Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
Total Views: 733666
Page 136 of 198 | ‹ First  < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >  Last ›

adenuae - 28/11/2011 09:21 AM
#2701

gan klo gaji staff PPIC PT. NISSAN brp ya gan,,,
sir.boim - 28/11/2011 11:53 AM
#2702

Broo ada yang tau uang saku selama pelatihan, gaji setelah penempatan (karyawan tetap), tunjangan, lingkungan kerja dan jenjang karir di perusahaan :
1. Alfam*rt (MT)
2. Ast*a HM (Marketing Development)
3. Danam*n (MT Integrated Risk)

Mohon infonya ya gan, ane lagi proses di perusahaan tersebut..thanks
si-emul - 28/11/2011 08:05 PM
#2703

sharing salary ane di Bursa efek indonesia.
bagian : operasional.
gaji pokok 3jt. setahun sampe 14,5 kali gaji pokok.
biaya transport 60rb/hari.
makan siang dapet dari kantor(prasmanan)
tidak ada lembur.
kalo bagian ane, sabtu masuk dapet tambahan.
bonus tahunan (untuk karyawan tetap) 10xgaji (tergantung kondisi)

btw, ane fresh graduate S1 lulusan IT Telkom.
babyzoul - 28/11/2011 08:38 PM
#2704

gan ane tinggal nunggu hasil MCU nih gan di astra international-Astra honda motor posisi Sales head office development program (SOHDP) itu tuh kira2 gaji nya waktu training sama kerja brp y gan? :thumbup
kanban - 28/11/2011 10:21 PM
#2705

sayang di pageone g diupdate ama TS
adi_warakas - 29/11/2011 08:42 AM
#2706
PT Garuda Mataram Motor (indomobil Group)
Ada yang tau standard salary untuk S1 pengalaman kerja 5 th di PT Garuda Mataram Motor (indomobil Group) untuk :

- Gp
- Tunjangan2
- Bonus & THR?
- Potongan2 pajak dll
sir.boim - 29/11/2011 10:08 AM
#2707

Quote:
Original Posted By babyzoul
gan ane tinggal nunggu hasil MCU nih gan di astra international-Astra honda motor posisi Sales head office development program (SOHDP) itu tuh kira2 gaji nya waktu training sama kerja brp y gan? :thumbup


ente mulai prosesnya dari kapan gan di AHM, ane lagi proses juga nih, mau dijadwalkan untuk interview user, lama bener tapi.. boleh lah gan sharing info ttg AHM
angelznino - 29/11/2011 11:40 AM
#2708

ada yg tau gaji AM (Account Manager) di PT. Indodev gak? perusahaan Data On penyedia aplikasi bisnis gtu .
Kamis kepanggil interview nih, mau nyoba nyari2 info gajinya .
Maklum fresh grad lempar cv sana sini
singgih69 - 29/11/2011 04:29 PM
#2709

Ada yang tau gaji di Back Office di grapari Telkomsel?
filltheblank - 30/11/2011 09:57 AM
#2710

gan mau tanya info gaji di Soho Group sbg Brand Executive ?
trus gimana dgn perusahaan ntu gan..salary sma developmentnya
thanks gan
filltheblank - 30/11/2011 10:05 AM
#2711

Quote:
Original Posted By LanceRx
gan klo fresh graduate buat accounting staff di pt parit padang global brp ya?
mohon petunjuknya...
yg di pulogadung yaa..


wah ente test juga yang di gedung java books d pulo gadung ntu ya..
iya nih,susah nyari info gajinya ya
Twinmarch - 30/11/2011 10:23 AM
#2712

PT. BEST STAMP INDONESIA :
Jasa pembuatan stempel warna Teknologi mutakhir!

GAJI Pokok : 1,2 jt
Lemburan : 200rb

klo pinter ada tambahan 1jt - 5jt perbulan
cizwie - 30/11/2011 10:36 AM
#2713

mau tanya neh gan kalo gaji pokok sales admin di hm sampoerna berapa ya. thx ya
nikonian.nanda - 30/11/2011 11:52 AM
#2714

Quote:
Original Posted By si-emul
sharing salary ane di Bursa efek indonesia.
bagian : operasional.
gaji pokok 3jt. setahun sampe 14,5 kali gaji pokok.
biaya transport 60rb/hari.
makan siang dapet dari kantor(prasmanan)
tidak ada lembur.
kalo bagian ane, sabtu masuk dapet tambahan.
bonus tahunan (untuk karyawan tetap) 10xgaji (tergantung kondisi)

btw, ane fresh graduate S1 lulusan IT Telkom.


wahh sodara se almamater
Arrestio - 30/11/2011 03:21 PM
#2715

Gan, ane minta info gaji fresgraduate di TV Swasta Nasional (RCTI,Metro dan TV One) dong gan??
khususnya bagian Research / Creative ...
PXO - 30/11/2011 08:35 PM
#2716

ADP BNI berapa gan?
dafaga - 01/12/2011 06:14 AM
#2717

Klo gaji untuk accounting di suzuki finance??? dan MT jco????
mosbi - 01/12/2011 08:48 AM
#2718

Quote:
Original Posted By si-emul
sharing salary ane di Bursa efek indonesia.
bagian : operasional.
gaji pokok 3jt. setahun sampe 14,5 kali gaji pokok.
biaya transport 60rb/hari.
makan siang dapet dari kantor(prasmanan)
tidak ada lembur.
kalo bagian ane, sabtu masuk dapet tambahan.
bonus tahunan (untuk karyawan tetap) 10xgaji (tergantung kondisi)

btw, ane fresh graduate S1 lulusan IT Telkom.


wah mangstab jg nih,, karir d sono gmn gan?
Ragiel512 - 01/12/2011 10:58 AM
#2719

agan yang ganteng2 and cantik2
ada yang tau gaji Customer Service Officer (CSO) PT. JNE berapa??
tolong infonya ya gan, urgent hehee..makasiih
Mr.sadis - 01/12/2011 05:13 PM
#2720

Gan ane dapat panggilan interview di PT PAN PASIFIC HOLDING, kalo boleh minta bantuan donk para agan....
Gaji untuk Posisi Asisten Manager BErapa ya di PAN PASIFIC ??

Mohon bantuannya gan, krn sabtu ini tgl 3 des 2011 ane di panggil interview disana.


Terima Kasih Banget ya Gan.
Page 136 of 198 | ‹ First  < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]