Baby
Home > JUAL BELI > Baby & Kids Stuff > Baby > DVD Paket Senam Yoga Untuk Ibu Hamil • Lengkap dan Murah!
Total Views: 23031
Page 1 of 151 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

arjunabingung - 11/02/2010 07:55 PM
#1
DVD Paket Senam Yoga Untuk Ibu Hamil • Lengkap dan Murah!

PAKET SENAM UNTUK IBU HAMIL
PAKET SENAM UNTUK IBU HAMIL
PAKET SENAM UNTUK IBU HAMIL
PAKET SENAM UNTUK IBU HAMIL
PAKET SENAM UNTUK IBU HAMIL
PAKET SENAM UNTUK IBU HAMIL
PAKET SENAM UNTUK IBU HAMIL



Senam hamil bisa membuat ibu hamil menjadi lebih relaks. Agar kualitas senam hamil bisa didapat dengan baik, DVD ini akan memberikan petunjuk langkah demi langkah. Semuanya bisa Anda lakukan di rumah tanpa perlu bersusah payah pergi ke sanggar senam.

Sebenarnya, dalam senam hamil, posisi-posisi yang dilakukan adalah untuk merelaksasikan tubuh menghadapi persalinan. Namun, perasaan relaks yang didapat tidak saja ketika akan menghadapi persalinan, seusai senam hamil pun ibu akan merasa lebih relaks karena di dalamnya ada latihan pengaturan napas, yang salah satu fungsinya merelaksasikan tubuh.

Sementara dengan yoga, ibu hamil terbantu untuk mempunyai self control yang tinggi dan percaya diri karena pada dasarnya tujuan berlatih yoga adalah untuk meningkatkan kesadaran.

Percaya diri akan mempengaruhi jiwa bayi yang dikandungnya. Seluruh sistem yoga, tanpa kecuali, diharapkan dapat mempengaruhi keseimbangan mental, emosional, intelektual, dan fisik manusia. Nah, karena menyangkut holistik (keseluruhan sistem) inilah, maka seluruh gerakan yoga bermanfaat untuk mental si ibu, yang efeknya tentu akan sampai juga ke janin.

Dapatkan DVD paket senam untuk ibu hamil ini sekarang juga, dan temukan manfaatnya!

CUMA 60.000,-*/DVD
*belum termasuk ongkos kirim



Isi DVD Paket Ibu Hamil 1:

Pilates Prenatal Program
Davina McCall - Pregnancy Workout
Leisa Hart's FitMama - Prenatal Workout
The New Method: Baby and Mom: Prenatal Yoga

||| • B O N U S • |||
Amira Belly Dance Yoga For Pregnancy Prenatal Exercise




Isi DVD Paket Ibu Hamil 2:

Denise Austin - Fit & Firm Pregnancy
Erin OBrien - Postnatal Rescue Progression
Erin OBrien - Prenatal Fitness Fix
Lindsey Jackson - Pilates in Pregnancy

||| • B O N U S • |||
Wendy Teasdill's - Yoga For Pregnancy & Childbirth




Isi DVD Paket Ibu Hamil 3:

10 Minute Solution Prenatal Pilates
Buff Moms Beyond Baby Body Workout
Gabrielle Reece - Fit and Healthy Prenatal Workouts
Gabrielle Reece - Complete Fit and Healthy Pegnancy Postnatal

||| • B O N U S • |||
Yoga Zone - Postures For Pregnancy


Untuk menjaga tubuh tetap sehat dan bugar. Tersedia juga DVD senam bagi yang tidak hamil. Ada 3 Paket Video Senam yang bisa Anda miliki dan 2 Paket CD Musik untuk meningkatkan kenyaman saat Anda berolah raga.






Isi DVD Paket Sehat 1:

8 Minutes Pilates
10 Minute Solution - Pilates
10 Minute Target Tone Workouts
Progressive Pilates For Weight Loss

||| • B O N U S • |||
Dance Off the Inches Dance it Off Ballroom




Isi DVD Paket Sehat 2:

Burn and Firm Pilates
Fat Burning Pilates
Fat Burning Yoga
Pick Your Spot Pilates

||| • B O N U S • |||
Super SlimDown Pilates Yoga Blend




Isi DVD Paket Sehat 3:

Cardio Pilates
AM and PM Pilates
Yoga Conditioning for Weight Loss
Fit In Time - Target And Tone Your Body
The Trainers Edge - Body Lift

||| • B O N U S • |||
Bollyrobics Dance Workout with Julia Casper



CUMA 40.000,-*/CD
*belum termasuk ongkos kirim




Isi CD Musik Senam Yoga 1:

This Is The Yoga Lounge
Harmony & Balance - Relaxation Music Yoga
Yoga Chill • 2 Album




Isi CD Musik Senam Yoga 2:

I Love Yoga
Relaxing Yoga
The Essential Guide To Yoga • 3 Album







CARA PEMBELIAN MELALUI TRANSFER



Nomor Rekening : 3351278101
Atas Nama : Mahesa Smaradhana



SMS: 08174899931





CHAT DENGAN TS





[*]File dalam format DIVX, bisa di putar di komputer atau dvd player
[*]File diburn kedalam keping dvd tanpa cover | gambar
[*]Harga belum termasuk ongkos kirim, lihat disini tarif pengiriman dengan TIKI atau JNE
[*]Order akan diproses setelah pembayaran di terima
[*]Untuk menjaga mutu, DVD akan di test sebelum dikirimkan
[*]Untuk layanan cepat silahkan kontak 08174899931



•• TESTIMONIAL & BUKTI PENGIRIMAN BARANG ••

Spoiler for "baca testi ..."




Quote:
Original Posted By agumgumelar
TERIMAKASIH GAN, BARANG SUDAH SAYA TERIMA, MAAP UDAH NGEREPOTIN MALEM-MALEM.

RECOMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By cell_thian
[CENTER]Jangan ragu² deh bwt pesen ama bos yg satu ini
???????????REKOMENDED SELLER????????????
moga² kena hibah cendol


Quote:
Original Posted By grobax
thx ya bos...barang dah nyampe,dan sekarang lagi bereksperimen...


Quote:
Original Posted By ladylemme
recommended seller
truly collector's item


Quote:
Original Posted By verdims
Gan. Barang mantap! Kondisi prima. Good price. Well recommended seller deh!


Quote:
Original Posted By Fevernova
Gan baru bisa kasih testi nih!!

BARANG cod diantar kerumah saya sama si bos ini...!!
padahal saya bilang gak perlu,, bner2 ramah orangnya...
n murah juga harganya...!!

gak nyesel deh beli ama seller yg satu ini!!

TOP SELLER deh service n jg barangnya!!...


Quote:
Original Posted By dums05


Hari sabtu siang bis ambil LCD ACER X203H di tmpt bro mahesa..

Barang yg dijual sesuai dgn postingan..trus harga nya jg miring...TOP MARKOTOP

Ramah org nya mau nanya apa aj dilayanin..smpe pagi2 buta jg dilayanin

Wkwkwkwkwkw

Pokoke RECOMMENDED SELLER bgtttt...

Sukses ya bro jualannya..kl beli lg sm bro jgn lp disc...hihihihi


Quote:
Original Posted By redczr84
Bos barang udh gw terima
LCD nya keren banget sesuai postingan
packingnya and pelayanannya good banget
meskipun gw rewel, eh juragannya sabar terus
Mantaplah pokoke
dan yang pasti
Recommended seller
juragan yang ini mah


Quote:
Original Posted By david_741258
Nih saya kasih testi gan :

Pelayanan bagus, harga bagus dan ketepatan pengiriman bagus..

makasih yah gan, moga2 sukses dagangannya

saya cuma bisa kasih hehe


Quote:
Original Posted By temukanaku
wah.. ini mantap nih
daku sudah coba kiriman dari juragan yg satu ini.
kepake banget sewaktu gadisku masih orok
ampe sekarang masih dinikmatinya

rekomended seller deh bwt juragan yg satu ini


Quote:
Original Posted By -kappa-
Bro... thanks ya pesanan sudah sampai....

Pokoknya Bro ini.... Recomended Seller ....



Quote:
Original Posted By hellfreezer
makasih bnyk bos.. my first cendol after a while ngaskus, hehehe. Btw cuman ngomong apa ada nya, eh dapet cendol .. ga nyangka d.

Kl gt sekalian testi aja soal pengiriman nya juragan 1 ini cepet pol pol an .. abis transfer barang langsung di kirim waktu itu sore2 .. eh besok nya sore2 jam 330 an sdh tiba d surabaya!! emang top markotop juragan satu ini !! highly recommended SELLER AA++++ ..


Quote:
Original Posted By oYoTaje
gan baru bikin testi
pelayanan oke ... pengiriman cepattt ... TOP DEH ... sukses lapaknya ya gannn ... gue kasih lo

RECOMENDED SELLEEERRRRR



Quote:
Original Posted By mujahid_gaza
Mantabs tenan bos yg satu ini..hari ini transfer hari ini langsung dikirim,,besok sampe..sayang kurir-nya kemaren nyasar jadi hari besoknya baru sampe..

DVD-nya bening pokoknya siip..
RECOMMENDED SELLER deh




ada yang lebih murah? yang lebih mahal sih banyak!
ditunggu ordernya, gan


[/CENTER]
arjunabingung - 11/02/2010 07:56 PM
#2

n•o p•e•r•t•a•m•a•x




•• TESTIMONIAL & BUKTI PENGIRIMAN BAGIAN 2 ••

Spoiler for "baca testi ..."


Quote:
Original Posted By hydrozilla
Bro, paketnya uda sampai dari hari Kamis kemarin.. Sori nih baru bisa reply balik..

G mau ngabarin aja kalau g PUAS dengan pelayanannya, kirimannya cepet bgt, g aja smp kaget begitu pulang uda ada paket nungguin, SALUT g! Kualitas barang yahud, sesuai yang dijanjiin.. Komunikasi ama seller jg ok! Pokoke...

RECOMMENDED SELLER ABIS!!!

Good luck buat dagangannya, mdh2an sukses selalu!


Quote:
Original Posted By Conquistador
LAPOR BOZ..
BARANG UDAH SAMPE...POKOKNYA PESEN, BAYAR, LANGSUNG KIRIM DI HARI YANG SAMA...GA PAKE NUNGGU LAGI..
PELAYANAN MANTABS.
[CENTER]RECOMMENDED SELLER

cuma anak gw ga seneng nonton yang animasi beruang...jadi bapaknya deh yang nonton heheheehe

SUKSES TERUS YA BRO....

Kayanya asik nih nonton film sambil minum cendol..


Quote:
Original Posted By koopredz
maap nih baru kasih testinya, baru sempet buka kompi, hehehe...

thx buat TS, barang sudah sampai dlm 1 hari sejak transaksi, mantap dah...

recommended seller nih buat para kaskuser


Quote:
Original Posted By patheticz
huahaha... barang udah saqmpe td siang gan...
rockabye nya lengkap buenneerrrrr..bener-bener lengkap!!...
kaga pake lama sampenya...
mantaff dah!!! tengkiu gan..

poko'nya agan yang satu ini
RECOMMENDED SELLER



Quote:
Original Posted By k3nz0
Gan
pesanan sudah di terima dengan baik
thanks ya
RECOMMENDED SELLER....


Quote:
Original Posted By markondi
gan, makasih ya dvd rockabye baby dan the babies go udah nyampe deh nih agan, barang oke palayanan mantap
posting pertama nih


Quote:
Original Posted By tri_eyes
Gan....Paket Babies Can read dan DVD Stimulasi untuk bayi nya udah nyampe nih...paket rapih dan kualitas bagus...Thanks yah Gan

RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By Yudhi69
Lapor Gan....

DVDnya udah nyampe dgn selamat. Isinya TOP bgt dah. Barusan udah dicoba, jernih2 suaranya.

Ntar mo dicoba diburn jadi CD audio, biar bisa didengerin di mobil. Thanks Gan...

Siap2 menerima pesanan lagi ya... (jangan bosen2 lho...)


Quote:
Original Posted By lebeau
haloo juragan! mo kasi testi ni...

tadi siang dvd Mozart Effect ama Babies Go! uda dateng dengan selamat tanpa suatu cacat apapun.. tp emng ga dikasi cover gt ya gan?

pokonya jangan ragu deh sama juragan 1 ini, barang 1 hari nyampe, asoy geboy gedebug enjoy...

dan ane beri penghargaan sebagai:





btw cendol dong gan...


Quote:
Original Posted By azumangadaioh
bener2 cepet sampeny..
br order sore bsk siang ud sampe..
mantaaaaaap...

recommended seller d..



Quote:
Original Posted By goomse
thx agan!
kemaren udah nyampe barangnya ^_^
as requested, ga pake lama


Quote:
Original Posted By liejenciek
rrrrrrruuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrr biasaaaaaaaaaaaaaaaa
gw order sore2, barang langsung dikirim malem itu juga, n besok sore dah nyampe (tp rumah lg keadaan kosong, weekend coy!!!!!)
anyway, target dah sampai dengan selamat siang td..........
begitu gw cobain, baby gw langsung bangun bok............
thx banget..........


Quote:
Original Posted By penggalipasir
gan barang sudah sampe dengan selamat.. isinya bagus...
senang bekerja sama dengan agan..
RECOMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By sukarya1173
DVD nya udah nyampe gan, bening bgt......

Thanks...

RECOMENDED SALES DEH...


Quote:
Original Posted By ijas
Pengalaman ane transaksi: sabtu agak sore baru sms-an, sore udah dikirimin resi pengiriman, senin pagi udah di rumah barangnya.... tokcer!!

Respon
Kecepatan
Packing
Konten

Dengan demikian ane bersaksi kalo TS adalah:



ane bakalan repeat order sama TS, karena TS membuktikan mottonya:

proses order cepat dan mantap! nggak pake lama!
- •• PESAN SEKARANG, DIKIRIM HARI INI JUGA! •• -



Quote:
Original Posted By laoshi
barang sudah diterima, terima kasih, cepat sekali


Quote:
Original Posted By kuyakutu
Salut gan...kiriman baby genius dan teman2 uda ane terima, bener2 dah moto ente " Ga Pake Lama" terbukti... gambar dan suara juga jernih gan.

:toast


Quote:
Original Posted By Sayako
kemarin agak sore pesen DVD paket senam hamil 1..
eh, tadi pagi sekitar jam 9 nan udah nyampe kiriman paketnya lho..

Thx y...^^



Quote:
Original Posted By yotta
.......Very recomanded seller gan........
minggu jam 10 malem SMS n transfer senin siang barang dah nyampai cikarang





[/CENTER]
arjunabingung - 11/02/2010 10:05 PM
#3


ayo dibeli, gan. layanan cepat melalui sms!



arjunabingung - 12/02/2010 09:32 AM
#4

order sekarang, proses mantap! nggak pake lama!




arjunabingung - 12/02/2010 04:24 PM
#5


jadikan buah hati anda sehat sejak dalam kandungan!


arjunabingung - 12/02/2010 10:38 PM
#6


ayo, olahraga biar sehat!


arjunabingung - 13/02/2010 09:44 AM
#7


- • HARI LIBUR TETAP BUKA! • -



arjunabingung - 13/02/2010 03:08 PM
#8


untuk pemesanan silahkan kontak lewat sms




hendrasumarno - 13/02/2010 04:56 PM
#9

arjunabingung - 13/02/2010 09:42 PM
#10

ayo dibeli dibeli!
- • HARI LIBUR TETAP BUKA! • -




arjunabingung - 14/02/2010 11:21 AM
#11

SELAMAT HARI RAYA IMLEK dan VALENTINE'S DAY


ayo senam, bos! agar tubuh sehat!



arjunabingung - 14/02/2010 04:24 PM
#12


silahkan order, gan ... proses cepat dan mantap!


arjunabingung - 14/02/2010 10:03 PM
#13


proses order cepat dan mantap! nggak pake lama!
ayo bikin anak² anda tersenyum sempurna!


arjunabingung - 15/02/2010 09:38 AM
#14


ayo dibeli, gan. layanan cepat melalui sms!
pesan sekarang, dikirim sekarang. nggak pake lama!


arjunabingung - 15/02/2010 03:24 PM
#15

pesan sekarang, langsung di proses! nggak pake lama!




arjunabingung - 15/02/2010 10:45 PM
#16


Layanan cepat melalui sms!
pesan sekarang, dikirim sekarang. nggak pake lama!


arjunabingung - 16/02/2010 10:06 AM
#17


silahkan pesan, bos, layanan cepat dan mantap!
order sekarang, langsung diproses. nggak pake lama!


arjunabingung - 16/02/2010 03:22 PM
#18


layanan cepat dan mantap. nggak pake lama!




arjunabingung - 16/02/2010 10:01 PM
#19


untuk pemesanan silahkan kontak lewat sms




arjunabingung - 17/02/2010 10:12 AM
#20

ayo dibeli dibeli!
- • LAYANAN CEPAT DAN MANTAP! • -




Page 1 of 151 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Baby & Kids Stuff > Baby > DVD Paket Senam Yoga Untuk Ibu Hamil • Lengkap dan Murah!