Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Mau tahu rahasia resep shampoo mobil ice cream & semir ban wet look, masuk aj bos....
Total Views: 18693
Page 23 of 30 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

perfectshine - 31/01/2012 12:52 PM
#441

Up up up
perfectshine - 31/01/2012 06:52 PM
#442

Up up up
perfectshine - 01/02/2012 08:06 AM
#443

150rb dapat 5 resep gan : shampoo ice cream wax, semir ban, penghilang jamur kaca dan body, poles dashboard, pengkilap motor model spray.

Monggo2 dijamin berhasil...........

Sms/call : 02715822626
perfectshine - 01/02/2012 12:42 PM
#444

Up up up
perfectshine - 02/02/2012 10:25 AM
#445

Up up up
perfectshine - 03/02/2012 01:39 PM
#446

Up up up
perfectshine - 04/02/2012 08:27 AM
#447

Up up up
perfectshine - 05/02/2012 07:08 PM
#448

perfectshine - 07/02/2012 07:44 AM
#449

Up up up
perfectshine - 07/02/2012 12:20 PM
#450

Up up up
150rb untuk 5 resep: shampoo ice cream wax,semir ban, jamur kaca dan body, poles dashboard, pengkilap motor model spray.
Dijamin 1000000000........% BERHASIL!!!
Garansi uang kembali.
Call/sms : 02715822626
perfectshine - 07/02/2012 06:48 PM
#451

Up up up
perfectshine - 08/02/2012 12:03 PM
#452

Up up up
perfectshine - 29/02/2012 09:40 PM
#453

upupupup lama gak up gara2 gak bisa replay pake bb
rambutpentung - 03/03/2012 08:37 PM
#454

Quote:
Original Posted By perfectshine
Up up up
150rb untuk 5 resep: shampoo ice cream wax,semir ban, jamur kaca dan body, poles dashboard, pengkilap motor model spray.
Dijamin 1000000000........% BERHASIL!!!
Garansi uang kembali.
Call/sms : 02715822626


juragan ane minat nih..itu semir nya yg wet look(kyk basah gitu) apa yg dop jadi nya?oia Pm pin bb ya juragan..thx
rambutpentung - 04/03/2012 06:03 PM
#455

Baru semalem sms lgsng di jawab dengan baik.Tanpa ragu hari ini langsung Transfer..ane langsung dapet RESEP nya..Jgn ragu beli sama Juragan yg ini Orang nya baik di jelasin dengan jelas sampai detail
Spoiler for Ane nobat kan

taufik.81 - 08/03/2012 10:31 PM
#456

gan ban wetlook nya tahan air ya? bisa tahan berapa lama? saya minat nih ma resepnya. Bisa PM pin bb nya biar enak nanya2 nya.
kalima - 11/03/2012 01:24 AM
#457

[SIZE="4"][B][SIZE="4"][SIZE="5"]To the point aja gan,kalo 1btl semir sama 1btl shampo brp?Ukuran 1ltr,dan ongkir ke cilegon total brp?
Solonya tkpnya diman gan,ntar lebaran ane maen kerumah mertua skalian men kebengkelnya.thanks[/SIZE][/SIZE][/B][/SIZE]
perfectshine - 15/03/2012 03:03 PM
#458

up up up sejak kaskus gak bisa direply pk bb gw jarang sundul nih

call/sms: 02715822626
danpt - 15/03/2012 11:14 PM
#459

bantu sundul ya gan

minat sama tatacara nya tapi nunggu duwwwet dulu ya
solonya mana gan
perfectshine - 28/03/2012 03:11 PM
#460

up up up lama sekali gak gw up nih. gara2 kagak bisa posting pake blackberry lg sekarang hik hik hik.

buat yg minat silahkan cll/sms : 02715822626(flexi)

atau add pin bb saya : 3119e525

150 rb untuk 5 resep; shampoo ice cream wax, semir ban wet look, obat jamur kaca dan body, poles dashboard, pengkilap motor model spray

semua bahan bisa dibeli di toko bahan kimia asalkan di kota agan2 ada toko kimia yg cukup lengkap.

DIJAMIN BERHASIL!!!!!! tercatat sudah 82 orang yg beli nih resep (bole percaya bole kagak) tp yg kasi testi hanya bbrp ajah hik..hik..hikkk
Page 23 of 30 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Mau tahu rahasia resep shampoo mobil ice cream & semir ban wet look, masuk aj bos....