LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [Share]Testimoni Indovision, telkomvision/yess tv, Top Tv, okeVision dooonkk!!!
Total Views: 10939
Page 2.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

green sand jr - 12/04/2010 11:30 PM
#31

telkomvision ane sukanye gan
kardole - 14/04/2010 05:33 PM
#32

ane make yestv gan ... ambil paket perunggu + siaran liga inggris nya.
klo acara2 nya semisal HBO, MGM, Starsports dll kyk nya sama aja dgn antara 1 tv kabel dgn yg laennya. yang penting ma ane sih murah trus ada liga inggris ma itali nya ... klo gambar ma suara yestv sih dah mantap, waktu hari hujan jga bagus gambar nya. untuk HBO nya malah dah support Dolby Pro Logic (dah ane coba make home theatre). jadi nonton film nya dah serasa bioskop ... hohooh (gak kyk tv lokal cuma support stereo doang) ...
cuma yg ane lom tau sistem beli voucher nya gimna ...
paparazzi101 - 22/04/2010 11:24 PM
#33

Ane pke indovision gan. Gmbar n suara oke kok wlopun srg ujan,yg nyebelin cmn call centerny aj susah di hubungin klo mw gnti2 paket.
kaidoh - 22/04/2010 11:38 PM
#34

ampe saat ini sih pake indovision blom ada kendala yg berarti, paling gara2 telat bayar doank trus diputus, jadi nya cuma ada chanel TVRI doank...
kucinglemas - 26/04/2010 05:25 PM
#35

Ane pake TOPTV gan, mur mer, cuma 80rb/bulan, tayangan standar;
TV Nasional (lokal semacam Ochannel, Jaktv, ngga ada) + Nat Geo, Nat Geo Adventure, Nat Geo Wild, Animal Planet, History, FOX Crime (seri kriminal macem2), Vision Comedy (lenong Rumpi, Cosby Show, Full House, dsb), Al JAzeera, Chanel News Asia, KBS (korea), Arirang, CCTV4, CCTV9, Celestial Movies, MGM Movies, FashionTV), Vision Sport, Disney, Cartoon Network, gua lupa lagi lainnya. Ngga bisa nambah movies kayak yg lain, nambah Sport (ESPN, STAR SPORT, EuroSport) Rp.25.000,-
Gambar bening bahkan saat hujan deras+petir. CS ngga bisa ditelpon. Bisanya e-mail.
Mendingan catat no hp instalatur (teknisinya). KAlau ada perlu kontak teknisi, bayar di kantong langsung
RiverLee - 26/04/2010 11:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By prajuritGT
tapi pernah ngerasa ga sih kalo acara2 di indovision itu bukan acara yg live/sedang ditayangkan dari channel nya di sono..

contoh gw nonton top gear di bbc knowledge, masak masih diputer yg episode tahun 2005?? nyang bener aja, jadi ga update deh informasi dan berita yg kita dapet..
trus acara nya terlalu sering diulang-ulang, mending kalo msh baru, ini acara yg diputer disana thn 2008 baru disetel disini...

knapa ya ga di relay langsung dari channel aslinya, or at least acara di minggu or bulan yang sama lah...

agan2 juga ngerasa kyak gini ga?


itu kan paketan dari channel sononya gan , lagian juga di luar negeri HBO , Star Movies Dan semacamnya juga Chanel tv kabel , bukan chanel gratisan .. CMIIW ..

Gw pernah make indovision setahun , selama setahun sih gak ada problem soal tv kabelnya , cuma pas udah waktunya bayaran bisa di telp ampe 3x dalam sehari , kadang pas lg kuliah , ato masih tidur pagi - pagi , jadi agak menyebalkan ..
Manager HRD - 08/05/2010 01:32 PM
#37

gw bingung nih antara Telkomvision ama Indovision..tujuannya gw mau acara sport yg lengkap (liga itali, liga inggris, moto GP, formula 1, tenis, NFL), dan channel2 movies gt (HBO,star movies, cinemax, MGM, hallmark, dll)..kalo agan2 menyarankan pake kabel (semacam first media), rumah ane belom terjangkau..

mohon saran dan nasihatnya dari agan2 yg udah make indovision dan telkomvision
jozz_gandozz - 08/05/2010 02:20 PM
#38

Quote:
Original Posted By Manager HRD
gw bingung nih antara Telkomvision ama Indovision..tujuannya gw mau acara sport yg lengkap (liga itali, liga inggris, moto GP, formula 1, tenis, NFL), dan channel2 movies gt (HBO,star movies, cinemax, MGM, hallmark, dll)..kalo agan2 menyarankan pake kabel (semacam first media), rumah ane belom terjangkau..

mohon saran dan nasihatnya dari agan2 yg udah make indovision dan telkomvision


Kalo anda suka sport, gw saranin ambil Indovision gan..
Sedikit masukan
- Vision 1 sport (ada 2 ch): Bulutangkis, Tenis, Liga Champion, NBA, Liga Jepang, dll
- ESPN, Starsport : F1, Moto GP, NBA, Liga Inggris, WSBK dll
- Eurosport : Tour de France, Giro Italia, Bulutangkis eropa, dll

Liga Itali nyiarin juga tapi hanya partai2 kecil..
Manager HRD - 08/05/2010 05:27 PM
#39

Quote:
Original Posted By jozz_gandozz
Kalo anda suka sport, gw saranin ambil Indovision gan..
Sedikit masukan
- Vision 1 sport (ada 2 ch): Bulutangkis, Tenis, Liga Champion, NBA, Liga Jepang, dll
- ESPN, Starsport : F1, Moto GP, NBA, Liga Inggris, WSBK dll
- Eurosport : Tour de France, Giro Italia, Bulutangkis eropa, dll

Liga Itali nyiarin juga tapi hanya partai2 kecil..


wah tapi gw penggemar berat liga italia dan mengutamakan partai2 big team..dan di paket emasnya telkomvision kan movienya lumayan lengkap (HBO, star movie, cinemax,MGM)..kalo indovision mesti beda paket (terpisah kalo gak salah)
jozz_gandozz - 08/05/2010 05:45 PM
#40

Quote:
Original Posted By Manager HRD
wah tapi gw penggemar berat liga italia dan mengutamakan partai2 big team..dan di paket emasnya telkomvision kan movienya lumayan lengkap (HBO, star movie, cinemax,MGM)..kalo indovision mesti beda paket (terpisah kalo gak salah)


Iya sihh.. kalo liga Itali emang mending Telkomvision, cuma kayaknya Telkomvision juga sistem paket/voucher juga..Trus kalo mau liat acara 24 jam ke depan di Indovision kita bisa tau, kalo Telkomvision kayaknya kagak bisa, paling 1 acara ke depan

Kalo gw ambil yg 300 rb udah lumayan lengkap (Indovision)
Manager HRD - 08/05/2010 06:52 PM
#41

Quote:
Original Posted By jozz_gandozz
Iya sihh.. kalo liga Itali emang mending Telkomvision, cuma kayaknya Telkomvision juga sistem paket/voucher juga..Trus kalo mau liat acara 24 jam ke depan di Indovision kita bisa tau, kalo Telkomvision kayaknya kagak bisa, paling 1 acara ke depan

Kalo gw ambil yg 300 rb udah lumayan lengkap (Indovision)


iya gan, namanya paket emas kalo di telkomvision,,setau gw itu 300rb udah plus pajak dan movie channel and sport channelnya paling lengkap (gw komparasi juga ama indovision)..setau gw telkomvison utk jadwal acara kt dikasih buku schedulenya per-bulan (jadwal acara selama 1 bulan)

list paket super galaxy indovision @ 250.000
BabyTV ● CBeebies ● JimJam ● Playhouse Disney ● Boomerang ● Disney Channel
● Nickelodeon ● Cartoon Network ● YoYo TV Asia ● KidsCo ● History ● Biography
● BBC Knowledge ● Nat Geo Wild ● Nat Geo Adventures ● National Geographic Channel ● Discovery Channel ● Discovery Home & Health ● Discovery Turbo ● Animal Planet ● Discovery Science ● Trace ● CCTV 4 ● RED ● Celestial Movies ● Star Chinese Movies 2 ● MTV Asia ● Channel [V] Intl ● Nat Geo Music ● Russia Today ● TV 5 Monde Asia ● MNC Music ● CCTV 9● Arirang ● KBS ● Australia Network ● LIFE/TBN ● Euro News ● Fox News ● Sky News● Channel News Asia ● CNN International ● Al Jazeera International ● Bloomberg ● MNC News● CNBC ● BBC World News ● DW-TV Asia + ● Vision1 Sports ● SET ● Warner TV ● E! Entertainment● Fashion TV* ● Discovery Travel & Living ● MNC Entertainment ● Universal ● Animax ● Ginx● FOX ● The Style Network ● Asian Food Channel ● LI TV ● Crime Investigation ● AXN Beyond● FX ● SciFi ● Thrill ● Kix ● Vision2 Drama ● FOXCrime ● Star World ● AXN● Vision Comedy● TV One ● RCTI ● TPI ● Global TV ● Trans TV ● Trans 7 ● Indosiar ● SCTV ● Metro TV● ANTV ● TVRI ● Sun TV ● Plus Radio channel favorit


dan gw liat gak ada espn atau starsport

adanya di bagian ala carte alias nambah lagi:
Sports - Rp. 55.000,-
ESPN
STAR Sports
Eurosport

bahkan utk channel filmnya juga ala carte
Cinema 3 - Rp. 100.000,-
HBO
HBO Signature
HBO Hits
HBO Family Max
Star Movies
Hallmark
MGM

ini berdasarkan http://www.indovision.tv/index.php?mod=SB0004

jadniya menurut gw sebagai orang awam harus tambah paket lagi kalo mau ada espn, star sport, hbo, star movies dan lainnya
haruzo.sama - 09/05/2010 03:00 AM
#42

Quote:
Original Posted By jozz_gandozz
Iya sihh.. kalo liga Itali emang mending Telkomvision, cuma kayaknya Telkomvision juga sistem paket/voucher juga..Trus kalo mau liat acara 24 jam ke depan di Indovision kita bisa tau, kalo Telkomvision kayaknya kagak bisa, paling 1 acara ke depan

Kalo gw ambil yg 300 rb udah lumayan lengkap (Indovision)

gw pake yestv, setipe sm telkomvisionlah. bisa liat EPG buat hari2 ke depan ko. sejauh ini sih puas buat harga 200rb, subtitle jelas ada buat film & tv show.malah bbrp ada yg dual language.
Tp skrg g bs nonton NHK , kyny hrs nambah duit, dulu2 mah gratis .

Masalah bola mah gw g bgitu peduli
jozz_gandozz - 09/05/2010 11:23 AM
#43

Quote:
Original Posted By Manager HRD
iya gan, namanya paket emas kalo di telkomvision,,setau gw itu 300rb udah plus pajak dan movie channel and sport channelnya paling lengkap (gw komparasi juga ama indovision)..setau gw telkomvison utk jadwal acara kt dikasih buku schedulenya per-bulan (jadwal acara selama 1 bulan)


jadniya menurut gw sebagai orang awam harus tambah paket lagi kalo mau ada espn, star sport, hbo, star movies dan lainnya

Kalo gak salah dulu gw ambil yg paket 150 rb (venus kali ya), movies (100rb) ama sport (55rb)
Kalo penggemar film ama sport..ya apaboleh buat harus ambil paket2 itu bro..

Quote:
Original Posted By haruzo.sama
gw pake yestv, setipe sm telkomvisionlah. bisa liat EPG buat hari2 ke depan ko. sejauh ini sih puas buat harga 200rb, subtitle jelas ada buat film & tv show.malah bbrp ada yg dual language.
Tp skrg g bs nonton NHK , kyny hrs nambah duit, dulu2 mah gratis .

Masalah bola mah gw g bgitu peduli

di sini (tempat kerjaan ), kita langganan Telkomvision, tapi kenapa ya..kok EPG cuman 1 acara ke depan..?

Wahh..kalo gw mending gak ada film drpd sport? cuman bini gw suka film..terpaksa ambil paket film ama sport..
Tharii - 09/05/2010 12:17 PM
#44

sempet pake indovision , mantep kok gambarnya ..
tp gw gak bisa ngapa"in , abisnya film" dari luar bagus" , yg ada dri pagi ampe malem depan tv mululu
Manager HRD - 09/05/2010 08:34 PM
#45

Quote:
Original Posted By jozz_gandozz
Kalo gak salah dulu gw ambil yg paket 150 rb (venus kali ya), movies (100rb) ama sport (55rb)
Kalo penggemar film ama sport..ya apaboleh buat harus ambil paket2 itu bro..




iya gan,masalahnya selera gw agak rakus jadi harus ambil yg paketnya agak mahal tapi gak penasaran2 trus..hehe
MRPAIJO - 14/05/2010 03:38 PM
#46

Sial Bener..Telkomvision ngacak Trans 7.. gak bisa ngeliat Uber ama Thomas cup..

Jangan2 Piala Dunia, Telkomvision juga gak bisa..
ndaaaaaaaa - 14/05/2010 08:38 PM
#47

ane juga gan kmaren pas uber gabisa nnton.. T,T
MRPAIJO - 15/05/2010 02:15 PM
#48

Quote:
Original Posted By ndaaaaaaaa
ane juga gan kmaren pas uber gabisa nnton.. T,T


Lahh..bukannya agan tinggal di Jakarta..aman2 nonton via antena lokal..?

Duhhh..Indonesia masuk Final Thomas tapi gak bisa nonton eiiii...
pakan - 17/05/2010 09:01 PM
#49

Quote:
Original Posted By MRPAIJO
Sial Bener..Telkomvision ngacak Trans 7.. gak bisa ngeliat Uber ama Thomas cup..

Jangan2 Piala Dunia, Telkomvision juga gak bisa..


waduh ane baru mo langganan telkomvision
kemaren ane telp ke 147 dikasi tau bedanya yestv ama telkomvision.
katanya kalo yestv itu modelnya parabola (kaya indovision) sementara telkomvision
itu cable (kaya kabelvision)
ama marketingnya disaranin telkomvision, 199rb open all channel
nucleartoiran - 09/06/2010 06:20 PM
#50

gan caranya pindah dari top tvke indovision gimana caranya

soalnya acaranya gak lengkap
Page 2.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [Share]Testimoni Indovision, telkomvision/yess tv, Top Tv, okeVision dooonkk!!!