Sports Equipment
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > Raket Badminton TOPPRO..!! Berkwalitas dan Murah gan..!!
Total Views: 4260
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

shindo - 07/09/2010 12:18 PM
#161

bro,
yg lalu sy nanya via email gak ada jawabannya ... jadi kembali sy posting kesini
tolong minta spek utk berat, stiffness/flexibility shaft & balance point utk 3 raket ini aja bro ... biar sy ngerti spek raket nya
- Predator 3
- Nano Metrix 88
- Super Ti 600
Gilang Firdaus - 09/09/2010 07:29 PM
#162

Quote:
Original Posted By shindo
bro,
yg lalu sy nanya via email gak ada jawabannya ... jadi kembali sy posting kesini
tolong minta spek utk berat, stiffness/flexibility shaft & balance point utk 3 raket ini aja bro ... biar sy ngerti spek raket nya
- Predator 3
- Nano Metrix 88
- Super Ti 600


maaf gan, baru ngabarin neh. saya kemaren" vakum dulu jualannya. lagi sibuk ngurus wisuda. mungkin baru abis lebaran lah saya aktif lagi insya Alloh..
maaf ya gan jadi merepotkan..
shindo - 09/09/2010 08:11 PM
#163

Quote:
Original Posted By Gilang Firdaus
maaf gan, baru ngabarin neh. saya kemaren" vakum dulu jualannya. lagi sibuk ngurus wisuda. mungkin baru abis lebaran lah saya aktif lagi insya Alloh..
maaf ya gan jadi merepotkan..


ok gan ... ditunggu info selanjutnya

kl bisa sih lebih baik lagi kl tiap raket dilengkapi foto2 cardbox nya (yg ada spek nya) spt di thread sebelah yg raket dunlop

semoga sukses dagangannya gan
Gilang Firdaus - 09/09/2010 10:39 PM
#164

Quote:
Original Posted By shindo
ok gan ... ditunggu info selanjutnya

kl bisa sih lebih baik lagi kl tiap raket dilengkapi foto2 cardbox nya (yg ada spek nya) spt di thread sebelah yg raket dunlop

semoga sukses dagangannya gan


iya gan, masalahnya, memang raket toppro tidak ada rincian spesifikasi nya di cardbox nya juga seperti raket dunlop. jadi saya sendiri agak sulit menjelaskan spek nya. bebrapa seri hanya mencantumkan spek pada handle nya. selebihnya polos.
shindo - 10/09/2010 03:29 PM
#165

wadaw ... susah juga kl gitu yah ...
ok deh ... sy tunggu info lebih lanjut aja

berarti cuman tinggal ngarepin spek nya tertulis di shaft nya ...
yg sy cari sih sama ama yg di dunlop, berat < 86gr, stiff dan headheavy (balance > 290)
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > Raket Badminton TOPPRO..!! Berkwalitas dan Murah gan..!!