TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > INFO untuk jadwal / harga tiket / trayek BIS bagi TRAVELER
Total Views: 457389
Page 59 of 240 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

NgguhnaNgguh - 24/08/2010 03:33 AM
#1161

gan maap ngerepotin nih


tanya dong kalo bis dari denpasar ke mataram yg direct ada gak ya



ane ada rencana ke rinjani transit denpasar



maap ngerepotin
kunyil - 24/08/2010 11:58 AM
#1162

subs dolo bro
andyhidayat2 - 24/08/2010 12:41 PM
#1163

mohon info gan, jakarta - temanggung dong buat tgl 6 atau 7 ini.. di safari udh abis gan.. PM yaa.. thanks..

bag4u - 25/08/2010 02:39 PM
#1164

Gan, tanya dong

Kl dari Lampung - Surabaya lebih murah naek Bis dari Lampung - Gambir nyambung KA Gambir - Sby atau ada bus langsung dr Lampung ke Sby?
Biayanya berapa yah.....TQ
RedJumpsuit - 25/08/2010 07:35 PM
#1165

Quote:
Original Posted By bag4u
Gan, tanya dong

Kl dari Lampung - Surabaya lebih murah naek Bis dari Lampung - Gambir nyambung KA Gambir - Sby atau ada bus langsung dr Lampung ke Sby?
Biayanya berapa yah.....TQ


kalo maen murah sih KA aja bos..

gambir - SBY ga sampe 60.000 lah..ekonomi..
saintalec - 25/08/2010 08:23 PM
#1166

mau nanya nih.. bis denpasar - surabaya yang recommended yang mana? kalau bisa turunnya di daerah surabaya timur, sekalian mau nanya nomer telepon bali buana artha yang di Bali soalnya nomor yang di surabaya tidak bisa dihubungi nih.. trims ya gan !

edit : o ya.. wisata komodo sama bali buana artha bagus mana yah? harga nya selisih banyak nda?
jiangkirk - 27/08/2010 12:58 AM
#1167

woy gan.. cirebon-semarang, semarang-surabaya brapa skrang?

masih idup gak nih TS'nya
fitrah_666 - 28/08/2010 06:58 AM
#1168
bandung-jepara
Gan tlg bantu dong,,

Sy mo kee jepara tgl 17 sep dari bandung,,bus apa aja yg yg ada jur bandung-jepara,,trus tarif nya berapa yg ac ato yg ekonomi,,ditunggu ya gan jawabannya,,,
Pinxx - 28/08/2010 10:55 AM
#1169
KUL-BKK by bus or train???
gan tanya dunk, klo dr KUL ke BKK dgn bus berapa ya harganya?
Trs naiknya dr mana?
Trs klo kereta harga brp?
tq
Ngguh - 28/08/2010 07:30 PM
#1170

Quote:
Original Posted By RedJumpsuit
kalo maen murah sih KA aja bos..

gambir - SBY ga sampe 60.000 lah..ekonomi..


bukannya kalo ekonomi tuh adanya di pasar senen ato kota ya om ??


kalo gambir biasanya kereta2 eksekusek dengan rate 300-350k


CMIIW
nadayang - 28/08/2010 09:09 PM
#1171
need help gan
gan,

ane lagi niatan mau estafet nih hari jumat besok. jkt - jogja - denpasar. kebeneran ber 4.kalo sendirian kayanya ga pd juga.hehehhee..menurut agan,dari grogol bagusan naek apaan yah supaya bisa nyampe jogja pagi2.trus sore ato malemnya udah lanjut lagi ke denpasar.tight budget nih gan..minta tolong bantuannya ya gan

makasiihh
e_c_h_o - 29/08/2010 11:47 AM
#1172

Quote:
Original Posted By nadayang
gan,

ane lagi niatan mau estafet nih hari jumat besok. jkt - jogja - denpasar. kebeneran ber 4.kalo sendirian kayanya ga pd juga.hehehhee..menurut agan,dari grogol bagusan naek apaan yah supaya bisa nyampe jogja pagi2.trus sore ato malemnya udah lanjut lagi ke denpasar.tight budget nih gan..minta tolong bantuannya ya gan

makasiihh


klo dari grogol ane kurang tau..tapi bisa dari Lebak Bulus/Rawamangun naik Santoso,OBL,Ramayana,Sinar Jaya..Tarif untuk AC sekitar 100-165rb..dari jogja-denpasar ada OBL executive yang brkt jam 3-4..untuk tarif sekitar 200rban gan..thx

Quote:
Original Posted By fitrah_666
Gan tlg bantu dong,,

Sy mo kee jepara tgl 17 sep dari bandung,,bus apa aja yg yg ada jur bandung-jepara,,trus tarif nya berapa yg ac ato yg ekonomi,,ditunggu ya gan jawabannya,,,


klo dari Bandung ke Jepara bisa naik Muji jaya,Kramat Jati,Bandung Express tarif sekitar 90rb gan..
sickfome - 29/08/2010 07:41 PM
#1173

Quote:
Original Posted By NgguhnaNgguh
gan maap ngerepotin nih


tanya dong kalo bis dari denpasar ke mataram yg direct ada gak ya



ane ada rencana ke rinjani transit denpasar



maap ngerepotin



Mirip nech pertanyaannya mau ke Rinjani juga. Info dung :
Gilimanuk - Padang Bai : Bisnya 24 Jam gak yah, naik apa?
Denpasar - Padang Bai : Bisnya 24 Jam gak yah, naik apa?

Thanks,
Secrets Keeper - 30/08/2010 12:57 AM
#1174

agan yang baik hati..

ane mw tanya dunk.. kalo dr jakarta (lbk bulus) ke Jepara..
bus yang paling enak yang mana ya?
kan banyak tuh pilihannya.. nusantara, muji jaya, shantika, apa haryanto..

soalnya kan perjalanannya lumayan tuh.. secara ane jarang banget perjalanan jauh pake bus.. hehe..

thx alot ya..
OnTheLoose - 30/08/2010 08:31 AM
#1175
AC ada?
Mau tanya, bis dari Purwokerto ke Wonosobo ada yg AC? Berapa tarifnya? Thanks sebelumnya.
RedJumpsuit - 31/08/2010 06:51 AM
#1176

Quote:
Original Posted By Ngguh
bukannya kalo ekonomi tuh adanya di pasar senen ato kota ya om ??

kalo gambir biasanya kereta2 eksekusek dengan rate 300-350k

CMIIW


hehe iya gan senen

tapi kan deket banget kalo dari gambirnya,,hehe
Tiphz - 31/08/2010 02:53 PM
#1177

ngikut
rikimaru1.24 - 31/08/2010 05:19 PM
#1178

Quote:
Original Posted By Freakinstein
gan,mohon info nih, kalo bis menuju Semarang dari Surabaya adanya apa aja ya? mohon info lengkap:
a. Terminal Keberangkatan
b. Nama PO
c. Kelas
d. Tarif
e. Waktu tempuh
f. Jadwal keberangkatan.

mohon dijawab... thanks


semarang _SBY ada PO Jaya UTama,Indonesia,NUsantara (bus PAtas)
naik dari terminal tersedia sampe jam 23.00 (CMIIW,pengalaman pribadi jam segitu)
kalo Nusantara naik dari Poolnya sekitar jam 18.30an
rikimaru1.24 - 31/08/2010 05:27 PM
#1179

Quote:
Original Posted By cacingdisco
maaf juragan2 semua, nubie mau tanya donk bis yang dari surabaya ke denpasar itu naiknya dari terminal mana?
terus nama2 PO dan tarifnya berapa?
eksekutif yg ada smoking areanya yah gan



terima kasih sebelumnya


naik dari terminal Bungurasih gan..disitu banyak pilihan PO yg berangkat mulai sore sampe malam..
PO.DAMRI..
PO.SANTOSO
PO.GUNUNG HARTA
PO.Sari Mustika
PO.Dahlia Indah

kalo menurut saya yang paling recommended PO Gunung Harta..
Ngguh - 01/09/2010 12:27 AM
#1180

Quote:
Original Posted By sickfome
Mirip nech pertanyaannya mau ke Rinjani juga. Info dung :
Gilimanuk - Padang Bai : Bisnya 24 Jam gak yah, naik apa?
Denpasar - Padang Bai : Bisnya 24 Jam gak yah, naik apa?

Thanks,


kapan gan rinjaninya


menurut info dari temen di mataram katanya sih bis & kapal lautnya 24 jam & keberangkatan tiap 1 jam sekali ..


tar coba ane pastiin lagi ya
Page 59 of 240 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > INFO untuk jadwal / harga tiket / trayek BIS bagi TRAVELER