Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > modifikasi aliran minor streetfighter
Total Views: 107819
Page 10 of 93 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

amec - 01/05/2010 10:19 PM
#181

ayo yang punya pict minor fighter masukin di mari buat inspirasi n improvisasi....
amec - 01/05/2010 10:38 PM
#182
















minorz - 02/05/2010 12:55 AM
#183

hahahhaaa,,,,
ayyyoooo,,,,,
kita ramaikan thread ini bro!!!!!
minorz - 02/05/2010 07:32 PM
#184

track2 - 03/05/2010 10:52 AM
#185

ijin meramaikan thread ya kk,

ane pake scorpio '05, pngen banget nih bisa diginiin tunggangan ane
ada bengkel yang rekomen gak yah di daerah jakbar?

buat langkah awal sih pengen nya masang lampu depan blade dl

mohon pencerahannya dong suhu2 dimarih

slm fighter dl ah
minorz - 03/05/2010 07:33 PM
#186

Quote:
Original Posted By track2
ijin meramaikan thread ya kk,

ane pake scorpio '05, pngen banget nih bisa diginiin tunggangan ane
ada bengkel yang rekomen gak yah di daerah jakbar?

buat langkah awal sih pengen nya masang lampu depan blade dl

mohon pencerahannya dong suhu2 dimarih

slm fighter dl ah



kalo bengkel d jakbar saya kurang tau,,,
heheh,,,
kalo menurut saya biar lebih perfect ganti kaki2 pke konstruksi yg lebih gede,,,
biar manstabh bos,,,
hehee,,,
apalagi kalo pake kaki2 moge,,,,
woooohhhh,,,,,

salam fighter juga bos,,,
track2 - 03/05/2010 10:43 PM
#187

Quote:
Original Posted By minorz
kalo bengkel d jakbar saya kurang tau,,,
heheh,,,
kalo menurut saya biar lebih perfect ganti kaki2 pke konstruksi yg lebih gede,,,
biar manstabh bos,,,
hehee,,,
apalagi kalo pake kaki2 moge,,,,
woooohhhh,,,,,

salam fighter juga bos,,,


pengen om, ganti kaki2 kekar gitu,
apalagi pake shock depan up side down.. beeeuuuuhhhh!!!
tapi dana nya blm siap om

kalo di jogja ada yg murah2 oper kesini lah om..
minorz - 03/05/2010 11:31 PM
#188

Quote:
Original Posted By track2
pengen om, ganti kaki2 kekar gitu,
apalagi pake shock depan up side down.. beeeuuuuhhhh!!!
tapi dana nya blm siap om

kalo di jogja ada yg murah2 oper kesini lah om..



bener banget bos,,,
hahaha,,,
saya juga pengen pke upsidedown sma velg 6",, hahahaa,,,
tapi masih jauh dari kocek,,,

iya bos,,,
kalo ada yg murah sya lngsung hub bos,,,
hehehe,,,,
minorz - 04/05/2010 11:59 AM
#189

cocorixo - 04/05/2010 01:06 PM
#190

minor fighter, waduhhhhh.... enggak deh, tampang sih keren, tapi motor jadi lamban (tapi gak kayak nenek2 kok, qqq), gak lincah, ane standart aja deh, tapi mesin performa tinggi, biar di jalan bisa fight beneran, hehehehe...
track2 - 04/05/2010 02:43 PM
#191

Quote:
Original Posted By minorz
bener banget bos,,,
hahaha,,,
saya juga pengen pke upsidedown sma velg 6",, hahahaa,,,
tapi masih jauh dari kocek,,,

iya bos,,,
kalo ada yg murah sya lngsung hub bos,,,
hehehe,,,,


sip bos, ditunggu kabarnya
6" musti ganti arm juga dong...

Quote:
Original Posted By cocorixo
minor fighter, waduhhhhh.... enggak deh, tampang sih keren, tapi motor jadi lamban (tapi gak kayak nenek2 kok, qqq), gak lincah, ane standart aja deh, tapi mesin performa tinggi, biar di jalan bisa fight beneran, hehehehe...


tampilan juga diiringi performa mesin bos,
daripada tampang standar mesin standar,,, gada fighting2 nya bos
pio.fighter001 - 04/05/2010 07:19 PM
#192

Quote:
Original Posted By PresidenPalsU
mudah2an bisa jadi acuan...

ini minor fighter buatan Austria

Spoiler for "CBR1000F MF"









pinter juga tuh bikin spakbornya?
biar kaga nyiprat.
plus bikin gahar.
pio.fighter001 - 04/05/2010 07:22 PM
#193

Quote:
Original Posted By PresidenPalsU
mudah2an bisa jadi acuan...

ini minor fighter buatan Austria

Spoiler for "CBR1000F MF"









pinter juga tuh bikin spakbornya?
biar kaga nyiprat.
plus bikin gahar.
pio.fighter001 - 04/05/2010 07:32 PM
#194

Quote:
Original Posted By cocorixo
minor fighter, waduhhhhh.... enggak deh, tampang sih keren, tapi motor jadi lamban (tapi gak kayak nenek2 kok, qqq), gak lincah, ane standart aja deh, tapi mesin performa tinggi, biar di jalan bisa fight beneran, hehehehe...


gak smua lamban bro.
tergantung slera kita.
punya gw pake ban 110 - 130.
arm ma shok dpn standard.
hanya pake kedok dan butut di amputasi. stang kas x-k dg posisi tanki standar bikin posisi rebah. ditambah footstep limbah gsx700 bikin tambah posisi kaya naek moto gp.
knalpot free flow made milys selatan.
sama sekali ngak ngurangin perform bro.
temen ane dah ganti kopling ma cdi brt n karbu pe
ban blakang 180 bisa lari sampe 170km/jam.

dan perlu dicatat bro, sepengetahuan gw fighter di jalanan identik dengan motor kenceng, ride fast and smart
amec - 04/05/2010 08:02 PM
#195

Quote:
Original Posted By pio.fighter001
gak smua lamban bro.
tergantung slera kita.
punya gw pake ban 110 - 130.
arm ma shok dpn standard.
hanya pake kedok dan butut di amputasi. stang kas x-k dg posisi tanki standar bikin posisi rebah. ditambah footstep limbah gsx700 bikin tambah posisi kaya naek moto gp.
knalpot free flow made milys selatan.
sama sekali ngak ngurangin perform bro.
temen ane dah ganti kopling ma cdi brt n karbu pe
ban blakang 180 bisa lari sampe 170km/jam.

dan perlu dicatat bro, sepengetahuan gw fighter di jalanan identik dengan motor kenceng, ride fast and smart

motornya ap bro?
pio.fighter001 - 04/05/2010 08:16 PM
#196

Quote:
Original Posted By amec
motornya ap bro?


scorpio bro.
semarfactor - 04/05/2010 08:35 PM
#197

Ikutan dmari dong gan,,,
1st of all.... 'LIKE THIS!!!'

Salah satu aliran modif kesukaan gw... Dari dulu pngen pny streetfighter beneran tp gk jadi2,,,doa'in gan,,,thn ini gw musti ksampe'an pny mtr modif SF,,skrg pngen berburu thunder250 dulu..

Sdkt unek2 nih,,,menurut gw org indonesia salah kaprah bwt ngartiin SF,, disini bikin SF cm tampilan doang,,ban digede'in,,bikin monoshock,psg USD,potong rangka blkg,,udh... Pdhl seharusnya SF itu identik dgn kebebasan,,motor kenceng,,rake rapet,manufer maximal,intinya disitu! Itulah knp diluar sana basic mtr sport tulen dibikin SF,,biar ringkes,mesin di upgrade,dll.. Makanya skrg dsini org2 pd nyengir ngliat mtr2 yg streetfighter2an dilewatin sama mtr bebek,matic,bajaj,gk deng,,hehehe... Bahkan disini ada yg bikin mtr 200cc jd streetfighter dgn boywork full dari plat besi,,,big mistakes dude!!!
Itulah knp d purwokerto sana nongol yg namanya 'minor fighter'.. Oiya,buat TS,,koreksi dikit,, gk ada yg namanya 'aliran minor fighter',yg ada komunitas 'minor fighter',, alirannya ttp streetfighter,,walaupun mrk pny style yg unik dlm modif streetfighter mrk.. Gw salut sama komunitas ini,,mrk lbh faham arti SF yg sbenarnya.. Jd guys,,,klo kalian pny minat bangun mtr ber'genre SF,,tlg jgn cuma tampilan doang,,,jgn sampe malah diketawain sama bocah2 yg naek mio pake kranjang didepan,,:ehehe.. PISS...!
mikitty - 04/05/2010 08:40 PM
#198

SF sama super moto mirip2 berati dong gan
semarfactor - 04/05/2010 08:46 PM
#199

Quote:
Original Posted By mikitty
SF sama super moto mirip2 berati dong gan

Bantuin jawab ya bro,,, SF sama supermoto beda jauh gan,,,spek kaki'nya beda,,,bodywork beda,setting'an dan karakter mesin beda.. Mungkin yg rada sama riding position aja kali mirip.. Tp gk slh jg klo ada yg coba combine 2 genre ini,,tp tetep untuk urusan spek kaki2 dan karakter mesin ngikut ke SF...paling cuma bodywork yg ditabrakin ke SF... Cmiiw gan,,,
pio.fighter001 - 04/05/2010 09:12 PM
#200

Quote:
Original Posted By semarfactor
Ikutan dmari dong gan,,,
1st of all.... 'LIKE THIS!!!'

Salah satu aliran modif kesukaan gw... Dari dulu pngen pny streetfighter beneran tp gk jadi2,,,doa'in gan,,,thn ini gw musti ksampe'an pny mtr modif SF,,skrg pngen berburu thunder250 dulu..

Sdkt unek2 nih,,,menurut gw org indonesia salah kaprah bwt ngartiin SF,, disini bikin SF cm tampilan doang,,ban digede'in,,bikin monoshock,psg USD,potong rangka blkg,,udh... Pdhl seharusnya SF itu identik dgn kebebasan,,motor kenceng,,rake rapet,manufer maximal,intinya disitu! Itulah knp diluar sana basic mtr sport tulen dibikin SF,,biar ringkes,mesin di upgrade,dll.. Makanya skrg dsini org2 pd nyengir ngliat mtr2 yg streetfighter2an dilewatin sama mtr bebek,matic,bajaj,gk deng,,hehehe... Bahkan disini ada yg bikin mtr 200cc jd streetfighter dgn boywork full dari plat besi,,,big mistakes dude!!!
Itulah knp d purwokerto sana nongol yg namanya 'minor fighter'.. Oiya,buat TS,,koreksi dikit,, gk ada yg namanya 'aliran minor fighter',yg ada komunitas 'minor fighter',, alirannya ttp streetfighter,,walaupun mrk pny style yg unik dlm modif streetfighter mrk.. Gw salut sama komunitas ini,,mrk lbh faham arti SF yg sbenarnya.. Jd guys,,,klo kalian pny minat bangun mtr ber'genre SF,,tlg jgn cuma tampilan doang,,,jgn sampe malah diketawain sama bocah2 yg naek mio pake kranjang didepan,,:ehehe.. PISS...!


setuju. my bike is my mind and my soul
Page 10 of 93 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > modifikasi aliran minor streetfighter