Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > modifikasi aliran minor streetfighter
Total Views: 107819
Page 93 of 93 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93

rudimataram - 30/03/2012 10:52 PM
#1841

Quote:
Original Posted By iyeung


gan, sharing infonya donk....
bengkel yg bsa nge-custom kedok lampu kyk gni dmn ya ?

trims
anakbumimanusia - 24/05/2012 08:42 PM
#1842
rank esnatrs
Quote:
Original Posted By ahmadablar
... dan saya putuskan untuk mengakhiri semuanya yang berhubungan dengan nama Minor Fighters. Juni 2005 menjadi awal pembentukan untuk kebaikan bersama dan oktober 2009 menjadi akhir perjuangan untuk kebaikan saya.

Klise bila alasan itu karena berbeda visi, tetapi memang benar-benar terjadi. Eksklusifisme menjadi pokok dalam perjalanan yang memang berat bila dilihat dari banyak perspektif, banyak yang kontra teori dan mereka-reka dalam perjalanannya. Dalam hal ini dapat diatasi dengan perwujudan nilai Young, Fighter and Proud-nya dan saluran komunikasi antar Sentrum dan Kapitel-nya. Tetapi tetap saja menjadi potensial problem dikemudian hari, dan itu terbukti.

Eksklusifisme dapat berlaku bila kemandirian juga terwujud.


ini tulisan bolor? wew! apa kabar mas bro? jadi inget jaman main skate di alun-alun purwokerto bersama bolor+lebon dkk.

always be a soloist is not mistake brother, like papa Zack always says "Solo, i'm soloist on a solo list, All live, never on a floppy disk!"

-salam dari tukang gorowok Stupid Society, Purwokerto-
ShuDekh - 06/06/2012 09:26 AM
#1843

gan ane mw tanya nih, kl mw bli rambut gimbal gt bwt pasang dihelm dmana ya??trz hrga nya brapa??minat bgd nih ma model ky gt..PM ya gan.thx
cakung - 17/06/2012 02:18 AM
#1844

Quote:
Original Posted By rudimataram


gan, sharing infonya donk....
bengkel yg bsa nge-custom kedok lampu kyk gni dmn ya ?

trims


coba PM aja ybs gan
goedalmamboe - 17/06/2012 10:22 AM
#1845

Quote:
Original Posted By minorz
ane tambahin dikit gan,,,,
kalo berkenan mhon cendolnya,,,

xixixixi,,,,









ane mau tanya gan...ntu minor yg putih ukuran
velg belakang sama Ban belakang berapa ukurannya gan..
868954 - 24/09/2012 11:20 PM
#1846

permisi agan2..
ane mau nawarin..

Spoiler for arm..


maaf bila tak berkenaan..
di3vil - 27/09/2012 10:42 AM
#1847

Quote:
Original Posted By boggys


coba2 bikin fighters bro.. salam kenal smuanya...b


mantap oom,, itu fairing bawah buat sendiri ?
trus stangnya masih pake stang jepit atau stang touring/baplang ?
Page 93 of 93 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > modifikasi aliran minor streetfighter