Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > modifikasi aliran minor streetfighter
Total Views: 107819
Page 3 of 93 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

FR2.CJ.007 - 08/04/2010 10:16 AM
#41

Quote:
Original Posted By sibayuax


BRP aja kali ya?
victor2000 - 08/04/2010 10:18 AM
#42

Quote:
Original Posted By minorz
whooaaa,,,,
manstabh bos,,,,
hhheeee,,,,,
klo bisa share picnya bos,,,
biar rammmee,,,,


belum kelar nih fairing masih nempel sama setangnya belum tiba...dan baru sadar, kabel kabelnya kependekan kalo pake setang tinggi. masih pusing cari kabel gasnya belum ketemu-ketemu
mikitty - 08/04/2010 10:23 AM
#43

Quote:
Original Posted By victor2000
ane kebetulan lagi mo bangun motor streetfighter. udah komplit semua kecuali lampu dapan

pingin yang seperti F1Z atau yamaha bison. ada info yang jual?


klo ga salah pernah ada org posting yg beli lampu bison 1,2juta ya klo gak salah inget impor india
minorz - 08/04/2010 09:12 PM
#44

Quote:
Original Posted By victor2000
belum kelar nih fairing masih nempel sama setangnya belum tiba...dan baru sadar, kabel kabelnya kependekan kalo pake setang tinggi. masih pusing cari kabel gasnya belum ketemu-ketemu


mo pake stang apa bos???
ane ada stang X-K punya nie,,,,
the real street fighter,,,, baplang abiiizzzz,,,,,
huahahaaa,,,,
minorz - 08/04/2010 09:21 PM
#45

Quote:
Original Posted By mikitty
klo ga salah pernah ada org posting yg beli lampu bison 1,2juta ya klo gak salah inget impor india


buuusseetttt,,,,,,
mending tuk beli brembo,,,,
wkwkwkwk,,,
minorz - 09/04/2010 10:00 AM
#46

agan2 kalo ad yg mau bli stang baplang hub ane aja,,,,

cakung - 09/04/2010 02:31 PM
#47



mohon komentarnya dari para bro and sis , ini MF newbie gw panggil dg si montok
minorz - 09/04/2010 07:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By cakung


mohon komentarnya dari para bro and sis , ini MF newbie gw panggil dg si montok


keren brooo,,,,
nak mna???
bro cakung anak MF???
salam knal,,,
minorz - 09/04/2010 07:27 PM
#49

*sekedar meluruskan kalo MF tu bukan suatu aliran modofikasi motor,,,,
kalo alirannya ya sebenernya streetfighter,,,
kalo ga salah,,,,*

mungkin ad yang mau menambahkan,,,,,
Achesight - 09/04/2010 07:53 PM
#50

bro minor, gw anak mf support jakarta, motor gw bikin ama mas mugi eling di purwokerto, lebih condong ke aliran WJS minor streetfighter,
cakung - 09/04/2010 08:03 PM
#51

gw anak mf support jkt, motor gw basicnya gl100 tapi udah full bore up, block head silider tiger revo, seher juga, karbu pe28, pengapian magnet gl pro neo tech , cdi shogun kebo no limit, yg asli hanya mesin tengah dan rangka tengah aja, yg lain semua custom.....make fell different...
minorz - 10/04/2010 11:51 PM
#52

Quote:
Original Posted By Achesight
bro minor, gw anak mf support jakarta, motor gw bikin ama mas mugi eling di purwokerto, lebih condong ke aliran WJS minor streetfighter,


hhheee,,,,
ane juga MF support gan,,,
lkasih pictnya ya gan,,,
biar rame,,,,
salam kenal,,,

let's fight together for MF,,,
minorz - 10/04/2010 11:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By cakung
gw anak mf support jkt, motor gw basicnya gl100 tapi udah full bore up, block head silider tiger revo, seher juga, karbu pe28, pengapian magnet gl pro neo tech , cdi shogun kebo no limit, yg asli hanya mesin tengah dan rangka tengah aja, yg lain semua custom.....make fell different...


hhee,,,
manstabhhh,,,,,
klo bisa tmbah lgi pictnya gan,,,,
biar rame,,,

salam fighter,,,
minorz - 11/04/2010 02:58 PM
#54

lpin - 11/04/2010 10:38 PM
#55

Bro2 semuanya...

minor fighter purwokerto stang baplang nya bagus2... itu pake stang motor apa ya? beli dimana? yg paling penting harganya

sama bodi kit nya buat dimana?
minorz - 11/04/2010 11:55 PM
#56

Quote:
Original Posted By lpin
Bro2 semuanya...

minor fighter purwokerto stang baplang nya bagus2... itu pake stang motor apa ya? beli dimana? yg paling penting harganya

sama bodi kit nya buat dimana?


hehehe,,,
thx gan,,, itu stang punyanya X-K bike design,,,
kalo bodi bisa dibuat d mana aj koq,,,
lpin - 12/04/2010 11:19 AM
#57

Quote:
Original Posted By minorz
hehehe,,,
thx gan,,, itu stang punyanya X-K bike design,,,
kalo bodi bisa dibuat d mana aj koq,,,

mau tau range nya nih bro...

bisa bisikin harga body kit nya..
cuma tanki dan buntut belakang (sm lampu blkg) aja

PM yak

soalnya X-K Bike design deket nih dr rumah bini....
tapi agak sungkan, malu klo kesana takut ng kuat biayanya
maklum pas pas an bro hihihihi
minorz - 12/04/2010 08:22 PM
#58

Quote:
Original Posted By lpin
mau tau range nya nih bro...

bisa bisikin harga body kit nya..
cuma tanki dan buntut belakang (sm lampu blkg) aja

PM yak

soalnya X-K Bike design deket nih dr rumah bini....
tapi agak sungkan, malu klo kesana takut ng kuat biayanya
maklum pas pas an bro hihihihi


check PM gan,,,
lpin - 13/04/2010 09:22 AM
#59

Quote:
Original Posted By minorz
check PM gan,,,


sip gan...

ini si agan ng nyebutin nominal transfer nya
DiTipEnkZ - 13/04/2010 07:55 PM
#60

Quote:
Original Posted By minorz
hehehe,,,
thx gan,,, itu stang punyanya X-K bike design,,,
kalo bodi bisa dibuat d mana aj koq,,,


Bro timo, sesuai request... nih motor cupu ane


Spoiler for My Bike
[spoiler=tampak belakang]


Spoiler for tampak depan
[/spoiler]

nantinya mau jadi menjadi seperti ini, jumat ane berangkat ke X-K Design di Pasir Muncang

Spoiler for Minor street fighter
Page 3 of 93 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > modifikasi aliran minor streetfighter