Peralatan Rumah Tangga
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > ada yang tau beli produk IKEA di jakarta dimana?
Total Views: 1933

buri2daimon - 16/02/2010 11:40 PM
#1
ada yang tau beli produk IKEA di jakarta dimana?
agan/sista, yang jual produk2 IKEA di jakarta dimana yah? kok susah banget nyarinya. saya lagi nyari quiltcover (selimut) atau bed cover. klo ada yang tau, tolong kasih tau ya. post / pm juga boleh. tq
buri2daimon - 17/02/2010 11:19 AM
#2

bustin777 - 20/02/2010 01:56 PM
#3

katanya di daerah kemang ada bro, cuma saya juga tahu tepatnya dimana
buri2daimon - 28/02/2010 02:32 PM
#4

Uno - 03/03/2010 08:43 AM
#5

Coba kirim link barang yg diinginkan bos..
Siapa tau bisa bantu
PM ajah...
Little_think - 03/03/2010 08:59 AM
#6
Ikea
coba search di google, biasanya keluar deh online shop di Mul*****. rada doi sedia in tuh item2nya Ikea, gw pernah jg beli beberapa barang mereka..semoga membantu..
wendims - 08/03/2010 08:13 PM
#7

coba liat2 di http://ikeaku.multiply.com/ gan..
sistemnya pre order..tp next week sellernya kejkt koq
flammingbikini - 14/03/2010 05:31 AM
#8

doain biar cepet dapet....
cs66 - 28/08/2010 02:13 AM
#9
quilt cover ikea
Quote:
Original Posted By buri2daimon
agan/sista, yang jual produk2 IKEA di jakarta dimana yah? kok susah banget nyarinya. saya lagi nyari quiltcover (selimut) atau bed cover. klo ada yang tau, tolong kasih tau ya. post / pm juga boleh. tq


masih tertarik mau beli quilt cover Ikea-nya gak gan....? klo masih ane kebetulan punya (belinya kebanyakan)
hancewinny05 - 15/09/2010 04:42 PM
#10

klo ada yg jualan ikea PM gw ya...thanx b4
jakarta !!
winaswin - 01/11/2010 07:16 PM
#11
ikea
kmrn liat2 di www(dot)facebook(dot)com/toko.ikea
Ada yg ready stock, pesen juga bisa. harga lumayan oke.
gw tanya2 juga yang barang besar (semacam sofa, dll) juga bisa dibeli lewat dia. bisa diarrange pengirimannya sampai ke rumah, sudah include pajak, dll jadi terima beres.
oemet - 15/11/2010 05:06 PM
#12

kalo gak salah dulu di kemang ada toko namanya Decorus.. dsana banyak produk IKEA gak tau deh masih ada ato gak yah DECORUS nya...
fifu - 25/12/2010 05:20 PM
#13
cek kesini gan
cakeandbakery - 01/06/2011 10:50 AM
#14


HADIR
DI INDONESIA

IKEA HADIR DI INDONESIA Klik link Dibawah ini :

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=438585166

Untuk Website nya :

Mampir ke website Dibawah ini

[COLOR="Blue"]IKEA-LOVERS[/COLOR]
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > ada yang tau beli produk IKEA di jakarta dimana?