GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
Total Views: 172512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Azuma Denton - 03/03/2010 08:20 PM
#1
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
GA USA POST KALO BUKAN ANNOUNCEMENT!
ban 3 bulan untuk yg melanggar

Berhubung belum ada threadnya di FG, maka saya akan membuatkan satu thread yang khusus untuk menampung semua berita soal event yang menyangkut game di Indonesia.


Yang boleh masuk ke sini adalah
- turnamen game (baik itu PC, Console, ataupun Online Tournament)
- acara pre-release game yang diadakan di indonesia
-


Rules untuk thread ini:
- Thread ini hanya bersifat announcement saja.
- Setiap event hanya boleh dipost sekali saja dalam thread ini.
- Tidak boleh ada pertanyaan atau pun tanggapan terhadap event tersebut. Silahkan pm orang untuk info lebih lanjut.
- Post #2 akan digunakan sebagai compiler untuk event-event yang akan terjadi dalam waktu dekat.
- Tidak boleh ada thread event lagi (terkecuali untuk Field Report event tersebut) di luar dari thread ini.
- Tentu saja tidak boleh ada junk dan spam di thread ini.

Sekian... p

Quote:
Rules untuk thread ini:
- Thread ini hanya bersifat announcement saja.
- Setiap event hanya boleh dipost sekali saja dalam thread ini.
- Tidak boleh ada pertanyaan atau pun tanggapan terhadap event tersebut. Silahkan pm orang untuk info lebih lanjut.
- Post #2 akan digunakan sebagai compiler untuk event-event yang akan terjadi dalam waktu dekat.
- Tidak boleh ada thread event lagi (terkecuali untuk Field Report event tersebut) di luar dari thread ini.
- Tentu saja tidak boleh ada junk dan spam di thread ini.


[QUOTE=Azuma Denton]Yang melanggar rules ini lagi, akan saya ban ga pake lama !!!!
Baru page pertama saja, sudah banyak yang ga baca peraturan...[/QUOTE]
toor - 03/03/2010 08:22 PM
#2

bagi yg belum tau liat spoiler dibawah

Spoiler for lomba DOTA & SC2

Quote:
Original Posted By mister.B
wasssupp kaskusers...

Mendekati akhir January nanti bakalan ada kompetisi Game seru banget bagi pecinta Game Starcraft II dan DotA, Cekidot nih Gan Inpoh-nya :

www.klikgame.com

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]


STARCRAFT II Championship (khusus Media)
Waktu Pelaksanaan : 20 Januari 2011
Pukul : 11.00 WIB - 21.00 WIB
Tempat : Gamer-Xtreme, Cyber World Plaza, Jl. Tanjung Duren Raya no. 542
*Hadiah dan Ketentuan Lomba akan disertakan dalam undangan ke tiap Redaksi atau penanggung jawab

DotA dan STARCRAFT II Champioship (Umum)
Waktu Pelaksanaan : 21-23 Januari 2011
Tempat : Gamer-Xtreme, Gd. Cyber World Plaza, Jl. Tanjung Duren Raya no. 542

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]


Bagi Juragan yang tertarik ikutan, ini nih gan cara Pendfartarannya :
- Pendaftaran untuk Event Grand Launching KLIKGAME Championship bisa dilakukan mulai tanggal 15 November 2010 dengan mengunduh dan mengisi formulir pendaftaran di sini (http://www.4*shared.com/document/5nhys9so/FORMULIR_PENDAFTARAN.html). (copy link disamping dan hapus tanda "*" di browser)
- Pengembalian formulir dilakukan paling lambat tanggal 31 Desember 2010. Peserta akan dibatasi untuk 32 tim pendaftar pertama kompetisi DotA dan StarCraft II (umum), jadi jangan sampai ketinggalan dan ikuti terus kabar perkembangannya di KLIKGAME: The Next Level! Atau di Thread ini Gan.

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]


Biaya Pendaftaran:
- DotA : Rp 150.000 (per tim / terdiri dari 5 orang)
- StarCraft II : Rp. 100.000 (per tim / terdiri dari 2 orang)

Bagi Juragan Yang emang ahli banget dalam memainkan dua jenis Game online tersebut buruan ikutan daftar secepatnya sebelum pendaftran di tutup, hadiahnya uga menarik banget gan, main game dapet hadiah pula seru kan?! Cekidot gan hadiahnya :

Hadiah
- DotA

o Juara 1 Rp 3.000.000
o Juara 2 Rp 2.000.000
o Juara 3 Rp.1.000.000

- StarCraft II

o Juara 1 Rp 2.000.000 + item Razer
o Juara 2 Rp 1.500.000 + mouse exclusive
o Juara 3 Rp 1.000.000

Pertanyaan berkenaan Event akan kami terima melalui YM : [email]klikgame.website@yahoo.com[/email] atau kirim melalui e-mail ke: [email]redaksi@klikgame.com[/email]

Oh iya Gan nanti bakalan ada team yang mewakili KASKUS The Largest Indonesian Community untuk mengikuti Kompetisi ini, akan terdapat 3 team untuk Starcraft dan 2 team DotA dari para KASKUSER yang akan membawa nama KASKUS, ayo dukung mereka di pertandingan nanti dan update terus berita nya melalui thread iniiiiiiiiiiiiiii Gannnnn

ilovekaskus


nah... jadi ada jatah 3 team untuk Starcraft dan 2 team DotA yg bebas biaya pendaftaran & membawa nama kaskus

bagi yg mau daftar bisa PM gue dengan judul "DOTA & SC2 Championship"

isi PM nya dgn :

lomba yg ingin di ikuti, nama lengkap, nomer tlp, alamat email, nomer KTP dari seluruh team nya...
sekalian ceritain apa yg membuat elu ok utk dipilih

*bagi yg ikutan akan dikasih kaos official kaskus utk dipake saat pertandingan o
leo31 - 04/03/2010 12:50 PM
#3

[MABES] Tekken 6 Prize Tournament 21 Maret 2010
Pendaftaran GRATIS dengan Hadiah Tunai 1 JUTA !!!

1st place winner Prize : Rp 700rb + 5 jam MABES Gift Card
2nd place winner Prize : Rp 200rb + 5 jam MABES Gift Card
3rd place winner Prize : Rp 100rb + 5 jam MABES Gift Card
4th place winner Prize : 5 jam MABES Gift Card

LOKASI: MABES gamecafe Tanjung Duren
TANGGAL: Minggu, 21 Maret 2010
JAM: 13:00 WIB - selesai
Biaya Daftar : GRATIS

PROSEDUR DAFTAR ~~~~~PENTING~~~~~
1. Add MABES ke facebook friend kamu (http://www.facebook.com/MABESgamecafe)
2. Add anda ke Attend List Event Tekken 6 Tournament ini (http://www.facebook.com/event.php?eid=333452298648)
3. reply ke thread ini

(Wajib Absen ulang di lakukan pada hari event mulai jam 12:00 siang)
+Console : PS3
+Controller : DS3/ Hori Fighting Stick Tournament Edition dari MABES atau DS3/ Sixaxis/Arcade Stick milik sendiri
+Sistem : Single elimination (diatas 32 peserta), Double elimination (dibawah 32 peserta)

Bila peserta kurang dari 32 orang maka sistem Double Elimination akan di berlakukan, dimana peserta yang kalah akan ditandingkan lagi di Loser bracket.
Apabila peserta lebih dari 32 orang maka akan hanya dilakukan Single Elimination, dimana peserta yang kalah langsung keluar.

Babak Penyisihan & Semi-final:
Peserta harus memenangkan 2 Game dari 3 game yang disediakan (Best of 3)
Setiap game peserta harus memenangkan 3 ronde dari 5 ronde yg tersedia (best of 5)

Final:
Peserta harus memenangkan 3 Game dari 5 Game yang disediakan (Best of 5)
Setiap game peserta harus memenangkan 3 ronde dari 5 ronde yg tersedia (best of 5)

Technical Rules
+Menggunakan PS3 console
+Setting Life : 120%
+Stage Random
+Karakter : No Restriction
+Single Elimination bila diatas 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. 1 game terdiri dari beberapa Ronde
+Double Elimination bila dibawah 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. Yang kalah akan masuk ke loser bracket untuk kesempatan ke 2 memenangkan tournament

Setting Configuration
Rounds setting babak Penyisihan : Best of 5
Rounds setting babak Semi-final : Best of 5
Rounds setting babak Final : Best of 5
+Time setting : 60 seconds
+Dilarang ganti config ditengah tengah pertandingan
+Wajib masuk Setting Configuration sebelum tanding
+Diperbolehkan membawa Controller sendiri (DS3 / Sixaxis / Arcade Stick ). MABES menyediakan controller tapi tidak bertanggung jawab atas ketidaknyamanan controller yang disediakan.
+Dilarang menekan Start dan Home (PS) button selama pertandingan berlangsung. Peserta yang melanggar akan langsung dianggap kalah 1 round
+Pemilihan posisi player 1 atau 2 (kecuali ada yang mau mengalah):
Dengan lempar coin , yang benar menebak menentukan posisi
Jika ada tunggu-tungguan pilih karakter , maka yang harus memilih karakter terlebih dahulu adalah peserta yang benar menebak coin.
+Pertandingan akan diulang jika ada masalah teknis seperti mati lampu, console hang , dll.
+NO-Joki. Pemain akan langsung di diskualifikasi jika melakukan pelanggaran ini.
+Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

MABES gamecafe {warnet ps3 online di tanjung duren}
Rp 5000/jam* (32" lcd hdtv, super comfy seat, TE sticks)

[MABES] Tekken 6 Prize Tournament 21 Maret 2010
{Pendaftaran GRATIS dgn hadiah tunai 1 juta}


ga nolak di kasi cendolbigcendolbigcendolbig
angelpro - 04/03/2010 06:33 PM
#4

Untuk PB'ers di jakarta...army:

ARNET PB BOMB MISSION COMPETITION II


Lokasi: Jl. Margonda Raya 424A, depan Universitas Gunadarma
Hari dan Tanggal: Sabtu - Minggu, 6 - 7 Maret 2010
Pukul: 11.00 WIB - SELESAI
Technical Meeting dan Daftar Ulang: 6 Maret 2010 pukul 10:00 - 11:00 WIB
*Peserta wajib hadir pada saat Technical Meeting

Registrasi Peserta: Rp. 100.000,- / Team
Registrasi pada hari H (6 Maret 2010): Rp. 125.000,-
Pendaftaran ditutup pada hari Sabtu, tanggal 6 Maret 2010 pukul 08:00 WIB

HADIAH:
Juara I: Rp. 1.500.000,- + 250.000 Point
Juara II: Rp. 1.000.000,- + 165.000 Point
Juara III: Rp. 500.000,- + 125.000 Point
*Jika peserta tidak mencapai 32 team maka:
HADIAH :
Juara I: 45% dari uang pendaftaran + 250.000 Point
Juara II: 30% dari uang pendaftaran + 165.000 Point
Juara III: 15% dari uang pendaftaran + 125.000 Point

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Arnet di 021 - 7865510.

Format pemain : 5 vs 5 players
Peraturan dalam game:
Semua senjata dan item diperbolehkan kecuali C-5

Mode: Bomb Mission
Waktu tiap ronde: 3 menit
Sistem pertandingan
Babak Eliminasi:
Sistem : gugur/grup ( tergantung dari jumlah peserta)
Win Round : 5 round CT dan 5 Round Free Rebel
Map : Dipilih 1 map dengan cara di undi dari pilihan berikut:
Downtown
Luxville
StormTube
Outpost
Blow City
Win condition: jumlah total point yang diperoleh dalam semua pertandingan di babak ini. Tim yang jumlah total scorenya lebih besar di dalam 1 map adalah pemenang pada pertandingan tersebut
Babak 8 Besar hingga Final:
Sistem Pertandingan: Sistem gugur
Win Round : 5 Round CT dan 5 Round Free Rebel
Map : Dipilih 1 map dengan cara di undi dari pilihan berikut:
Downtown
Luxville
Stormtube
Outpost
Blow City
Win condition : jumlah total score (agregat) yang diperoleh dalam 1 game/map. Tim yang jumlah total scorenya lebih besar di dalam 1 map tersebut adalah pemenang pada pertandingan itu. (Pemasangan C-4 dan defuse C-4 juga akan mendapatkan penilaian sendiri. Ketika tim Rebel berhasil memasang C-4 dan memastikannya berhasil meledakkan site maka akan diberikan penambahan nilai 1. Begitu juga dengan Tim CT yang berhasil mendefuse Bom C-4 yang telah aktif akan mendapatkan penambahan nilai 1 tapi penilaian ini hanya akan diberlakukan apabila terjadi draw pada 1 pertandingan)
Tim side ditentukan dengan toss koin. Map akan diundi oleh pihak panitia/tim Gemscool.
Syarat dan Ketentuan Umum:

Jumlah anggota dalam suatu team adalah 5 orang + cadangan 1 orang. Pergantian pemain boleh dilakukan apabila baru akan memulai 1 game, pergantian pemain dilarang apabila pertandingan sudah dilakukan bahkan saat pergantian side sekalipun.
Masing-masing peserta hanya diperbolehkan bermain dalam 1 team dan hanya untuk 1 ID (tidak boleh diwakilkan)
Apabila pada saat pertandingan hendak dimulai suatu team mengalami kekurangan jumlah peserta, maka pertandingan akan dilanjutkan dengan jumlah anggota team yang hadir, kecuali bila hanya terdapat 2 orang anggota yang hadir maka akan dinyatakan gugur.
Peserta wajib melakukan registrasi ulang di tempat event.
Peserta diwajibkan hadir pada saat 15 menit sebelum pertandingan.
Peserta diperbolehkan membawa segala equipment yang diperlukan untuk kompetisi (mouse, keyboard, headset, mousepad)
Pertandingan akan diulang bila terjadi disconnected pada salah satu anggota dibawah 3 ronde (total 3 ronde Free Rebels dan CT) lewat dari 3 ronde pertandingan tetap berlanjut.
Pertandingan akan diulang bila terjadi disconnected secara massal (jika lebih dari 3 orang). Jika terjadi pada saat pertandingan kurang dari 3 round maka akan diulang tapi apabila terjadi saat pertandingan sudah lebih dari 3 round maka nilai yang didapat akan tetap dihitung.
Apabila peserta ketahuan dengan sengaja melakukan sabotase, maka akan dinyatakan gugur dan akan dikenakan sangsi berupa pembayaran atas semua billing dan biaya yang dikeluarkan oleh pihak Gemscool. (ex: melakukan uninstall Point Blank Online pd komp yang akan digunakan, melakukan restart PC tanpa seizin pihak panitia/tim Gemscool, dll).
Peraturan dan ketentuan dapat berubah sewaktu–waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Warning kepada tim akan diberikan apabila:
dengan sengaja memperlambat jalannya pertandingan. Contoh : bermain di room lain ketika akan bertanding, setting mouse, keyboard, ataupun seting konfigurasi yang terlalu lama (setting hanya diberikan waktu selama 5 menit)
Tim yang akan bertanding tidak segera hadir dalam kurun waktu 5 menit.
Tim yang melihat pertandingan ketahuan memberitahukan petunjuk kepada tim yang sedang bermain)
Ada salah satu anggota tim meninggalkan tempat pertandingan ketika timnya sedang bertanding (kecuali cadangan)
Waktu untuk setting equipment MAX 5 menit.
SEGALA MACAM BENTUK PENGGUNAAN BUGS AKAN DIKENAKAN PENALTI DISKUALIFIKASI TEAM

info lebih lanjut :
http://forum.gemscool.com/

ga nolak cendolbig: cendolbig kok...
yosimulya - 08/03/2010 01:58 PM
#5
Point blank competition !!
PURWOKERTO

13 MARET - 14 MARET 2010

SRI RATU TAMARA PLAZA ( AREA PHC)

PENDAFTARAN Rp. 10.000 Rupiah.

HADIAH !!
JUARA I : Rp. 1.000.000
JUARA II : Rp. 300.000
JUARA III: Rp. 200.000

Pertandingan sistem Death Match

1 By 1

CP :
Jo : 085327014737
Fajran : 088806600147
MrRandom - 13/03/2010 09:18 AM
#6
Edy's 2v2 Tournament Dota @indogamers public
Indogamers menyelenggarakan Event
Edy's 2v2 Tournament Dota
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Jumlah peserta : limitted up to 96 team.

Tempat : public.indogamers.us

Hadiah :
juara 1 : Rp. 1.000.000,- + 2 bh Id dengan format khusus yg berstatus vOP dan memiliki Akses Bot evo-5 selama 2 bln + Banner MVP + masing2x mendapatkan icon dota tournament Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament] + point vBookie masing2x sebesar 1000 point.
juara 2 : Rp. 500.000,- + akses bot evo-5 masing2x selama 1 bulan + point vBookie masing2x sebesar 750 point.
juara 3 : Rp. 300.000,- + akses bot evo-5 masing2x selama 1 bulan + point vBookie masing2x sebesar 500 point.

Masih ada ada hadiah tambahan lain dari side event.

Semua peserta yg mengikuti event ini mendapatkan userbar khusus Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament] di forum selama event berlangsung tanpa mengubah privilegenya.

Waktu Pelaksanaan : 15 Maret 2010 s/d 16 Mei 2010.
Open Registration : until 14 Maret 2010
SM pertama kali pada hari Senin 15 Maret 2010 pukul 20.00 WIDGS

thread tanya jawab event : http://www.indogamers.com/f527/tanya_jawab_2vs2_edys_tag_team_competition-274572/

link registrasi : http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=25
-3Nn- - 19/03/2010 03:39 PM
#7

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]


[*]Challengenya : bikin flash game dengan genre Puzzle atau genre Skill Games
[*]Syaratnya : cuma 1. lum pernah dipublish ke internet sampe pengumuman pemenang, sisanya bebas (mau pake image nyolong.. sound bajakan.. mo game ngeclone.. i dont care)
[*]Hadiah : Total 1 juta rupiah. Juara 1 = 500rb. Juara 2 = 300rb. Juara 3 = 200rb
[*]Karya dikirim ke : mad_ult[at]yahoo.com pake subject : [UB Flash Games Challenge] Judul Game
[*]Batas Waktu : 30 April 2010
[*]Pengumuman pemenang : insyaallah 9 Mei 2010



Hadiah tambahan :-" : Kesempatan kolab bareng UB :udut:

ok, tunggu apa lagi? siapin puzzle loe D

klo ada yg mau ditanyakan silahkan reply dimari

ato bisa baca2 pertanyaan laen di http://www.gamedevid.org/forum/showthread.php?t=9041 sebelah
RizkiMoMon - 21/03/2010 02:38 PM
#8
WBO [ Wiz Battle Online ] Event
Wiz Battle Online - Dota PvPGN Clan War 2010

WBO DOTA PvPGN - Clan War 2010 (JAKARTA - VS TANGGERANG)
10 -11 April 2010

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Hadiah Juara 1 Rp.1.000.000.-
Hadiah Juara 2 Rp. 500.000.-

Biaya pendaftaran Rp.75.000.- (billing on). Pendaftaran ditutup 9 April 2010 Pukul 12.00 WIB


SYSTEM

- Penyisihan dilakukan di 4 (empat) cabang wizgame pada tanggal 10 April 2010 secara OFFLINE / LAN untuk mendapatkan juara 1 dan 2 dari masing- masing cabangnya

- Babak 8 besar akan dilakukan secara online di server WBO serentak di empat cabang wizgame

WIZ GAME & INTERNET CAFE – BIAK
Jl. Kyai Caringin No.28 C
Jakarta- Pusat

WIZ GAME & INTERNET CAFÉ – CBD CILEDUG
Komplek Ruko CBD Ciledug Blok C5 No. 9
Ciledug – Tangerang

WIZ GAME CENTER & INTERNET CAFÉ – SUNTER
Jl. Ruko Danau Sunter Utara
Blok C1 No.12 B
Sunter Agung
Jakarta Utara

WIZ GAME CENTER & INTERNET CAFÉ – Gading Serpong
Jl. Boulevard Raya Blok BA 2 No.56
Gading Serpong Tangerang 15810


RULES

DotA Allstars

Map: DotA Allstars v6.66b.w3x
Mode:
Babak penyisihan: -ap drafting (1-1-1-1-1-1-1-1-1-1) - 1 babak
Babak 16-besar, 8-besar, Semi-Final, Final: -LM - 2 babak
Sistem gugur
Time limit:
Penyisihan: 90 menit
16-besar, 8-besar: 75 menit
Semi-final, Final: 90 menit
Powerups: ON
Score:
Hero Kill = 1 point; Tower (lv 1, lv2) = 3 point; Tower (lv 3, lv 4),
Barrack = 5 point
Time Bonus = (1st Team Winning Time - 2nd Team Winning Time) * 7 point
*Time bonus dihitung dalam menit (
Danil. - 24/03/2010 05:26 PM
#9

Mohon Maaf Waktu dan Tanggal untuk Turney POINT BLANK Di undur. Nanti di konfirmasi secepatnya
XevenFreakazoid - 26/03/2010 03:23 PM
#10

LIGAGAME LEFT 4 DEAD 2 ONLINE LEAGUE - REGISTRATION OPEN!!

[center]--------------------------------------------

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

--------------------------------------------

CLICK ME TO REGISTER
-------------------------------------------------[/CENTER]

Tanggal Pelaksaan :
Kamis, 6 Mei 2010

Biaya Pendaftaran :
Rp. 150.000,- / Team [No Multislot]

Maksimal Member per Team :
4 Players + 1 Cadangan
Total = 5 Members
NO MULTI-CLANS ALLOWED

Game Mode :
Versus

Config :
Confogl + Ready-Up Mode

Pendaftaran Terakhir :
Selasa, 4 Mei 2010

Liga akan ditunda jika Team yang mendaftar kurang dari 10 Team.

HADIAH Liga jika tidak berhasil mendapat Sponsor :
Juara 1 : 45% dr uang pendaftaran + Rp. 300.000,-
Juara 2 : 30% dr uang pendaftaran + Rp. 300.000,-
Juara 3 : 15% dr uang pendaftaran + Rp. 300.000,-

HADIAH Liga jika berhasil mendapat sponsor:
Juara 1: 2.000.000
Juara 2: 1.500.000
Juara 3: 1.000.000

[quote][b]- Juara 1 akan dipertandingkan lagi di Season Finale (4th Season)
MrRandom - 29/03/2010 09:48 PM
#11

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Sierra Link [LAN] DotA Tournament

Venue

Jln. Arta Gading raya Blok P no 28
Jakarta Utara, Klapa gading

Registration fee

Biaya Pendaftaran Rp. 150.000,- perteam (max.2slot)
Billing ON 20.000 per game/team

Prize

I: IDR 2.000.000
II: IDR 1.000.000
III: IDR 500.000

General game rules

Kompetisi 5 vs 5
Game Format Best of 1 Elimination Round.
Waktu pertandingan 60 menit.
Multi slot.
No Multiclan.
Jika terjadi seri in game(waktu habis), akan diadakan perhitungan score.

Game settings

Map 6.66b.
Mode Captains Mode Observer Info(-cmoi)
No Restricted Item.
Item dropable seperti gem / divine rapier boleh diambil sapa saja, boleh dipindahtangankan.
Item seperti Observer, Sentry, Dust boleh dipindahtangankan
No banned hero
Backdoor allowed for Tower I and II
No Polling
No Blocking Creep
Share Courier allowed
Save Game every First Blood and 15 minutes
Penggunaan semua jenis bug dan cheat segera di DISKUALIFIKASI
Team Killing allowed
Pause game hanya dapat dilakukan kalau ada masalah teknis.

Game Point

Hero Kill 1 point
Tower level 1 = 2 point
Tower level 2 = 3 point
Tower level 3 = 4 point
Tower level 4 = 5 point
Barrack = 5 point

Technical Problem

Jika terjadi disconnect player, maka game akan diulang dari save game terakhir, kecuali ada kesepakatan apakah dilanjutkan atau diulang antara kedua belah pihak (team leader yang berhak menentukan).
Jika terjadi fatal error, hang atau masalah teknis lain nya yang menyebabkan pertandingan terhenti dan tidak bisa dilanjutkan, maka game akan diulang dari save game terakhir.
Save game akan dilakukan pada waktu first blood dan 15 menit sekali
Dilarang merokok pada waktu pertandingan.
Toleransi keterlambatan 5 menit.
Jika ada personil yang terlambat di atas 5 menit, tim harus mengganti pengganti nya.
Jika tidak ada, maka game akan dimainkan dengan jumlah anggota tim yang ada.
Hanya manager team dan cadangan yang boleh masuk ke area pertandingan.
Pertandingan terpilih akan ditayangkan di layar lebar.
Keputusan juri dan panitia adalah mutlak dan benar.
Supporter dan team harap membedakan antara taunting dan cheering.
Warning akan diberikan kepada personil atau team dalam keadaan apa pun yang dianggap merugikan pihak penyelenggara, juri, panitia dengan pemberitahuan terlebih dahulu.

Registration

Pendaftaran dapat dilakukan dengan membooking slot yang disediakan (32 slot boleh multislot), pemisahan non classes dan semi pro classes mutlak keputusan panitia.
Pembayaran dapat dilakukan dengan melalukan transfer ke rekening 8710064921 A/N Andrew (setelah transfer, lsg sms konfirmasi).

Booking dengan format: nama team - CP.

Any information needed please contact: 0817728877 - Andrew or BBM 210B54A4
Link Thread info tournament : http://www.indogamers.com/f572/lan_sierra_link_dota_tournament_9_11_april_2010_semi_pro_vs_non_classe s_supported_by_indogamers-276636/

Regards,

Ndruw
oley - 30/03/2010 02:15 PM
#12
Point Blank Competition
Juragan sekalian numpang masang iklan ya.... xixixixi... kalo tidak berkenan boleh di delete... thx! maho:

Playnet Ashura BM

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Lokasi Kompetisi :

Jl. H. Hasan Rt 001/09 No 8B Kel. Baru Kec. Pasar Rebo Jakarta Timur

Hari / Tanggal Event :

Sabtu – Minggu / 1-2 Mei 2010

Hari / Tanggal Technical Meeting:

Jum’at 30 april 2010

Biaya Registrasi Peserta :

Rp 200.000,-

Format Hadiah :

Juara 1 : Rp 5.000.000 + Voucher Playnet Ashura + 250.000 Points
Juara 2 : Rp 1.500.000 + Voucher Playnet Ashura + 175.000 Points
Juara 3 : Rp 750.000 + Voucher Playnet Ashura + 125.000 Points

PENDAFTARAN TIDAK MELALUI FORUM MELAINKAN LANGSUNG MELALUI WARNET EVENT YANG MENYELENGGARAKAN.
Pendaftaran berakhir pada tanggal 30 April 2010.

TM dan daftar ulang: 30 April 2010 pukul 10:00 - 11:00 WIB


pendaftaran bisa dilakukan via telepon dan transfer ke
Rek BCA di: 6280552672
a.n Ricky Ariadi Pratama

diharapkan membawa Bukti Transfer pada saat TM/ daftar Ulang.

No Cp Yang Dapat Dihubungi Sms/Telp pasti di tanggapi :

Ricky : 0838976719220
Woto : 081321368343

shakehand2
Novinha - 30/03/2010 04:30 PM
#13
VieNetta 2010 - Kontes Pembuatan Konsep Cerita Visual Novel Singkat dan Visual Novel!
VieNetta 2010 - Kontes Pembuatan Konsep Cerita Visual Novel Singkat dan Visual Novel Singkat dari VNProject!



VNProject (http://vnproject.freeforums.org), sebuah forum diskusi dan pembuatan visual novel (VN), ngadain kontes nih! Apa kamu suka mengarang? Bikin ilustrasi atau desain karakter? Atau malah memprogram game? Ayo bergabung bersama teman-temanmu menjadi tim dan ikuti lomba membuat konsep cerita VN dan VN singkat ini!

Q: Apa sih Visual Novel itu?
A: Pada dasarnya VN adalah sebuah cerita fiksi interaktif yang dituturkan melalui penggunaan teks dan gambar dalam bentuk sebuah program komputer. Definisi dan penjelasan lebih detail bisa dilihat di http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_Novel

Q: Contoh VN seperti apa yah?
A: Wah, banyak banget! Kebanyakan VN saat ini berasal dari Jepang, tapi ada juga yang berasal dari negara lain termasuk buatan Indonesia. Contoh VN amatir berbahasa Inggris dapat dilihat di http://www.renai.us

Q: Bikin VN itu pakai apa sih?
A: Cara paling gampang biasanya dengan menggunakan bahasa pemrograman khusus untuk pembuatan Visual Novel. Contoh yang terkenal misalnya Renpy (http://www.renpy.org), Novelty (http://www.visualnovelty.com) atau Blade Engine (http://www.bladeengine.com), biasanya di situsnya ada tutorial untuk memudahkan belajar memakainya

Q: Maksudnya kompetisi Konsep Visual Novel Singkat seperti apa?
A: Definisi aspek Konsep Visual Novel yang tercakup dalam kompetisi VNProject ini meliputi:

1. Setting dan latar belakang cerita
2. Sinopsis cerita VN
3. Deskripsi konflik/problem dalam cerita dan solusinya (bila ada)
4. Desain karakter dari karakter utama cerita, minimal 2 orang. Penyertaan gambar karakter tersebut merupakan nilai tambah
5. Script atau prosa cerita, minimal dua halaman A4 spasi tunggal dengan font Times New Roman 12 atau setara (bebas bagian manapun dari cerita)

Contoh konsep VN bisa dilihat di http://vnproject.freeforums.org/visual-novel-story-ideas-f2.html

Kriteria untuk Kontes Konsep Visual Novel Singkat:

1. Cerita VN tidak menyinggung SARA/Pornografi dan/atau melanggar hukum yang berlaku di Republik Indonesia
2. Peserta adalah WNI dan memiliki account BCA/Mandiri (supaya gampang ngirim hadiahnya) - account banknya boleh bukan milik sendiri (punya orangtua/teman etc), tapi kalau hadiahnya nanti dikirim ke sana dan tidak sampai ke pemenang bukan tanggung jawab VNProject hehehe
3. Konsep VN merupakan karya asli dan tidak menjiplak dari manapun - adaptasi dari karya orang lain harus menyertakan ijin tertulis dari pemilik karya asli
4. Konsep VN merupakan karya baru dan belum pernah diajukan sebelumnya di komunitas/forum/kompetisi lainnya
5. VN menggunakan BAHASA INDONESIA atau BAHASA INGGRIS - VN yang menggunakan selain kedua bahasa tersebut akan tereliminasi karena panitia tidak mengerti bahasa lain
6. Penyerahan entry untuk kompetisi memasukkan LENGKAP kelima aspek di atas (setting dan latar belakang, sinopsis, deskripsi problem/konflik dan solusi dalam cerita, desain dari minimal dua karakter cerita, minimal dua halaman script/prosa cerita) - yang tidak lengkap akan tereliminasi

Pelanggaran salah satu dari batasan ini akan membuat otomatis VN terdiskualifikasi

Q: Kalau kriteria untuk kompetisi Visual Novelnya?
A: Ya konsep seperti di atas itu dilengkapi dan diwujudkan menjadi sebuah aplikasi Visual Novel dong!

Kriteria untuk Kontes Visual Novel Singkat:

1. Bahasa pemrograman: Bebas (mau pakai Novelty, Blade Engine, Renpy, KiriKiri etc terserah), yang penting aplikasinya HARUS bisa jalan di Windows XP
2. Aplikasinya BEBAS VIRUS/MALWARE/TROJAN
3. Panjang Cerita Visual Novel minimal 10 menit dengan asumsi setiap layar teks/dialog bisa dibaca dalam waktu 30 detik (jadi minimal ada 20 layar dialog), makin panjang (dan bermutu, ga cuma asal panjang) makin baik
4. VN tidak melanggar hak cipta pihak lain dan hanya menggunakan aset (aset meliputi gambar, cerita, musik etc yang digunakan dalam VN tersebut) buatan sendiri atau aset yang telah diijinkan untuk digunakan bebas oleh penciptanya
5. Batasan lainnya sama dengan batasan lomba Konsep VN di atas

Semua material ini dikirimkan secara online ke vnprojectcontestATgmailDOTcom (maaf tidak bisa via snail mail) paling lambat tanggal 5 Mei 2010 send date, dengan menyertakan identitas tim/pembuat berikut alamat dan email serta no. hp jelas yang bisa dihubungi balik (jika tidak bisa dihubungi dan menang, hadiah akan diklaim panitia hehehe).

Entry yang terlambat masuk (dilihat dari sent date) tidak akan diikutsertakan dalam kompetisi.

Pemenang akan diumumkan PALING CEPAT 20 Mei 2010 melalui forum VNProject ini dan diusahakan (tapi ga janji) paling lambat dua minggu setelahnya.

Q: Gimana nasib entry saya setelah dikirimkan?
A: Hak cipta semua karya yang diserahkan tetap menjadi milik pembuatnya dan VNProject akan meminta ijin terlebih dahulu sebelum mempublikasikan karya peserta/pemenang.

Pemenang Kontes harus memberikan hak pada VNP untuk menampilkan karyanya dalam kegiatan publikasi/promosi VNP (VNP tidak akan menarik keuntungan lain dari karya tersebut).

Q: Kriteria penilaiannya gimana sih?
A: Kriteria penilaian mencakup aspek2 penting VN seperti cerita, karakter, grafis, dan teknik pemrograman

Q: Hadiahnya apa?
A: Rp 100.000 berikut piagam penghargaan bagi sebuah Konsep Cerita VN Singkat terbaik
Rp 200.000 berikut piagam penghargaan bagi sebuah VN Singkat terbaik

Selain itu VNProject akan memfasilitasi pemenang Konsep Cerita VN Singkat terbaik untuk mewujudkan ceritanya menjadi sebuah VN, meliputi penyediaan area kerja project di VNProject forum dan diskusi/konsultasi mengenai pengerjaan VN oleh anggota forum VNProject.

Q: Hadiahnya ga gede-gede amat yah...
A: Maap, habis hasil patungan sendiri dan ga ada sponsor perusahaan sih hehehe. Tapi ingat, credential dan portfolio yang didapat dari kompetisi ini mungkin bisa berguna untuk karir kreatif kalian di masa depan lho!

Q: Bisa menang keduanya sekaligus?
A: Tidak, karena alasan pemerataan. Pemenang penghargaan VN Singkat terbaik secara otomatis tidak berhak atas penghargaan Konsep Cerita VN Singkat terbaik, yang akan diberikan pada Konsep terbaik berikutnya.

Q: Ada persyaratan lain?
A: Minimal seorang perwakilan dari tim harus mendaftar menjadi anggota VNProject forum, karena panitia hanya mengumumkan pemberitahuan bagi peserta melalui forum VNProject ini. Keputusan panitia kontes bersifat tetap dan tidak dapat diganggu gugat.

Q: Kayaknya pernah liat kompetisi kaya ginian di tempat lain...
A: Of course dong! Kompetisi pembuatan VN singkat sudah berlangsung selama bertahun-tahun di luar negeri, contoh yang terkenal misalnya NaNoRenO yang menggunakan platform Renpy (silakan google sendiri untuk lengkapnya hehehe)

Q: Kalau ada pertanyaan lain yang belum jelas gimana?
A: Silakan post pertanyaan anda di thread ini (karena itu harus ada wakil yang jadi anggota forum VNProject) - maaf korespondensi email dan messenger ke vnprojectcontestATgmailDOTcom tidak akan dilayani.

Q: Kenapa sih nulis alamat emailnya norak gitu?
A: Untuk mencegah alamat emailnya digunakan oleh spammer hehehe.

Q: OK deh kalau begitu kk!
A: Ingat deadlinenya 5 Mei 2010 ya dd!
nixia - 30/03/2010 06:30 PM
#14
Ayodance Single Tournament
Audition AyoDance bekerjasama dengan LG Arena Internet Gaming akan mengadakan Audition Single Tournament :


Pada Hari : Minggu / 18 April 2010

Mode : Single Competition

Venue:

Pendaftaran Single Competition

* LG Arena Internet Gaming

o Gading Food City B 203-206, Komplek La Piazza Mall
o CP : Hendarmin (08129663534)
* Tanggal Pendaftaran : dibuka hingga 18 April 2010
* Jam Pendaftaran : Operational Warnet
* Pendaftaran Terakhir : 18 April 2010
* Jam Pendaftaran terakhir : pukul 13.00 Wib
* Biaya Pendaftaran : 10.000
* Jenis Competition : Single Tournament
* Sistem billing :Off
Detail pertandingan :
o Penyisihan :
+ Sistem Pertandingan : Total Score
+ Peserta akan bermain 3 Lagu dan 3 Mode.
+ 8 Peserta dengan total score tertinggi akan lolos ke babak GrandFinal
+ Mode :
# Mode 1 : Dance Competition
# Mode 2 : Dance Battle Advance
# Mode 3 : Crazy Dance 4
+ Boleh D4 / D8
+ Tidak diperbolehkan mengunakan C ( Chance )
o GrandFinal
+ Sistem Pertandingan : Best of Three
+ Di babak ini, tiap team akan diminta melakukan pertandingan sebagai berikut :
# Game 1 : Tos Koin
# Game 2 : -
# Game 3 : RandomLagu
+ Mode dan Chance Level ( C ) akan ditentukan oleh peserta yang memenangkan toss koin
+ Peserta yang memenangkan 2 game terlebih dahulu akan dianggap sebagai pemenang dan maju ke babak selanjutnya.
+ Diperbolehkan mengunakan Chance ( D ) atau D8

Hadiah :
• Juara 1 : Rp 500.000 + Avatar Exclusive + Merchandise Audition AyoDance + Voucher free 10 hours LG Arena
• Juara 2 : Rp 300.000 + Avatar Exclusive + Merchandise Audition AyoDance + Voucher free 10 hours LG Arena
• Juara 3 : Rp 200.000 + Avatar Exclusive + Merchandise Audition AyoDance + Voucher free 10 hours LG Arena

Ada juga Event Specialnya yaitu dengan menukarkan 6 Voucher = Pilihan Avatar Exclusive

Info lebih lanjut hubungi LG Arena : 021 2714 5477
nixia - 30/03/2010 06:55 PM
#15

Salam RoManiacs,

Team Runes of Magic Indonesia akan hadir di:
LG ARENA
Gading Food City B 203 – 205, Kelapa Gading 14240 Jakarta Utara
CP: Bpk. Hendarmin 021-27145477

Event ini akan berlangsung pada tanggal 09 – 10 April 2010 Pkl. 13:00 – selesai, untuk menantang keberanian para RoManiacs bertarung dalam “Fun Game 3 vs 3” dengan RoManiacs lainnya. Dengan agenda sebagai berikut:

09 April 2010, Pkl. 13:00 – selesai :: Main Gratis di Warnet LG Arena
10 April 2010, Pkl. 13:00 – selesai :: Event Fun Game 3 vs 3

Ayo Segera Daftarkan Team kalian, dan tunjukkan kehebatan Team mu dalam Battleground!! Dapatkan Souvenir menarik dari Team ROM Indonesia.

Hadiah yang akan diberikan bagi setiap team yang menang :

* Juara 1: Voucher senilai Rp 600.000 (2.400 Diamond)
* Juara 2: Voucher senilai Rp 300.000 (1.200 Diamond)
* Juara 3: In-Game Item Mount Yellow Fungus 14 Hari
Pendaftaran:

* Biaya pendaftaran gratis, Event ini dapat diikuti oleh seluruh pemain dari dua server (PvP Dragonfang dan PvE Varanas).
* Event ini akan diadakan di Warnet LG Arena
* Contact Person : Bpk. Hendarmin (021 – 27145477)
* Pendaftaran dibuka pada tanggal 29 Maret 2010 sampai dengan tanggal 07 April 2010
* Kalian dapat melakukan pendaftaran team di warnet tersebut SECARA GRATIS
* Team yang telah didaftarkan tidak dapat dirubah
* Peserta diwajibkan hadir satu jam sebelum acara, untuk pendaftaran ulang

Para peserta dapat melakukan pendaftaran secara gratis di Warnet LG Arena. Disarankan agar para peserta telah menyiapkan anggota/teamnya yang akan didaftarkan untuk mengikuti Fun Games Runes of Magic Indonesia ini.
putraandri14 - 03/04/2010 01:23 AM
#16

point blank tournament

Tempat:
THE PATCH Cijantung

Alamat:
Jl. RS. Fatmawati No. 8C - Jakarta Selatan

Cp:
PUTRA:
021-9995-0633

Biaya Pendaftaran:
Rp. 100.000,-/Team

Pendaftaran bisa dilakukan via telepon dan transfer ke:
Rek. BCA di: 6870-9611-44
a.n: Darmawan Arie. S

Hadiah:
Juara 1: Rp. 1.500.000,- + 250.000 points + voucher The Patch + Trophy
Juara 2: Rp. 1.000.000,- + 175.000 points + voucher The Patch + Trophy
Juara 3: Rp. 500.000,- + 125.000 points + voucher The Patch + Trophy

NOTE:
Pendaftaran berakhir pada tanggal 23 April 2010.
TM dan daftar ulang: 24 April 2010 pukul 10:00 - 11:00 WIB

1. PENDAFTARAN HANYA DAPAT DILAKUKAN MELALUI WARNET EVENT ATAU MENGHUBUNGI NOMOR TERCANTUM, BUKAN MELALUI FORUM.
2. TEAM WAJIB DATANG SAAT TECHNICAL MEETING DAN DAFTAR ULANG…
3. JIKA TIDAK DATANG PADA SAAT DAFTAR ULANG AKAN DIDISKUALIFIKASI DAN UANG PENDAFTARAN TIDAK AKAN DIKEMBALIKAN.
ayoberak - 05/04/2010 01:03 PM
#17
[Open]it's SHOW TIME DOTA TOURNAMENT @Emporium Syahdan
Agan2 sekalian numpang iklan yah

Sebelumnya kami dr pihak panitia minta maaf atas perubahan rules yang terjadi.
Karena Banyak pemain yang dulunya pernah juara dan ingin mencoba mengembalikan kejayaannya, maka keputusan dari kami pihak panitia adalah mengubah turney ini menjadi OPEN DotA Tournament. Jadi semuanya bisa mendaftar.
Om Solinah tolong pindahin treatnya yah. TQ ...


Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]


REGISTRATION
Biaya pendaftaran=Rp 150.000/team
Billing Rp 20.000/game/team

Hari, tanggal: sabtu - minggu / 15 - 16 Mei 2010
Waktu : Pk. 10.00 – selesai
T.M : Jumat / 14 Mei 2010 (Cukup perkawilan saja) pk 17:00 - Selesai
Tempat : Emporium Syahdan Lt.03
Jln. K.H. Syahdan no. 36 Kemanggisan Palmerah
Jakarta Barat 11480

Hadiah:
Juara 1=Rp 1.500.000 + voucher main di empo 1.000.000
Juara 2=Rp 1.000.000 + voucher main di empo 500.000
Juara 3=Rp 500.000 + voucher main di empo 300.000

Hadiah Tambahan :

1 Mousepad Small Fragged Razer Goliathus for Best Killer and Assist Player


Voucher tak dapat diuangkan


RULES
MAX TEAM : 32 Slot ONLY!
Pendaftaran Paling lambat tanggal 13 Mei 2010
Pembayaran paling lambat pada waktu technical meeting
Tournament Mode : Single Elimination Round
Multi Slot / team = 2
Multi Clan not allowed

•Game Mode : -Cm
•Map version : 6.66b
•Time Limit : 60 menit, perebutan juara 1, 2, & 3 sampai salah satu Ancient hancur
•Kondisi Menang : Menghancurkan Ancient lawan
•Jika terjadi seri in game(waktu habis), akan diadakan perhitungan score.
•Max terlambat 10 menit, apabila melewati di diskualifikasi
•Penentuan First pick dan choose side di tentukan dari Toss Koin
•Disconnect : pertandingan di save setiap 10 menit (request diperbolehkan), dan jika terjadi disconnect pertandingkan akan di load
•Backdooring is allowed for tower 1 & 2
•Team killing is allowed
•Share Courier allowed
•No Polling
•No Blocking Creep
•Item bebas, no limit
•Dropped upon death items (divine dan gem) boleh diambil atau dihancurkan oleh teman 1 tim
•Segala barang milik musuh boleh diambil atau di hancurkan
•Save Game setelah First blood, dan setiap 10 menit
•Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat


WARNING
•Jika terjadi Kesengajaan dalam bentuk apapun agar dilakukan load ulang akan langsung di Diskualifikasi
•Penggunaan Bugs dilarang keras, jika terjadi pengguaan bugs akan di warning.
•Chat ke all yang tidak penting akan di warning.
•Pause game digunakan dalam keadaan penting (pause sembarangan berakibat 1 warning)
•warning 3x = didiskualifikasi

Point:
• Hero kill = 1 point
• Tower level 1 = 2 point
• Tower level 2 = 3 point
• Tower level 3 = 4 point
• Tower level 4 = 4 point
• Barrack = 5 point

PERATURAN DAPAT BERUBAH SEWAKTU - WAKTU!

Pembayaran:

Transfer BCA :

Bisa DP Dulu = 50% dibayar paling lambat 9 Mei 2010
pelunasan pada saat T.M (14 Mei 2010) = 50%nya
atau bayar langsung = 100%

Transfer ke BCA : 5270781235
a.n : Felix Filbert Arsyadi

Pendaftaran team DoTA dilakukan dengan mendaftar lwat PM dengan posting
format di bawah berikut ini :


Informasi yang diberikan adalah :

Nama Team: ...................

Anggota:
1. ....................... No: telp / hp ..................
2. .......................
3. .......................
4. .......................
5. .......................
6. .......................

atau via sms melalui nomor di bawah ini
0859 20787332

Pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi di 0859 20787332 (Felix)


Uang Pendaftaran Tidak dapat Dikembalikan !!
klioned - 05/04/2010 04:47 PM
#18
Perlombaan Dota Banjarmasin
~justice - 06/04/2010 05:37 PM
#19

TOYS INVASION


Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Dalam Rangka Pembukaan Komunitas Toys anf Hobby shop community di blok m square maka kami mengadakan event TOYS INVASION dan Turnamen Tekken 6 BR adalah salah satu acaranya


TOYS INVASION
Blok M Square Lantai 3
Blok M square Jalan Melawai 5 jakarta Selatan
10-11 April Pukul 10.00- 19.00

Turnamennya dari tanggal 10-11 April
tanggal 10 april : Pukul 10.00-19.00 : SPARRING , free play, pendaftaran ulang , pembayaran dan Mini turnamen dengan format winner take all jadi daftar Rp 5,000 dan misal yang ikut 20 orang , kekumpul RP 100,000 , pemenangnya berhak atas uang tunai tersebut.(buat pemanasan sebelom lomba di hari minggu DD)

tanggal 11 april :
pukul 09.00- pukul 11.50 : pendaftaran ulang , pembayaran
Pukul 12.00-18.00 :OFFICIAL Turnamen Tekken Toys Invasion

[HADIAH]
Juara 1 : Rp 500,000+ Trophy
Juara 2 : Rp 300,000+ Trophy
Juara 3 : Rp 200,000+ Trophy

[PENDAFTARAN]
Bayar ditempat ketika hari H (Daftar Ulang)
Booking nama di forum dengan format:
Quote:

[NOMOR] [NAMA ASLI]
[Nickname Forum]
[Jumlah tiket]


[RULES & HAL TEKNIS]
Technical Rules
+Menggunakan PS3 console
+stik disediakan adalah joystik standar PS 3
+Setting Life : 120%
+Stage Random
+Karakter : No Restriction
+Multiple Ticket max 3 ticket/person, char bebas ganti
+MAXIMAL TIKET SOLD 96 TIKET
+SISTEM POOL , dibagi jadi 4 pool
+Single Elimination bila diatas 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. 1 game terdiri dari beberapa Ronde
+Double Elimination bila dibawah 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. Yang kalah akan masuk ke loser bracket untuk kesempatan ke 2 memenangkan tournament
+Peserta WAJIB daftar ulang di blok m square bisa dilakukan hari sabtu pukul 10.00-19.00 atau minggu pukul 09.00-11.50 sekaligus melakukan pembayaran tiket kompetisi mereka

Setting Configuration
Rounds setting babak Penyisihan : Best of 3
Rounds setting babak Semi-final : Best of 5
Rounds setting babak Final : Best of 5

+Time setting : 60 seconds
+Dilarang ganti config ditengah tengah pertandingan
+Wajib masuk Setting Configuration sebelum tanding
+Diperbolehkan membawa Controller sendiri (DS3 / Sixaxis / Arcade Stick ). MABES menyediakan controller tapi tidak bertanggung jawab atas ketidaknyamanan controller yang disediakan.
+Dilarang menekan Start dan Home (PS) button selama pertandingan berlangsung. Peserta yang melanggar akan langsung dianggap kalah 1 round
+Pemilihan posisi player 1 atau 2 (kecuali ada yang mau mengalah):
Dengan lempar coin , yang benar menebak menentukan posisi
Jika ada tunggu-tungguan pilih karakter , maka yang harus memilih karakter terlebih dahulu adalah peserta yang benar menebak coin.
+Pertandingan akan diulang jika ada masalah teknis seperti mati lampu, console hang , dll.
+NO-Joki. Pemain akan langsung di diskualifikasi jika melakukan pelanggaran ini.
+Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.



[Contact Person nama / Telp Penanggung jawab Event]
Yohanes
021-90626584
0818-07807258

[Info Sponsor / Media Partner]
Komunitas Action Figures indonesia
Indotekken Forum
Blok M square
Mabes Game Cafe
Cakra Game
Cosmagz
kodokodok - 07/04/2010 06:32 PM
#20
Alienware Cross Fire National Tournament
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]


[SIZE="5"][SIZE="6"]PENDAFTARAN PESERTA[/SIZE][/SIZE]


Halo prajurit CF,

Sekarang kamu sudah dapat mendaftarkan tim kamu untuk mengikuti event Alienware Cross Fire National Tournament!! Jika kamu ingin mendaftarkan tim kamu, silahkan ikuti petunjuk di bawah ini:


[*]Download Formulir Pendaftaran Peserta ACFNT [COLOR="DarkRed"]DISINI[/COLOR]
[*]Isi Formulir Pendaftaran Peserta ACFNT dengan jelas, lengkap, dan benar.
[*]Kirimkan Formulir Pendaftaran Peserta ACFNT yang sudah diisi ke E-mail: [EMAIL="event@crossfire.web.id"]event@crossfire.web.id[/EMAIL] dengan judul: Daftar Peserta ACFNT



Berikut adalah syarat pendaftaran untuk Alienware Cross Fire National Tournament


[*]Biaya pendaftaran adalah GRATIS
[*]Pendaftaran dilakukan secara online di website Cross Fire Indonesia.
[*]Pendaftaran peserta dibagi dalam 5 cluster:

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

[*]Jadwal pendaftaran peserta akan disesuaikan dengan cluster masing-masing kota seperti pada tabel di bawah ini:

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

[*]Pendaftaran dilakukan dalam 1 tim yang terdiri dari 5 orang.
[*]Setelah pendaftaran ditutup, tim yang telah mendaftar tidak boleh melakukan pengubahan data (ID, karakter, nama asli).
[*]ID seluruh peserta harus dalam keadaan aktif karena pertandingan akan menggunakan ID masing-masing.
[*]Tidak ada batasan pangkat karakter.
[*]Data tim dan peserta yang diisi di Formulir Pendaftaran Peserta harus lengkap, jelas, dan benar.
[*]Nama karakter dan tim tidak boleh menggunakan kata-kata yang tidak pantas (kotor atau kasar) dan mengandung SARA.
[*]Jadwal pertandingan akan diumumkan di website Cross Fire Indonesia.
[*]Pertandingan hanya dilakukan pada hari Jumat, Sabtu, dan Minggu pada jadwal yang akan ditentukan.
[*]Satu ID hanya boleh ikut serta di satu tim.
[*]Satu tim hanya boleh mendaftar 1x dengan nama tim yang sama. Apabila ada nama tim yang sama, maka tim kedua dan seterusnya yang mendaftar dengan nama yang sama akan diubah nama timnya.
[*]Tim pendaftar harus berada di kota asal pendaftaran karena pertandingan akan dilakukan di warnet di kota tersebut.
[*]Tim pendaftar yang tidak hadir pada saat pertandingan akan di-blacklist dari seluruh event Cross Fire Indonesia.

[*]Tim pendaftar bersedia tampil di babak final di Jakarta. Ketentuan untuk babak final akan dijelaskan selanjutnya.


Ayo langsung daftarkan tim kamu sekarang juga dan jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi juara di ajang bergengsi ini!!


[*]Download Formulir Pendaftaran Peserta ACFNT [COLOR="DarkRed"]DISINI[/COLOR]
[*]Isi Formulir Pendaftaran Peserta ACFNT dengan jelas, lengkap, dan benar.
[*]Kirimkan Formulir Pendaftaran Peserta ACFNT yang sudah diisi ke E-mail: [EMAIL="event@crossfire.web.id"]event@crossfire.web.id[/EMAIL] dengan judul: Daftar Peserta ACFNT





Hadiah ACFNT akan dibagi dalam 2 kategori, yakni Juara Kota dan Juara Nasional. Berikut adalah hadiah yang bisa dibawa pulang jika kamu menjuarai ACFNT.

A. Juara Kota

JUARA I

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Tim mendapatkan uang tunai Rp. 5,000,000

JUARA II

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Tim mendapatkan uang tunai Rp. 3,000,000.

JUARA III

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Tim mendapatkan uang tunai Rp. 1,500,000.

JUARA IV

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Tim mendapatkan uang tunai Rp. 500,000.


B. Juara Nasional

JUARA I

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Tim mendapatkan 5 Laptop Alienware M11X.

JUARA II

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Tim mendapatkan 5 Keyboard Alienware.

JUARA III

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Tim mendapatkan 5 Mouse Alienware.

JUARA IV

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Tim mendapatkan uang tunai Rp. 1.000,000.


Untuk info lebih lengkapnya kalian bisa mengunjungi website Cross Fire



Terima kasih


Shoot 'em All!!

Tim Cross Fire Indonesia
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]