Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > [PIC] Brimob di Aceh
Total Views: 13896
Page 6.5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

bagaswahyu - 10/03/2010 04:37 PM
#111


Indonesian paramilitary police carry a box of ammunition upon returning from an operation during a krackdown on militants suspected of being linked to the Southeast Asian terror network Jemaah Islamiyah in Aceh Besar, Aceh province, Indonesia, Saturday, March 6, 2010.

Kayaknya gw pernah ngeliat kotak begituan di rumah om gw buat naroh peralatan bengkel. Persis gan. kalo ga salah ada tulisannya Pindad-Bandung. tapi gw lupa kaliber berapa ?.

gw mau nanya gan, tapi maaf ya klo agak gebleg dan sepele. walaupun itu cuma kotak amunisi, emang bisa ya orang sipil punya secara itu kan dulunya tempat naroh amunisi dan yang punya cuma TNI/POLRI ?

sorry gan kalo agak jangan di ya gan
bagaswahyu - 10/03/2010 05:09 PM
#112

[QUOTE=siapa.tuh;178451863]Sumber; AP Photos & Reuters Pictures




Dari logonya itu Densus 88 kan ?

Tapi kok beda ya yang Polda Aceh sama Mabes Polri. Densus 88 yang cuma jaga kampung kecil di Pamulang aja pake helm, kevlar, tameng, senapan sama pistol. tapi yang di aceh perang hutan suma dibelin senapan.....
DJ_BX - 10/03/2010 05:16 PM
#113

selamat berjuang ya pak...sing sabar yo...
siapa.tuh - 10/03/2010 06:28 PM
#114

update dua gambar.... yg paling atas.
red.diamond - 10/03/2010 06:49 PM
#115

ga ada yang ngejaga selat malaka sih
kalau ada juga bentaran doang
Beli FPB yang banyak lah biar ga ada yang asal nyelonong masuk ke aceh bikin party sendiri terutama para dugem-ers dari tetangga sebelah
TheBlackFlag - 10/03/2010 06:56 PM
#116

Quote:
Original Posted By bagaswahyu
[QUOTE=siapa.tuh;178451863]Sumber; AP Photos & Reuters Pictures




Dari logonya itu Densus 88 kan ?

Tapi kok beda ya yang Polda Aceh sama Mabes Polri. Densus 88 yang cuma jaga kampung kecil di Pamulang aja pake helm, kevlar, tameng, senapan sama pistol. tapi yang di aceh perang hutan suma dibelin senapan.....


peralatan utk densus, bantuan dr amerika bro .....
Redblur - 10/03/2010 07:22 PM
#117

Quote:
Original Posted By bagaswahyu

Indonesian paramilitary police carry a box of ammunition upon returning from an operation during a krackdown on militants suspected of being linked to the Southeast Asian terror network Jemaah Islamiyah in Aceh Besar, Aceh province, Indonesia, Saturday, March 6, 2010.

Kayaknya gw pernah ngeliat kotak begituan di rumah om gw buat naroh peralatan bengkel. Persis gan. kalo ga salah ada tulisannya Pindad-Bandung. tapi gw lupa kaliber berapa ?.

gw mau nanya gan, tapi maaf ya klo agak gebleg dan sepele. walaupun itu cuma kotak amunisi, emang bisa ya orang sipil punya secara itu kan dulunya tempat naroh amunisi dan yang punya cuma TNI/POLRI ?

sorry gan kalo agak jangan di ya gan


di jual gan di Babe bandung,kayak nya emang dari pindad,ada yang plastik kayak gitu,ada yang besi kecil

ane punya gan, Maaf oot
Baikal - 10/03/2010 07:27 PM
#118

PASUKAN SUPER-ELITE DIVISI GUNUNG DAN PERANG HUTAN.

baru_lahir - 10/03/2010 07:49 PM
#119

Quote:
Original Posted By pecotot


Keren gan.. SiG SAUER SG 550 Sniper


sayang di tangan yang kurang tepat

peace
Spectre19 - 10/03/2010 08:05 PM
#120

Quote:
Original Posted By ptwvhtblst1
Beuh ada AK-101,AK-47 n AK-47+GP25,SS-1,RPD,SIG SG550 sniper
btw itu AK-47 yang warna item udah pake polimer apa cuma dicat gan? kan kalo AK-101 udah make polimer,apa polimer udah diadaptasi ke AK-47?


ak47 ud ga d pake, mereka smua uda pake ak74.. itu Gp25ny dicomot dr AK47 kekny... kliatan akny masih bagus, cat gpny uda ilang smua..
burgerhill - 10/03/2010 08:15 PM
#121

Quote:
Original Posted By sariawan
yang ini sudah hampir mirip poster film Hollywood stylenya


Kayak di film 'Band of Brothers' ya bro, waktu operasi Market Garden.
alexander hagal - 10/03/2010 08:21 PM
#122

Quote:
Original Posted By burgerhill
Kayak di film 'Band of Brothers' ya bro, waktu operasi Market Garden.


Jangan disamakan sama operasi market garden Bro...........market garden itu Operasi gagal total...

moga-moga operasi brimob di aceh nggak gagal total kayak operasi market garden sekutu di eropa
burgerhill - 10/03/2010 08:29 PM
#123

Quote:
Original Posted By Baikal
PASUKAN SUPER-ELITE DIVISI GUNUNG DAN PERANG HUTAN.


Koq berasa kayak lagi main airsoft yak, gak pake helm ama body protector gitu.
Spectre19 - 10/03/2010 08:53 PM
#124

Quote:
Original Posted By S.V.E.R


wah gan, dari mana aje, jarang mampir




balik indo gan, makana jrg buka inett
INOVA020406 - 10/03/2010 08:58 PM
#125

Quote:
Original Posted By Spectre19


balik indo gan, makana jrg buka inett


spektre, kangen gw ma ente:
ladoe - 10/03/2010 09:11 PM
#126

Quote:
Original Posted By burgerhill
Koq berasa kayak lagi main airsoft yak, gak pake helm ama body protector gitu.


iya ne gan gw liat kmaren di TKP bnyak bgt anggota brimob yg memakai prlengkapan "seadanya"
tkus_kcil - 10/03/2010 09:20 PM
#127

bos mau tanya nih, maklum newbie....
kayaknya pada mempermasalahkan kevlar sama helm ya gan...
mau tanya nih, bukannya klo passus lagi jungle warefare itu juga gak ada yang make rompi gan, ya gw juga ngerti keselamatan itu no 1 but passus itu kan punya insting yang tajam dan strategi pertempuran yang matang serta masih dapat berfikir jernih walau dalam keadaan terjepit sekalipun, karena itulah mereka mempunyai nilai lebih dibanding pasukan lain....
Manteb_Tenan - 10/03/2010 09:26 PM
#128

Quote:
Original Posted By Baikal
PASUKAN SUPER-ELITE DIVISI GUNUNG DAN PERANG HUTAN.



yang depan dah siaga ..yang belakang melengang ..saja ...
pengendapan ...nya mana ...
Spectre19 - 10/03/2010 09:57 PM
#129

Quote:
Original Posted By INOVA020406
spektre, kangen gw ma ente:


ane juga kangen ma ente gan..

:
Quote:
Original Posted By Manteb_Tenan
yang depan dah siaga ..yang belakang melengang ..saja ...
pengendapan ...nya mana ...


yah namany juga mw d poto
wkwkwk
INOVA020406 - 10/03/2010 10:03 PM
#130

Quote:
Original Posted By Spectre19
ane juga kangen ma ente gan..

:


yah namany juga mw d poto
wkwkwk


emang ente tau siapa gw?
Page 6.5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > [PIC] Brimob di Aceh