Fitness & Muscle Building
Total Views: 54529
Page 50 of 52 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 > 

Red Lyche - 29/06/2012 10:08 PM
#981

Quote:
Original Posted By patra26
Bro mau nanya, harga helios di BCP sama di Wisma Metropolitan sama ga ?? disana ad biaya per visit ga ? mau test dulu nih


halo

iya helios yang sama tp cabang metropolitan udh tutup sekitar 1 tahun yg lalu karen kontrak 10 tahun di sana sudah habis

di bcp bisa per visit 50ribu
vermillionezz - 02/07/2012 09:39 PM
#982

okeh ic ic tengkiu.. kalo ke pa teddy juga bisa ya?
miftah27agustus - 03/07/2012 03:39 PM
#983

Saya mau nanya harga untuk daftar di helios cyber park brp ya? Saya mau mulai fitness nih.
AkaneAchoo - 04/07/2012 03:10 PM
#984

Quote:
Original Posted By Red Lyche
tolong yah kalo mau promo, silahkan bikin thread sendiri..

yang kayak gini lapor di thread laporan aja sis..
mereka sengaja nyampah..
Quote:
Original Posted By dhamn
Mau nyoba fitness di helios bcp tapi ngajak temen gak ada yg mau


Quote:
Original Posted By patra26
Bro mau nanya, harga helios di BCP sama di Wisma Metropolitan sama ga ?? disana ad biaya per visit ga ? mau test dulu nih


Quote:
Original Posted By miftah27agustus
Saya mau nanya harga untuk daftar di helios cyber park brp ya? Saya mau mulai fitness nih.


buat yang anak bekasi, kaskuser di Helios BCP banyak kok.
sharing2 bisa di ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Bekasi SNSD Corner (Sports, Nutrition & Special Diet) ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
astoy - 04/07/2012 06:57 PM
#985

gan ane helios MIM

udah mantap, saran ane buka di Tangerang dong
*terancam dideportasi ane gan
maksuba - 07/07/2012 04:09 PM
#986
Member helios festival citylink
salam kenal agan n sista semua..hmm sebenernya yg member tuh teteh ane sih..jadi ini merupakan kesan2 yg disampaikan teteh ane yg ane tumpahkan ke tread ini..*ciieee serius amat* menurut teteh ane,Helios FCL tuh keren bgt..selain alat2nya yg memadai (gak kalah dr alat2 tempat fitness mahal saingannya), instruktur nya yg ganteng,ramah2 dan sangat membantu dalam latihan,(mungkin krn salah satu insrtuktur di FCL tuh mantan teteh ane,makanya dibilang ganteng..hahahaha), ada sauna di locker n bisa pake kolam renang di Harris pula..selain itu,kata teteh ane,semua pegawai di sana bersahabat looh..mulai dr managernya,RCP sampe ke attendance nya deket ama teteh ane (apa krn teteh ane nya yg kelewat ramah ya?)..tapi teteh ane bilang,soal aer nya rada payah..kalo lg rame yg mandi,aer di shower nya jd kecil n dingin,trus harga nya bakal naek jadi 275rb per agustus 2012..yaaah worth it lah kalo emang fasilitas n kualitas instruktur nya lebih ditingkatkan lg,,kata nya, kalo bisa tolong nasehatin instruktur nya biar lebih perhatian lg ama member..kalo member nya adalah member lama kyk teteh ane,akan lebih baik jangan dicuekin..tetep perhatiin gerakan2 nya,krn bisa jadi member lama jg gak ngerti kan gerakan yg bener tuh gmn..jangan mentang2 member lama,jadi dianggap "udah pinter" pake alat dg bener...
makasih yaaa udah mau ngedengerin kesan2 dr teteh ane...salam untuk instruktur yg inisial nya AR katanya..(prikitiiieeww)hahahahahaa..
nico.senna - 11/07/2012 01:22 PM
#987

Helios BCP air panasnya dong dibetulin udah 2 bulan nih...kok manajemen yg skrg payah ya...lambat gitu...
roycph - 12/07/2012 03:24 PM
#988

saya baru gabung sekitar 2mgg di MIM bandung...lumayan lah udah turun sekilo..hehe..
tedi88 - 12/07/2012 11:01 PM
#989

malam semua....ada member Helios yg di D-Mall Depok ga?? baru buka ya disana -+ 5bln yang lalu sepertinya...biaya member brp ya??
setan3112 - 16/07/2012 07:17 PM
#990

Quote:
Original Posted By maksuba
salam kenal agan n sista semua..hmm sebenernya yg member tuh teteh ane sih..jadi ini merupakan kesan2 yg disampaikan teteh ane yg ane tumpahkan ke tread ini..*ciieee serius amat* menurut teteh ane,Helios FCL tuh keren bgt..selain alat2nya yg memadai (gak kalah dr alat2 tempat fitness mahal saingannya), instruktur nya yg ganteng,ramah2 dan sangat membantu dalam latihan,(mungkin krn salah satu insrtuktur di FCL tuh mantan teteh ane,makanya dibilang ganteng..hahahaha), ada sauna di locker n bisa pake kolam renang di Harris pula..selain itu,kata teteh ane,semua pegawai di sana bersahabat looh..mulai dr managernya,RCP sampe ke attendance nya deket ama teteh ane (apa krn teteh ane nya yg kelewat ramah ya?)..tapi teteh ane bilang,soal aer nya rada payah..kalo lg rame yg mandi,aer di shower nya jd kecil n dingin,trus harga nya bakal naek jadi 275rb per agustus 2012..yaaah worth it lah kalo emang fasilitas n kualitas instruktur nya lebih ditingkatkan lg,,kata nya, kalo bisa tolong nasehatin instruktur nya biar lebih perhatian lg ama member..kalo member nya adalah member lama kyk teteh ane,akan lebih baik jangan dicuekin..tetep perhatiin gerakan2 nya,krn bisa jadi member lama jg gak ngerti kan gerakan yg bener tuh gmn..jangan mentang2 member lama,jadi dianggap "udah pinter" pake alat dg bener...
makasih yaaa udah mau ngedengerin kesan2 dr teteh ane...salam untuk instruktur yg inisial nya AR katanya..(prikitiiieeww)hahahahahaa..


ahh masa ini adenya.....ini mah si tetehnya langsung yaaaaaaaa.....
Red Lyche - 17/07/2012 06:53 AM
#991

Quote:
Original Posted By nico.senna
Helios BCP air panasnya dong dibetulin udah 2 bulan nih...kok manajemen yg skrg payah ya...lambat gitu...


maaf yah.... masalahnya bukan ,amagement helios fitness tapi management gedung bcp yg lamban dalam memberikan ijin pemasangan water heater yg baru, terkait masalah penempatan dll tp sudah kami push terus koq dan hasilnya secara lisan ijin sudah kami dpatkan, sedang diproses paling lambat minggu depan, sudah dipasang.... terima kasih atas perhatiannya


Quote:
Original Posted By tedi88
malam semua....ada member Helios yg di D-Mall Depok ga?? baru buka ya disana -+ 5bln yang lalu sepertinya...biaya member brp ya??


untuk di depok, pendaftaran 200rb, disc 50%. iurannya 250rb per bulan. kalo kontrak auto debet 6 bulan menjadi 225rb per bulan atau kalo kontrak 1 tahun, jd 200rb per bulannya
Red Lyche - 17/07/2012 06:55 AM
#992

Quote:
Original Posted By roycph
saya baru gabung sekitar 2mgg di MIM bandung...lumayan lah udah turun sekilo..hehe..


selamat bergabung
j4ckBAUER - 17/07/2012 02:39 PM
#993

selain air panas, ac juga ud kagak dingin terutama yg deket dispenser... ud lama bgt tuh kagak dibenerin... malah yg ada keluar angin doank dan baunya gak enak.... selain itu sabun dikamar mandi juga suka kosong...

meskipun itu kesalahan manjemen building ttp aja customer taunya kita fitness di helios... ntah gimana caranya helios mesti push lagi ke manjemennya..., toh semakin banyak customer yg betah makin nambha juga penghasilan BCP... soale ane denger2 itu bagi hasill

anyway ane tetep di helios karena ud banyak temen disana...

ayo donk heliios berbenah diri....
john.nash - 18/07/2012 03:01 PM
#994
marched opyinu
Gw ada plan pingin fitness di helios BCP pake personal trainer, ada yg bisa recommend ga PT yg orgnya friendly, ngajarinnya enak dan waktunya flexible soalnya fitness bisanya pagi bgt jam 6 atau mlm stlh jam 7an gt

Thanks b4
anaknyaoday - 18/07/2012 11:13 PM
#995

bro mau tanya, gue baru join di helios fitness di D'Mall Depok baru sebulanan. Mau tanya nih, bisa enggak ya gue fitness di helios cabang lain misalnya bandung gitu ?

Thanks.
kn6incorp - 21/07/2012 02:19 PM
#996

Quote:
Original Posted By maksuba
salam kenal agan n sista semua..hmm sebenernya yg member tuh teteh ane sih..jadi ini merupakan kesan2 yg disampaikan teteh ane yg ane tumpahkan ke tread ini..*ciieee serius amat* menurut teteh ane,Helios FCL tuh keren bgt..selain alat2nya yg memadai (gak kalah dr alat2 tempat fitness mahal saingannya), instruktur nya yg ganteng,ramah2 dan sangat membantu dalam latihan,(mungkin krn salah satu insrtuktur di FCL tuh mantan teteh ane,makanya dibilang ganteng..hahahaha), ada sauna di locker n bisa pake kolam renang di Harris pula..selain itu,kata teteh ane,semua pegawai di sana bersahabat looh..mulai dr managernya,RCP sampe ke attendance nya deket ama teteh ane (apa krn teteh ane nya yg kelewat ramah ya?)..tapi teteh ane bilang,soal aer nya rada payah..kalo lg rame yg mandi,aer di shower nya jd kecil n dingin,trus harga nya bakal naek jadi 275rb per agustus 2012..yaaah worth it lah kalo emang fasilitas n kualitas instruktur nya lebih ditingkatkan lg,,kata nya, kalo bisa tolong nasehatin instruktur nya biar lebih perhatian lg ama member..kalo member nya adalah member lama kyk teteh ane,akan lebih baik jangan dicuekin..tetep perhatiin gerakan2 nya,krn bisa jadi member lama jg gak ngerti kan gerakan yg bener tuh gmn..jangan mentang2 member lama,jadi dianggap "udah pinter" pake alat dg bener...
makasih yaaa udah mau ngedengerin kesan2 dr teteh ane...salam untuk instruktur yg inisial nya AR katanya..(prikitiiieeww)hahahahahaa..


si asep ya! wkwkwkwkwkwkwkww
p1kap1kakur0 - 22/07/2012 02:20 AM
#997

Helios D.epok tambahin sauna dong, kelasnya juga diperbanyak..
Red Lyche - 24/07/2012 11:27 PM
#998

Quote:
Original Posted By j4ckBAUER
selain air panas, ac juga ud kagak dingin terutama yg deket dispenser... ud lama bgt tuh kagak dibenerin... malah yg ada keluar angin doank dan baunya gak enak.... selain itu sabun dikamar mandi juga suka kosong...

meskipun itu kesalahan manjemen building ttp aja customer taunya kita fitness di helios... ntah gimana caranya helios mesti push lagi ke manjemennya..., toh semakin banyak customer yg betah makin nambha juga penghasilan BCP... soale ane denger2 itu bagi hasill

anyway ane tetep di helios karena ud banyak temen disana...

ayo donk heliios berbenah diri....


terima kasih masukannya yah...



Quote:
Original Posted By john.nash
Gw ada plan pingin fitness di helios BCP pake personal trainer, ada yg bisa recommend ga PT yg orgnya friendly, ngajarinnya enak dan waktunya flexible soalnya fitness bisanya pagi bgt jam 6 atau mlm stlh jam 7an gt

Thanks b4


ada 4 org PT di BCP, mgkn bisa datang dulu dan lihat fotonya soal jam latihan bisa diatur dengan PT nya, semua flexible


Quote:
Original Posted By anaknyaoday
bro mau tanya, gue baru join di helios fitness di D'Mall Depok baru sebulanan. Mau tanya nih, bisa enggak ya gue fitness di helios cabang lain misalnya bandung gitu ?

Thanks.


Boleh


Quote:
Original Posted By p1kap1kakur0
Helios D.epok tambahin sauna dong, kelasnya juga diperbanyak..


kalau sauna di depok belum dulu nih... kelas akan kami pertimbangkan ya thx masukannya
pe4nutz - 25/07/2012 08:07 PM
#999

gan mau nanya donk buat helios yang di bcp itu harga perbulan + baru masuk brp ya?
soalnya ane rencana mau fitness 1 bulan aja disana
karna september bakal pindah kost jkt lagi
soanknyosor - 27/07/2012 02:46 PM
#1000

Gan, boleh minta info gak, lowongan buat instruktur fitness di hellios..
Page 50 of 52 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 >