BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > [SHARE] BB Apps Error Code
Total Views: 36707
Page 13.5 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

bajul. - 28/06/2012 10:02 PM
#251

ane bingung bb ane curve 9380 kena JVM error 545
ane uda nyoba di sambungin ke PC Download Manager kok ga ke detect ya ?
Ziegen - 30/06/2012 08:44 AM
#252

Minta Bantuannya Donk

BB 9900 Dakota
OS 7.1.0

Problemnya tiap kali masuk App World, harus di suruh UPGRADE !

Ok setelah coba untuk UPGRADE dan masuk di App World dan coba untuk klik DOWNLOAD IT TODAY !

Berikutnya SELALU GAGAL dan ada tulisan spt ini

"Sorry, your session has expired. Please close all of your browser windows and then return to the welcome page to start again.

Copyright 2011 Research In Motion Limited, unless otherwise noted.

Semua cara dah ane coba, cabut batere dll tapi selalu begini trus.

Sehingga ane tdk bs upgrade atau download dr app world nya lagi.

ada temen2 yg bs bantu ?

di tunggu jawabannya, Cendol Ijo Seger segera ane tembak

Makasih
glome - 09/07/2012 03:22 PM
#253

klo muncul di layar tulisan kode 603 tu apaan ya gan?ga ad di apa2in bb ane ko muncul eror kode gitu
cremonawan - 27/07/2012 11:11 AM
#254

Quote:
Original Posted By glome
klo muncul di layar tulisan kode 603 tu apaan ya gan?ga ad di apa2in bb ane ko muncul eror kode gitu


idem ma pertanyaan di atas ...

mang maaph kalo pertanyaan ane dah pernah ditanya sebelumnya..
ada yang punya tutorial cara penyelesaian error 603 reset ga mang ????
itu kalo ane instal ulang bakal ilang semmua yah data2 nya ???
makasih sebelumnya ,,,
alexmd - 04/08/2012 07:07 PM
#255

Quote:
Original Posted By lovetha


coba aja uninstal Aplikasi2 atau Tema2 yang kurang cocok... seperti penyakit gw eror 104, di Inul OS juga tetep eror... tp abis delete tema udah gak eror lg


gimana cara delete sedangkan masuk home screen saja g bisa. atau saya yang ngga ngerti caranya he3x
Roba - 10/08/2012 02:44 PM
#256

ini pertamax kalinya saya nemuin JVM error 547 Flash write failed

HH 8330 ada yg tau gmn caranya menyelamatkan HH ane?

=============

Udh berhasil gan,ane reload software lewar apploader :addfriends
amiraul - 11/08/2012 08:58 AM
#257

thanks gan...
Butuhbantuanda - 28/08/2012 07:51 PM
#258

Kalo device error 370 apa masalahnya gan?
riee01 - 04/09/2012 01:04 PM
#259

eror 365 uda ga ada obatnya ya gan??
rusak hardware ato os tuh gan.
mohon pencerahan
saprolit - 22/09/2012 12:24 PM
#260

Quote:
Original Posted By ancha017
bb 9380: muncul error code "JVM error 545"
baterai sdh d cabut,,, tetap sy tdk bisa.... mohon pencerahan gan??


Quote:
Original Posted By ryo hazuki
kejadiannya sama kaya ane gan.hari ini 9380 ane kena 545 juga.kenapa yah


Quote:
Original Posted By bajul.
ane bingung bb ane curve 9380 kena JVM error 545
ane uda nyoba di sambungin ke PC Download Manager kok ga ke detect ya ?


sama gan ane juga,,, bb dakocan gak bsa conect buat di wipe,,,

tolong dnk kalo ada info buat solve ini,,,
Page 13.5 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > [SHARE] BB Apps Error Code