TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > INFO untuk jadwal / harga tiket / trayek BIS bagi TRAVELER
Total Views: 457389
Page 57 of 240 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

rony0193334 - 10/08/2010 02:11 PM
#1121

Quote:
Original Posted By manatee
Ada yang tau nggak, Damri Airport (jakarta) itu terakhir berangkat jam berapa malam dari airport? Gue mau naik yang ke Blok M. Mohon infonya, gan! Thanks!


Coba liat sini Gan :
http://www.bus-indonesia.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1009%3Abus-bandara-soekarno -hatta&catid=119%3Abus-bandara&Itemid=62
Semoga membantu. Have a nice trip.
moet.ster - 11/08/2010 01:08 AM
#1122
bis di luar negeri (asia tenggara)
bos...

maaf y kalo ud ada yang nanya... bingung bacanya ud banyak banget... tapi di page one ga ada infonya,makanya ane nanya...

1)klo naik bis dari singapura ke kuala lumpur berapa lama gan? biaya kira2 berapa? naik apa?
2)klo jalur bis dari vietnam-siem riep-bangkok gimana ya?
3)klo naik bis dari bangkok ke krabi/phuket berapa lama gan? biaya kira2 berapa?

makasih banyak ya gan klo bis bantu...
maaf belum iso,jd ga bs kasih cendol
nitramm - 11/08/2010 06:45 PM
#1123

kalo mau ke puncak cibodas dari terminal grogol naek bis apa ya ? terus ada yg executive gk dari sana ?

mohon infonya
rikimaru1.24 - 11/08/2010 07:00 PM
#1124

Quote:
Original Posted By jelekbgt
gan tolong bgt dong gan,bis dari denpasar ke malang tapi malem sekitar jam 10an keatas ada g ya gan?


setahu saya ga ada gan kalo diatas jam10 malam..tapi kalo ke Surabaya masih ada.trus dari Surabaya agan bisa estafet ke Malang..
cacingdisco - 11/08/2010 08:28 PM
#1125

maaf juragan2 semua, nubie mau tanya donk bis yang dari surabaya ke denpasar itu naiknya dari terminal mana?
terus nama2 PO dan tarifnya berapa?
eksekutif yg ada smoking areanya yah gan



terima kasih sebelumnya
upzzz559 - 11/08/2010 08:35 PM
#1126

gan ane mo tanya dong..
klo ke G. Kelud transport dr Jakarta ap aj..
cacingdisco - 11/08/2010 10:53 PM
#1127

Quote:
Original Posted By moet.ster
bos...

maaf y kalo ud ada yang nanya... bingung bacanya ud banyak banget... tapi di page one ga ada infonya,makanya ane nanya...

1)klo naik bis dari singapura ke kuala lumpur berapa lama gan? biaya kira2 berapa? naik apa?
2)klo jalur bis dari vietnam-siem riep-bangkok gimana ya?
3)klo naik bis dari bangkok ke krabi/phuket berapa lama gan? biaya kira2 berapa?

makasih banyak ya gan klo bis bantu...
maaf belum iso,jd ga bs kasih cendol


ane sekedar membantu aja ya sebisa ane..

1)ada banyak dari spore ke KL jenis2 PO bisnya..
kalau mau nyoba yg Super Eksekutif ada Transtar (recomended),Aero Line
kalau mau yg biasa aja ada Super Nice,SE,Transnasional,dll
*rata2 hampir setiap PO bis di Malaysia ataupun sebaliknya pasti ada rute KL-SPORE-KL
untuk rate,taun lalu ane naik transtar yg paling mantep itu 200 ringgit one way..
kalau yg biasa2 aja dari 65-100 ringgit
estimasi waktu 7 jam

2)ane kurang tau gan,tapi biasanya temen2 ane pake van dari travel gitu direct dari terminal bis bangkok

3)Bkk ke krabi/phuket ada bis super ekonomi yang cuma 30 ringgit (not recomended),tapi rata2 ratenya 50-100 ringgit kok..
estimasi 8-10 jam
moet.ster - 11/08/2010 11:27 PM
#1128

Quote:
Original Posted By cacingdisco
ane sekedar membantu aja ya sebisa ane..

1)ada banyak dari spore ke KL jenis2 PO bisnya..
kalau mau nyoba yg Super Eksekutif ada Transtar (recomended),Aero Line
kalau mau yg biasa aja ada Super Nice,SE,Transnasional,dll
*rata2 hampir setiap PO bis di Malaysia ataupun sebaliknya pasti ada rute KL-SPORE-KL
untuk rate,taun lalu ane naik transtar yg paling mantep itu 200 ringgit one way..
kalau yg biasa2 aja dari 65-100 ringgit
estimasi waktu 7 jam

2)ane kurang tau gan,tapi biasanya temen2 ane pake van dari travel gitu direct dari terminal bis bangkok

3)Bkk ke krabi/phuket ada bis super ekonomi yang cuma 30 ringgit (not recomended),tapi rata2 ratenya 50-100 ringgit kok..
estimasi 8-10 jam


Makasih banyak gan..
1) yg biasa2 aja kayaknya gan, ga ada duit ane, backpackeran
namanya yg mana gan klo yg biasa? naiknya dari terminal apa gan?? (blm pernah ke singapur )
2)bukan yg dari bangkok gan, tapi dari vietnam..
3) itu beneran ringgit gan? bukan dalam baht?... kalo dari bangkok terminalnya apa ya gan??

mksh
cacingdisco - 12/08/2010 12:21 AM
#1129

Quote:
Original Posted By moet.ster
Makasih banyak gan..
1) yg biasa2 aja kayaknya gan, ga ada duit ane, backpackeran
namanya yg mana gan klo yg biasa? naiknya dari terminal apa gan?? (blm pernah ke singapur )
2)bukan yg dari bangkok gan, tapi dari vietnam..
3) itu beneran ringgit gan? bukan dalam baht?... kalo dari bangkok terminalnya apa ya gan??

mksh


1)dari spore bisa dari harbour front langsung di jetty ferry atau ngga biasanya di beach road,golden mile complex kalau i tak silap (soalnya waktu ane pake aeroline sama transtar disitu berentinya dan banyak banget bis2 lain di golden mile complex.
Bisnya : Alisan,Transnasional,Nice coach,Suasana Edaran,Causeway Link Express,Konsortium Bas Express.
standar ratenya 60-80 ringgit.

2)kalo dari vietnam ane kurang tau gan,blom pernah kesana
ntar ane tanya temen ane dulu deh

3)nama terminal bis terbesar di bangkok itu southern bis terminal.nama jalannya ane lupa.bis2 nya kalo yg ekonomi non Ac itu murah banget gan.
sekitar 25-50 ringgit gitu deh...kalo yg std Ac sekitar 60-80 ringgit.
Kalo agan lagi di bangkok,kalo mau naik bis/van travel yg ke phuket dari southern bis terminal tapi udah kemaleman,biasanya ada di Khao San Road..
disitu banyak travel2 agent gitu ntah bis/van,dijamin VIP dan aman kok gan.
*kalo mau keliling2 pake tuk2 (bajaj) aja,murah parah sekitar 15 ringgit muter2 kota dan jangan pernah mau kalo ditawarin sama drivernya mampir ke shop2 yg jadi sponsor dia.

oia,ane selalu itung pake ringgit karena kul di malay,hehehe..

1 ringgit = 9,5-10 Baht = 3000 rupiah skarang ini
InaVsMu - 12/08/2010 12:39 AM
#1130

gan mau tanya, kalau dari jember-jakarta enaknya naek bis langsng atau ke sby dlu ya? kalau naek bis langsng brapa ya tarifnya? atau lebih enak naek bis ke sby trus nyambung kreta ya?
Omna - 12/08/2010 10:28 AM
#1131

Berguna banget neh, gan. Thx..
jenius_gate - 12/08/2010 01:35 PM
#1132

Gan mau nanya nieh..

Ane pengin naek Shantika. tapi tujuan akhir ane Jogja, nah rencana ane naek Shantika yang dari Lebak Bulus ke Semarang, trs hbs itu ari Semarang sambung naek Ramayana ke Jogja. tapi ada yang tau jadwal korelasi antara kedua PO itu g y???ato ada solusi lain, yg ptg ane mau nyobain Shantika. mohon pencerahanya...
RedJumpsuit - 12/08/2010 11:20 PM
#1133

Gan tolong bantuin saya ya.

Dari jakarta ke banyuwangi..

rencananya saya ambil LORENA (soalnya ga tau bis selain ini apa aja..ada rekomendasi?)

rencana berangkatnya dari jakarta lebak bulus..

tarifnya berapa ya gan? atau kira-kira aja?

ada yang tahu?

Terimakasih banyak
botenk99 - 13/08/2010 02:44 PM
#1134

gan ada ga bus langsung dari padang bai (bali) ke gilimanuk ? kalo ada harga na brapa yah ? jam nya tertentu atau tiap saat ada ?

ane mau ke taman wisata nasional barat bali ^^ TQ
cacingdisco - 13/08/2010 09:29 PM
#1135

Quote:
Original Posted By InaVsMu
gan mau tanya, kalau dari jember-jakarta enaknya naek bis langsng atau ke sby dlu ya? kalau naek bis langsng brapa ya tarifnya? atau lebih enak naek bis ke sby trus nyambung kreta ya?


Quote:
Original Posted By RedJumpsuit
Gan tolong bantuin saya ya.

Dari jakarta ke banyuwangi..

rencananya saya ambil LORENA (soalnya ga tau bis selain ini apa aja..ada rekomendasi?)

rencana berangkatnya dari jakarta lebak bulus..

tarifnya berapa ya gan? atau kira-kira aja?

ada yang tahu?

Terimakasih banyak


ijin bantu aja gan,waktu itu pernah anterin temen mau ke denpasar pake lorena,harga tiket kalo ga salah sekitar 360 ribuan normalnya..
dan rute ke denpasar itu ane liat di loketnya via jember maupun banyuwangi..
tapi kalo mau turun ke jember ato banyuwanginya ane kurang tau harganya berapa,kayanya dibawah 360 itu deh..
kendijawa - 13/08/2010 11:12 PM
#1136

nice info gan.
ane juga pecinta bis.
enak gila, pokoknya serulah.
RedJumpsuit - 13/08/2010 11:39 PM
#1137

Quote:
Original Posted By cacingdisco
ijin bantu aja gan,waktu itu pernah anterin temen mau ke denpasar pake lorena,harga tiket kalo ga salah sekitar 360 ribuan normalnya..
dan rute ke denpasar itu ane liat di loketnya via jember maupun banyuwangi..
tapi kalo mau turun ke jember ato banyuwanginya ane kurang tau harganya berapa,kayanya dibawah 360 itu deh..


iya moga dibawah 300rb
besok mo gw telpon si lorena ama pahala kencana, gw bikin perbandingan, ntar gw kasih di sini deh infonya
cacingdisco - 14/08/2010 01:11 AM
#1138

Quote:
Original Posted By RedJumpsuit
iya moga dibawah 300rb
besok mo gw telpon si lorena ama pahala kencana, gw bikin perbandingan, ntar gw kasih di sini deh infonya


monggo gan..
ditunggu pembabarannya yah


ga sekalian nyari tau safarai dharma raya gan?
RedJumpsuit - 14/08/2010 10:34 AM
#1139

Quote:
Original Posted By RedJumpsuit
iya moga dibawah 300rb
besok mo gw telpon si lorena ama pahala kencana, gw bikin perbandingan, ntar gw kasih di sini deh infonya



lorena belom bisa ngasi kepastian, suruh nunggu 1 minggu lagi buat dapetin harganya..
pahala kencana 550rb nyampe denpasar (3 sept)
katanya ga ada yg jurusan akhir bwi

Quote:
Original Posted By cacingdisco
monggo gan..
ditunggu pembabarannya yah


ga sekalian nyari tau safarai dharma raya gan?


busy nomernya gan..yg satunya ga diangkat2 dah
cacingdisco - 14/08/2010 02:30 PM
#1140

Quote:
Original Posted By RedJumpsuit

lorena belom bisa ngasi kepastian, suruh nunggu 1 minggu lagi buat dapetin harganya..
pahala kencana 550rb nyampe denpasar (3 sept)
katanya ga ada yg jurusan akhir bwi



busy nomernya gan..yg satunya ga diangkat2 dah



apa karena pengaruh puasa ya gan harganya melambung gitu??

kalo gitu mending agan naik kereta aja ke surabaya dulu,baru nyambung naik KA Mutiara Timur...

kan jauh lebih murah gan kalo kaya gitu...
hehehehe
Page 57 of 240 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > INFO untuk jadwal / harga tiket / trayek BIS bagi TRAVELER