. Overall lumayan filmnya.. walaupun ada adegan dramatis di ending tapi namanya juga buatan Asia jadi ya ga begitu hiperbol bagian situ.
7,5/10
dodogtg - 17/02/2010 11:36 AM
#40

Spoiler for Quote_200 Pounds Beauty


Quote:
Original Posted By mojrot
200 Pounds Beauty



Summary:
Berkisah tentang seorang cewek bersuara indah yg bekerja sebagai penyanyi belakang panggung (Hana). Selama ini dia memendam perasaan cinta dengan mitra kerjanya sendiri dan dilanda ketidakpercayadirian karena memiliki badan yg besar.
Akhirnya Hana memutuskan untuk melakukan operasi plastik seluruh tubuh dan kembali menjadi sosok lain yg penuh percaya diri. Apakah keadaan akan lebih baik atau buruk?

Review
Lumayan menghibur ni film, karena pekerjaan tokoh2 utamanya nyanyi, jadi banyak diisi adegan nyanyi. Tapi bukan nyanyi kayak film Bollywood atau drama musikal, tapi adegan nyanyinya di atas panggung atau di studio rekaman. Soundtracknya juga lumayan, ada Beautiful Girl, Maria, & Miss You Much-nya Janet Jackson. Dan khasnya film2 korea bak roller coaster. Ada adegan yg kocak biasanya di awal2, adegan romantis, dan sedihnya juga. Overall lumayan filmnya.. walaupun ada adegan dramatis di ending tapi namanya juga buatan Asia jadi ya ga begitu hiperbol bagian situ.
7,5/10




tengkyu gan ane udah nonton juga tuh!
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > FILM ROMAN KOREA, Jepang dan ASIA yang sudah AGAN Tonton