Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]
Total Views: 733666
Page 153 of 198 | ‹ First  < 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >  Last ›

daniwin - 27/01/2012 04:19 PM
#3041

Halo kaskuser saya mohon info untuk standar gaji Finance & Accounting supervisor/asisten manager di perusahaan ini :

1. PT. akzo nobel
2. PT. Pharos
3. PT. Suryaraya ruberindo industri (astra group)
4. PT. Djarum

terima kasih sebelumnya
Hermules - 27/01/2012 06:02 PM
#3042

Quote:
Original Posted By acze
ane juga minta dunk...


gun_gun - 27/01/2012 08:07 PM
#3043

Quote:
Original Posted By Hermules
lapor gan.

tadi malem abis browsing website salah 1 headhunter dan tersepona ama lowongan2 kerja di sana, terutama dari hal "you know what" yg ditawarkan.



ane juga tolong donk gan..
Hermules - 27/01/2012 08:14 PM
#3044

Quote:
Original Posted By gun_gun
ane juga tolong donk gan..



pada nanya sendiri ke org yg sudah sy kirimi aja sana.

biar pada berbagi dan sy gag ngulang2 jawaban hehe.

:addfriends
dewa.ksatria - 28/01/2012 12:33 AM
#3045

Gan, mau nanya itu gaji ADMINISTRASI DI ACEHARDWARE TAHUN 2007 3 JUTA, benaran gan?All in atau gimana ya? Kalau tahun 2012 ini kira2 berapa ya?? oh iya ada yang tahu Tahapan/proses rekrutmen di ACEHARDWARE GAK?x aja ada lowongan.Thx
adiknyasyahrini - 29/01/2012 06:48 AM
#3046

gw baru bulan ke-2 kerja di Exxon Mobil. Gaji 10 juta.. Bulan depan gw disuruh lanjutin Master di Amerika. Gak tau nih abis lulus S2 gaji gw jd berapa kali lipatnya ya...
rikudosenin - 29/01/2012 10:52 AM
#3047

Quote:
Original Posted By adiknyasyahrini
gw baru bulan ke-2 kerja di Exxon Mobil. Gaji 10 juta.. Bulan depan gw disuruh lanjutin Master di Amerika. Gak tau nih abis lulus S2 gaji gw jd berapa kali lipatnya ya...


kecil banget gan gw di schumbelger baru masuk bulan kmrn aja udah 18 jutaan belum besok mau di kirim buat training ke eropa.klo gw denger sih S2 atau S1 klo di oil and gas ngak terlalu pengaruh sama kenaikan gaji lo yang penting skill sama leader ship lo buktinya di tempat gw managernya aja cuma S1 sedangkan anak buuahnya ada yg S1,S2 and S3.bbb
alfazank1 - 29/01/2012 07:33 PM
#3048
Tanya gaji asst. store manager
Malam gan,
Ada yang bisa kasih info gaji level asst. store manager di:
1. Centro dept. store
2. Metro dept. store
3. Ramayana dept. store
4. Matahari dept. store
5. Sogo dept. store
6. Lotte
7. Debenhams


Thanks ya gan
momenMax - 29/01/2012 09:17 PM
#3049

gan kalo ada yg tau tentang pt.KAI posisi s1 MT?thanks
Hermules - 30/01/2012 05:40 AM
#3050

Quote:
Original Posted By rikudosenin
kecil banget gan gw di schumbelger baru masuk bulan kmrn aja udah 18 jutaan belum besok mau di kirim buat training ke eropa.klo gw denger sih S2 atau S1 klo di oil and gas ngak terlalu pengaruh sama kenaikan gaji lo yang penting skill sama leader ship lo buktinya di tempat gw managernya aja cuma S1 sedangkan anak buuahnya ada yg S1,S2 and S3.bbb


realitas kehidupan, wkwk. pendidikan memang gag menjamin ya gan, tapi setidaknya mempermudah masuk kerjanya...

Quote:
Original Posted By alfazank1
Malam gan,
Ada yang bisa kasih info gaji level asst. store manager di:
1. Centro dept. store
2. Metro dept. store
3. Ramayana dept. store
4. Matahari dept. store
5. Sogo dept. store
6. Lotte
7. Debenhams


Thanks ya gan


setau sy gajinya standar aja gan. tapi kalau target bulanan dan tahunan tercapai, ada bonus2 nya...
kebomenari - 30/01/2012 07:05 AM
#3051
[ASK] sallary buat PUSTAKAWAN
gan ane liat ada lowongan kerja buat jadi pustakawan
kebetulan ane freshgraduated pustakawan

nah yg pertama gan :
pustakawan di PT. Arta Boga Cemerlang (OT Group) di depan cm ada ingfo utk sales manager, sekretaris, and HRD STAFF.

yang kedua :
di PT. Darya Varia Laboratoria

yang ketiga :
ini perusahaan BUMN gan.. PT. Surveyor Indonesia..

mohon pencerahan agan2 sekalian...
Rockside89 - 30/01/2012 09:55 AM
#3052

Quote:
Original Posted By Hermules
lapor gan.

tadi malem abis browsing website salah 1 headhunter dan tersepona ama lowongan2 kerja di sana, terutama dari hal "you know what" yg ditawarkan.



boleh tau websitenya gan
kacangdele - 30/01/2012 12:04 PM
#3053

ngenes bgt keliatannya nasib jadi karyawan, enak jadi artis ..
denoet - 30/01/2012 12:38 PM
#3054

Quote:
Original Posted By SC0RPI0NS
Inspector = 2,5 jt/m


itu dah total semuanya ap masih ada lg tambahannya gan. mksdnya kyk kerja di lapangan gitu + bonus +transport + medical

Quote:
Original Posted By kacangdele
ngenes bgt keliatannya nasib jadi karyawan, enak jadi artis ..


iya gan. tp mau gimana lg gan. tinggal dinikmati dan di syukurin aj gan.
asal jgn jd arti maho aj gan
Hermules - 30/01/2012 12:40 PM
#3055

Quote:
Original Posted By kacangdele
ngenes bgt keliatannya nasib jadi karyawan, enak jadi artis ..



hehe. bisa aja.

jadi artis enak. bisa kaya raya dengan cepat dan minim kerja ya.

asal jangan jadi ...

(=buruan KPK)
astrina - 30/01/2012 08:57 PM
#3056

gan ada yang tw gaji nya marketing ulamm,cimb niaga ama bni gan...mohon di bantu,,,ane teller danamon gaji nya 1.189.000...S1 pula hiks,,,mw pindah gan,,,,
Hermules - 30/01/2012 09:23 PM
#3057

Quote:
Original Posted By astrina
gan ada yang tw gaji nya marketing ulamm,cimb niaga ama bni gan...mohon di bantu,,,ane teller danamon gaji nya 1.189.000...S1 pula hiks,,,mw pindah gan,,,,



wah lha kalau mau pindah ya kalau ingin pengalaman dihargai ya lamarnya jadi spv atau head teller gt ya gan.

kalau ganti haluan kan dari nol lagi.

btw mumpung ada agan, nanya donk, apa bener sih teller bank kalau dapat uang palsu akan disuruh ganti rugi ke bank nya? sejulah uang palsu itu kabarnya, bukan fifty2 atau gmn.

seberapa gede peluang dapat upal gan, sementara tiap dapat duit berapapun kan discan violet lamp itu ya
Salzburg - 31/01/2012 06:40 AM
#3058

gan kisaran gaji konsultan SAP di PT.Konsulindo Informatika Perdana brapaan ya
kazusanosuke - 31/01/2012 04:42 PM
#3059

Btw, ada yg tau alamat ini gak ?
PO BOX 52 WISMA GKBI B1 JKP 10210 or [email]solrecruitments@yahoo.com[/email]

Saya biasa liat alamat ini di jobstreet tapi kalau search di google saya tidak tahu ini perusahaan apa yg merekrut. Memang mencurigakan mengingat emailnya yahoo tapi saya tidak bisa menemukan berita negatif yg berhubungan dengan alamat tersebut.

Adakah rekan2 yg punya pengalaman ngelamar ke alamat itu ?
jamz123 - 31/01/2012 04:49 PM
#3060

gan, ada yang tau gaji staff EO do megasus inf0tech? dan marketing di PT leaders1p Indones1a?
Page 153 of 198 | ‹ First  < 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [repost] daftar GAJI perusahaan2 di Indonesia [bantu ksh info gaji lo]