BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > [SHARE] BB Apps Error Code
Total Views: 36707
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

bolz - 08/07/2011 03:19 PM
#161

kalo JVM Error 545 apaan ya gan? keppler saya tiba2 keluar JVM error 545
elriri7 - 15/07/2011 08:03 PM
#162

thanks infonya, ane coba dulu yah gan, klo gak bisa nanya lagi
aditya84 - 16/07/2011 12:25 AM
#163
awalnya uncaught index 4=>4
gemini adek ane tiba2 muncul notif uncaught endex >4=4, ane ubek2 forum katanya harus instal ulang OS.. oke akhirnya ane coba repair sendiri..

-ane back up data pake DM
-ane wipe pake bbsak
-ane install os kembali dengan hapus file vendor .xml

-setelah reboot muncul "this handheld devise include software balblabla not permite blablabla.."

-ane bingung skr gan.. ane pikir OSnya gak cocok, ane udah coba os yg lain 509, 592, 610, 900.. ane coba semua.. masih aja

-berbagai software ane coba bbsak, jl_commander, crackutil.. masih nihil.. itu error muncul..
-jd saat ada notif tersebut "this handheld devise include software bla..bla..bla' itu handheld brasa freeze, ga bisa click ok, power off pun g bisa jd harus cabut batere..

kiranya agan2 bisa membantu..
aandri - 17/07/2011 01:21 PM
#164

Quote:
Original Posted By bolz
kalo JVM Error 545 apaan ya gan? keppler saya tiba2 keluar JVM error 545


kasusnya sama kaya bb ane neh...
any help?
elvanus - 17/07/2011 02:23 PM
#165

kalo errornya app error 523 gmn gan???
udh ane reset masih sama aja
Angel_Faustina - 17/07/2011 03:56 PM
#166

Quote:
Original Posted By aditya84
gemini adek ane tiba2 muncul notif uncaught endex >4=4, ane ubek2 forum katanya harus instal ulang OS.. oke akhirnya ane coba repair sendiri..

-ane back up data pake DM
-ane wipe pake bbsak
-ane install os kembali dengan hapus file vendor .xml

-setelah reboot muncul "this handheld devise include software balblabla not permite blablabla.."

-ane bingung skr gan.. ane pikir OSnya gak cocok, ane udah coba os yg lain 509, 592, 610, 900.. ane coba semua.. masih aja

-berbagai software ane coba bbsak, jl_commander, crackutil.. masih nihil.. itu error muncul..
-jd saat ada notif tersebut "this handheld devise include software bla..bla..bla' itu handheld brasa freeze, ga bisa click ok, power off pun g bisa jd harus cabut batere..

kiranya agan2 bisa membantu..


Uncaught index >4=4 caranya sama dengan uncaught index >8=8, sebenernya cukup cabut pasang batere beberapa kali sampe gak muncul lg nanti juga terselesaikan, memang diinstall ulang jg bisa kok
suiorb1 - 21/07/2011 02:26 PM
#167
Gemini ERROR pls help!! makasih sebulmnya gan...
Ane pake Gemini.

Setiap reboot muncul:

uncaught to exception:
Application
net_rim_bb_qm_peer (202)

atau kadang:
java.lang.NullPointerException

keanehan yg laen:

1. Address Book ga bisa munculin semua nama yg ke record, tapi kalo diklik di search box bisa
kecari.

2. Ga bisa nambah baru address book

3. email pada ngga bisa connect

4. email cuma bisa reply ke yg sender, ga bisa forward, atau create new email

kacau banget nih.

pls help dong agan2...frustasi nih, apa musti instal OS ulang?? caranya begimana yah?

makasih ya agan2.
cus40 - 21/07/2011 04:01 PM
#168

Quote:
Original Posted By aditya84
gemini adek ane tiba2 muncul notif uncaught endex >4=4, ane ubek2 forum katanya harus instal ulang OS.. oke akhirnya ane coba repair sendiri..

-ane back up data pake DM
-ane wipe pake bbsak
-ane install os kembali dengan hapus file vendor .xml

-setelah reboot muncul "this handheld devise include software balblabla not permite blablabla.."

-ane bingung skr gan.. ane pikir OSnya gak cocok, ane udah coba os yg lain 509, 592, 610, 900.. ane coba semua.. masih aja

-berbagai software ane coba bbsak, jl_commander, krackutil.. masih nihil.. itu error muncul..
-jd saat ada notif tersebut "this handheld devise include software bla..bla..bla' itu handheld brasa freeze, ga bisa click ok, power off pun g bisa jd harus cabut batere..

kiranya agan2 bisa membantu..


coba agan delete YM nya , setelah terdelete muncul ga unchought nya ?

Quote:
Original Posted By suiorb1
Ane pake Gemini.

Setiap reboot muncul:

uncaught to exception:
Application
net_rim_bb_qm_peer (202)

atau kadang:
java.lang.NullPointerException

keanehan yg laen:

1. Address Book ga bisa munculin semua nama yg ke record, tapi kalo diklik di search box bisa
kecari.

2. Ga bisa nambah baru address book

3. email pada ngga bisa connect

4. email cuma bisa reply ke yg sender, ga bisa forward, atau create new email

kacau banget nih.

pls help dong agan2...frustasi nih, apa musti instal OS ulang?? caranya begimana yah?

makasih ya agan2.


bisa dari applikasi crash , bisa juga dari error contact nya

kalau error contact nya coba cara ini

Hapus database Buku Alamat pada perangkat.

- Buka BlackBerry Desktop Manager.
- Klik Backup dan Restore, dan selectAdvanced.
- Dari daftar Database Genggam, selectAddress Buku.
- Klik Clear. Kembali ke jendela BlackBerry Desktop Manager.
- Sinkronisasi Address Book dengan penerjemah yang benar dalam Intellisync / restore dari email
elriri7 - 22/07/2011 06:12 PM
#169

gan ane mau nanya klo error JVM 205 knp yah gan, di depan kaga ada b
ayahzuenk - 28/07/2011 01:12 AM
#170

Tolong ane gan..... BB ane(curve 8310) klo setiap habis di reset (Alt+Shift+del) selalu keluar JVM Error 102, dah di wipe,upgrade/downgrade selalu ajah begitu.... gmn cara ngatasinnya gan.....?
Milanista10 - 28/07/2011 01:50 PM
#171

gan..klo kluar index.uncaught >4=4 ini artinya apa ya?tolong penjelasannya agan2
randhiy - 28/07/2011 04:38 PM
#172

gan,ane mau nanya ni whatsapp ane kog error gan sampe ane pusing,,
ni da tulisan begini :
"sync error:could not connect to sro.whatsapp.net:443 (please wait while system retries.)"

tolong bantuannya gan,,
musicbow - 02/08/2011 04:50 AM
#173

nice inpo gan :thumbup
ijin ctrl+d .
cross_connect - 02/08/2011 07:42 AM
#174
please help FB for BB
gan diriku mw tanya gemini 8520 eror fb

diriku masih pake bawaan 4.6.1
awal mula bbm register field akhirnya di sarankan pake os
diriku coba lah eh nga mw juga

gara-gara mw install semua fb malah ke delete di :
option-advanced option- applications
pas mw donlod tetep nga mw cuma ada shortcutnya aja

please bingungs
eddojrs - 08/08/2011 01:23 PM
#175

kok 205 gag ada ya gan??
LDV - 10/08/2011 08:26 PM
#176

bro error 602/603 gmn caranya
aidilfikri - 11/08/2011 10:13 AM
#177

Quote:
Original Posted By LDV
bro error 602/603 gmn caranya


sama kayak ini gan.... tolong dong..
batman333 - 11/08/2011 10:33 AM
#178

keren nih gan... ijin copas yahh....
Omyo - 16/08/2011 12:29 AM
#179

baru tau ada trit super kereeeen gini...makasih gan
hendr0ing3 - 16/08/2011 12:11 PM
#180
error 603 sama 602
kemaren ane abis kena app error 602,trs saya pencet reset...eh malah keluarnya app error 603....bb saya onyx 9700....mohon pencerahannya
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > [SHARE] BB Apps Error Code