Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Pusat Rantai & Gear DID SSS RK TK EK JT Daytona Osaki Sinnob Darnett PSM Kenkoya
Total Views: 216180 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 160 of 262 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›

trickzster - 29/09/2011 03:25 PM
#3181

bro...ane udah transfer 225rb...buruan d cek...ane tunggu kiriman barangnya...udah gak sabar ne...thanx...
immax - 29/09/2011 08:55 PM
#3182

Quote:
Original Posted By trickzster
bro,gear bahan/buta ukuran 428 yg plg banyak ad brp mata...???harga brp...???sy td sms tp pending...transfer ny kmn...???


Quote:
Original Posted By trickzster
bro...ane udah transfer 225rb...buruan d cek...ane tunggu kiriman barangnya...udah gak sabar ne...thanx...


seep uda jalan broooooo
huehuehue
immax - 30/09/2011 11:13 AM
#3183

cosmo8 - 30/09/2011 12:40 PM
#3184

mas bro barang udah sampe kemaren siang :thumbup
kondisi barang yang dikirim sangat rapi, seller ramah dan jangan ragu sama agan yang satu ini :2thumbup
Spoiler for paket
Pusat Rantai & Gear DID SSS RK TK EK JT Daytona Osaki Sinnob Darnett PSM Kenkoya


jangan ragu sama agan pokoknya recommended seller :selamat
ane mesen warna orange dapat juga sama agan ini
pokoknya usahain benerr dah sellernya sesuai para agan gan recsel
[spoiler=gear sinnob]Pusat Rantai & Gear DID SSS RK TK EK JT Daytona Osaki Sinnob Darnett PSM Kenkoya[/spoiler

recsel recsel recsel recsel

:selamat :selamat
shakehand2
immax - 30/09/2011 03:20 PM
#3185

Quote:
Original Posted By cosmo8
mas bro barang udah sampe kemaren siang :thumbup
kondisi barang yang dikirim sangat rapi, seller ramah dan jangan ragu sama agan yang satu ini :2thumbup
Spoiler for paket
Pusat Rantai & Gear DID SSS RK TK EK JT Daytona Osaki Sinnob Darnett PSM Kenkoya


jangan ragu sama agan pokoknya recommended seller :selamat
ane mesen warna orange dapat juga sama agan ini
pokoknya usahain benerr dah sellernya sesuai para agan gan recsel
[spoiler=gear sinnob]Pusat Rantai & Gear DID SSS RK TK EK JT Daytona Osaki Sinnob Darnett PSM Kenkoya[/spoiler

recsel recsel recsel recsel

:selamat :selamat
shakehand2


oiiiii ternyata matchingin velg oren ala REPSOL hehehe
thanks bgt yaaaa
ntr cek kulkas ya brooooo
immax - 30/09/2011 07:36 PM
#3186

immax - 01/10/2011 03:36 AM
#3187

sup:sup: Pusat Rantai & Gear DID SSS RK TK EK JT Daytona Osaki Sinnob Darnett PSM Kenkoya
immax - 01/10/2011 10:48 AM
#3188

immax - 01/10/2011 01:36 PM
#3189

immax - 01/10/2011 07:43 PM
#3190

immax - 02/10/2011 12:35 PM
#3191

immax - 02/10/2011 09:24 PM
#3192

immax - 03/10/2011 09:59 AM
#3193

reedpo - 03/10/2011 10:04 AM
#3194

om, kalo ada yg buat megapro ukuran 428, 40T kabarin yak,, D
yg kemaren SSS mantaff, 41T buat mudik,, thumbup:
nih pengen coba 40T, tapi yg harganya biasa ya om,, \(
TK atau SSS atau yg laen yg penting mantaff,, D
immax - 03/10/2011 10:59 AM
#3195

Quote:
Original Posted By reedpo
om, kalo ada yg buat megapro ukuran 428, 40T kabarin yak,, D
yg kemaren SSS mantaff, 41T buat mudik,, thumbup:
nih pengen coba 40T, tapi yg harganya biasa ya om,, \(
TK atau SSS atau yg laen yg penting mantaff,, D

alo om reedpo....
iya nih bro
lom ada stok nih bro, msh kosong yg SSS
TK ada bro
JZ13MRC - 03/10/2011 11:20 AM
#3196

Bro maaf agak telat posting agan immax
berikut penampakan order sidoarjo yg agak resek kemaren malu:
Pusat Rantai & Gear DID SSS RK TK EK JT Daytona Osaki Sinnob Darnett PSM Kenkoya

recselrecselrecsel
immax - 03/10/2011 12:15 PM
#3197

Quote:
Original Posted By JZ13MRC
Bro maaf agak telat posting agan immax
berikut penampakan order sidoarjo yg agak resek kemaren malu:
Pusat Rantai & Gear DID SSS RK TK EK JT Daytona Osaki Sinnob Darnett PSM Kenkoya

recselrecselrecsel


siap broooo
cek kulkas ya bsk
immax - 03/10/2011 02:03 PM
#3198

grandteror - 03/10/2011 02:11 PM
#3199

gan gear set bt ninja RR yg sinnob kena brp + ongkir nyampe bontang?
calowe - 03/10/2011 05:40 PM
#3200

halo bro immax, ini saya yang smsan. yang merantarain transaksi bro immax dan temen saya D. cerita nya panjang loh, pertamanya ane dan tmen nnya bnyak banget pake no hp saya (0821230***78) si bro immax tetep sabar, akhirnya ane transfer hari jumat pukul 04.30 sore, ane langsung minta no resi pengiriman malus .. besoknya no resi ga dikasi ane udah panik, sempet ragu ternyta usut punya usut salah ane transfer ke sorean, sempet sifat bocah ane dan temen keluar grgr ga sabar barang nyampe, si bro immax tetep sabar aja aduh.. akhirnya hari ini si gearset full gold nyampe di rumah temen ane.. ane dan temen sneng banget atas pelayanan bro immax,
kesimpulan si seller satu ini:
-bisa dipercaya(transaksi 500rb loh ga perlu rekber)
-sabar banget, ngadepin sikap bocah ane & temen lagi malus
-jago tentang motor, jadi sarannya dia top dah..
-barang & packing mulus euy D
dan ane nyatakan sebagai recsel
ditunggu yah pesenan ane / temen selanjutnya
Page 160 of 262 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Pusat Rantai & Gear DID SSS RK TK EK JT Daytona Osaki Sinnob Darnett PSM Kenkoya