Musical Instrument
Home > JUAL BELI > Musical Instrument > Sound System 2nd buat Organ Tunggal lengkap &murah!!!
Total Views: 310

gooohadii - 18/02/2010 06:47 PM
#1
Sound System 2nd buat Organ Tunggal lengkap &murah!!!
misi agan2 ane nyoba jualan lagi nih...
buat agan2 yang mau buka usaha ni ane kasih barang bagus!
Sound System lengkap udah termasuk kabel+ mic. + keyboard+ box, dll.
Pokoknya tinggal pake aja gan, ga usah pusing2 lagi buat nambahin apa2...
oiya daya kurang lebih 5000watt gan.
ini gan pictnya diliat dulu :
Spoiler for penampakan

Spoiler for penampakan

Spoiler for penampakan

Spoiler for penampakan

Spoiler for penampakan

Spoiler for penampakan


Alasan jual lagi butuh duit nih gan
Harganya Rp. 28.000.000,- full set.
kalo agan mau tau lebih spesifiknya call/sms aja di 02199782512 a/n amy.
prefer COD atau langsung ketemu di tempat ane biar langsung liat barangnya.
ditunggu ya gan kabarnya .
thanks
gooohadii - 18/02/2010 06:48 PM
#2

pertamax di lapak sendiri
gooohadii - 18/02/2010 07:20 PM
#3

gooohadii - 18/02/2010 07:55 PM
#4

niccow - 18/02/2010 08:44 PM
#5

bos, posisi dimana?nett brp?spek bisa smskan ke 085641399997
gooohadii - 18/02/2010 08:47 PM
#6

Quote:
Original Posted By niccow
bos, posisi dimana?nett brp?spek bisa smskan ke 085641399997


cek pm gan
gooohadii - 18/02/2010 10:37 PM
#7

gooohadii - 19/02/2010 11:44 AM
#8

gooohadii - 24/02/2010 07:39 PM
#9

wigaringtyas - 05/03/2010 11:58 PM
#10
Spek
Spek untuk yang power, Eq, dan processornya. PM aja..thanks
Home > JUAL BELI > Musical Instrument > Sound System 2nd buat Organ Tunggal lengkap &murah!!!