Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Ban ukuran maximal yg ideal buat Vixion?
Total Views: 1808
Page 1 of 2 |  1 2 > 

fadli_1010 - 01/03/2010 07:39 PM
#1
Ban ukuran maximal yg ideal buat Vixion?
Ban ukuran maximal yg ideal buat Vixion velg standart berapa ?untuk depan berapa dan belakang dan merknya apa ?sekalian harga kalo bisa da gambarnya juga bagus, makasih agan2...
0530 - 01/03/2010 07:44 PM
#2

Widih ijin ikut mantau nih gan ane juga lg nyari..
fadli_1010 - 01/03/2010 07:48 PM
#3

Quote:
Original Posted By 0530
Widih ijin ikut mantau nih gan ane juga lg nyari..



boleh aja gan, ayo bantuannya agan2 skalian yg tau infonya
I♥BEER - 01/03/2010 07:52 PM
#4

120 buat belakang
100 buat depan

setau gw sih segitu.
fadli_1010 - 01/03/2010 09:11 PM
#5

Quote:
Original Posted By I♥
120 buat belakang
100 buat depan

setau gw sih segitu.



120/...?
100/...?

berapa gan ?irc berapa ya hargane ato merk lain e?
I♥BEER - 01/03/2010 09:22 PM
#6

Quote:
Original Posted By fadli_1010
120/...?
100/...?

berapa gan ?irc berapa ya hargane ato merk lain e?


terserah lo mo pake berapa...

120/70? 120/80? ato 120/90?

wah harga gw ga tau, bukan tukang ban.. cek aja di fjb.. pake battlax atau apa gitu..
UOBbuana - 01/03/2010 10:10 PM
#7

kASIH 160/60
ikotuling - 01/03/2010 11:08 PM
#8

keknya 90 dpan,,blkg 100 udh mantap brader
pake battlax dpan blkg...
jgn terlalu gde,,ntr ngaruh k performa motor agan sndiri lho
dragonfly speed - 01/03/2010 11:10 PM
#9

Buat ban depan maksimal 100/80 gan klo untuk belakang 120/80 bisa 130/70 juga bisa temen ane ada yang make..
bisa juga pake 140/60 tapi harus ngegerus sedikit bibir arm bagian depan gan sayang sih klo di pikir..
fadli_1010 - 02/03/2010 05:57 AM
#10

Makasih2 agan2 skalian buat infonya, bisa jadi bahan pertimbangan yg bijak
fir3mansyah - 02/03/2010 08:13 AM
#11

Quote:
Original Posted By dragonfly speed
Buat ban depan maksimal 100/80 gan klo untuk belakang 120/80 bisa 130/70 juga bisa temen ane ada yang make..
bisa juga pake 140/60 tapi harus ngegerus sedikit bibir arm bagian depan gan sayang sih klo di pikir..


itu kan maksimal, klo ideal depan pke 90/80 udah sangar kok,
trus belakang kasih aja 100/70-80, jangan gede2, ntar adu lari ama mx, kalah mah maluu,
HellScout - 02/03/2010 08:16 AM
#12

kenapa nanyanya gak di thread vixion ???
bunker - 02/03/2010 08:20 AM
#13

Quote:
Original Posted By HellScout
kenapa nanyanya gak di thread vixion ???


link nya donk kaka...
id4novan - 02/03/2010 10:51 AM
#14

ke Forum YVC (Yamaha Vixion Club) aja.. disitu dikasi penjelasan juga mengenai kelebihan dan kekurangan ban merek A, B, C, dll..

linknya neeh... http://www.forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=288&st=0&sk=t&sd=a&start=930

sebaiknya baca dari halaman satu.. tapi sebagai acuan biar tertarik, baca dari halaman 63 itu..
ahmadf3 - 02/03/2010 02:27 PM
#15

standar aja gan biar ga berat
fadli_1010 - 02/03/2010 03:26 PM
#16

Quote:
Original Posted By id4novan
ke Forum YVC (Yamaha Vixion Club) aja.. disitu dikasi penjelasan juga mengenai kelebihan dan kekurangan ban merek A, B, C, dll..

linknya neeh... http://www.forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=39&t=288&st=0&sk=t&sd=a&start=930

sebaiknya baca dari halaman satu.. tapi sebagai acuan biar tertarik, baca dari halaman 63 itu..


Gak tau gan, maklum anak baru... langsung ke TKP dah ...
fadli_1010 - 02/03/2010 03:28 PM
#17

Quote:
Original Posted By HellScout
kenapa nanyanya gak di thread vixion ???


Muup gan ane belum tau
Jake182 - 02/03/2010 06:07 PM
#18

130/70 gan
Gilang Hardi - 04/03/2010 11:40 AM
#19

kalo ane depan pake 110/70 belakang 130/70
battlax gan ..
kalo belakang pake 130/70 ..arm standarnya ada ubahan dikit ...
ekosuwarno - 10/03/2010 11:28 AM
#20

thanks inpo-nya gan.
segera ke TKP
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Ban ukuran maximal yg ideal buat Vixion?